Буквально вчера расстался с женщиной по моей инициативе. Началось всё с того, что позвал послушать вечерний джазовый концерт в кафешке. Назначили вместе время, место встречи. На улице лютая холодина. …
И что? Я хлебалом (кстати симпатичным) не торгую. У меня, кроме массы, есть и другие качества, за которые женщины вполне могут передраться. Это бабам нужно обертку поддерживать, потому как внутри пустышки обычно.
Ваша писанина очень хорошо вас характеризует.
Вы что, ожидали, что вас здесь похвалят за ваше занудство и хамовитость?
ПАТАМУШТА праздник вчера был, я сама много чего могу, только зачем мне дяденька влюбленный тогда, для декорации???
Тогда вам проще стриптизера вызвать по телефону аль еще кого-нибудь. Праздник все таки был и можете себе позволить. Ах да дяденьку пользовать надо. Я совсем забыла. А так самой приедь, самой машину найди, вовремя приедь. Этож надо для дяденки делать что-нибудь самой , напрягаться. А зачем напрягаться. Пускай дяденька напрягается, прислуживает. Я ведь королева и весь мир мне должен. Хотя бы вращаться вокруг меня. С чего бы это я буду для него что-то делать? Я ведь не прислуга, я ему не ломовая лошадь. Только на любой стрелке. Не важно какой новый год, 8 марта, 23 февраля отдыхают оба. А так по вашему отдыхаете вы, а мужчина вам прислуживает. Тоже мне.
Прикольно. Для них состоявшийся мужчина -- это тот который имеет бабки и готов их тратить в неимоверных количествах на нее. А она еще подумает дать ему или нэт. Такие выбирают мужчину по бабкам по их количеству. Знал одну такую. Так та заявляла, что мы будем тратить твою зарплату, а мою я оставляю себе на свое саморазвитие. В общем она имеет его кошелек, а ему делает иллюзию любви. Тоесть рядом с ней его охватывает эмоциональное состояние, по которому он думает, что она его любит.
Дело то не в этом совсем... Сейчас образ жизни девушек диктуют модные тенденции Бесприданницы: "Продать себя подороже". Многие ищут не человека, а содержание. Это понимаешь, когда станет одиноко среди всех вещей, золота и деньжищ, они ведь не согреют, не назовут любимая, не пришлют смайлик с добрым утром радость моя... Мне лично повезло найти своего человека. А так связей было даже слишком много, но вот не цеплял ни один, и когда надоедал происходило почти по такому же сценарию как у Вас. Всё закономерно, насильно мил не будешь, а обманывать себя и притворяться вскоре становится невозможным. В итоге Ищите женщину! которую вы полюбите и она в ответ полюбит вас)
Не знаю... странная история. Почему вы не вызвали ей такси а повели на остановку автобуса? После вечера джаэа в кафешке с вкусняшками(?) и при такой холодрыге, которая вам прямо противопоказана. При наличии нескольких квартир? Я не мелочная, но сама бы вызвала такси и заблокировала вас к едрене -фене. С теми вкусняшками и пакетом с вещами. В пень.Вы просто не знаете, как делать, что делать. Скорее всего, вам нужна другая женщина. Не с теми дружите. Ну, грубо говоря, не по Сеньке шапка.
Как развидеть эту гадость - нытье 110кг-го мужика. А потом мужики женщин критикуют. Капееееец, господа. Фу-фу-фу.
Так миленький ты её выбрал сам, все устраивало и ладно надоело расстался, в следующий раз выбирай сердцем, а это будет тебе урок.
Да, я. И я реально выбирал по интересам. У неё у самой с внешностью не то чтобы прям совсем хорошо. Есть проблемы, но я, как человек воспитанный о них умолчу. Но даже при всех минусах её, она всё равно старалась максимально меня использовать.
Вы на женщин не обижайтесь. Мужчинам приятно заботиться о женщинах, а женщинам приятно чувствовать , видеть эту заботу. Забота о женщине повышает мужскую самооценку . Это же прекрасно. Забота бывает разная , от помощи гвоздь забить, до ужина в ресторане, либо купленой одежке. Ведь вы мужчины хотите смотреть на нарядную женщину, поэтому покупаете одежку такую , которую хотите видеть на любимой. Женщины не требуют бриллианты, любая мелочь всегда в радость. А от радости и гармония в отношениях всегда будет.
Главное не переходить на личности, не говорить обидных слов и претензий. Если вы не довольны женщиной по какой-то причине, поговорите об этом и если взаимопонимания нет, то спокойно расходитесь, без хамства.
Какая разница, ты же у козы не спрашиваешь почему она коза. Хотя нет я ошибся, скорее всего спрашиваешь.
