Буквально вчера расстался с женщиной по моей инициативе. Началось всё с того, что позвал послушать вечерний джазовый концерт в кафешке. Назначили вместе время, место встречи. На улице лютая холодина. …
Ну тут вообще расписался в тупости своей, эту мантру сейчас только конченные идиоты повторяют)) такой баян тухлый, в любом случае кошачья моча получше тебя будет, а плакать можно только от осознания, что с мужиком типа тебя связались)) твои бабы точно плачут, от сожаления общения с тобой
Как это после вечернего концерта он успел выяснить отношения с одной мадам, потом через два часа приехать в другой город и забрать в кафе шашлык !где сейчас кафе по ночам работает?) И ещё найти одинокую бабу, которая даже с подружками не отпраздновала 8 марта, а плакала в подушку от безысходности и с радостью запрыгнула на член, который ее держит про запас?)))
Я спросил, что тебе купить. Она сказала- давай мяса? Цветы и вино я добавил по своему усмотрению. И вы слишком сильно погружаетесь в никуда. Порой люди могут друг друга принимать без лишних страданий на пустом месте. И не только о подарках думать.
Для неё мясо и был подарок, она же не сказала, мне ничего не надо)) ***, баба мясо просит, истинная леди))
Как это после вечернего концерта он успел выяснить отношения с одной мадам, потом через два часа приехать в другой город и забрать в кафе шашлык !где сейчас кафе по ночам работает?) И ещё найти одинокую бабу, которая даже с подружками не отпраздновала 8 марта, а плакала в подушку от безысходности и с радостью запрыгнула на член, который ее держит про запас?)))
И за руль сел с перегаром, то прям на трамвае только катался, ибо выпил, а тут завёл Бентли и поехал😄
Для неё мясо и был подарок, она же не сказала, мне ничего не надо)) ***, баба мясо просит, истинная леди))
Видимо поэтому и не нравится ему. А та, которой много и всего нАда, в самый раз! И еще ноет, что все шкуры...А не будешь шкурой, так и будешь по остаточному принципу довольствоваться, после всех в очереди. И на концерты таких не водят, только и вспомнят когда грусть-тоска напала...Так что идите вы со своими соплями!!!
Ну раз вы с ней с полуслова, без лишних страданий, чего же не она с вами на концерте оказалась, и мерзнуть бы полчаса не пришлось. Вы сами любить не способны, даже тех, кто к вам всей душой и среди ночи, без подарков, и приголубит, и поймет. Что с этой-то не так? Только не говорите, что в другом городе, далеко ехать и пр.бред.
Вот тебе- идеальная женщина, сам примчался ведь к ней, а говоришь- все гадины недостойные???
Потому, что есть обстоятельства.
Ну тут вообще расписался в тупости своей, эту мантру сейчас только конченные идиоты повторяют)) такой баян тухлый, в любом случае кошачья моча получше тебя будет, а плакать можно только от осознания, что с мужиком типа тебя связались)) твои бабы точно плачут, от сожаления общения с тобой
Пока плакали только когда понимали, что просрали...
Уметь надо... Называется "таймменеджмент".
Можно подытожить) на самом деле в авторе много ***, оно прям льется из него)) у меня тоже, как и у любого человека, были с противоположным полом несостыковки, но я не бегу на мужской форум катать простыни - ,, все мужики казлы,,)) как говорил мистер Фримен - ,, если вокруг воняет говном, может это ты обосрался,,
Автор, тяжёлый, токсичный человек
Так что своего уровня то не найдете интеллигентную даму ,а не прости.тутку??а вот я вам и отвечу ,да вы и сами прекрасно это понимаете,просто даже себе в этом боитесь признаться, потому что такая дама с вами на одном поле не сядет.
Ну что сказать? Человек противный, недобрый, туповатый, ничем особо не примечательный. Может его мама ждала, что родившийся малыш будет гордостью семьи, но выросло только это. Наверное, рад, что хоть здесь, но есть столько внимания к его персоне. В реальной жизни, конечно, он лишний раз помалкивает, потому харкают на него не так уж часто. Есть женщины, которые с ним по тем или иным причинам согласны провести время. Не те женщины, о которых он мечтает. Он больной, не может 15 мин находиться на улице зимой. С возрастом, конечно, все хуже будет. Ну ничего, и такой поживет, а потом помрет. Вот и все.
