Хотя сама ненавижу это определение. Почему люди считают разведенных женщин низшим сортом и всячески оскорбляют? Почему ребенок для вас прицеп? Почему называют их лицемерными и меркантильными? Понятно, …
А каким образом *** обоих полов вредят бездетным людям? У меня нет детей, и мне никаким образом *** не навредили. Подкатывали алиментщики, было дело, но я просто их спокойно сливала и всё, никакого вреда. Отношения строила с мужчинами, у которых нет детей.
Вот нет желания объяснять, это долго и нудно, даже здесь на форуме куча историй и тем по этому поводу
Каждый судит из своего окружения
*** моего окружения - женщины, которые после нескольких лет брака и рождения ребенка столкнулись с проблемами, повлекшими развод. Многие из них снова замужом, но и до второго замужества спокойно тянули материально своего ребенка и даже детей.
*** - далеко не всегда женщины, нуждающиеся в материальном обеспечении
Многие, как и не разведенные, хотят обычного любви и тепла
Ну это опять таки из темы:"Точка зрения рождается точкой сидения." Сколько таких в процентном соотношении? Основная масса(в силу общей бедности), она такая, как я описал. В обществах побогаче к этому относятся проще. Но там и женщины умнее, обычно рожают уже постарше, когда мозги работают.
а кто вы такие других людей, в данном случае женщин с детьми приравнивать к помойным ведрам, швабрам или к чему-то ещё? Законом женщине дано право разводиться, а ты должен это принимать, так как ты по этим самым законам живешь. сегодня существует закон об оскорблении верующих, ветеранов, сотрудников органов, завтра примут закон об оскорблении матерей и никуда ты не денешься - засунеь себе в глотку свое вот это "помойное ведро"
Лично я никого не оскорбил. Просто назвал вещи своими именами. Мне ващще ***, что там женщина хочет делать. Если тебя оскорбил моё мнение, это только твоя проблема.
Ну это опять таки из темы:"Точка зрения рождается точкой сидения." Сколько таких в процентном соотношении? Основная масса(в силу общей бедности), она такая, как я описал. В обществах побогаче к этому относятся проще. Но там и женщины умнее, обычно рожают уже постарше, когда мозги работают.
Процентное соотношение не настолько велико, чтобы округлять до 100.
Да и зачем развивать в обществе заведомо негативное отношение?
Кто с головой дружит, сам понимает, что люди разные бывают, но проьлема то в тех, кто как раз таки глуп. Называя абстрактную разведенную женщину с ребенком ***, мы формируем для малоинтеллектуального общества взгляд, что быть такой плохо. И мало кто задумывается, что осуждаются такие черты как жадность и поиск наживы, а не сам факт, что женщина с ребенком разведена. И отношение к ней должно быть изначально нейтральное. Разведенные женщины друг другу розень, не надо всех клеймить словом *** и относиться отрицательно.
Все эти истории из серии "*** должны давать бесплатно, но не дают". Вред не от ***, а от того, что некоторые не могут себе позволить не-***, от чего их и бомбит.
нет, это не совсем так. Ну ок, *** очень часто скрывают детей или алименты, *** очень часто прибегают к такой известной манипуляции как "демоверсия" так называемая, когда на определенное время человек становится на все согласным лояльным и самоотреченным в пользу того, кого хочет использовать. Короче, от рспешников обоих полов дофига вранья и мути, у них зачастую выбора иного нет
нет, это не совсем так. Ну ок, *** очень часто скрывают детей или алименты, *** очень часто прибегают к такой известной манипуляции как "демоверсия" так называемая, когда на определенное время человек становится на все согласным лояльным и самоотреченным в пользу того, кого хочет использовать. Короче, от рспешников обоих полов дофига вранья и мути, у них зачастую выбора иного нет
Так-то от почти всех людей дофига вранья и мути во многих сферах :/
Кто с головой дружит, сам понимает, что люди разные бывают, но проьлема то в тех, кто как раз таки глуп. Называя абстрактную разведенную женщину с ребенком ***, мы формируем для малоинтеллектуального общества взгляд, что быть такой плохо. И мало кто задумывается, что осуждаются такие черты как жадность и поиск наживы, а не сам факт, что женщина с ребенком разведена. И отношение к ней должно быть изначально нейтральное. Разведенные женщины друг другу розень, не надо всех клеймить словом *** и относиться отрицательно.
