Женщинам на заметку: да-да, я кое-что понял в этой жизни) Если вы нравитесь парню, который вам не нравится, пожалуйста, не принимайте от него ухаживания, подарки и цветы, не вешайте лапши на уши. Ведь …
Ну ты гонишь... Невзрачным девушкам и просто парня достаточно, некоторые вон даже в пополаме живут, ты форум-то почитай.
Дело а том, что мало просто парня, нужны ещё и деньги и обеспеченность, уже сюда ушли, а девушке достаточно просто быть, так у нас в России, я считаю это неправильно. То есть парень без бобла никто, а девушка без бобла норм?
У мужчин и женщин разные потребности. Девушка некрасивая никто и никто даже не будет за ней ухаживать.а мужчина нищий не интересен большинству женщин,зато богатый и шедрый всегда будет при девушках, хоть будет страшным. ты то небось за красотками ухаживаешь? вот если б за толстенькими и страшненькими они б подарков не требовали. но тебе и красотку подавай и еще чтоб сразу без ухаживаний тебе отдавалась. мне почему-то кажется, что ты еще клюешь на оттюнингованых всяких инстадив и еще удивляешься, что они такие. может искать девушку попроще?
Первых шагов от девушки не будет, потому что есть правила ухаживаний, это гендерное различие. Открывайте учебники по психологии и сексологии, если не в курсе. Женщина, сама делающая первый шаг это неликвидная барышня. Впрочем, как и мужчины, боящиеся ухаживать, трусливые и замороченные. Это есть естественный отбор. Со сломанным мышлением нехрен пару иметь, плодиться и растить таких же дефектных. Постойте в сторонке по одиночке, пока не научитесь в социуме жить по общим правилам.
правила ухаживаний и гендерное различие это оочень сложная психалохия. Но истинная причина одна - при недопустимом для нее отказе - чсв, которое она всю жизнь копила за счет подкатов и отшивов других - сразу рушится в минус. Чем выше было - тем больнее упадет. Я был свидетелем такого, и за кого потом такая дама вышла замуж. Сразу ровня нашла. Ну вот честно. У человеков все элементарно объясняется без всяких этих лженаук психологий
У мужчин и женщин разные потребности. Девушка некрасивая никто и никто даже не будет за ней ухаживать.а мужчина нищий не интересен большинству женщин,зато богатый и шедрый всегда будет при девушках, хоть будет страшным. ты то небось за красотками ухаживаешь? вот если б за толстенькими и страшненькими они б подарков не требовали. но тебе и красотку подавай и еще чтоб сразу без ухаживаний тебе отдавалась. мне почему-то кажется, что ты еще клюешь на оттюнингованых всяких инстадив и еще удивляешься, что они такие. может искать девушку попроще?
стремный, но с деньгами тоже имеет выбор только из определенных.
По крайностям не надо бить, это перебор
так у женщин тоже требования модельная внешка чтоб. Это помимо баблишка
правила ухаживаний и гендерное различие это оочень сложная психалохия. Но истинная причина одна - при недопустимом для нее отказе - чсв, которое она всю жизнь копила за счет подкатов и отшивов других - сразу рушится в минус. Чем выше было - тем больнее упадет. Я был свидетелем такого, и за кого потом такая дама вышла замуж. Сразу ровня нашла. Ну вот честно. У человеков все элементарно объясняется без всяких этих лженаук психологий
та ну. если баба реально красивая, то ей отказ от рандомного мужика погоды не сделает
О, ещё один прозрел
Дело а том, что мало просто парня, нужны ещё и деньги и обеспеченность, уже сюда ушли, а девушке достаточно просто быть, так у нас в России, я считаю это неправильно. То есть парень без бобла никто, а девушка без бобла норм?
Девушке не просто быть
Ей нужно быть молодой и не обвислой
Странно выдвигая требования не ожидать встречных
так ему тоже надо модельную внешку иметь. Вы у ЛЮБОЙ спросите какой должен быть твой прынц. Она вам в первую очередь скажет красивый, а во вторую уже богатый
Да че мне спрашивать
Будто я не знаю
Красивый мне крайне нужен беллетрист в 17
То есть он у меня был и устраивал
Мега—красивый, я таких больше нигде не видела
Потом подключается разум, когда гормоны отходят на второй план
Хотя у меня всегда был красивый умный и прекрасный. Другие мне неинтересны
так что к внешке мужской требования выше, чем к женской, это помимо подарочков в молоко и баблишка
Давайте разберёмся, какая девушка вам нужна, напишите критерии отбора, каких именно ищите. А то может оттюнингованную модель и ещё удивляетесь, что такая на деньги разводит. Или может 18ти летняя? А то некоторые сами никакие внешне, а ищут лет на 10-15 младше, чтоб была красотка, вся в макияжк и тюнинге и с идеальной фигурой. А потом жалуются, что если таких находят, то они только на деньги разводят.
