Гость
Статьи
Если не нравится …

Если не нравится парень - не издевайтесь!

Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Потому что это уродливо, он закачивают синтол, смотрится ненатурально и уродливо. Вообще-то сейчас почти все девушки занимаются спортом, чтоб фигура красивая была, а не что-то закачивают и импланты ставят, это и не красиво. красиво когда натурально

вот, красиво когда натурально. Женщины ценят исключительно натуральную мужскую внешку, СЕБЕ же позволяя в этмо плане что угодно. Так что да, к мужской внешке требования выше. Потому что одно дело редкая удачная генетика, а другое работа хирурга, косметолога, импланты и тонна макияжа, которые абсолютно любую красавицей сделают

Гость
Гость

Ему типа 31 он молод и прекрасен
Откуда в курсе про меркантильных женщин пока не ясно. Все туманно

Я *** напишу,что на меня ни строго ни с сего напала нещнакомая баба с ножом из за угла, вы же ее тут на форуме оправдание ***, а я ещё виноват буду, понятго я

Тут все, ***

Гость
Гость

Не секс за деньги, а жены это их. Пример впм, Дибров, Петросян, Барщевский (обе последние жены намного моложе) ну и т.д.

так в этих случаях не он нужен, а его денюжки. А с красавцами секс в обмен на секс, паприроди

Гость
Гость

нет, вы проведите соц.опрос у всех подряд женщин, какой ваш принц должен быть. Все, как одна ответят: первое, что ответят - основное, красивый. И второе уже только богатый.

Вы сами проводили опрос или как?)) У меня нет критерия,чтоб красавчик был, наоборот такие чаще всего слишком самовлюбленные и отталкивают. но и конечно не урод, чтоб внешне мне приятный. у менч лично по лицу запросов нет больших(естественно чтоб не урод), больше по телу, но и у меня спортивное тело, имею право. но главное в мужчине вообще другое, поведение, общение, ум и т.д.

Гость
Гость

Не секс за деньги, а жены это их. Пример впм, Дибров, Петросян, Барщевский (обе последние жены намного моложе) ну и т.д.

Все перечисленные купили абы кого лишь бы на тридцать лет моложе
Стоило пахать за деньги столько десятков лет
Чтобы раскиснуть на старости лет
Но доказали всем что огогого

Гость
Гость

Я *** напишу,что на меня ни строго ни с сего напала нещнакомая баба с ножом из за угла, вы же ее тут на форуме оправдание ***, а я ещё виноват буду, понятго я

Тут все, ***

Внятней пишите

Гость
Гость

Все перечисленные купили абы кого лишь бы на тридцать лет моложе
Стоило пахать за деньги столько десятков лет
Чтобы раскиснуть на старости лет
Но доказали всем что огогого

тут в другом дело, за деньги потрахться сходить любой *** может себе позволить. Разница лишь в масштабах, сути не меняет

Гость
Гость

многие импанты ставят. Тут даже на форуме советуют в темах, типа - да нахрен зал, долго тяжело, вон импланты вставь типа в задницу, и ходи, делов то. А мужик себе хрен че вставит так

А вы видели как это выглядит?)) Видно ж сращу что два арбуза выставлены, по мне так уродство, не знаю, кому таое нравится.Красиво это только когда накачена, а не импланты

Гость
Гость

Вы сами проводили опрос или как?)) У меня нет критерия,чтоб красавчик был, наоборот такие чаще всего слишком самовлюбленные и отталкивают. но и конечно не урод, чтоб внешне мне приятный. у менч лично по лицу запросов нет больших(естественно чтоб не урод), больше по телу, но и у меня спортивное тело, имею право. но главное в мужчине вообще другое, поведение, общение, ум и т.д.

у вас "не урод" = модельная мордаха

Гость
Гость

вы не учитываете, что он без косметики, без гуалуронки этой, без теней, хайлайтов и что там еще есть. Встал, умылся - все. Вам так слабо в люди выйти, ухажеров привлекать?