Отлично сказано!
Негативное отношение развивается стихийно, как реакция на объективную действительность. Это как в штатах, или в Европе не сильно любят цветных(и ты не поверишь, есть за что), но официально нельзя их не любить, ибо толерантность и идеология. Хотя среди них есть достойные люди. Вот только сколько их в общей массе?
А вы спросите свободных женщин как они относяться к мужчинам с детьми. Не давно видел соц опрос, так большинство женщин не хоят мужчину с ребенком, оказывается чужие дети бывают. Алимещиков тоже не жалуют. Большинство хотят молодых, свободных, чтобы строить семью с нуля! Двойные стандарты.
Вы реально не понимаете, что это разные люди? Женщина, которая не хочет мужчину с ребёнком, сама без ребёнка
Выбор есть всегда, достойно нести ответственность за свои поступки, преодолевая жизненные трудности или попытаться найти глупого неопытного человека, чтобы перекинуть это на него. Внимательным надо быть к партнёру, очень внимательным, скотство процветает.
Сообщение было удалено
Обоснуй, повторюшка за дядей Костей Меганычем
Я всегда говорю сразу, что есть ребёнок. Зачем мне тратить своё же время, а потом ещё и расстраиваться. Сразу надо правду говорить. А если человек так врёт, то и далее ничего путного не получится.
Выбор есть всегда, достойно нести ответственность за свои поступки, преодолевая жизненные трудности или попытаться найти глупого неопытного человека, чтобы перекинуть это на него. Внимательным надо быть к партнёру, очень внимательным, скотство процветает.
Попробуйте воспользоваться правом выбора, если вас тyпо обманывают, это все красивые штампы
Я могу сказать про свой опыт, я два года потратил на девушку, она жила с дочкой у меня, все было хорошо, подарки покупал и т.д., потом у меня началиь проблемы с деньгами, я рассказал об этом девушке, сказал, что нужно начать немного экономить, в итоге в один прекрасный день пока я был на работе, она собрала вещи и уехала к маме, позвонив и сказав мне это, возвращаться она отказалась и потом через 2 недели уже себе другого мужчину нашла, а самое печальное, что я влюбился в нее, начал ладить с дочкой, а она так поступила, а потом еще ее дочка писала сообщения и спрашивала когда я приеду, а мне даже ответить нечего.
Когда я полез в интернете искать совета, оказалось, что я не один такой и многим женщинам с детьми просто плевать на мужчин, мы для них как банкомат, деньги заканчиваются досвидания.
Да бывают случаи, когда все налаживается и живут долго.
На вашу историю можно найти кучу историй от женщин с каким -нибудь печальным концом
Не обманывайся. У меня лично несколько знакомых женщин, которым родители (люди уже с опытом) говорили, с этими мужчинами будут проблемы. Дальше классика любоффь - дети-развод-поиск лоха...
Не обманывайтесь, когда очень крутые мошенники найдут способ снять деньги с вашего счета или вскрыть вашу личную информацию. Это примерно так звучит
Негативное отношение развивается стихийно, как реакция на объективную действительность. Это как в штатах, или в Европе не сильно любят цветных(и ты не поверишь, есть за что), но официально нельзя их не любить, ибо толерантность и идеология. Хотя среди них есть достойные люди. Вот только сколько их в общей массе?
