Тут мужчины пишут, что надо быть какой-то нереальной красавицей, молодухой и девственницей с 2 высшими образованиями, чтобы миллионер или миллиардер захотел быть с тобой.
Например, Елена …
эта тема - типичное последствие того, постсоветским мадамам с хрущевок просто показали лакшери жизнь на картинках
Нищуки бомбят и демонизируют миллионеров. Мол, богатые такие агрессоры, а васятки нищие мдшные такие все белые и пушистые, и не изменяют, и всё в дом, и детей любят. Смех!
Я не говорю, что не нужно идти за богатого, просто вы так излагаете, будто хотите себя продать, это хорошо если вы найдёте богатого мужа и у вас будет взаимная любовь, но не знаешь кого полюбишь, ведь все люди достойны любви одинаково, внезависимости от чего-либо, главное это найти взаимную настоящую любовь и тогда никакие деньги не нужны будут, просто будете питаться и наполнять я друг другом, бессмысленно деньги или ещё что-то ставить выше любви, нужно искать именно своего человека, любовь
ей тридцатник+ скорее всего, вот и тешит целевыми примерами себя, что еще сможет вареник свой продать за золотые горы. Покупателю за горы в зубы смотреть не будет, уж поверьте
Я не говорю, что не нужно идти за богатого, просто вы так излагаете, будто хотите себя продать, это хорошо если вы найдёте богатого мужа и у вас будет взаимная любовь, но не знаешь кого полюбишь, ведь все люди достойны любви одинаково, внезависимости от чего-либо, главное это найти взаимную настоящую любовь и тогда никакие деньги не нужны будут, просто будете питаться и наполнять я друг другом, бессмысленно деньги или ещё что-то ставить выше любви, нужно искать именно своего человека, любовь
ой, у меня была любоффь с нищим. знаем плавали
Нищуки бомбят и демонизируют миллионеров. Мол, богатые такие агрессоры, а васятки нищие мдшные такие все белые и пушистые, и не изменяют, и всё в дом, и детей любят. Смех!
Просто вы тут все в этой теме НЕПРИЛИЧНЫЕ.
А денежный мужик уж поумнее меня раза в 2-3-4 и такой быстро раскусит ваше ГЕТТО.
Для богатого мужа нужна охрененные данные.
Ну гетто точно не заинтересует даже Васька
Сами подумайте-выходной,разгар секса у востребованныж мужиков,а он торчит на вумане- либо старый импотент, либо все еще печальнее-дрочер-девственник
ей тридцатник+ скорее всего, вот и тешит целевыми примерами себя, что еще сможет вареник свой продать за золотые горы. Покупателю за горы в зубы смотреть не будет, уж поверьте
уж поверьте. у меня всё ок. а у нищуков бомбит, что миллионеры, вопреки мдшным заповедям, выбирают "старух" с бурным прошлым
Заинтересуй хотя бы Васька на жигулях 09.
Если справишься кое кое как то держись за него. Лучше у тебя всё равно не будет !
Но думаю что не потянешь даже на такого
зачем мне кого то "тянуть" ? у меня всё ок. ты на личности переходишь, чтобы не думать о тех, кого реальные миллионеры выбрали в жены?
Ой, да мужики многие птз.дят шлю.хи , старые, глупые и тп. Хочу молодую непотасканную . А потом сами женятся на старой или тупой и затасканой)) Так что говорить можно что угодно ,с реальность иная .
В вашем примере это как престижную собачку завести.