Гость
Статьи
Жены миллионеров в …

Жены миллионеров в реальности

Тут мужчины пишут, что надо быть какой-то нереальной красавицей, молодухой и девственницей с 2 высшими образованиями, чтобы миллионер или миллиардер захотел быть с тобой.
Например, Елена …

Люси
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так что там с твоим "с" вместо "из",кто еще из "де_бельцево"?

дада, со святыми для вас соцсетями, где вам картинки красивой жизни показывают, косноязычить нельзя

Гость
Гость

Сначала ты заинтересуй ашота на велосипеде

Своего бывшего вспомнила да !
Ну а че раз ты такая же позорница.
Подобное к подобному.
Равенство никто не отменял

Люси
Гость

а да, извините, прошу прощения, святой ***, ваше единственное окно в бохатую жызнь, нельзя так называть

при чем тут ***? если ты оборот "с" используешь, то хохол или колхозан

Гость
Гость

Гордись своей родиной !
Миллионер всю твою поднаготную всё равно узнает в первый же день общения.
А там и общения не будет.
Тупые гетто никому не интересны

Ну хочешь,я его на тебя наведу,раз ты всем назойливо впариваешь свою кукуевку,может,психушку там улучшит,будешь в более комфортных условиях прибывать

Люси
Гость

дада, со святыми для вас соцсетями, где вам картинки красивой жизни показывают, косноязычить нельзя

это твоя сущность. ты прокололся

Гость
Гость

так ты замужем сама за миллиардером? так чтож стесняешься то себя в пример привести тогда

Да-да, все вуманские клуши замужем за миллионерами/миллиардерами, но на вумане 24/7 торчат. Яхты и Мальдивы осточертели видимо.

Гость
Гость

Так тут не косноязычие, даже, а ховор деревенский

Гость
Люси

зачем мне кого то "тянуть" ? у меня всё ок. ты на личности переходишь, чтобы не думать о тех, кого реальные миллионеры выбрали в жены?

Так ты себя то не сравнивай.
Ты тупая тупая что даже слово хлеб гуглила и понятие доброты не знаешь.
С тобой и такой не сможет общаться.
Только Ашот на велосипеде светит

Люси
Гость

Да-да, все вуманские клуши замужем за миллионерами/миллиардерами, но на вумане 24/7 торчат. Яхты и Мальдивы осточертели видимо.

дада, а все девственницы на ваш член прыгают, только вы на бабском форуме торчите "поржать" сутками

Гость
Гость

Своего бывшего вспомнила да !
Ну а че раз ты такая же позорница.
Подобное к подобному.
Равенство никто не отменял

Слабо тебе кучерявого ашота заинтересовать?не сливайся,попытайся еще

Люси
Гость

я не гуглила. а сама написала. а вы все добренькую как мамка ищите, с функцией секаса, только никто не соглашается, остается только на вумене бесноваться

Гость
Люси

при чем тут ***? если ты оборот "с" используешь, то хохол или колхозан

епать какая же ты дура а. Попытаюсь отзеркалить для твоего уровня интеллекта: Васятке сейчас только девственницу из хорошей семьи надо, с приданным. А зачем Васятке другое? Смысл? За другим, да за лучшим, чем любое другое, васятка к шалавке сходит за 2 тысчи или в массаж салон

Гость
Гость

Будем ждать у тебя стойкой ремиссии,совсем пока ты плох,бедняга

Люси

Беспомощные мдшники попытались на меня стрелки перевести. Бомбануло их от реальных примеров, против их влажных мечт

Гость
Гость

епать какая же ты дура а. Попытаюсь отзеркалить для твоего уровня интеллекта: Васятке сейчас только девственницу из хорошей семьи надо, с приданным. А зачем Васятке другое? Смысл? За другим, да за лучшим, чем любое другое, васятка к шалавке сходит за 2 тысчи или в массаж салон

Так что там,все-таки,с с/из?

Гость

а авторши образование реально 9 классов походу лесной школы

Люси
Гость

только вы даже к простиуткам не ходите. денег жалко вам и заразы боитесь. только тут баб "пугаете". вали ты куда хочешь, нищук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохол тут твой дружок, "С" вумана, что лайкает твое бредовые вы серы

Гость
Гость

Так что там,все-таки,с с/из?

я не хохол, но какой там оборот относительно ваших инстачей, тик-токов, и проч. школ жизни для дегенераток применять, мне побоку

Гость
Люси

только вы даже к простиуткам не ходите. денег жалко вам и заразы боитесь. только тут баб "пугаете". вали ты куда хочешь, нищук

там заразы меньше чем от таких олиграхождалок как ты , которые до олигарха по укям как по забору прошлись

Гость
Гость

я не хохол, но какой там оборот относительно ваших инстачей, тик-токов, и проч. школ жизни для дегенераток применять, мне побоку

Оборот применяют относительно грамотности,а не инсты, деревня

Люси
Гость

не в инсте дело. в дело в обороте речи, к которой ты привык и используешь постояннл

Гость
Люси

они хату как по твоему 50к отбивают да еще и на учебу очную остается

Люси
Гость

там заразы меньше чем от таких олиграхождалок как ты , которые до олигарха по укям как по забору прошлись

иди проверь, сколько там заразы. зассал, да?))