Гость

а ну прическа еще, это да

Гость
Гость

тут в другом дело, за деньги потрахться сходить любой *** может себе позволить. Разница лишь в масштабах, сути не меняет

Масштаб тупизма зашкаливает
В приведённых случаях
Потом обычно начинается возня с наследством и прочая грязь
Нет чтобы поиметь кого-то за деньги и сидеть в особняке книжки почитывать. Нужно на молодой прислуге умереть от давления и быть предметом обсуждений ещё лет пять

Гость
Гость

вот, красиво когда натурально. Женщины ценят исключительно натуральную мужскую внешку, СЕБЕ же позволяя в этмо плане что угодно. Так что да, к мужской внешке требования выше. Потому что одно дело редкая удачная генетика, а другое работа хирурга, косметолога, импланты и тонна макияжа, которые абсолютно любую красавицей сделают

Так значит мужикам нравится все неестественное, раз они на таких клюют,сами же клюют, вот у богачей в России почти все жены с пластикой, сделано все и им нравится. кстати в мире такого нигде нет, это только у нас это "модно".

Гость
Гость

У меня лично ничего не сделано)

Гость
Гость

А вы видели как это выглядит?)) Видно ж сращу что два арбуза выставлены, по мне так уродство, не знаю, кому таое нравится.Красиво это только когда накачена, а не импланты

объясняется "мужики тупые, схавают". Это и есть то, что женщины видите ли, ценят только натурашку. А у самих из натурального то у большинства мало чего осталось. А потом - одни уроды вокруг, нет красавцев, чтож такое. Наштамповать то кирюш терешиных тоже могли бы, но это видите ли не ценится, надо натуральненькое все

Гость
Гость

так в этих случаях не он нужен, а его денюжки. А с красавцами секс в обмен на секс, паприроди

Мне не нужен никакой даже самый красавец чисто для секса, вообще не интересно.

Гость
Гость

Мне не нужен никакой даже самый красавец чисто для секса, вообще не интересно.

а детишек красивых зачать как?

Гость
Гость

Тут все, ***

Напишите критерии отбора девушек и с какими именно встречаетесь, может тогда что-то прояснится. Мне реально интересно

Гость

это осуществление эволюции и есть, ключевая роль самок так то

Гость

поэтому и говорят сначала красивый, а потом уже богатый

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что для меня не урод? не модельная, а просто нормальный внешне, внешне ниже меня. в мужчине другое важно. единственное, что реально важно чтоб мужчина был не дрыщ, пусть ходит в зал.

Гость
Гость

Та ладно, работа хирурга :))) все эти носы пиленные и скулы нарощенные это ж смех, блин :)))) биороботы получаются :))
Хотя если кому нра, вот туда без "подарков" не подберешься :)))

Гость
Гость

нет, вы проведите соц.опрос у всех подряд женщин, какой ваш принц должен быть. Все, как одна ответят: первое, что ответят - основное, красивый. И второе уже только богатый.

Если опрос до 18, то да :))
А так скажут - приятный, заботливый и НЕ жлоб :Р

Гость
Гость

Та ладно, работа хирурга :))) все эти носы пиленные и скулы нарощенные это ж смех, блин :)))) биороботы получаются :))
Хотя если кому нра, вот туда без "подарков" не подберешься :)))

смайлы пошли - значит есть такое. Многие себе сейчас делают, 10 лет назад говорили каждая 3я себе чето сделала в жизни, сейчас каждая 2ая точно есть. Есть же кредиты на пластику, они бы исчезли, если бы не пользовались спросом

Гость
Гость

вы не учитываете, что он без косметики, без гуалуронки этой, без теней, хайлайтов и что там еще есть. Встал, умылся - все. Вам так слабо в люди выйти, ухажеров привлекать?

Ха ха.Ну вы смешной. А вы думаете все в гиаулорнки, пластике и макияже?)) Я не колола себе ничего никогда, косметикой пользуюсь минимально, блеск для губ или помада и если надо замазать что-то, но никогда на все лицо ничкго не наношу. Даже глаза не крашу в очент редких исключениях. Не было проблем с вниманием мужчин никогда

Гость
Гость

а ну прическа еще, это да

Какая прическа?) Расчесаламь и пошла, у меня волосы сами хорошо лежат

307173
Гость

Кофе попить это из разряда нереально потратиться?

