Гость
Статьи
Жены миллионеров в …

Жены миллионеров в реальности

Тут мужчины пишут, что надо быть какой-то нереальной красавицей, молодухой и девственницей с 2 высшими образованиями, чтобы миллионер или миллиардер захотел быть с тобой.
Например, Елена …

Люси
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люси
Гость

ждите миллиардеров, я тоже ждать буду миллиардершу свою, или что куш срублю, ну в общем чтоб само на башку упало. Либо так, либо ничего не надо, ведь я достоян лучшава

А почему мдшное *** тут сразу начало виноватить женщин в коментах? Вам то какое дело, кто кого ждет или не ждет? Речь о другом. О том, что в реальной жизни реальные миллионеры выбирают далеко не тех, о ком тут поют мдшники - юные девственницы фотомодельной внешности из обеспеченных семей с 3 ВО. Темникова и Клюкина вообще из деревень дремучих с обычными родителями и, о боги, 30 лет +/-

Гость
Гость

Так с таким уже за полгода наживешь больше, чем с простым васьком за целую жизнь. Что страшного то?

Речь шла о слегка разбогатевших васьках,проживших с женой в полунищите до этого

Гость
Гость

А вы уважаете? Нп смешите! Вам писали пример про девственниц хороших,а вы их сразу окрпстили страшными и т_ упыми, а иначе бы из разобрали,как горячие пирожки.снимите сами белое пальто

Чем же они хороши? Фригидностью своей? Или чем? После 25-28 девственность это от скудоумия, фригидности, уродливости и плохого характера.

Гость
Гость

ждите миллиардеров, я тоже ждать буду миллиардершу свою, или что куш срублю, ну в общем чтоб само на башку упало. Либо так, либо ничего не надо, ведь я достоян лучшава

А зачем отчитываешься на женском форуме?

Гость
Люси

А почему мдшное *** тут сразу начало виноватить женщин в коментах? Вам то какое дело, кто кого ждет или не ждет? Речь о другом. О том, что в реальной жизни реальные миллионеры выбирают далеко не тех, о ком тут поют мдшники - юные девственницы фотомодельной внешности из обеспеченных семей с 3 ВО. Темникова и Клюкина вообще из деревень дремучих с обычными родителями и, о боги, 30 лет +/-

вы ориентируетесь на максимум ДЛЯ СЕБЯ, а они ориентируются на максимум для себя, что такого то

Гость
Гость

И что, пост прочтите изначальный какой был?? Что типа умные и скромные никому не сдались. Я и сказала, что не в этом причина их одиночества.
Что они вас так цепляют вообще?
Самоутверждаетесь на больнушках?

А в чем тогда причина их одиночества, на ваш взгляд?

Гость
Гость

Чем же они хороши? Фригидностью своей? Или чем? После 25-28 девственность это от скудоумия, фригидности, уродливости и плохого характера.

Вот тетка нелогичная))

Гость
Гость

А зачем отчитываешься на женском форуме?

да тут уже не поймешь какого пола автор большинства постов

Гость
Гость

Ну кого я знаю таких: там самомнение выше гор, при очень средней внешке, пл

Гость
Гость

Дополню: плохой характер, фригидность, неуживчивость, считают что все мужчины - каздлы

Гость
Гость

Не неси чушь. Приличная нормальная машина - уже около 20 миллионов, хотя бы 3 можно купить, плюс их надо обслуживать. Вот тебе как пример. Плюс все остальное.
Почему настоящие чувства должны быть только к нищуку???

Ты хоть пассажиркой на авто за 500 тыс то каталась в своей сельской жизни ??
А то размечталась о 20 млн тачке

Гость
Гость

Ну так мы ж про нужность мужчинам говорим. А так пусть себя ценят, пусть будут нужными себе, конечно, но они без мужчины, без семьи, без детей. Мужчины их не ценят и мужчинам они не нужны

Господи, да кому они нужны допустим-мужчины семья, дети.Не всем же семьи заводить, если они сидят одни, значит сами этого хотят, потому что если у человека будет настоящее желание-он все может сделать. Я например не хочу заводить семью в этом мире, мне вообще не интересны мужчины, любые, женщины тоже не интересны, я получаю удовольствия от жизни такой, какая у меня есть и удивляюсь, почему вы так зависит друг от друга и хвастаеиесь, что вас кто-то выбрал или что вам удалось завести семью, желания и цели жизненные у людей разные, у меня никогда не было цели заводить семью без настоящей любви и если я не найду насиоящую любовь, то ничего страшного, мне итак хорошо живётся, я счастлива и всего в жизни хватает, при том я не одна, е ть другие люди, кто меня любит и кого я люблю

Гость
Гость

Большинство теток не одиноки от всеядности: даже рожают от таких мужиков,что аж офигеваешь-какой он там отец? зато в браке,взамужем

Гость
Гость

т.е. у них самомнение выше гор, а у любой другой, которая как автор метит исключительно на миллиардеров, это ок, да

Гость
Гость

Ты хоть пассажиркой на авто за 500 тыс то каталась в своей сельской жизни ??
А то размечталась о 20 млн тачке

За 500 тыс это ведро, которое взято в кредит у любого Васька с зарплатой 50к.