А тебе только такие девушки и будут попадаться)) Ты же людей не видишь, выбираешь "инстасамок", которые себя подороже продать хотят, а ту ты такой- полуби меня таким какой есть. Конфликт интересов хитрозаделанных получается..
А за какие такие душевные качества вы её так боготворили, осыпали подарками, делали её жизнь комфортнее? Так надо было пообщаться, подружить, узнать какой она человек.Сам и виноват, повелся на внешность и обхаживал глупую пустышку.
Ну... Как тебе автор сказать. Ты сам себя ведёшь так, что к тебе липнут содержанки. Потому что самодостаточной женщине не нужны деньги на такси, трусы для ночёвки у тебя и халатик с шампунькой. Таким женщинам не нужна оплата курсов и мечт. Она сама в состоянии себя рлеть, и бантиком перевязать. Но вот ты же находишь тупых безмозглых пустышек и потом жалуешься на бабском ресурсе.
Знаешь... Вот у меня в жизни было достаточно мужчин. Халатик мне никто (кроме мужа) не покупал. Зато у меня целая коробка золотых украшений, с рубинами и бриллиантами... Подаренная мужчинами за мои 35 лет. Были у меня недавно тяжёлые времена... Пришлось свою коробку заложить в ломбард. Знаешь на сколько она потянула? Только одну брошь оценили в 1,5 тыс $. Вся коробка около 6 000$.
Но мне никто не покупал бытовые вещи. Знаешь почему? Потому что я с 16 лет себя обеспечиваю всем. Вот совсем. И поэтому никто и никогда меня не упрекнет в жадности, в меркантильность или тупости. Мне дарят подарки не для того чтобы одеть или обуть, вытянуть из грязи и упрекать этим. Мне дарят подарки потому что хотят меня порадовать. Понимаешь?
Все мужчины в моей жизни остались моими верными друзьями на всю жизнь. И я им.
Была даже ситуация, когда один мой бывший попал в аварию (после меня через пару лет). Зная, его тяжёлую ситуацию - я принесла его маме дорогущий золотой браслет с гранатами, который он мне ранее подарил. Раньше у него было все прекрасно... бизнес, дела в гору, а потом обман партнёра на 4 млн $, пьянство и любовь к быстрым тачкам. Авария, после которой суд забрал загородный дом, а партнёры раздербанили остаток бизнеса. Цену браслета не знаю - ни один ювелир в нашем городе не взялся его оценить. Но этот браслет обеспечил его реанимационной кроватью, креслом и реабилитацией. Я рада, что смогла этому человеку отплатить добром. Понимаешь?
А в твоих "высоких отношениях" только бабки, секс и трамвай. Купи себе фикус для начала.
PS: шкатулку я выкупила через месяц назад 🤗
А тебе только такие девушки и будут попадаться)) Ты же людей не видишь, выбираешь "инстасамок", которые себя подороже продать хотят, а ту ты такой- полуби меня таким какой есть. Конфликт интересов хитрозаделанных получается..
Вот-вот. Проблема в том, что для нормальной девушки не важно есть эти подарки или нет🤷🤷🤷. Бытовые вещи и курсы у нее есть и без парня. Мужчина не для быта, не для денег. Мужчина должен быть для удовольствия. И если он принесет сережки - то это безумная радость. Так же как и... Цветы или подарок сделанный своими руками. Мой муж вот мне на день рождения дорожку на даче плиткой выложил, ребенку песочницу сделал, поставил три скамейки в саду и пересадил 4 гигантских куста жасмина. Честно? Это лучший подарок на день рождения. Я плакала от радости!!! Но... Выманивать подарки внешностью и сексом... Это как называется? Проституция, нет? По-моему так. А если вы ещё и упрекаете этим... Значит, точно и относитесь к ней как "клиент", не так ли?
Вы на женщин не обижайтесь. Мужчинам приятно заботиться о женщинах, а женщинам приятно чувствовать , видеть эту заботу. Забота о женщине повышает мужскую самооценку . Это же прекрасно. Забота бывает разная , от помощи гвоздь забить, до ужина в ресторане, либо купленой одежке. Ведь вы мужчины хотите смотреть на нарядную женщину, поэтому покупаете одежку такую , которую хотите видеть на любимой. Женщины не требуют бриллианты, любая мелочь всегда в радость. А от радости и гармония в отношениях всегда будет.
Главное не переходить на личности, не говорить обидных слов и претензий. Если вы не довольны женщиной по какой-то причине, поговорите об этом и если взаимопонимания нет, то спокойно расходитесь, без хамства.
И к чему вся эта вода? Я и так разошелся.
