Гость
Статьи
Если не нравится …

Если не нравится парень - не издевайтесь!

Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ямордатвоя

судить по нескольким знакомым...

Не беси

Гость

Ну ты гонишь... Невзрачным девушкам и просто парня достаточно, некоторые вон даже в пополаме живут, ты форум-то почитай.

ямордатвоя
Гость

Не беси

тебе аргументация выдает))) если ты так же общаешься в жизни (типа не беси и тп) и твои знакомые, то причины неудач очевидны😄

Гость
Гость

Ну ты гонишь... Невзрачным девушкам и просто парня достаточно, некоторые вон даже в пополаме живут, ты форум-то почитай.

Согласен, только попадаются одни те самые о ком речь

Гость
Гость

Дело а том, что мало просто парня, нужны ещё и деньги и обеспеченность, уже сюда ушли, а девушке достаточно просто быть, так у нас в России, я считаю это неправильно. То есть парень без бобла никто, а девушка без бобла норм?

У мужчин и женщин разные потребности. Девушка некрасивая никто и никто даже не будет за ней ухаживать.а мужчина нищий не интересен большинству женщин,зато богатый и шедрый всегда будет при девушках, хоть будет страшным. ты то небось за красотками ухаживаешь? вот если б за толстенькими и страшненькими они б подарков не требовали. но тебе и красотку подавай и еще чтоб сразу без ухаживаний тебе отдавалась. мне почему-то кажется, что ты еще клюешь на оттюнингованых всяких инстадив и еще удивляешься, что они такие. может искать девушку попроще?

Гость
ямордатвоя

тебе аргументация выдает))) если ты так же общаешься в жизни (типа не беси и тп) и твои знакомые, то причины неудач очевидны😄

Не зли

ямордатвоя
Гость

Не зли

да ты подрокай, полегчает

Гость
Гость

Первых шагов от девушки не будет, потому что есть правила ухаживаний, это гендерное различие. Открывайте учебники по психологии и сексологии, если не в курсе. Женщина, сама делающая первый шаг это неликвидная барышня. Впрочем, как и мужчины, боящиеся ухаживать, трусливые и замороченные. Это есть естественный отбор. Со сломанным мышлением нехрен пару иметь, плодиться и растить таких же дефектных. Постойте в сторонке по одиночке, пока не научитесь в социуме жить по общим правилам.

правила ухаживаний и гендерное различие это оочень сложная психалохия. Но истинная причина одна - при недопустимом для нее отказе - чсв, которое она всю жизнь копила за счет подкатов и отшивов других - сразу рушится в минус. Чем выше было - тем больнее упадет. Я был свидетелем такого, и за кого потом такая дама вышла замуж. Сразу ровня нашла. Ну вот честно. У человеков все элементарно объясняется без всяких этих лженаук психологий

ямордатвоя
Гость

У мужчин и женщин разные потребности. Девушка некрасивая никто и никто даже не будет за ней ухаживать.а мужчина нищий не интересен большинству женщин,зато богатый и шедрый всегда будет при девушках, хоть будет страшным. ты то небось за красотками ухаживаешь? вот если б за толстенькими и страшненькими они б подарков не требовали. но тебе и красотку подавай и еще чтоб сразу без ухаживаний тебе отдавалась. мне почему-то кажется, что ты еще клюешь на оттюнингованых всяких инстадив и еще удивляешься, что они такие. может искать девушку попроще?

стремный, но с деньгами тоже имеет выбор только из определенных.

Гость
Гость

По крайностям не надо бить, это перебор

Гость
Гость

так у женщин тоже требования модельная внешка чтоб. Это помимо баблишка

ямордатвоя
Гость

правила ухаживаний и гендерное различие это оочень сложная психалохия. Но истинная причина одна - при недопустимом для нее отказе - чсв, которое она всю жизнь копила за счет подкатов и отшивов других - сразу рушится в минус. Чем выше было - тем больнее упадет. Я был свидетелем такого, и за кого потом такая дама вышла замуж. Сразу ровня нашла. Ну вот честно. У человеков все элементарно объясняется без всяких этих лженаук психологий

та ну. если баба реально красивая, то ей отказ от рандомного мужика погоды не сделает

Гость
Гость

причем своя генетика чтобы, без тюнинга. А ЕЙ можно тюнинг. Поэтому красавцев и получается 1 к сотне красавиц, особенно к 30 годам

Гость
Гость

Согласен, только попадаются одни те самые о ком речь

так ты ж не к невзрачным подкатываешь, надо думать :Р

Гость
Гость

Надоели вы мне все, я пошел на работу

Гость
ямордатвоя

та ну. если баба реально красивая, то ей отказ от рандомного мужика погоды не сделает

нет, от рандомного как раз не ранит. А вот от того, кого она думала она достойна, ну кому она по ее мнению ровня. Вот тут все, катастрофа женского чсв

