Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое неуважение к РСП?

Хотя сама ненавижу это определение. Почему люди считают разведенных женщин низшим сортом и всячески оскорбляют? Почему ребенок для вас прицеп? Почему называют их лицемерными и меркантильными? Понятно, …

Опрос
В вашем окружении есть разведенная женщина с ребенком?
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вам сколько лет? Почему..
Муж может- изменять, принося в дом заразу, не работать, от слова совсем, пить не просыхая, может бить жену или своего ребенка. Вот основные причины .

Забыли еще две причины - она не чувствовала себя женщиной, а он не уделял ей внимание.

Гость
Гость

"Жалко купить ребёнку шоколадку, игрушку 1 раз в месяц?" - Жалко когда вырастет приемный ребенок - услышать : ты мне никто и зовут тебя никак. А бывает, если девочка - может обвинить в сексуальных домогательствах. И хрен отмоешься, хотя даже мыслей таких не имел. На хрена такую лоторею разыгрывать?

Если быть нормальным отцом "приемному" ребенку и как к приемышу к нему не относиться, вряд ли такое в свой адрес услышите
Что воспитали, то и получите, и тут даже не важно приемный, не приемный..

Гость
Гость

Если быть нормальным отцом "приемному" ребенку и как к приемышу к нему не относиться, вряд ли такое в свой адрес услышите
Что воспитали, то и получите, и тут даже не важно приемный, не приемный..

А у нас не война. Вдов мало. Поэтому отцы у детей уже есть. Но с твоей логикой этот жирный факт реальной жизни никак не стыкуется

Гость
Гость

А у нас не война. Вдов мало. Поэтому отцы у детей уже есть. Но с твоей логикой этот жирный факт реальной жизни никак не стыкуется

да, у нас не война и вдов мало
у нас мало мужчин, которых отцами можно назвать, даже если они родные по отношению к детям

Гость
Гость

Не обманывайтесь, когда очень крутые мошенники найдут способ снять деньги с вашего счета или вскрыть вашу личную информацию. Это примерно так звучит

Беда в том, что тут "орудуют" вовсе не крутые мошенники. И жертвы попадаются на мошенничество из серии "по новому указу Собянина вам положена выплата 200.000 рублей, но для снятия средств со счёта вы должны перевести комиссию 1000 рублей". То есть чуваку обещают халявный секс во все места за небольшую комиссию в виде штампа в паспорте, и он на это ведётся. Так тут мошенники очень крутые, или жертва...эээ... с ограниченными возможностями мозга?

Гость
Гость

у нас мало мужчин, которых отцами можно назвать, даже если они родные по отношению к детям

Да, но детей им РСПхи рожали? Рожали. Пусть несут ответственность за свои поступки, а не ищут кандидата на должность папы.

Гость
Гость

Мне одно непонятно - ты сама *** или мать твоя ***?

Гость
Гость

Да, но детей им РСПхи рожали? Рожали. Пусть несут ответственность за свои поступки, а не ищут кандидата на должность папы.

Никого не принуждают. И ищут в норме не на должность папы, а на должность супруга.
И вы уходите с темы, я ответила на ваш вопрос - приемный ребенок нормальному приемному отцу не скажет "ты мне никто"
А быть с ***, не быть с ***, воспитывать, не воспитывать - это уже люди пусть сами решают

Гость
Гость

Мне одно непонятно - ты сама *** или мать твоя ***?

во первых, не тыкайте мне
во вторых, многие знакомые из окружения *** и не самые близкие родственники. так что понимаю, о чем говорю, а не "слышу звон, не знаю где он"

Лилия
Гость

"Жалко купить ребёнку шоколадку, игрушку 1 раз в месяц?" - Жалко когда вырастет приемный ребенок - услышать : ты мне никто и зовут тебя никак. А бывает, если девочка - может обвинить в сексуальных домогательствах. И хрен отмоешься, хотя даже мыслей таких не имел. На хрена такую лоторею разыгрывать?

