Тут мужчины пишут, что надо быть какой-то нереальной красавицей, молодухой и девственницей с 2 высшими образованиями, чтобы миллионер или миллиардер захотел быть с тобой.
Например, Елена …
ждите миллиардеров, я тоже ждать буду миллиардершу свою, или что куш срублю, ну в общем чтоб само на башку упало. Либо так, либо ничего не надо, ведь я достоян лучшава
А почему мдшное *** тут сразу начало виноватить женщин в коментах? Вам то какое дело, кто кого ждет или не ждет? Речь о другом. О том, что в реальной жизни реальные миллионеры выбирают далеко не тех, о ком тут поют мдшники - юные девственницы фотомодельной внешности из обеспеченных семей с 3 ВО. Темникова и Клюкина вообще из деревень дремучих с обычными родителями и, о боги, 30 лет +/-
А вы уважаете? Нп смешите! Вам писали пример про девственниц хороших,а вы их сразу окрпстили страшными и т_ упыми, а иначе бы из разобрали,как горячие пирожки.снимите сами белое пальто
Чем же они хороши? Фригидностью своей? Или чем? После 25-28 девственность это от скудоумия, фригидности, уродливости и плохого характера.
А почему мдшное *** тут сразу начало виноватить женщин в коментах? Вам то какое дело, кто кого ждет или не ждет? Речь о другом. О том, что в реальной жизни реальные миллионеры выбирают далеко не тех, о ком тут поют мдшники - юные девственницы фотомодельной внешности из обеспеченных семей с 3 ВО. Темникова и Клюкина вообще из деревень дремучих с обычными родителями и, о боги, 30 лет +/-
вы ориентируетесь на максимум ДЛЯ СЕБЯ, а они ориентируются на максимум для себя, что такого то
Не неси чушь. Приличная нормальная машина - уже около 20 миллионов, хотя бы 3 можно купить, плюс их надо обслуживать. Вот тебе как пример. Плюс все остальное.
Почему настоящие чувства должны быть только к нищуку???
Ты хоть пассажиркой на авто за 500 тыс то каталась в своей сельской жизни ??
А то размечталась о 20 млн тачке
Ну так мы ж про нужность мужчинам говорим. А так пусть себя ценят, пусть будут нужными себе, конечно, но они без мужчины, без семьи, без детей. Мужчины их не ценят и мужчинам они не нужны
Господи, да кому они нужны допустим-мужчины семья, дети.Не всем же семьи заводить, если они сидят одни, значит сами этого хотят, потому что если у человека будет настоящее желание-он все может сделать. Я например не хочу заводить семью в этом мире, мне вообще не интересны мужчины, любые, женщины тоже не интересны, я получаю удовольствия от жизни такой, какая у меня есть и удивляюсь, почему вы так зависит друг от друга и хвастаеиесь, что вас кто-то выбрал или что вам удалось завести семью, желания и цели жизненные у людей разные, у меня никогда не было цели заводить семью без настоящей любви и если я не найду насиоящую любовь, то ничего страшного, мне итак хорошо живётся, я счастлива и всего в жизни хватает, при том я не одна, е ть другие люди, кто меня любит и кого я люблю
Господи, да кому они нужны допустим-мужчины семья, дети.Не всем же семьи заводить, если они сидят одни, значит сами этого хотят, потому что если у человека будет настоящее желание-он все может сделать. Я например не хочу заводить семью в этом мире, мне вообще не интересны мужчины, любые, женщины тоже не интересны, я получаю удовольствия от жизни такой, какая у меня есть и удивляюсь, почему вы так зависит друг от друга и хвастаеиесь, что вас кто-то выбрал или что вам удалось завести семью, желания и цели жизненные у людей разные, у меня никогда не было цели заводить семью без настоящей любви и если я не найду насиоящую любовь, то ничего страшного, мне итак хорошо живётся, я счастлива и всего в жизни хватает, при том я не одна, е ть другие люди, кто меня любит и кого я люблю
но от миллиардера, даже в гарем 150ой, не отказались бы
а так да, самодостаточная, никто (совсем) не нужен
Это сила орала и анала притягивает миллионеров)
Ну это понятно, что все живем по-разному.
