Тут мужчины пишут, что надо быть какой-то нереальной красавицей, молодухой и девственницей с 2 высшими образованиями, чтобы миллионер или миллиардер захотел быть с тобой.
Например, Елена …
Гордись своей родиной !
Миллионер всю твою поднаготную всё равно узнает в первый же день общения.
А там и общения не будет.
Тупые гетто никому не интересны
Ну хочешь,я его на тебя наведу,раз ты всем назойливо впариваешь свою кукуевку,может,психушку там улучшит,будешь в более комфортных условиях прибывать
зачем мне кого то "тянуть" ? у меня всё ок. ты на личности переходишь, чтобы не думать о тех, кого реальные миллионеры выбрали в жены?
Так ты себя то не сравнивай.
Ты тупая тупая что даже слово хлеб гуглила и понятие доброты не знаешь.
С тобой и такой не сможет общаться.
Только Ашот на велосипеде светит
Так ты себя то не сравнивай.
Ты тупая тупая что даже слово хлеб гуглила и понятие доброты не знаешь.
С тобой и такой не сможет общаться.
Только Ашот на велосипеде светит
я не гуглила. а сама написала. а вы все добренькую как мамка ищите, с функцией секаса, только никто не соглашается, остается только на вумене бесноваться
епать какая же ты дура а. Попытаюсь отзеркалить для твоего уровня интеллекта: Васятке сейчас только девственницу из хорошей семьи надо, с приданным. А зачем Васятке другое? Смысл? За другим, да за лучшим, чем любое другое, васятка к шалавке сходит за 2 тысчи или в массаж салон
Беспомощные мдшники попытались на меня стрелки перевести. Бомбануло их от реальных примеров, против их влажных мечт
епать какая же ты дура а. Попытаюсь отзеркалить для твоего уровня интеллекта: Васятке сейчас только девственницу из хорошей семьи надо, с приданным. А зачем Васятке другое? Смысл? За другим, да за лучшим, чем любое другое, васятка к шалавке сходит за 2 тысчи или в массаж салон
Так что там,все-таки,с с/из?
а авторши образование реально 9 классов походу лесной школы
только вы даже к простиуткам не ходите. денег жалко вам и заразы боитесь. только тут баб "пугаете". вали ты куда хочешь, нищук
Сообщение было удалено
Хохол тут твой дружок, "С" вумана, что лайкает твое бредовые вы серы
Два девственника старых тут яростно дрочат🤢
Ну всё, завтра тема в топе на 1 месте будет. знатно у нищуков пердаки порвало
там обслуживают сейчас почти только инцелов, у которых 0-2, максимум, бабы были. Нет там никаких зппп, ты живешь представлениями об эскорте конца девяностых начала нулевых, как местные "знающие об эскорте все (С)" альфасамки
не в силах отбиться, подключит третьих лиц, ожидаемо, слабак. Так иди проверь. мне то что
Ой, я ржу. каждая тема, где мдшное *** терпит поражение, заканчивается пугачками "а я в салон интим-услуг пойду". да валите вы уже куда хотите, только с вумена сдрыстните уже.
Ого корнишоны вуманские пошли в атаку)))
НИКТО НИКОГО НЕ АТАКУЕТ.
ПРОСТО МЕЧТЫ ВО СНАХ НАДО РАЗЛИЧАТЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.
ИЛИ ДАВАЙ СПОРИТЬ И ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ ДАЖЕ ВАСЬКА НА ЖИГУЛИ 09 = ТО ВЫ ТУТ ВСЕ НИКЧЕМНЫЕ ГЕТТОШКИ
Всё, тема номер 1 в топе, негодуйте, инцелы мдшники. не забудьте дислайнкуть комент, дабы рассчитаться)))