От родного ребёнка такое тоже можно услышать. Даже родной может и из жилья на улицу выгонять или дом престарелых отдать.
А почему именно девочка? Мальчики так же подвергаются насилию.
Жалко только жадным

Гость
Гость

Никого не принуждают. И ищут в норме не на должность папы, а на должность супруга.
И вы уходите с темы, я ответила на ваш вопрос - приемный ребенок нормальному приемному отцу не скажет "ты мне никто"
А быть с ***, не быть с ***, воспитывать, не воспитывать - это уже люди пусть сами решают

Мадам, вот эта должность супруга, она и превращается в папу. Не сразу, так со временем.

Гость
Гость

Ну так а в чём проблема? Неуважение какое-то. Имеют право люди уважать или не уважать, не спрашивая чего-то мнения? Имеют.

Гость
Гость

Мадам, вот эта должность супруга, она и превращается в папу. Не сразу, так со временем.

само собой
но это принципиальный вопрос
одно дело, когда женщина ищет себе кошелек, чтобы ребенка обеспечивал
другое, когда ищет себе мужчину, как и многие свободные девушки
то, что у нее есть ребенок, не означает, что она не заслуживает быть любимой

Гость
Гость

Вам сколько лет? Почему..
Муж может- изменять, принося в дом заразу, не работать, от слова совсем, пить не просыхая, может бить жену или своего ребенка. Вот основные причины .

А вам сколько лет, дурында? Если изначально муж плохой такой, зачем за такого выходить замуж?? Если стал таким в браке - значит от жизни с женой, как она его довела, бедного до такого. В общем и так и эдак получается что жена - дура.
Все это - изменял, не работал, пил, бил, все это позор, хоть скрывали бы какого выбрали или что так довели его.

Гость
Гость

Да ты реально упоротая. Как ребенок будет считать очередного маминого сожителя отцом, если отец у него уже есть и участвует в жизни ребенка?
Совершенно логично, что ребенок может сказать это не очень приятным для сожителя образом. Ну а такие же шкуры *** как ты перевалят всю вину с щлюхи на мужика. Фуууу...

Гость
Лилия

От родного ребёнка такое тоже можно услышать. Даже родной может и из жилья на улицу выгонять или дом престарелых отдать.
Жалко только жадным

Ну

Гость
Гость

само собой
но это принципиальный вопрос
одно дело, когда женщина ищет себе кошелек, чтобы ребенка обеспечивал
другое, когда ищет себе мужчину, как и многие свободные девушки
то, что у нее есть ребенок, не означает, что она не заслуживает быть любимой

Но это не значит, что мужчина должен любить и принимать её ребёнка, а тем более быть ему папой. 😁

Гость
Лилия

Жалко только жадным

Ну львы вообще съедают потомство от другого льва. А не кормят. Конечно жалко кормить чужой сперматозоид, который кончал в твою женщину. А ребенок это вечное напоминание этого.

Лилия
Гость

Не понятно как-то.
Ответы шли от моего смс про "жалко купить шоколадку, игрушку". Я иду в гости - покупаю что-то ребёнку. К нам приходят в гости - у меня есть что-то приготовленное для ребёнка. Мне не жалко сделать приятное - шоколадку/игрушку не дорогую для совершенно чужого ребёнка.
Нести ответственность. Это давать деньги? Ну допустим он даёт деньги, тогда что? Воспитание? Бывшему жить вместе со всеми кучкой? Если бывший не даёт денег, то мать должна работать, обеспечивая своего ребёнка. Или кто-то десятки тыщ тратит на ребёнка в месяц? Если да, то мне интересно на что))))

Гость
Гость

а кто вы такие других людей, в данном случае женщин с детьми приравнивать к помойным ведрам, швабрам или к чему-то ещё? Законом женщине дано право разводиться, а ты должен это принимать, так как ты по этим самым законам живешь. сегодня существует закон об оскорблении верующих, ветеранов, сотрудников органов, завтра примут закон об оскорблении матерей и никуда ты не денешься - засунеь себе в глотку свое вот это "помойное ведро"

Слишком много вам прав дали.
Бабе дали человеческие права, но человеком она от этого не стала.
Что-то частенько бабы разводятся найдя буй послаще или кошелек потолще, или просто на дурных эмоциях, забрав у мужчины детей, поставив на алименты и отжав имущество.
Вот поэтому *** в своем подавляющем большинстве это двуличное, расчетливое и подлое существо развалившее семью, сломавшее психику мужчины и их ребенка.