Можно подытожить) на самом деле в авторе много ***, оно прям льется из него)) у меня тоже, как и у любого человека, были с противоположным полом несостыковки, но я не бегу на мужской форум катать простыни - ,, все мужики казлы,,)) как говорил мистер Фримен - ,, если вокруг воняет говном, может это ты обосрался,,
Ага. Злодей. И ест фемок по праздникам. Рррр!
Так что своего уровня то не найдете интеллигентную даму ,а не прости.тутку??а вот я вам и отвечу ,да вы и сами прекрасно это понимаете,просто даже себе в этом боитесь признаться, потому что такая дама с вами на одном поле не сядет.
Много проще. Потому, что таких не осталось. Уровень развития современных женщин скатился к колхозу.
Ну что сказать? Человек противный, недобрый, туповатый, ничем особо не примечательный. Может его мама ждала, что родившийся малыш будет гордостью семьи, но выросло только это. Наверное, рад, что хоть здесь, но есть столько внимания к его персоне. В реальной жизни, конечно, он лишний раз помалкивает, потому харкают на него не так уж часто. Есть женщины, которые с ним по тем или иным причинам согласны провести время. Не те женщины, о которых он мечтает. Он больной, не может 15 мин находиться на улице зимой. С возрастом, конечно, все хуже будет. Ну ничего, и такой поживет, а потом помрет. Вот и все.
Ну что сказать, когда тебя *бали на помойке бомжи, ты орала что тебе очень нравится. Сходи к ним еще раз...
Вот и ответ кому он полудохлый инвалид и морально и физически нужен.хотя бы что нибудь одно.а в совокупности это уже полный ... здец.
Полностью согласна с вами, очень тяжёлый и токсичный .
Автор оскорбляет женщин, но при этом плачется, что его не любят) и что с ним согласны быть тока такие же бабы как и он.
Сообщение было удалено
До твоего уровня здесь никто не опускался. Было сказано без мата и оскорблений все то, что ты сам здесь о себе поведал. Что ты больной, жизнь прожита наполовину, если не больше. Женщины, о которых мечтаешь, не появляются в твоей жизни. Ты проводишь время с теми, о ком можешь отзываться только нелицеприятно. Ты постоянно нудишь, оскорбляешь присутствующих в теме. Ни один человек здесь не сказал о тебе ничего хорошего. Ты даже сам не сказал. Что ты такое? Вот ты родился - и вот ты умер. Теперь пытаешься оскорблять мою маму, как последняя чурка, потому что сказать больше нечего. Развитие на уровне макаки.
Сообщение было удалено
Ты вроде вообще никому не нравишься. Женщины только деньги тянут.
Сообщение было удалено
А главное, он уверял, что говорить девушке всякие гадости это же просто правда. Когда ему рассказали правду про него сразу полился плтом дерьм а со слезами. Ты же просто ***, который рожден, чтобы после смерти удобрить землю. Неинтересный, тупой и злобный.
До твоего уровня здесь никто не опускался. Было сказано без мата и оскорблений все то, что ты сам здесь о себе поведал. Что ты больной, жизнь прожита наполовину, если не больше. Женщины, о которых мечтаешь, не появляются в твоей жизни. Ты проводишь время с теми, о ком можешь отзываться только нелицеприятно. Ты постоянно нудишь, оскорбляешь присутствующих в теме. Ни один человек здесь не сказал о тебе ничего хорошего. Ты даже сам не сказал. Что ты такое? Вот ты родился - и вот ты умер. Теперь пытаешься оскорблять мою маму, как последняя чурка, потому что сказать больше нечего. Развитие на уровне макаки.
Ты, упоротая сама только что написала причину, по которой я вас, обезьян местных полощу. Вы реально не в состоянии написать ничего хорошего. Вот и получайте ответочки, токсичные твари.