Гость
Гость

да тут уже не поймешь какого пола автор большинства постов

Но форум-то был и есть -женский,это тебе еще понятно?

Гость
Гость

Господи, да кому они нужны допустим-мужчины семья, дети.Не всем же семьи заводить, если они сидят одни, значит сами этого хотят, потому что если у человека будет настоящее желание-он все может сделать. Я например не хочу заводить семью в этом мире, мне вообще не интересны мужчины, любые, женщины тоже не интересны, я получаю удовольствия от жизни такой, какая у меня есть и удивляюсь, почему вы так зависит друг от друга и хвастаеиесь, что вас кто-то выбрал или что вам удалось завести семью, желания и цели жизненные у людей разные, у меня никогда не было цели заводить семью без настоящей любви и если я не найду насиоящую любовь, то ничего страшного, мне итак хорошо живётся, я счастлива и всего в жизни хватает, при том я не одна, е ть другие люди, кто меня любит и кого я люблю

но от миллиардера, даже в гарем 150ой, не отказались бы

Гость

а так да, самодостаточная, никто (совсем) не нужен

Гость

Это сила орала и анала притягивает миллионеров)

Гость
Гость

А твоя джопа и на такой то не ездила даже пассажиркой...
Вот такие больше всех и орут о тачках за 20 млн

Гость
Гость

т.е. у них самомнение выше гор, а у любой другой, которая как автор метит исключительно на миллиардеров, это ок, да

Любые другие жизнь то с реальными мужчинами проводят, в любви и ласке, а не с родаками.
А когда рядом никакого мужика годами, то там точно самомнение не соответствует реальности.

Гость
Гость

Ты больной? У нас одна из машин стоит больше 10 млн.

Гость
Гость

Ну это понятно, что все живем по-разному.
Мои знакомые девушки-одиночки хотят семью-детей-мужа, но вот не клеится и все тут. Штиль на этой почве.
Хотя двое, действительно, за 30 уже нашли мужей на сайтах знакомств, причём резко, буквально через полгода поженились и родили детей через 9 мес после свадьбы одна и через год другая!
Наверное, действительно, дело в желании

Гость
Гость

Да, на барахле не езжу, ты прав.

Гость
Гость

ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОЗНАКОМЛЮ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ С ТАЧКОЙ ЗА 300 ТЫС РУБЛЕЙ ???
УВЕРЕН ОН С ТОБОЙ И 2 МИНУТ НЕ ПРОГОВОРИТ. ПРОСТО ИНТЕЛЛЕКТ У ТЕБЯ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ДО ВАСЬКА НА ЖИГУЛЯХ 09

Гость
Гость

Мои знакомые девушки-одиночки хотят семью-детей-мужа, но вот не клеится и все тут. Штиль на этой почве.
Хотя двое, действительно, за 30 уже нашли мужей на сайтах знакомств, причём резко, буквально через полгода поженились и родили детей через 9 мес после свадьбы одна и через год другая!

Сейчас напишут, что они согласились на то. что есть, а женщины с нормальным самомнением до 70 лет будет ждать личку от цукерберга и не ниже

Гость
Гость

ахаха какое там нафиг. Ты посмотри, что пишут прямым текстом - делайте со мной что хотите, только баблишка максимум давайте. Какие *** чувства, это не в 21ом веке

Кто сказал-что хотите? Это мдшники делают,что зотят,да еще забесплатно со своими женами. Измена -это что-то страшное? Ну сунул он свою письку в другую -и чего? Это его писька, а вот хамить,унижать оскорблять себя адекватная женщина не позволит.а многие тетки хваляся,что им не изменяют, зато в морду чуть ли не плюют,*** шлют,и работают в две смены,а то еще и за муженька

Люси
Гость

Любые другие жизнь то с реальными мужчинами проводят, в любви и ласке, а не с родаками.
А когда рядом никакого мужика годами, то там точно самомнение не соответствует реальности.

от любого мужика - любовь и ласка? и годами? идиллия какая)))

Гость
Гость

Всегда не даётся то, чего человек хочет и чем грезит больше жизни. Для этих одиночек просто муж и брак это прям святое. Поэтому и не давалось.
А кому не вперся брак, муж, кому прекрасно одной те замуж выходят между делом легко. И легко расходятся.