Люси
Гость

они хату как по твоему 50к отбивают да еще и на учебу очную остается

зачем мне эта инфа?

Гость

Два девственника старых тут яростно дрочат🤢

Люси

Ну всё, завтра тема в топе на 1 месте будет. знатно у нищуков пердаки порвало

Гость
Люси

там обслуживают сейчас почти только инцелов, у которых 0-2, максимум, бабы были. Нет там никаких зппп, ты живешь представлениями об эскорте конца девяностых начала нулевых, как местные "знающие об эскорте все (С)" альфасамки

Люси
Гость

там обслуживают сейчас почти только инцелов, у которых 0-2, максимум, бабы были. Нет там никаких зппп, ты живешь представлениями об эскорте конца девяностых начала нулевых, как местные "знающие об эскорте все (С)" альфасамки

не в силах отбиться, подключит третьих лиц, ожидаемо, слабак. Так иди проверь. мне то что

Гость
Люси

ты миллиардера лучше своего будущего проверь, у него гарем из 150+ рыл, не каждая *** похвастаться таким числом может

Гость
Гость

Никто не сомневался,что ты инцел

Люси

Ой, я ржу. каждая тема, где мдшное *** терпит поражение, заканчивается пугачками "а я в салон интим-услуг пойду". да валите вы уже куда хотите, только с вумена сдрыстните уже.

Гость
Люси

Ой, я ржу. каждая тема, где мдшное *** терпит поражение, заканчивается пугачками "а я в салон интим-услуг пойду". да валите вы уже куда хотите, только с вумена сдрыстните уже.

А смыс жизни? Будет потерян

Гость
Люси

зачем мне эта инфа?

ты очень тупая. "Только вы даже к простиуткам не ходите*. А кто к ним ходит тогда, миллиардеры тоже чтоль?

Гость

Ого корнишоны вуманские пошли в атаку)))

Гость
Гость

Никто не сомневался,что ты инцел

миллиардер, которому дают за миллиарды, а не за 2к, еще более инцел. Не-инцелов

Гость
Гость

меньше 1%, красавцев, которым бесплатно дают. Остальные, все кто вынужден платить - инцелы

Гость
Гость

Ой,вечно эти твои иллюзии

Гость

НИКТО НИКОГО НЕ АТАКУЕТ.
ПРОСТО МЕЧТЫ ВО СНАХ НАДО РАЗЛИЧАТЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.
ИЛИ ДАВАЙ СПОРИТЬ И ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ ДАЖЕ ВАСЬКА НА ЖИГУЛИ 09 = ТО ВЫ ТУТ ВСЕ НИКЧЕМНЫЕ ГЕТТОШКИ

Люси
Гость

миллиардер выбрал ту, которую захотел. и это оказалась недевственница 30+!!

Гость
Гость

меньше 1%, красавцев, которым бесплатно дают. Остальные, все кто вынужден платить - инцелы

Инцелы это склизкая масса,их обходят стороной

Гость
Гость

Ого корнишоны вуманские пошли в атаку)))

пххх)
причем нищие корнишоны
у них денег на салоны нет. на мамкины пенсии живут

Люси
Гость

ты очень тупая. "Только вы даже к простиуткам не ходите*. А кто к ним ходит тогда, миллиардеры тоже чтоль?

ага. прям очень тупая. но твоё пердак порвала😂

Гость
Гость

НИКТО НИКОГО НЕ АТАКУЕТ.
ПРОСТО МЕЧТЫ ВО СНАХ НАДО РАЗЛИЧАТЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.
ИЛИ ДАВАЙ СПОРИТЬ И ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ ДАЖЕ ВАСЬКА НА ЖИГУЛИ 09 = ТО ВЫ ТУТ ВСЕ НИКЧЕМНЫЕ ГЕТТОШКИ

А ты,наконец,отдашься ашоту и признаешь свою латентную пассивность?

Гость
Люси

миллиардер выбрал ту, которую захотел. и это оказалась недевственница 30+!!

А что тебя это саму то как парит. Зря зашилась чтоли?

Люси

Всё, тема номер 1 в топе, негодуйте, инцелы мдшники. не забудьте дислайнкуть комент, дабы рассчитаться)))

Гость
Гость

А ты,наконец,отдашься ашоту и признаешь свою латентную пассивность?

Ты еще и пиддарша.
Это былл предсказуемо для Вумана.
Такие только богатых и ищут.
ИЩУТ БОГАТЫХ ПИДДАРШИ !!! 🤣🤣🤣

Гость
Люси

ага. прям очень тупая. но твоё пердак порвала😂

о боже, твоё моя не понимать

Гость
Гость

Ты еще и пиддарша.
Это былл предсказуемо для Вумана.
Такие только богатых и ищут.
ИЩУТ БОГАТЫХ ПИДДАРШИ !!! 🤣🤣🤣

Удобно ржать в смирительной рубахе?

Гость
Гость

Тратя на меня 2-5 миллионов рублей в месяц пусть хоть заизменяется, найду чем заняться.
А что даст простое ***? От силы 100к в месяц. И нафик такая жизнь.

2-5 миллионов на поюзанную старуху? проснись, ты cepишь.