Автор , сколько денег то потратили на свою даму? 150 рублей?)))
импланты вставит. Не, соверменная дама ишачить в зале не будет, она кредит на пластику возьмет и импланты вставит. А вот ЕСЛИ ОН СЕБЕ ВСТАВИТ что-то куда-то... то почитайте комменты в инсте Кирюши Терешина от дам, вот что будет
Не знаю
Все со вставленными имплантами на одно лицо
Ну и куда их вставишь
Максимум грудная клетка
А ноги откуда взять
))
Назовите хоть одного селебрити мужского пола со сносной внешккой
Да, и перекачанного в спортзале. Кроме сталоне
любой красавчик из инстаграмма. Ну модельный забугорный. Ему там под каждой фоткой девочки сотнями комментов пишут что бы и как хотели бы с ним предпринять. Не, ну таким я белой завистью завидую, там помимо каторжной работой длинною в жизнь, еще и генетика удачная, изначальная нужна. Поэтому собственно они так и чертовски редки, красавцы эти
Давайте разберёмся, какая девушка вам нужна, напишите критерии отбора, каких именно ищите. А то может оттюнингованную модель и ещё удивляетесь, что такая на деньги разводит. Или может 18ти летняя? А то некоторые сами никакие внешне, а ищут лет на 10-15 младше, чтоб была красотка, вся в макияжк и тюнинге и с идеальной фигурой. А потом жалуются, что если таких находят, то они только на деньги разводят.
Ему типа 31 он молод и прекрасен
Откуда в курсе про меркантильных женщин пока не ясно. Все туманно
любой красавчик из инстаграмма. Ну модельный забугорный. Ему там под каждой фоткой девочки сотнями комментов пишут что бы и как хотели бы с ним предпринять. Не, ну таким я белой завистью завидую, там помимо каторжной работой длинною в жизнь, еще и генетика удачная, изначальная нужна. Поэтому собственно они так и чертовски редки, красавцы эти
Назовите
Присутствующие загуглят. Я реально не в курсе
Чтоб внешка плюс спортзал. Тарзана в учёт разумеется не берём
импланты вставит. Не, соверменная дама ишачить в зале не будет, она кредит на пластику возьмет и импланты вставит. А вот ЕСЛИ ОН СЕБЕ ВСТАВИТ что-то куда-то... то почитайте комменты в инсте Кирюши Терешина от дам, вот что будет
Потому что это уродливо, он закачивают синтол, смотрится ненатурально и уродливо. Вообще-то сейчас почти все девушки занимаются спортом, чтоб фигура красивая была, а не что-то закачивают и импланты ставят, это и не красиво. красиво когда натурально
Это у кого?) Богатые даже страшные и старые находят молодых моделек,да вон на жен звёзд посморите некоторых, старый позатый, а жена стройная красивая на 30 лет младше
нет, вы проведите соц.опрос у всех подряд женщин, какой ваш принц должен быть. Все, как одна ответят: первое, что ответят - основное, красивый. И второе уже только богатый.
Потому что это уродливо, он закачивают синтол, смотрится ненатурально и уродливо. Вообще-то сейчас почти все девушки занимаются спортом, чтоб фигура красивая была, а не что-то закачивают и импланты ставят, это и не красиво. красиво когда натурально
многие импанты ставят. Тут даже на форуме советуют в темах, типа - да нахрен зал, долго тяжело, вон импланты вставь типа в задницу, и ходи, делов то. А мужик себе хрен че вставит так
Скоро парни перестанут это делать, уже перестают, а я уже перестал. Боюсь представить,что тут будет на форуме: мужчины все вывелись, подарки не дарят((( первые не звонят((( на манипуляции не ведутся((( не ухаживают((( и я тебе отвечаю вы завоете, завоете как миленькие. Про разводы на бабло забудьте враз, про добивательства, про френдзона. Страшно стало? Думаю да
Страшно из-за чего?)) Из-за того, что один слабый и впечатлительный не потянул?))) Так найди женщину по себе)). Кривую, косую, на всё согласную)).
Сообщение было удалено
Вы вроде как ушли работать
Идите не отлынивайте