Яркие примеры чаще всего негативны
Как громко прозвучит история "наглая *** обворовала мужчину!", а о порядочной разведенной женщине с ребенком вы и не услышите
То же самое и с ***. Естественно люди обратят внимание на голые *** в стрингах, трясущиеся прямо в центре Берлина, а не на тихие спокойные парочки, которые на улицах могут просто за друзей принять. Поэтому такая ваша статистика и проценты необъективны
Не обманывайтесь, когда очень крутые мошенники найдут способ снять деньги с вашего счета или вскрыть вашу личную информацию. Это примерно так звучит
Большинство мошенников имеют успех только по одной причине. Они играют на неадекватной картине мира у человека. Например он начинает играть в карты с уголовниками, никогда ранее этого не делав и не умея, с предсказуемым результатом.
Неуважение к *** (примем эту аббревиатуру для краткости не вдаваясь в смысл расшифровки) исходит из того, что мало среди них тех, кто ищет мужчину а не папу ребёнку; желающих душевного союза а не способа перевесить часть проблем (а в идеале все) на того, кого найдёт. И самое главное основание - так называемая "демо-версия" - практика, не нуждающаяся в пояснениях. Зная, на чём мужчину проще всего "взять", играют так, что Сара Бернар кажется сельской самодеятельностью. Поймите правильно: люди все разные, и мужчины и женщины в разных статусах совершают разные поступки. Но в случае с *** напороться на нечистоплотность в этом отношении гораздо больше, ибо когда принцип "цель оправдывает средства" стоит под весьма специфическим углом, в ход идет гораздо больше разнообразных приёмов. По большому счёту т.н. "аленей" не жалко - не от хорошей жизни и не от большого ума ведутся на такое. Сам имею опыт)))
Демо -версию включают оба, и мужчина, и женщина. Причём , они не врут. Просто когда отношения только начинаются ,то хочется быть лучше, и настроение хорошее, и лёгкая влюбленность этому способствует
Яркие примеры чаще всего негативны
Как громко прозвучит история "наглая *** обворовала мужчину!", а о порядочной разведенной женщине с ребенком вы и не услышите
То же самое и с ***. Естественно люди обратят внимание на голые *** в стрингах, трясущиеся прямо в центре Берлина, а не на тихие спокойные парочки, которые на улицах могут просто за друзей принять. Поэтому такая ваша статистика и проценты необъективны
Контраргумент - домашнее насилие. Но в отличии от него, тему *** федеральные СМИ не раскручивают, а она есть, и значит это только одно, что это объективная реальность, которую не спрячешь.
Ну так и мужчины без детей не хотят ***, в чём проблема? А проблема в том, что их стало больше бездетных 😁.
Вряд ли их стало больше бездетных. Учитывая, что сейчас всё больше людей не торопятся рожать лет до 35-37, можно спокойно найти бездетную девушку или парня хоть 25, хоть 30 лет. Среди моих знакомых несколько пар, которые женаты 5-10 лет, но детей не планируют в ближайшие годы. То есть если кто-то из них разведётся, он/она не будет "с прицепом"
Контраргумент - домашнее насилие. Но в отличии от него, тему *** федеральные СМИ не раскручивают, а она есть, и значит это только одно, что это объективная реальность, которую не спрячешь.
домашнее насилие касается права, а меркантильная деятельность *** вполне законна и разве что аморальна
федеральным сми на мораль фиолетово, это их не касается
Почему всех *** не могут оставить в покое? Пусть они живут, как хотят, кому мешают? Не нравится, обходите стороной и все.
Немного по теме. Когда мой дядя развёлся, то ребёнок, 3х лет, жил сначала с матерью. У матери появился мужчина. который, пока никто не видел, засовывал девочке в промежность пальцы. Рассказала, показала сама девочка.
домашнее насилие касается права, а меркантильная деятельность *** вполне законна и разве что аморальна
федеральным сми на мораль фиолетово, это их не касается
Хе хе. Ну тут вопрос интересный. У нас вопрос семейного бюджета пытаются решать по понятиям, а не по законам, поэтому насколько это всё законно, вопрос открытый. У нас и в обычных семьях мутки-крутки, когда речь о деньгах.