Я не знаю, что там у него в голове было. Может гуляет сразу десятерых, тогда и кофе в копеечку влетит.
Почему-то же он передумал, хотя погода обычная была, не суперпрогулочная. Познакомились не на сз

Гость
Гость

объясняется "мужики тупые, схавают". Это и есть то, что женщины видите ли, ценят только натурашку. А у самих из натурального то у большинства мало чего осталось. А потом - одни уроды вокруг, нет красавцев, чтож такое. Наштамповать то кирюш терешиных тоже могли бы, но это видите ли не ценится, надо натуральненькое все

У женщин тоже все должно быть натурально.почему многие мужики клюют на кучу пластики это вы мне расскажите, я не в курсе

Гость
Гость

Ха ха.Ну вы смешной. А вы думаете все в гиаулорнки, пластике и макияже?)) Я не колола себе ничего никогда, косметикой пользуюсь минимально, блеск для губ или помада и если надо замазать что-то, но никогда на все лицо ничкго не наношу. Даже глаза не крашу в очент редких исключениях. Не было проблем с вниманием мужчин никогда

пластика не часто может, но косметолог: на каждой странице каждого косметолога каждый день 6-10 новых фоток до -после. На после все как одна само собой. Там губки скулы. Это уже сродни промышленной штамповки идет

Гость
Гость

это осуществление эволюции и есть, ключевая роль самок так то

Это вы сами так придумали?)) Многим детишки особо и не нужны и могут они быть в маму. а потом я ж напмсала, чтоб не урод, а нормальный внешне,средний ну или чуть выше среднего.

Гость
307173

Я не знаю, что там у него в голове было. Может гуляет сразу десятерых, тогда и кофе в копеечку влетит.
Почему-то же он передумал, хотя погода обычная была, не суперпрогулочная. Познакомились не на сз

Когда гуляешь десятерых важно чтобы все были порядочными и на самоотдаче. Реальный интерес испытывали и были правдивы
Это ессно

Гость

у мужиков нет такой опции, что на полгодика за 10 тыщ из тебя сделали красавца личиком. Само собой потом - я красавица (с сегодняшнего дня и на полгодика), а кругом одни уродыы ходят *** фуу

Гость
Гость

пластика не часто может, но косметолог: на каждой странице каждого косметолога каждый день 6-10 новых фоток до -после. На после все как одна само собой. Там губки скулы. Это уже сродни промышленной штамповки идет

К косметологу вы сами можете сходить, только косметолог никак из некрасивой красивую не сделает)

Гость
Гость

Это вы сами так придумали?)) Многим детишки особо и не нужны и могут они быть в маму. а потом я ж напмсала, чтоб не урод, а нормальный внешне,средний ну или чуть выше среднего.

нет, не я придумал, это классика человеческой современной эволюции - живет с папиком старым богатым, рожает от смазливого садовинка

Гость
Гость

нет, не я придумал, это классика человеческой современной эволюции - живет с папиком старым богатым, рожает от смазливого садовинка

И многовы таких реальных историй знаете? Без ваших фантазий

Гость
Гость

И многовы таких реальных историй знаете? Без ваших фантазий

искажено и отдаленно, но в снг 30% мужского населения чужих детей растят как минимум. А сколько еще не палятся с садовником то, образно

307173
Гость

таких очень мало, максимум 20%, а скорее 5. Остальным так или иначе платить надо, поэтому в учет рыночные цены и идут в голове автоматически

Да я сама таких знаю, скачивают тиндер и знакомятся с одинокими, скучающими, разведенными, которым секса хочется, но на данном этапе не до серьезных отношалок.

Вы, наверное, страшненьких девушек не рассматриваете или полноватых. У них тоже есть либидо, к ним очередь из поклонников не выстраивается. Дерзайте, получите свой интим даром (ну может за сет суши).

307173

Или считаете девушек страшненькими, а на самом деле там крепкий среднячок, который и другим парням нравится, не таким злым на женщин.

Гость

Автор, тогда не нужно спать с женщиной, если не планируешь на ней жениться. Порядочный мужчина заслуживает порядочную женщину. А остальные - только того, чтобы их разводили на деньги и никогда не давали никакого секса. Да будет так.