Гость
Гость

ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОЗНАКОМЛЮ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ С ТАЧКОЙ ЗА 300 ТЫС РУБЛЕЙ ???
УВЕРЕН ОН С ТОБОЙ И 2 МИНУТ НЕ ПРОГОВОРИТ. ПРОСТО ИНТЕЛЛЕКТ У ТЕБЯ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ДО ВАСЬКА НА ЖИГУЛЯХ 09

у нее логика как у среднеклассника, типа кому то повезло, и мне повезет, не ну а чо

Гость
Гость

Ты больной? У нас одна из машин стоит больше 10 млн.

У кого у нас ???
Ты про Васька своего на велосипеде за 10 тыс рублей 😂

Гость
Гость

Не неси чушь. Приличная нормальная машина - уже около 20 миллионов, хотя бы 3 можно купить, плюс их надо обслуживать. Вот тебе как пример. Плюс все остальное.
Почему настоящие чувства должны быть только к нищуку???

Наврятли вас по-настоящему полюбит богатый, вы то можете конечно, но он будет скорее всего только пользоваться вами, просто жалко женщин, это ладно богатая с влиятельным родителями-с ней они будут аккуратный, но если вы обычная и без ничего, они легко могут и убить и закопать и о вас ничего не узнает, вы просто будете бззащитны в таком браке и детей если что вам не отдадут

Гость
Гость

Да, на барахле не езжу, ты прав.

Я в курсе что ты общественный транспорт предпочитаешь. Он как раз стоит больше 500 тыс обычно

Гость
Гость

Кто сказал-что хотите? Это мдшники делают,что зотят,да еще забесплатно со своими женами. Измена -это что-то страшное? Ну сунул он свою письку в другую -и чего? Это его писька, а вот хамить,унижать оскорблять себя адекватная женщина не позволит.а многие тетки хваляся,что им не изменяют, зато в морду чуть ли не плюют,*** шлют,и работают в две смены,а то еще и за муженька

то, что за нужные деньги дама современная согласится на любую биомассу рядом, это понятно

Гость
Люси

Скорей всего, пишет женщина в возрасте,с совковым мышлением,либо наивная до крайности

Гость
Люси

Не от любого. А хорошего. Вообще что сложного? В мире где миллиарды людей найти любимого при наличии симпатичной внешности, хорошей фигуры ? Ничего. Вот именно чтоб миллиардер - уже посложнее.

Люси
Гость

Наврятли вас по-настоящему полюбит богатый, вы то можете конечно, но он будет скорее всего только пользоваться вами, просто жалко женщин, это ладно богатая с влиятельным родителями-с ней они будут аккуратный, но если вы обычная и без ничего, они легко могут и убить и закопать и о вас ничего не узнает, вы просто будете бззащитны в таком браке и детей если что вам не отдадут

запугивания пошли😂

Люси
Гость

Не от любого. А хорошего. Вообще что сложного? В мире где миллиарды людей найти любимого при наличии симпатичной внешности, хорошей фигуры ? Ничего. Вот именно чтоб миллиардер - уже посложнее.

любимого? а любящего? просто за внешку? однако..

Люси
Гость

то, что за нужные деньги дама современная согласится на любую биомассу рядом, это понятно

биомасса вряд ли станет миллионером, а то и миллиардером

Гость
Гость

Любая биомасса - это твои камрады,которые ноют от невостребованности уже на женских форумах

Гость
Гость

но от миллиардера, даже в гарем 150ой, не отказались бы

Даже второй бы не захотела

Гость
Гость

Любая биомасса - это твои камрады,которые ноют от невостребованности уже на женских форумах

это бaьё завывает. а мы поржать заходим 😄

Гость
Люси

запугивания пошли😂

Как будто васьки безопасны

Люси
Гость

пока что как раз таки "бабьё" тут ржет над вами

Люси
Гость

Как будто васьки безопасны

вово

Гость
Гость

Ты не заходишь, ты тут прописан-от безысходности

Гость
Гость

ну хоть сколько нибудь боХато поживет

Гость

дети это похрен, закопают тоже похрену, главное чтоб мильоны подавал хоть полгодика-годик, понимаете

Гость
Гость

Деньги твоего мужчины это не чужие деньги, а и твои тоже.

Васька последние 20 к руб ??
Ну да может поделиться за рот и попу твою 😂

Гость
Люси

вово

Я не говорю, что не нужно идти за богатого, просто вы так излагаете, будто хотите себя продать, это хорошо если вы найдёте богатого мужа и у вас будет взаимная любовь, но не знаешь кого полюбишь, ведь все люди достойны любви одинаково, внезависимости от чего-либо, главное это найти взаимную настоящую любовь и тогда никакие деньги не нужны будут, просто будете питаться и наполнять я друг другом, бессмысленно деньги или ещё что-то ставить выше любви, нужно искать именно своего человека, любовь