Мои знакомые девушки-одиночки хотят семью-детей-мужа, но вот не клеится и все тут. Штиль на этой почве.
Хотя двое, действительно, за 30 уже нашли мужей на сайтах знакомств, причём резко, буквально через полгода поженились и родили детей через 9 мес после свадьбы одна и через год другая!
Наверное, действительно, дело в желании
Мои знакомые девушки-одиночки хотят семью-детей-мужа, но вот не клеится и все тут. Штиль на этой почве.
Хотя двое, действительно, за 30 уже нашли мужей на сайтах знакомств, причём резко, буквально через полгода поженились и родили детей через 9 мес после свадьбы одна и через год другая!
Сейчас напишут, что они согласились на то. что есть, а женщины с нормальным самомнением до 70 лет будет ждать личку от цукерберга и не ниже
ахаха какое там нафиг. Ты посмотри, что пишут прямым текстом - делайте со мной что хотите, только баблишка максимум давайте. Какие *** чувства, это не в 21ом веке
Кто сказал-что хотите? Это мдшники делают,что зотят,да еще забесплатно со своими женами. Измена -это что-то страшное? Ну сунул он свою письку в другую -и чего? Это его писька, а вот хамить,унижать оскорблять себя адекватная женщина не позволит.а многие тетки хваляся,что им не изменяют, зато в морду чуть ли не плюют,*** шлют,и работают в две смены,а то еще и за муженька
Всегда не даётся то, чего человек хочет и чем грезит больше жизни. Для этих одиночек просто муж и брак это прям святое. Поэтому и не давалось.
А кому не вперся брак, муж, кому прекрасно одной те замуж выходят между делом легко. И легко расходятся.
Не неси чушь. Приличная нормальная машина - уже около 20 миллионов, хотя бы 3 можно купить, плюс их надо обслуживать. Вот тебе как пример. Плюс все остальное.
Почему настоящие чувства должны быть только к нищуку???
Наврятли вас по-настоящему полюбит богатый, вы то можете конечно, но он будет скорее всего только пользоваться вами, просто жалко женщин, это ладно богатая с влиятельным родителями-с ней они будут аккуратный, но если вы обычная и без ничего, они легко могут и убить и закопать и о вас ничего не узнает, вы просто будете бззащитны в таком браке и детей если что вам не отдадут
Кто сказал-что хотите? Это мдшники делают,что зотят,да еще забесплатно со своими женами. Измена -это что-то страшное? Ну сунул он свою письку в другую -и чего? Это его писька, а вот хамить,унижать оскорблять себя адекватная женщина не позволит.а многие тетки хваляся,что им не изменяют, зато в морду чуть ли не плюют,*** шлют,и работают в две смены,а то еще и за муженька
то, что за нужные деньги дама современная согласится на любую биомассу рядом, это понятно
Наврятли вас по-настоящему полюбит богатый, вы то можете конечно, но он будет скорее всего только пользоваться вами, просто жалко женщин, это ладно богатая с влиятельным родителями-с ней они будут аккуратный, но если вы обычная и без ничего, они легко могут и убить и закопать и о вас ничего не узнает, вы просто будете бззащитны в таком браке и детей если что вам не отдадут
запугивания пошли😂
ну хоть сколько нибудь боХато поживет
дети это похрен, закопают тоже похрену, главное чтоб мильоны подавал хоть полгодика-годик, понимаете
Я не говорю, что не нужно идти за богатого, просто вы так излагаете, будто хотите себя продать, это хорошо если вы найдёте богатого мужа и у вас будет взаимная любовь, но не знаешь кого полюбишь, ведь все люди достойны любви одинаково, внезависимости от чего-либо, главное это найти взаимную настоящую любовь и тогда никакие деньги не нужны будут, просто будете питаться и наполнять я друг другом, бессмысленно деньги или ещё что-то ставить выше любви, нужно искать именно своего человека, любовь