Гость
307173

Да я сама таких знаю, скачивают тиндер и знакомятся с одинокими, скучающими, разведенными, которым секса хочется, но на данном этапе не до серьезных отношалок.

Вы, наверное, страшненьких девушек не рассматриваете или полноватых. У них тоже есть либидо, к ним очередь из поклонников не выстраивается. Дерзайте, получите свой интим даром (ну может за сет суши).

я вам точно говорю, этим 80-95% инцелам им на внешку уже похрен. По крайней мере ровесниц -+ лет 5-8. Ну с *** правда да, сложный вопрос

Гость
307173

ну как не выстраивается. На сз там ж, каждый м, пишет минимум 100ж. Поэтому там на всех попадает.

307173
Гость

я вам точно говорю, этим 80-95% инцелам им на внешку уже похрен. По крайней мере ровесниц -+ лет 5-8. Ну с *** правда да, сложный вопрос

Вы очень некрасивый? Как у вас с деньгами?

Ну вот не поверю я. Всё в вашей голове. У меня давний знакомый есть, не урод , но и далеко не красавец, на троечку с жирным минусом. Знаю, что женщины у него иногда бывают.

Гость
Гость

Парни вашего возраста должны уже детей ростить и не жужжать

Вы нам ни чего не должны? Ну вот и мы мужчине ни чего не должны. Тем более бабе!!! ))))))))

Гость
307173

Вы очень некрасивый? Как у вас с деньгами?

Ну вот не поверю я. Всё в вашей голове. У меня давний знакомый есть, не урод , но и далеко не красавец, на троечку с жирным минусом. Знаю, что женщины у него иногда бывают.

я из этих 80%, как и большинство мужского населения планеты, поэтому не стыжусь. Опыт хоть и не очень богатый, но был, для себя выводы сделал, сам ни на что не жалуюсь

Гость
Гость

Автор, тогда не нужно спать с женщиной, если не планируешь на ней жениться. Порядочный мужчина заслуживает порядочную женщину. А остальные - только того, чтобы их разводили на деньги и никогда не давали никакого секса. Да будет так.

Женщины имеют партнёров в одно время по нескольку, не исключение можете быть и вы. Не надо писать глупость

Гость
Гость

Женщины имеют партнёров в одно время по нескольку, не исключение можете быть и вы. Не надо писать глупость

В одно время несколько?)) Боже, с какими же женщинами вы общаетесь. И ещё по таким делаете выводы обо всех...мда

Гость
Гость

я из этих 80%, как и большинство мужского населения планеты, поэтому не стыжусь. Опыт хоть и не очень богатый, но был, для себя выводы сделал, сам ни на что не жалуюсь

80% каких?

Гость
Гость

Бред какой, как вы меня бесите, как же бесите. Ок давай так: мужчину можно раскрутить на миллионы, а женщину на секс всего лишь навсего, это ты тупая равнозначно на ваш взгляд????? Я и говорю вы тут женщину убийцу оправдание, а тех кого она убила сделаете виноватыми. Просто как в пустую пишешь, объясняешь, абсолютно неоспоримые факты приводишь, просто ну не возможно зацепиться, ну никак ни на грамм. Спорят, доказывают, что я не прав, вопреки логики всея мира. Я *** знает какие вы тупорылы́е, мне даже уже не смешно, неужели мы живём с такими тупыми курицами

Гость
Гость

Бред какой, как вы меня бесите, как же бесите. Ок давай так: мужчину можно раскрутить на миллионы, а женщину на секс всего лишь навсего, это ты тупая равнозначно на ваш взгляд????? Я и говорю вы тут женщину убийцу оправдание, а тех кого она убила сделаете виноватыми. Просто как в пустую пишешь, объясняешь, абсолютно неоспоримые факты приводишь, просто ну не возможно зацепиться, ну никак ни на грамм. Спорят, доказывают, что я не прав, вопреки логики всея мира. Я *** знает какие вы тупорылы́е, мне даже уже не смешно, неужели мы живём с такими тупыми курицами

У мужчины может не быть миллионов
На что его крутить и главное зачем?

Гость
Гость

80% каких?

недоминантных, невостребованных, инцелы, как их еще называют. Я повторю, я не жалуюсь ни на что