Буквально вчера расстался с женщиной по моей инициативе. Началось всё с того, что позвал послушать вечерний джазовый концерт в кафешке. Назначили вместе время, место встречи. На улице лютая холодина. …
Ты, упоротая сама только что написала причину, по которой я вас, обезьян местных полощу. Вы реально не в состоянии написать ничего хорошего. Вот и получайте ответочки, токсичные твари.
Ой, как мальчик обоссался от злобы. Подотрись и иди извиняться перед мамашей своей.) полощат здесь очевидно только тебя, тобезьяна местная.
Нравишься меркантильным тварям?))
Вот один большой минус в тебе - то что хилый. Это же ни в поход не пойти, ни на лыжах не покататься с тобой. Ещё и стареешь уже стремительно, скоро на таблетках сидеть будешь. В общем, жизнь пролетела мимо...
Люди - разные. Так же и мужчины поступают... Некоторые... Вы не переживайте. Всё равно всегда будут виноваты другие, не она. А Вы достаточно легко отделались. Она бы могла сдерживаться, некоторое время, вытащить Вас под окольцевание, и только потом " расслабиться"...
Соболезную, горько и обидно, конечно.
Разочарую... У меня уже много лет нет родителей от слова совсем. И я не жалею себя. Мне больше обидно, что женщины скатились в содержанок.
Я с вами полностью солидарна. А по поводу,сам такую выбрал,интересно,сколько среди комментаторов разведенных,и с чего вдруг,если с самого начала знал кого берешь.
По внешке всё нормально. Девкам нравлюсь. Ношу бороду. Посещаю барберов. Одеваюсь хорошо. Парфюм не из дешевых. В плечах широк. Мышечной массы в достатке. На морду говорят, что симпатишный и обаяшечка.
ты плохо понимаешь? я тебя по русски просил назвать цифру от 1 до 10...
где 10 это модельный красавец качок с журнала, а 1 это блевотный ужас...что здесь сложного? вот поставь свою фотку возле 10 и сравни, выглядишь ли ты похоже или нет, и на сколько пунктов ниже ты выглядишь.....а то что мама сказала я самый красивый это не канает.....это первое
а второе, оцени теперь ее по такой же схеме... и если у нее оценка выше твоей...то должен ты ей компенсировать если она на это намекает...если у тебя выше, то ты ду*рак ....
просто пора уже понять, что это не совсем так работает как ты себе представляешь, это называется ранговая шкала, где тот кто пострашнее должен компенсировать тому кто по красивее...это логично, единственный случай где твое нытье может быть оправданым, это если ты выше по этой шкале чем баба и она еще требует компенсации(денег) то это она уже ду*ра и тогда ты прав....но чаще всего все таки омежки или полу-омежки типа тебя, наивно ноют что более привлекательные самки с них тянут ресурс, да это морально некрасиво но абсолютно логично, так задумано природой...просто тебе не повезло с внешкой, спрашивай с родителей...
Ну да, стоял опу морозил, потому что зажал стольник на кафешку, великий спонсор :( А виновата оказалась баба, как обычно :О
Вот и я удивляюсь этому , неужели даже ста рублей на чай или кофе не нашлось..ну просто олигарх,та женщина , наверное ,перекрестилась после того как рассталась с ним ,врагу не пожелаешь такого мелочного до тошноты, жадного и нудного как автор.