Гость
Гость

косметолог сейчас любой доступен. Сами посмотрите каждая вторая с губищами

В жизни такого нет
В инстаграме драк там много чего офотошоплено

Софья Абрамовна

О, ещё один прозрел

Гость
Гость

В жизни такого нет
В инстаграме драк там много чего офотошоплено

есть есть, вы в центре любого миллионника прогуляйтесь. Вплоть до 45-50 лет у каждой третьей. А что, недорого, доступно, ну и я се сделаю, так все думают

Гость
Гость

Дело а том, что мало просто парня, нужны ещё и деньги и обеспеченность, уже сюда ушли, а девушке достаточно просто быть, так у нас в России, я считаю это неправильно. То есть парень без бобла никто, а девушка без бобла норм?

Девушке не просто быть
Ей нужно быть молодой и не обвислой
Странно выдвигая требования не ожидать встречных

Гость
Гость

есть есть, вы в центре любого миллионника прогуляйтесь. Вплоть до 45-50 лет у каждой третьей. А что, недорого, доступно, ну и я се сделаю, так все думают

Там все дорого
Перекособоченное лицо не значит что было дешево

Гость
Гость

Девушке не просто быть
Ей нужно быть молодой и не обвислой
Странно выдвигая требования не ожидать встречных

так ему тоже надо модельную внешку иметь. Вы у ЛЮБОЙ спросите какой должен быть твой прынц. Она вам в первую очередь скажет красивый, а во вторую уже богатый

Гость
Гость

так ты ж не к невзрачным подкатываешь, надо думать :Р

Ему надо чтобы молодые нимфы бежали с огоньком просто из внутренней блаженности. В поисках приключений
Чтоб уж потом теми приключениями приложил по буйной голове

Гость
Гость

так ему тоже надо модельную внешку иметь. Вы у ЛЮБОЙ спросите какой должен быть твой прынц. Она вам в первую очередь скажет красивый, а во вторую уже богатый

Да че мне спрашивать
Будто я не знаю
Красивый мне крайне нужен беллетрист в 17
То есть он у меня был и устраивал
Мега—красивый, я таких больше нигде не видела
Потом подключается разум, когда гормоны отходят на второй план
Хотя у меня всегда был красивый умный и прекрасный. Другие мне неинтересны

Гость
Гость

Там все дорого
Перекособоченное лицо не значит что было дешево

8 к на полгода, абонимент на полгода мужику в качалку 10к

Гость
Гость

А то все такие кругом перекаченные аж страшно

Гость
Гость

это ей еще делать ниче не надо, закачали кислоту - все гуляй. А ему помимо денег отданных еще батрачить каждый день как проклятый на шахте аля вторая работа

Гость
Гость

А то все такие кругом перекаченные аж страшно

так потому что см. 427 одно дело один визит к косметологу а другое ишачить как епанутый после работы на второй. За большие же деньги еще

Гость
Гость

это ей еще делать ниче не надо, закачали кислоту - все гуляй. А ему помимо денег отданных еще батрачить каждый день как проклятый на шахте аля вторая работа

Не ну филеры под глаза зад вряд ли заменят

Гость

так что к внешке мужской требования выше, чем к женской, это помимо подарочков в молоко и баблишка

Гость
Гость

Так ты тоже закачай себе силикона вместо мышц и будет красиво :)))

Гость
Гость

так потому что см. 427 одно дело один визит к косметологу а другое ишачить как епанутый после работы на второй. За большие же деньги еще

Купите домой тренажеры и не парьтесь
Все бабы ваши

Гость
Гость

Не ну филеры под глаза зад вряд ли заменят

импланты вставит. Не, соверменная дама ишачить в зале не будет, она кредит на пластику возьмет и импланты вставит. А вот ЕСЛИ ОН СЕБЕ ВСТАВИТ что-то куда-то... то почитайте комменты в инсте Кирюши Терешина от дам, вот что будет

Гость
Гость

так что к внешке мужской требования выше, чем к женской, это помимо подарочков в молоко и баблишка

))
Назовите хоть одного селебрити мужского пола со сносной внешккой
Да, и перекачанного в спортзале. Кроме сталоне

Гость
Гость

Так ты тоже закачай себе силикона вместо мышц и будет красиво :)))

кирюша терешин, *** его почитайте что там дамы пишут ему. СТОЛЬКО гoвна от прекрасного пола я нигде не видел

Гость
Гость

По крайностям не надо бить, это перебор

Давайте разберёмся, какая девушка вам нужна, напишите критерии отбора, каких именно ищите. А то может оттюнингованную модель и ещё удивляетесь, что такая на деньги разводит. Или может 18ти летняя? А то некоторые сами никакие внешне, а ищут лет на 10-15 младше, чтоб была красотка, вся в макияжк и тюнинге и с идеальной фигурой. А потом жалуются, что если таких находят, то они только на деньги разводят.