Гость
Гость

Да ты реально упоротая. Как ребенок будет считать очередного маминого сожителя отцом, если отец у него уже есть и участвует в жизни ребенка?
Совершенно логично, что ребенок может сказать это не очень приятным для сожителя образом. Ну а такие же шкуры *** как ты перевалят всю вину с щлюхи на мужика. Фуууу...

Да ну, а вы откуда знаете сценарий? Из развлекательных пабликов вк почитали?
Среди моих знакомых есть, например, две семьи. В одной 1ый муж не участвует в жизни ребенка. Ребенок (с 13 лет, сейчас ему 17 где то) называет папой 2ого мужчина.
Во второй 1ый муж дарил подарки и материально поддерживал. Ребенок, а на данный момент уже взрослый человек (с 10 до 30 лет) называет папой тоже 2ого мужа, даже отчество сменил. Отцы, оставившие семью сами или те, с кем развелись из-за пьянства/побоев/измен, никогда не станут детям нормальными папами, несмотря на кровные связи. Отец тот, кто воспитывает и заботиться, а не тот, кто алименты дай бог скидывает и раз в месяц на выходные в киношку водит. Часто дети тянутся к родным отцам, но с возрастом понимают, что любовь не купить за поход в кино

Гость
Лилия

Не понятно как-то.
Ответы шли от моего смс про "жалко купить шоколадку, игрушку". Я иду в гости - покупаю что-то ребёнку. К нам приходят в гости - у меня есть что-то приготовленное для ребёнка. Мне не жалко сделать приятное - шоколадку/игрушку не дорогую для совершенно чужого ребёнка.
Нести ответственность. Это давать деньги? Ну допустим он даёт деньги, тогда что? Воспитание? Бывшему жить вместе со всеми кучкой? Если бывший не даёт денег, то мать должна работать, обеспечивая своего ребёнка. Или кто-то десятки тыщ тратит на ребёнка в месяц? Если да, то мне интересно на что))))

По простому - ребёнок это проблема, которая требует денег, времени и сил. Что тебе не понятно? Лично мне такое "счастье" не надо. Что касается уважения или неуважения, это тоже выбор каждого человека, у тебя же есть выбор - общаться с такими людьми или нет. Всё. Вот ответ на авторский вопрос, без философии на 1000 ответов.

Гость

*** это морально и физически битая жизнью женщина. С ребенком развестись - значит муж там полный ***.

Лилия
Гость

Ну львы вообще съедают потомство от другого льва. А не кормят. Конечно жалко кормить чужой сперматозоид, который кончал в твою женщину. А ребенок это вечное напоминание этого.

Тогда просто если такое мнение, то не надо связывать себя с такой ситуацией. Много других женщин/девушек. В чём проблема? Пускай такие мужчины ищут девственниц)

Лилия
Гость

Слишком много вам прав дали.
Бабе дали человеческие права, но человеком она от этого не стала.
Что-то частенько бабы разводятся найдя буй послаще или кошелек потолще, или просто на дурных эмоциях, забрав у мужчины детей, поставив на алименты и отжав имущество.
Вот поэтому *** в своем подавляющем большинстве это двуличное, расчетливое и подлое существо развалившее семью, сломавшее психику мужчины и их ребенка.

Почти моя ситуация. Вот только вместо мужчины - я. Нашёл кошелёк послаще, который его снабжает. Счастье, что женаты не были - ничего не отжал. Какие на подобную ситуацию будут защитные фразы?)))

Гость
Лилия

Почти моя ситуация. Вот только вместо мужчины - я. Нашёл кошелёк послаще, который его снабжает. Счастье, что женаты не были - ничего не отжал. Какие на подобную ситуацию будут защитные фразы?)))

А сразу альфонсье не разглядели?

