Буквально вчера расстался с женщиной по моей инициативе. Началось всё с того, что позвал послушать вечерний джазовый концерт в кафешке. Назначили вместе время, место встречи. На улице лютая холодина. …
И ещё.. ладно, откинем ситуации с мобильным и инетом, мог сесть телефон например. Но да, она обязана была сгладить конфликт, не в том плане как кричат феминистки что мужик корону надел.. А в том, что когда общением с человеком дорожишь, как-то сама переживаешь - "блин, а не холодно ли ему, не заболеет ли." . Сказать: "извини родной, давай быстренько закажем тебе горячий апперитив" язык бы не отпал..ну как-то так
Я бы сгладила.. А так.. Наглым пофик как вы и что вы, и живы ли вообще. Лишь бы денег содрать. Смотрите теперь как женщина общается, проявляет ли она вежливость и предупредительность.. Как ведёт себя с другими людьми.. Это очень важно. Не поддаваться порывам жалости. Мне самой сложно это делать, я добрый по натуре человек. Но глубоко обижена и разочарована как со мной поступили, так же как и вы. Выводы сделаны
Феминистки вообще не женщины. Это какое то бесполое оно, которое ни на что не нужно и не способно. Только вопить и изрыгать ненависть ко всем. Спасибо, что поняли мою ситуацию. Тут очень мало адекватных женщин, к сожалению.
Одной женщине праздник испортили, поехали другой женщине праздник портить.
Вы это хорошо умеете.
Вы, дядька, уж подождали бы, пока 8 марта пройдёт, а потом уж разбирались бы со своими женщинами!
Нехорошо, некрасиво, гадски как-то получилось.
Уж извините!
Ты что городишь? Я испортил? Бросай наркоту долбить. Уже мысли путаются.
Принадлежат мне, допустим, сапоги. Я ими пользуюсь.
Или авто принадлежит мне, квартира, я ими пользуюсь.
Человек человеку принадлежать не может.
Человек не вещь!
Я вот замужем, живу с мужем 30 лет. Ни я им, ни он мной не пользуемся, и не считаем, что мы другу другу принадлежим.
Всё честно.
У вас какие-то кривые представления о человеческих отношениях.
Нормальные. Сама же сказала, что пользуешься своими вещами. Значит логика уместна. За чужие ведь ты не отвечаешь и не спонсируешь их?
Ну, жаль девушку.
Видать, любила она вас очень, раз ныла...
30-летняя женщина не станет уламывать взбрыкнувшего капризного дядьку, если бы она была просто корыстной, меркантильной. Плюнула бы и растёрла.
Что-то на правду совсем не похоже.
ТО, что не укладывается в вашей пустянке, не обязательно не правда. Просто вы не можете вылезти из своих рамок.
Вам самому-то сколько лет?
Смею вас заверить, что юные девочки уж очень меркантильные, ушлые сейчас. Прежде, чем послать, обдерут вас, как липку!
И уж плакать под дверью, названивать не будут.
Молодые девчонки не такие клишированные, испорченные и зачастую не такие грубые и хамоватые. Плюсом у них обычно нет такого шлейфа провальных отношений и расшатанной этим психики. Потому с ними и проще и приятнее. У девок за 30 уже негде пробы ставить. Они все думают, что самые умные. И вечно страдают.
Зачем вообще связываться с женщиной, у которой ничего нет за спиной? Зачем ее спонсировать? У нас равноправие в стране, каждый человек в состоянии сам себя обеспечивать, если не больной, не инвалид. Вот ты сам себя обеспечиваешь, с финансами проблем нет. Поэтому и ищи себе и женщину такую же, которая тоже чего-то добилась. Не надо связывать с нищебродками и тунеядками. У таких ничего за душой нет, для них мужчина - это ресурс.
Я делал это добровольно. Мне просто нравился этот человек. Я её ценил как личность. А когда она мне показала другую сторону этой личности, она и была сразу отправлена в утиль. Я не жалею о проведенном с ней времени. Мне было и хорошо и интересно.
Как не с кем??
А дама, к которой ты поехал с шашлыками, и которую тут хвалил?
Чем не угодила-то, ась?
Женись, каналья!
Чего тебе еще надоть, а?
Жениться я не собираюсь от слова совсем. Эт раз. Эта женщина выбрала карьеру, потому и уехала. Эт два. Пока она учится и работает и я ей не мешаю. Изредка помогаю правда. Но когда доучится- уедет еще дальше по контракту. На этом, по сути, отношения и закончатся от слова совсем. ОНа это прекрасно знает. Потому и сама не нагнетает.
Ну лично я не разведенная.
Но, уверена, что вы или автор, найдете еще какой-нибудь недостаток.
Так что доказывать что-то тут не буду.
Что касается, автора - тут все итак понятно.
Слила его баба, тут прополоскали, а он свою злость сливает не других женщин.
Идиот.
Ты , дура, читать умеешь? Кто кого слил то посмотри сначала. Чучело близорукое.