Гость

Автор , сколько денег то потратили на свою даму? 150 рублей?)))

Гость
Гость

импланты вставит. Не, соверменная дама ишачить в зале не будет, она кредит на пластику возьмет и импланты вставит. А вот ЕСЛИ ОН СЕБЕ ВСТАВИТ что-то куда-то... то почитайте комменты в инсте Кирюши Терешина от дам, вот что будет

Не знаю
Все со вставленными имплантами на одно лицо
Ну и куда их вставишь
Максимум грудная клетка
А ноги откуда взять

Гость
Гость

))
Назовите хоть одного селебрити мужского пола со сносной внешккой
Да, и перекачанного в спортзале. Кроме сталоне

любой красавчик из инстаграмма. Ну модельный забугорный. Ему там под каждой фоткой девочки сотнями комментов пишут что бы и как хотели бы с ним предпринять. Не, ну таким я белой завистью завидую, там помимо каторжной работой длинною в жизнь, еще и генетика удачная, изначальная нужна. Поэтому собственно они так и чертовски редки, красавцы эти

Гость
Гость

Это у кого?) Богатые даже страшные и старые находят молодых моделек,да вон на жен звёзд посморите некоторых, старый позатый, а жена стройная красивая на 30 лет младше

Гость
Гость

Давайте разберёмся, какая девушка вам нужна, напишите критерии отбора, каких именно ищите. А то может оттюнингованную модель и ещё удивляетесь, что такая на деньги разводит. Или может 18ти летняя? А то некоторые сами никакие внешне, а ищут лет на 10-15 младше, чтоб была красотка, вся в макияжк и тюнинге и с идеальной фигурой. А потом жалуются, что если таких находят, то они только на деньги разводят.

Ему типа 31 он молод и прекрасен
Откуда в курсе про меркантильных женщин пока не ясно. Все туманно

Гость
Гость

Это у кого?) Богатые даже страшные и старые находят молодых моделек,да вон на жен звёзд посморите некоторых, старый позатый, а жена стройная красивая на 30 лет младше

так это секс за деньги потому что. Это ***, доступная любому

Гость
Гость

Не знаю
Все со вставленными имплантами на одно лицо
Ну и куда их вставишь
Максимум грудная клетка
А ноги откуда взять

Этот, такой кринжовый чувак был, живой кен. Вот на него полюбуйтесь

Гость
Гость

любой красавчик из инстаграмма. Ну модельный забугорный. Ему там под каждой фоткой девочки сотнями комментов пишут что бы и как хотели бы с ним предпринять. Не, ну таким я белой завистью завидую, там помимо каторжной работой длинною в жизнь, еще и генетика удачная, изначальная нужна. Поэтому собственно они так и чертовски редки, красавцы эти

Назовите
Присутствующие загуглят. Я реально не в курсе
Чтоб внешка плюс спортзал. Тарзана в учёт разумеется не берём

Гость
Гость

Потому что это уродливо, он закачивают синтол, смотрится ненатурально и уродливо. Вообще-то сейчас почти все девушки занимаются спортом, чтоб фигура красивая была, а не что-то закачивают и импланты ставят, это и не красиво. красиво когда натурально

Гость
Гость

нет, вы проведите соц.опрос у всех подряд женщин, какой ваш принц должен быть. Все, как одна ответят: первое, что ответят - основное, красивый. И второе уже только богатый.

Гость
Гость

Потому что это уродливо, он закачивают синтол, смотрится ненатурально и уродливо. Вообще-то сейчас почти все девушки занимаются спортом, чтоб фигура красивая была, а не что-то закачивают и импланты ставят, это и не красиво. красиво когда натурально

многие импанты ставят. Тут даже на форуме советуют в темах, типа - да нахрен зал, долго тяжело, вон импланты вставь типа в задницу, и ходи, делов то. А мужик себе хрен че вставит так

Гость
Гость

Скоро парни перестанут это делать, уже перестают, а я уже перестал. Боюсь представить,что тут будет на форуме: мужчины все вывелись, подарки не дарят((( первые не звонят((( на манипуляции не ведутся((( не ухаживают((( и я тебе отвечаю вы завоете, завоете как миленькие. Про разводы на бабло забудьте враз, про добивательства, про френдзона. Страшно стало? Думаю да

Страшно из-за чего?)) Из-за того, что один слабый и впечатлительный не потянул?))) Так найди женщину по себе)). Кривую, косую, на всё согласную)).

Гость
Гость

так это секс за деньги потому что. Это ***, доступная любому

Не секс за деньги, а жены это их. Пример впм, Дибров, Петросян, Барщевский (обе последние жены намного моложе) ну и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вроде как ушли работать
Идите не отлынивайте