А за какие такие душевные качества вы её так боготворили, осыпали подарками, делали её жизнь комфортнее? Так надо было пообщаться, подружить, узнать какой она человек.Сам и виноват, повелся на внешность и обхаживал глупую пустышку.
Не боготворил, не осыпал. Но да, помогал ей, следил, чтобы ей было хорошо со мной, комфортно и она была счастлива. Там сыграла роль не внешность, хоть и приятная, но далеко не предел совершенства, а более общие интересы и взаимопонимание по многим вопросам.
Ну... Как тебе автор сказать. Ты сам себя ведёшь так, что к тебе липнут содержанки. Потому что самодостаточной женщине не нужны деньги на такси, трусы для ночёвки у тебя и халатик с шампунькой. Таким женщинам не нужна оплата курсов и мечт. Она сама в состоянии себя рлеть, и бантиком перевязать. Но вот ты же находишь тупых безмозглых пустышек и потом жалуешься на бабском ресурсе.
Знаешь... Вот у меня в жизни было достаточно мужчин. Халатик мне никто (кроме мужа) не покупал. Зато у меня целая коробка золотых украшений, с рубинами и бриллиантами... Подаренная мужчинами за мои 35 лет. Были у меня недавно тяжёлые времена... Пришлось свою коробку заложить в ломбард. Знаешь на сколько она потянула? Только одну брошь оценили в 1,5 тыс $. Вся коробка около 6 000$.
Но мне никто не покупал бытовые вещи. Знаешь почему? Потому что я с 16 лет себя обеспечиваю всем. Вот совсем. И поэтому никто и никогда меня не упрекнет в жадности, в меркантильность или тупости. Мне дарят подарки не для того чтобы одеть или обуть, вытянуть из грязи и упрекать этим. Мне дарят подарки потому что хотят меня порадовать. Понимаешь?
Все мужчины в моей жизни остались моими верными друзьями на всю жизнь. И я им.
Была даже ситуация, когда один мой бывший попал в аварию (после меня через пару лет). Зная, его тяжёлую ситуацию - я принесла его маме дорогущий золотой браслет с гранатами, который он мне ранее подарил. Раньше у него было все прекрасно... бизнес, дела в гору, а потом обман партнёра на 4 млн $, пьянство и любовь к быстрым тачкам. Авария, после которой суд забрал загородный дом, а партнёры раздербанили остаток бизнеса. Цену браслета не знаю - ни один ювелир в нашем городе не взялся его оценить. Но этот браслет обеспечил его реанимационной кроватью, креслом и реабилитацией. Я рада, что смогла этому человеку отплатить добром. Понимаешь?
А в твоих "высоких отношениях" только бабки, секс и трамвай. Купи себе фикус для начала.
PS: шкатулку я выкупила через месяц назад 🤗
Понимаю. Ты себя сейчас с ног до головы облизала какая ты типа крутая и самостоятельная. Плевать я хотел на сказки. Сама же сказала, что в ломбард бегала закладывать то, что тебе твои мужчины надарили пока ты 35 лет по ним шлюховала. Значит грош цена твоим сказкам.
Это ещё ерунда!Вас просто не разводили женщины на большие суммы!
Уважаемый автор, у меня вопрос к вам, а почему Вы на холоде её ждали? Можно ж было зайти в кафе и ждать её там? И упрекать девушку с вашей стороны тоже не очень красиво. Вы сами захотели её одеть, обуть и курсы оплатить, это было ваше желание. Если вы тянули эти отношения, значит они были вам нужны больше, чем ей. И это не девушка плохая, просто она в вас не была заинтересована также как вы к ней. Есть девушки, которые сами вкладываются, приезжают на другой конец города, ещё и пива покупают по пути для молодого человека, покупают еду и готовят ему, а в ответ ничего. Так что тут просто все дело в том, для чего человеку отношения. Действительно ли он любит вас и хочет быть с вами, или просто чтоб время провести.
Вот классный ты такой: кормил, одел, обувал, ухаживал, ну прям все для нее, и даже (!) джазовый концерт. А она такая вся неблагодарная, истеричная, невнятная, мелочная, беззаботная и до тебя прям никому не нужная. И сидишь ты теперь, автор, на бабском форуме, душу изливаешь, какие все бабы корыстные су.... Но что-то мне подсказывает, что жизнь у тебя не сложилась, а уже 45-55 лет, и когда-то был женат, но где та жена и ее дети, и ты все еще "в поиске", и за душой у тебя ничего нет, кроме пропуканного насквозь дивана на съемной квартире... И через несколько дней ты будешь вспоминать свою корыстную "любовь", жалеть, писать СМС-ки и еще на что-то надеяться. Удачи
потому что ты такой,,, её тут не в чем обвинять а коли ты вызвался быть спонсором то и нечего пенять....