Дело не в том, что женщины «такие», а в том, что вы встречались с женщиной, которая вас не любила и вы, в свою очередь, не любили её)
Автор, вы еще здесь? Я читала вашу тему вчера, но уже не было сил ответить. Вы правы во всем. Девушка которую вы бросили обычная меркантильная шкура, не вздумайте больше её жалеть и опекать, и возвращаться
Уважающая вас девушка не заставила вас бы себя ждать на морозе! Я то прекрасно понимаю что скорее всего вы были на остановке а кафешки вокруг были просто забиты, что ни присесть ни пройти, у нас так обычно в праздники. Не было никаких проблем ей вызвать себе такси, а не переться на общественном транспорте. Это же глупо в конце концов заставлять типа любимого человека мчаться по пробкам на машине или такси чтоб просто её забрать в самый пик когда машины в пробках в одну сторону и другую. Плюс переплата. Я слава богу, в деньгах не нуждаюсь, но самые обеспеченные люди знают им цену а не бросают на ветер. Это нищеброды готовы все спустить лишь бы пустить пыль в глаза и сидят потом лапу облизывают) ваша барышня просто крайне не самостоятельная и эгоистичная инфантилка, как моя родственница которая прикинулась хорошей чтобы с меня поиметь денег, хотя я тоже женщина а не мужик и ничего ей не должна. Я просто в шоке с такого паскудства отношения. Такие пустышки действительно воспринимают Всё как должное
Кто бы что вам но говорил, но опоздание действительно проявление неуважения. Есть мобильная связь. Есть интернет. Нет никакой проблемы сообщить, что она задерживается. А тем более! В мороз. Меня много раз так кидали псевдоподруги. "да, да, я уже еду" , - говорили мне в трубку сонным голосом. Явно же было видно что мадам важнее свой комфорт и сон а то что я стою час жарюсь на солнце, спасибо хоть не в мороз это было, было пофигу. Ну по приезду я её тоже облила потоком претензий, но совесть не шелохнулась ни капли. Поэтому отныне я никого не жду, тем более на улице. Я назначаю встречу в кафе или ресторане, поближе к дому, частенько. Неважно кто это, друг, коллега, родственник. Пью свой кофе и ем салат, если человек не пришёл в течение 10 минут и не предупредил, всё, пока. Если человеку будет потом очень надо меня увидеть то пусть едет ко мне на работу или туда где Мне удобно По пути. Если ваша мадама заноет о встрече и поговорить делайте так же. Пусть подстраивается
многие женщины точно так же потребительски относятся к своим сёстрам по полу, после такого 8 марта какой был у меня, я больше в жизни никому помогать не буду, кроме очень маленьких детей и стариков, то есть участия в благотворительных фондах. Я поплатилась за такую же щедрость и доброту. Сколько я помогала, дарила дорогие подарки чтобы порадовать семью, как мне казалось, тут видите Родные люди! Настолько свински могут поступать что уже говорить о чужих... Поэтому не слушайте тех кто бьёт на жалость и ноет ноет без конца. Есть действительно страшные ситуации, болезни не приведи господь, травмы. Насилие любого рода, например над человеком измываются а ему некуда пойти, бьют до синяков и переломов. А это нытье,.. Фигня поверьте. Это я вам говорю как маленькая женщина типаж которой вы обожаете. Мне конечно приятна забота со стороны мужчины, но не до такой же крайности
И ещё.. ладно, откинем ситуации с мобильным и инетом, мог сесть телефон например. Но да, она обязана была сгладить конфликт, не в том плане как кричат феминистки что мужик корону надел.. А в том, что когда общением с человеком дорожишь, как-то сама переживаешь - "блин, а не холодно ли ему, не заболеет ли." . Сказать: "извини родной, давай быстренько закажем тебе горячий апперитив" язык бы не отпал..ну как-то так
Я бы сгладила.. А так.. Наглым пофик как вы и что вы, и живы ли вообще. Лишь бы денег содрать. Смотрите теперь как женщина общается, проявляет ли она вежливость и предупредительность.. Как ведёт себя с другими людьми.. Это очень важно. Не поддаваться порывам жалости. Мне самой сложно это делать, я добрый по натуре человек. Но глубоко обижена и разочарована как со мной поступили, так же как и вы. Выводы сделаны
А надо было сидеть и рыдать? Вот еще... День праздничный. Почему не устроить праздник уже другой женщине?
Одной женщине праздник испортили, поехали другой женщине праздник портить.
Вы это хорошо умеете.