Гость
Лилия

Тогда просто если такое мнение, то не надо связывать себя с такой ситуацией. Много других женщин/девушек. В чём проблема? Пускай такие мужчины ищут девственниц)

Почему сразу девственниц? Бездетных.

Гость

Складывается впечатление что *** родили лишь бы родить, не смотря на человека. Вышли за кого попало, быстро размножились, потом поливают мужа амном. Ну и за что уважать неразборчивых бабенок?

Гость

Ведь все плохое отношение бывшего это минус вам, значит вы такая сякая, не очень годная для отношений, раз мужик не ценил, не уважал, а пил, бил, издевался.
Новый мужик понимает что вот этого она и достойна. И ведет себя также.

Лилия
Гость

А сразу альфонсье не разглядели?

Неа. Не гулял, хорошо жили. Родился ребёнок, сложилась ситуация, что пришлось жить с родственниками - ему не понравилось - пошёл гулять.

Гость
Лилия

Неа. Не гулял, хорошо жили. Родился ребёнок, сложилась ситуация, что пришлось жить с родственниками - ему не понравилось - пошёл гулять.

Такое впечатление что детные для родов прям специально самых гавнистых мужчин выбирают.
А вы разные люди. Мне бы с родственниками тоже не понравилось бы.

Гость

Нет достойного - так не рожай. Чем родить от мусора и страдать потом.

Лилия
Гость

Почему сразу девственниц? Бездетных.

Если не девственница, то в неё тоже кончали. И мужчины были. И неизвестно сколько.
Есть ребёнок - кто-то уже до меня её "трогал".
Нет ребёнка - отличный вариант, никого не было.

Гость
Лилия

Если не девственница, то в неё тоже кончали. И мужчины были. И неизвестно сколько.

Одно дело просто кончали и другое дело окончание до логического завершения - ребенка, покоцанный родами организм, из которого выпит кальций, тити оттянутые ребенком, растяжки, растянутая пися, это уже второй сорт конечно.

Гость
Лилия

Кончать в презерватив и прям так это разные вещи. Некоторые секс в презервативе даже изменой не считают.

Гость
Лилия

Значит от бедного родили. Это у вас хорошо жили?

Лилия
Гость

Такое впечатление что детные для родов прям специально самых гавнистых мужчин выбирают.
А вы разные люди. Мне бы с родственниками тоже не понравилось бы.

Мне тоже не нравилось. Ещё учитывая, что родственники были его. Я не хочу рассказывать почему так получилось - очень долго, но так вышло. И я сидела с грудничком и с его родственниками в чужом городе, а он развлекался. Поэтому не всегда именно женщина виновата в том что она ***. И, извиняюсь, но ребёнка обратно не засунешь)))))) А вот лично мне и всё равно! Нет мужчины и не надо. Работаю и обеспечиваю и себя и ребёнка. Сын есть и спасибо, больше не надо ничего.

Лилия
Гость

Одно дело просто кончали и другое дело окончание до логического завершения - ребенка, покоцанный родами организм, из которого выпит кальций, тити оттянутые ребенком, растяжки, растянутая пися, это уже второй сорт конечно.

Ой, ну зачем так? Вот мужчины тоже не всегда будут шикардосами)))

Лилия
Гость

Кончать в презерватив и прям так это разные вещи. Некоторые секс в презервативе даже изменой не считают.

Не все занимаются сексом в презервативе. Есть несколько знакомых. Пока им везло, на сколько я знаю, но презервативы вообще не терпят. Не нравится

Гость
Лилия

Мне тоже не нравилось. Ещё учитывая, что родственники были его. Я не хочу рассказывать почему так получилось - очень долго, но так вышло. И я сидела с грудничком и с его родственниками в чужом городе, а он развлекался. Поэтому не всегда именно женщина виновата в том что она ***. И, извиняюсь, но ребёнка обратно не засунешь)))))) А вот лично мне и всё равно! Нет мужчины и не надо. Работаю и обеспечиваю и себя и ребёнка. Сын есть и спасибо, больше не надо ничего.