Немного по теме. Когда мой дядя развёлся, то ребёнок, 3х лет, жил сначала с матерью. У матери появился мужчина. который, пока никто не видел, засовывал девочке в промежность пальцы. Рассказала, показала сама девочка.
А потом типа ребенка забрал отец?
П.С.: Что там за промежность у ребенка, что пальцы можно засунуть? Какой-то бред извращенцев опять.
Ну то то и оно. Думать надо, перед тем, как детей рожать (причём всем), какое чувство ответственности перед ними вырабатывать, они же не виноваты, что родители ***.
Ужас. И как девочка сейчас?
Как женщины не боятся приводить в дом с детьми мужчин, когда столько извращенцев вокруг ((
Потому, что на вумане большинство не мужчины, а нищий, тупой, одинокий сброд, дpoчильщики, большинство прыщавые и сопливые!😁
Мой ответ автору на вопрос: Почему такое неуважение к ***?
Потому, что на вумане большинство не мужчины, а нищий, тупой, одинокий сброд, дpoчильщики, большинство прыщавые и сопливые!😁
Мой ответ автору на вопрос: Почему такое неуважение к ***?
А вы бы хотели, чтобы ваш сын женился на женщине с детьми? Либо ваша дочь вышла замуж за мужика-алиментщика и потом эти дети претендовали на часть наследства ваших внуков? Только честно ответьте себе на этот вопрос.
Женщины сами любят склонных к насилию мужчин,так или иначе,уверенный к себе мужчина склонен к этому,а слабых презирают,это издержки природы.
А потом типа ребенка забрал отец?
П.С.: Что там за промежность у ребенка, что пальцы можно засунуть? Какой-то бред извращенцев опять.
Как бы там ни было и что бы вы тут не писали, а есть случаи, когда 2 - 3-х годовалых девочек отчимы насиловали. Значит как-то не то, что пальцы, а и xpeн свой засовывали. Вроде есть случаи и более мелких насиловали.
о боже какой ужас, а усыновляют/удочеряют, наверное, вообще отбитие 🤔
у вас все только на финансах строится или все таки есть хоть какие то моральные заделы?
и если ваш сын полюбил женщину с ребенком, как и она его, вы будете против их отношений, чтобы не дай боже НЕкровинушке денюжка перепала?
Нет я вообще то сама женщина с нормальной ориентацией 😂просто спросила какой может быть опыт , если женщина развелась ? По развалу семьи ?если она такая хорошая жена , что же тогда разведанная ?
Вам сколько лет? Почему..
Муж может- изменять, принося в дом заразу, не работать, от слова совсем, пить не просыхая, может бить жену или своего ребенка. Вот основные причины .
За что уважать ***? - Да просто за то что человек. Как и любого другого. Человеческое отношение. А именно уважать или нет - делая выводы, после общения.
Прицеп, щенок - люди, что с Вами????? Это дети!!! Вы тоже были детьми! Ваши родные и близкие тоже были детьми. И у Вас будут. Так детей называть нельзя. Не говорю, что детей всех нужно любить, обожать, но...
*** - секонд. Ок. Наверное не рожавшие, не *** - все девственницы. Люди, как Вы живёте в таком мире? Страшно стало.
*** - только для секса. Ну а чего тогда ныть, мужчины? Если *** для секса, тогда Вы для бабла. Смотрите как складывается хорошо.
"Я не хочу обеспечивать чужого ребёнка" - есть алименты от отца, есть детские выплаты, есть родственники (возможно), мать обязана работать. Жалко купить ребёнку шоколадку, игрушку 1 раз в месяц?
"Жалко купить ребёнку шоколадку, игрушку 1 раз в месяц?" - Жалко когда вырастет приемный ребенок - услышать : ты мне никто и зовут тебя никак. А бывает, если девочка - может обвинить в сексуальных домогательствах. И хрен отмоешься, хотя даже мыслей таких не имел. На хрена такую лоторею разыгрывать?