Вы, дядька, уж подождали бы, пока 8 марта пройдёт, а потом уж разбирались бы со своими женщинами!
Нехорошо, некрасиво, гадски как-то получилось.
Уж извините!
Женщины хотят сейчас всё и сразу. И пользоваться мужчинами и не принадлежать им. А так не совсем честно.
Принадлежат мне, допустим, сапоги. Я ими пользуюсь.
Или авто принадлежит мне, квартира, я ими пользуюсь.
Человек человеку принадлежать не может.
Человек не вещь!
Я вот замужем, живу с мужем 30 лет. Ни я им, ни он мной не пользуемся, и не считаем, что мы другу другу принадлежим.
Всё честно.
У вас какие-то кривые представления о человеческих отношениях.
Какая-то глупая и нелогичная цепочка. Во-первых. Хамство как раз было с её стороны. Во-вторых. С чего вы взяли, что поведение человека зависит от возраста, а не от интеллекта и воспитания? В-третьих. А вот ей как раз уже 30 и стукнуло. И ныла она у меня под дверью, потому, что поняла, что сама себе в борщ ***.
Ну, жаль девушку.
Видать, любила она вас очень, раз ныла...
30-летняя женщина не станет уламывать взбрыкнувшего капризного дядьку, если бы она была просто корыстной, меркантильной. Плюнула бы и растёрла.
Что-то на правду совсем не похоже.
Не такая уж и молодая. Обычно я встречаюсь с девочками от 18 до 25. Для этой сделал исключение. И видимо зря.
Вам самому-то сколько лет?
Смею вас заверить, что юные девочки уж очень меркантильные, ушлые сейчас. Прежде, чем послать, обдерут вас, как липку!
И уж плакать под дверью, названивать не будут.
Зачем вообще связываться с женщиной, у которой ничего нет за спиной? Зачем ее спонсировать? У нас равноправие в стране, каждый человек в состоянии сам себя обеспечивать, если не больной, не инвалид. Вот ты сам себя обеспечиваешь, с финансами проблем нет. Поэтому и ищи себе и женщину такую же, которая тоже чего-то добилась. Не надо связывать с нищебродками и тунеядками. У таких ничего за душой нет, для них мужчина - это ресурс.
Да, считаю. Я позвонил, поздравил. Спросил, хочет ли она, чтобы я приехал. Она сказала да. Я позвонил в шашлычную в её городе, сделал заказ, собрался, заехал в цветочный. Через полтора часа я был в кафе, забирал мясо прямо с гриля. Еще через 15 минут, с цветами, вином и мясом уже у женщины. И знаете... Она была мне рада и ни о чем не спрашивала.
А сколько ей лет?😌
потому что ты, видя, что баба полное *** , какого то продолжал эти отношения еще и материально их спонсируя...хотя она этого не заслуживала..Короче сам ее распустил и не жалуйся...такие бабы все свое гнилое нутро за неделю обычно показывают и тогда же с ними и прощаются
Объясните мне кто-нибудь чем именно в тот день она испортила отношения, а то я чет не въеду🙄 тем, что он 15 могут мочевой студил или чё?
А и правда - чем?
Что так разозлило дядьку-то?
Что он пересидел концерт (деньги же наперёд заплачены, надо ж за них отсидеть!), и уже после высказал даме своё "фэ", а она извинилась, но ему этого мало показалось?😝
Ну раз вы с ней с полуслова, без лишних страданий, чего же не она с вами на концерте оказалась, и мерзнуть бы полчаса не пришлось. Вы сами любить не способны, даже тех, кто к вам всей душой и среди ночи, без подарков, и приголубит, и поймет. Что с этой-то не так? Только не говорите, что в другом городе, далеко ехать и пр.бред.
Вот тебе- идеальная женщина, сам примчался ведь к ней, а говоришь- все гадины недостойные???
Наверное, она "старая", типа, неликвид, а ему подавай 18-20-летних...