Большой, красивый мужик, старше 30ти не может решить проблему и не стоять на улице, если замерз.. Потом устроить девушке истерику из-за этого. Разве ж её проблема, что у тебя нет мозгов зайти и погреться, сесть за тот столик, который ты заказал в кафе и подождать её там. Плакался там, как ребенок. Фу. Надеюсь, до обеих девушек дойдет, на сколько ты низок и мерзок и они перекрестятся десять раз, что не связали с тобой жизнь.
А достойных нет, потому что сам недостоин, вот и всё) Девушки с достатком просто не посмотрят на того, кто не может позволить себе лишние пол часа провести в кафе. При том даже не в ресторане.
Как прекрасно, что такие товарищи не попадались на моем пути)
Я не буду разжовывать глупому человеку понятие культуры, честности и тд... Потому, что дуракам бесполезно объяснять.
Что-то много нестыковок в рассказе.... Автор все оплачивал, ну прямо все. Жилье почему-то обозначено как "квартиры", значит типа не одна. Но при этом ждал её возле кафе (а внутрь зайти не судьба? в чем проблема-то?) и провожал на автобус (ух, какое приключение она не оценила!). Дорогой "бохатый" автор, обычно берется такси, отвозится девушка, а потом мужчина едет домой. Причем если автор такой щедрый, как позиционирует себя, то для него это вообще не должно быть проблемой, раз ей с собой еще и одежды накупил (сам что ли?). Короче, что-то в этой истории не так. Больше всего смущает автобус и трамвай. И мешок с одеждой.
Читай всю тему. Такие вопросы уже были. Всем ответил.
Молодые девчонки не такие клишированные, испорченные и зачастую не такие грубые и хамоватые. Плюсом у них обычно нет такого шлейфа провальных отношений и расшатанной этим психики. Потому с ними и проще и приятнее. У девок за 30 уже негде пробы ставить. Они все думают, что самые умные. И вечно страдают.
Да но
Молодые сейчас слегка подпорчены обществом потребления. Только дай дай и дай, шелковыми будут разве что при наличии выгод
Большой, красивый мужик, старше 30ти не может решить проблему и не стоять на улице, если замерз.. Потом устроить девушке истерику из-за этого. Разве ж её проблема, что у тебя нет мозгов зайти и погреться, сесть за тот столик, который ты заказал в кафе и подождать её там. Плакался там, как ребенок. Фу. Надеюсь, до обеих девушек дойдет, на сколько ты низок и мерзок и они перекрестятся десять раз, что не связали с тобой жизнь.
А достойных нет, потому что сам недостоин, вот и всё) Девушки с достатком просто не посмотрят на того, кто не может позволить себе лишние пол часа провести в кафе. При том даже не в ресторане.
Как прекрасно, что такие товарищи не попадались на моем пути)
Может девушки до того момента никогда не опаздывали на час
Как солдаты на плац прибывали
Не все одинаковые, просто Вы таких не встречали.
Не все одинаковые, просто Вы таких не встречали.
Зато на вас есть где пробы ставить...Тьфу!
Если сразу обозначать свободным женщинам, что жениться не собираешься совсем, то зачем потом удивляться, что вас используют. Каждый старается выжать максимум для себя из отношений. Та, что 30, хотела пожить, поесть, одеться и выучиться за ваш счет, той что 25 видимо тоже брак не нужен, а поесть шашлык и посекситься, почему бы нет, больше ей с вас взять нечего. Ну и вы как бы при своих интересах остались, так о чем печаль. Свободной женщине всерьез рассматривать мужчину, заботиться о нем, зная что это не надолго, зачем???
Если сразу обозначать свободным женщинам, что жениться не собираешься совсем, то зачем потом удивляться, что вас используют. Каждый старается выжать максимум для себя из отношений. Та, что 30, хотела пожить, поесть, одеться и выучиться за ваш счет, той что 25 видимо тоже брак не нужен, а поесть шашлык и посекситься, почему бы нет, больше ей с вас взять нечего. Ну и вы как бы при своих интересах остались, так о чем печаль. Свободной женщине всерьез рассматривать мужчину, заботиться о нем, зная что это не надолго, зачем???
Это в вашей голове не на долго. Штамп не обеспечивает продолжительность или качество.
Это в вашей голове не на долго. Штамп не обеспечивает продолжительность или качество.
Штамп не нужен, если у тебя уже есть дети, имущество и безбедная жизнь, во всех остальных случаях женщина планирует найти себе мужа, с которым можно было бы создать семью и родить детей, а вы подходите только как временный вариант за не имением лучшего и поддержка для достижения целей. Все.
Штамп не нужен, если у тебя уже есть дети, имущество и безбедная жизнь, во всех остальных случаях женщина планирует найти себе мужа, с которым можно было бы создать семью и родить детей, а вы подходите только как временный вариант за не имением лучшего и поддержка для достижения целей. Все.
То есть, исходя из вашей логики, штамп вам нужен только для получения материальных благ?