Поэтому и становятся ***, что сын/дочь нужны во что бы то ни стало, вот и рожают без условий, от кого попало, без подушки безопасности и пр. Значит это женщина помешанная на детях. А таких не любят.

Лилия
Гость

Значит от бедного родили. Это у вас хорошо жили?

Я не разделяю людей на бедные/богатые.
Мы снимали всегда.

Гость
Лилия

Ой, ну зачем так? Вот мужчины тоже не всегда будут шикардосами)))

К тому что бездетные все же более спелые и упругие.

Гость
Золотая Рыбка

Среди моего окружения, мало кто берёт с ребёнком. Чаще встречается, что девушки женятся на алиментщиках.

Это как /женятся/ на алиментщиках? Сначала мужаются потом женятся?)))

Гость
Лилия

Я не разделяю людей на бедные/богатые.
Мы снимали всегда.

Ну вы изначально родили без условий. Я не считаю возможным такую беременность.

Лилия
Гость

Поэтому и становятся ***, что сын/дочь нужны во что бы то ни стало, вот и рожают без условий, от кого попало, без подушки безопасности и пр. Значит это женщина помешанная на детях. А таких не любят.

Не помешанная. Никогда даже не мечтала о детях. Забеременела и решила рожать, зная, что если что, то и одна смогу поднять ребёнка.

Гость

Сколько с мужчинами общалась, ни один не хотел женщину с ребенком. Это мужчины с доходом от 100к до нескольких миллионов. Вот ни один.

Гость
Лилия

За что уважать ***? - Да просто за то что человек. Как и любого другого. Человеческое отношение. А именно уважать или нет - делая выводы, после общения.
Прицеп, щенок - люди, что с Вами????? Это дети!!! Вы тоже были детьми! Ваши родные и близкие тоже были детьми. И у Вас будут. Так детей называть нельзя. Не говорю, что детей всех нужно любить, обожать, но...
*** - секонд. Ок. Наверное не рожавшие, не *** - все девственницы. Люди, как Вы живёте в таком мире? Страшно стало.
*** - только для секса. Ну а чего тогда ныть, мужчины? Если *** для секса, тогда Вы для бабла. Смотрите как складывается хорошо.
"Я не хочу обеспечивать чужого ребёнка" - есть алименты от отца, есть детские выплаты, есть родственники (возможно), мать обязана работать. Жалко купить ребёнку шоколадку, игрушку 1 раз в месяц?

Просто зеркалка на женщин. Если посмотрите на статьи на форуме и отношение к мужчинам, не говоря о реальной жизни.
Хочется хорошего, но не можется.

Гость
Лилия

Не помешанная. Никогда даже не мечтала о детях. Забеременела и решила рожать, зная, что если что, то и одна смогу поднять ребёнка.

Непомешанные в одиночку за свой счет не растят. Им настолько ребенок не сдался. Они пальчики загибают если муж просит ребенка, говоря, сначала купи ребенку дом, положи на счёт круглую сумму, мне открой бизнес и пр из этой серии. Не хочет / не может - не рожают. А уж родить и самой тащить ребенка это реально надо ОЧЕНЬ хотеть детей.

Гость
Лилия

Поэтому я говорю, что надо узнать человека, прежде чем судить.
Я замужем не была, у меня есть ребёнок. Я сама его обеспечиваю, уже даже без детских. Мужчины нет. Не в поиске. Встречу так встречу.
Отец ребёнка ушёл к более обеспеченной женщине, которая (ТАДАМ!) ***. Прям вцепилась. На тебе денег, на тебе Турция, на Сочи, на машину. И чхал он на всех - там же деньги есть.
Но, лично для меня, очень не приятно, что я теперь чувствую себя хуже Гитлера (прочитав 5 страниц).

Простите, если и вы и вправду такая.

Гость
Гость

Сколько с мужчинами общалась, ни один не хотел женщину с ребенком. Это мужчины с доходом от 100к до нескольких миллионов. Вот ни один.

Я бы тоже не хотела мужчину с ребенком
Но если полюбила бы - приняла бы их двоих
Желание и готовность принять все таки разные вещи

Предыдущая тема