Я с вами полностью солидарна. А по поводу,сам такую выбрал,интересно,сколько среди комментаторов разведенных,и с чего вдруг,если с самого начала знал кого берешь.
Ну лично я не разведенная.
Но, уверена, что вы или автор, найдете еще какой-нибудь недостаток.
Так что доказывать что-то тут не буду.
Что касается, автора - тут все итак понятно.
Слила его баба, тут прополоскали, а он свою злость сливает не других женщин.
Идиот.
"После ужина со вкусняшками и напитками хотел посадить её в автобус в её район. " После такого, я бы заказала себе такси и забыла Вас, как страшный сон.
Большой, красивый мужик, старше 30ти не может решить проблему и не стоять на улице, если замерз.. Потом устроить девушке истерику из-за этого. Разве ж её проблема, что у тебя нет мозгов зайти и погреться, сесть за тот столик, который ты заказал в кафе и подождать её там. Плакался там, как ребенок. Фу. Надеюсь, до обеих девушек дойдет, на сколько ты низок и мерзок и они перекрестятся десять раз, что не связали с тобой жизнь.
А достойных нет, потому что сам недостоин, вот и всё) Девушки с достатком просто не посмотрят на того, кто не может позволить себе лишние пол часа провести в кафе. При том даже не в ресторане.
Как прекрасно, что такие товарищи не попадались на моем пути)
Автор, вы еще здесь? Я читала вашу тему вчера, но уже не было сил ответить. Вы правы во всем. Девушка которую вы бросили обычная меркантильная шкура, не вздумайте больше её жалеть и опекать, и возвращаться
Уважающая вас девушка не заставила вас бы себя ждать на морозе! Я то прекрасно понимаю что скорее всего вы были на остановке а кафешки вокруг были просто забиты, что ни присесть ни пройти, у нас так обычно в праздники. Не было никаких проблем ей вызвать себе такси, а не переться на общественном транспорте. Это же глупо в конце концов заставлять типа любимого человека мчаться по пробкам на машине или такси чтоб просто её забрать в самый пик когда машины в пробках в одну сторону и другую. Плюс переплата. Я слава богу, в деньгах не нуждаюсь, но самые обеспеченные люди знают им цену а не бросают на ветер. Это нищеброды готовы все спустить лишь бы пустить пыль в глаза и сидят потом лапу облизывают) ваша барышня просто крайне не самостоятельная и эгоистичная инфантилка, как моя родственница которая прикинулась хорошей чтобы с меня поиметь денег, хотя я тоже женщина а не мужик и ничего ей не должна. Я просто в шоке с такого паскудства отношения. Такие пустышки действительно воспринимают Всё как должное
Да ладно? Адекватная женщина? Приятно удивлен...
Люди - разные. Так же и мужчины поступают... Некоторые... Вы не переживайте. Всё равно всегда будут виноваты другие, не она. А Вы достаточно легко отделались. Она бы могла сдерживаться, некоторое время, вытащить Вас под окольцевание, и только потом " расслабиться"...
Соболезную, горько и обидно, конечно.
Вот про окольцевание исключено. Я не враг себе.
Людям свойственно совершать ошибки. И всем хочется верить в лучшее. Но лицемерить и лгать всё таки низко, притворяясь другим человеком.
Что-то много нестыковок в рассказе.... Автор все оплачивал, ну прямо все. Жилье почему-то обозначено как "квартиры", значит типа не одна. Но при этом ждал её возле кафе (а внутрь зайти не судьба? в чем проблема-то?) и провожал на автобус (ух, какое приключение она не оценила!). Дорогой "бохатый" автор, обычно берется такси, отвозится девушка, а потом мужчина едет домой. Причем если автор такой щедрый, как позиционирует себя, то для него это вообще не должно быть проблемой, раз ей с собой еще и одежды накупил (сам что ли?). Короче, что-то в этой истории не так. Больше всего смущает автобус и трамвай. И мешок с одеждой.