Ищу любовника. Мне 43. Москва или Люберцы.
У меня отец такой же. Высокий, рослый и плечистый. Ну и интеллектуально развит , а также мастер на все руки. Но колок на язык.
Вот-вот точно как мой папа. Он весь дои на даче сам построил, я только успевала подносить. Но он так надо мной иногда издевается, что я даже дратся и кусатся лезу. Но он тогда меня хватает за косу, разворачивает задом и я ничего не могу сделать и мы миримся.
Вот-вот точно как мой папа. Он весь дои на даче сам построил, я только успевала подносить. Но он так надо мной иногда издевается, что я даже дратся и кусатся лезу. Но он тогда меня хватает за косу, разворачивает задом и я ничего не могу сделать и мы миримся.
Мой тоже много чего построил сам.
Реально руки золотые.
Я люблю летом ездить с папой и его друзьями на рыбалку, а всю осень мы ездим за грибами, весной мы возимся на даче, а зимой я люблю шить. Папа подарил мне на 12 лет швейную машинку и с тех пор я почти всё себе и ему шью сама.
А мой раньше ездил на пляжи смотреть на женские тела и флиртовать. Он и сейчас так может, но уже не часто
Ну я бы сам на такое вряд ли пошёл бы. Сосание половых органов лично для меня неприемлемо.
Да и одна из подруг отца говорила, что куни занимаются только те, кто не умеют удовлетворить классически. А у неё опыт колоссальный был. Хотя ростом 1,55 , но любила высоких мужчин.
Я когда маленькая была, очень любила по папе лазить когда он на диване свои лётные планы читал. Он называл это масаж. А потом он меня сбрасывал с себя шлепком по заднице и называл это форсаж. Так что я знаю что за массажем всегда следует форсаж.
А теперь я балдею когда он мне косу заплетает. Это он теперь мне масаж делает.
Я когда маленькая была, очень любила по папе лазить когда он на диване свои лётные планы читал. Он называл это масаж. А потом он меня сбрасывал с себя шлепком по заднице и называл это форсаж. Так что я знаю что за массажем всегда следует форсаж.
А теперь я балдею когда он мне косу заплетает. Это он теперь мне масаж делает.
молодец твой папа
Ой, мой вообще на ногах помешан! Он всех тёток только по ногам и задницам отличает. Только меня и тётю Зину со всех сторон опознаёт. Он говорит у тёти Зины самые красивые ноги во всём Млечном Пути. Можно подумать он на звездолёте летал, а не на кукурузнике.
Ой, мой вообще на ногах помешан! Он всех тёток только по ногам и задницам отличает. Только меня и тётю Зину со всех сторон опознаёт. Он говорит у тёти Зины самые красивые ноги во всём Млечном Пути. Можно подумать он на звездолёте летал, а не на кукурузнике.
Это да. Есть такое.
Причём, пристально разглядывает от колен и выше.
Помню как летом он в магазине разглядывал ноги и зад у одной 40 летней женщины. Та была в обтянутой джинсовой юбке выше колен.
Это да. Есть такое.
Причём, пристально разглядывает от колен и выше.
Помню как летом он в магазине разглядывал ноги и зад у одной 40 летней женщины. Та была в обтянутой джинсовой юбке выше колен.
Ну понятно что выше колен, кто же ниже опускает? Это только когда на унитазе сидишь, и то обычно вверх задираешь. Хотя жёсткие в обтяжку бывает проще спустить, чем вверх задирать, но это только дома можно сделать. В обтяжку коншно красиво, но в них быстро в туалет начинает хотется. Долго в них шляться сомнительное удовольствие.
Ну понятно что выше колен, кто же ниже опускает? Это только когда на унитазе сидишь, и то обычно вверх задираешь. Хотя жёсткие в обтяжку бывает проще спустить, чем вверх задирать, но это только дома можно сделать. В обтяжку коншно красиво, но в них быстро в туалет начинает хотется. Долго в них шляться сомнительное удовольствие.
Ну кому как. Но , в общем, мужчинам нравится
Ну ради того кто нравиться можно и потерпеть. Красота требует жертв. Мне одни дырки в ушах чего стоили. А в лабутенах целый день цокать то же не самое большое счастье, да ещё когда ноги змейкой надо переставлять чтобы мальчики глаз отвести не могли. А ты ещё попробуй в такой скорлупе в метро присесть чтобы на заднице не треснуло. Я же не вольфрамовым поводком юбки шью, а обычной ниткой.
А, тогда это мне, а не папе. Если ты ему понравишься, то конешно. У нас с папой кооперация. Я фильтрую его тёток, а он моих мальчиков. Только он пока всех моих сфильтровал на все 4 стороны, говорит что все дурни. Ну я ему тоже в отместку всех тёток сфильтровала кроме тёти Зины. Говорю что у них ноги кривые и они стервы. А они и вправду все стервы, хотя ноги на самом деле нормальные.
А, тогда это мне, а не папе. Если ты ему понравишься, то конешно. У нас с папой кооперация. Я фильтрую его тёток, а он моих мальчиков. Только он пока всех моих сфильтровал на все 4 стороны, говорит что все дурни. Ну я ему тоже в отместку всех тёток сфильтровала кроме тёти Зины. Говорю что у них ноги кривые и они стервы. А они и вправду все стервы, хотя ноги на самом деле нормальные.
конечно тебе и только тебе 💋💋💋💋💋
Ой, ты мне 5 гамбургеров послал! А я как раз бегала папе завтрак готовить, только я 8 штук сделала, 6 ему и 2 себе. А то он после этих левых тёток всегда голодный как крокодил приезжает. Чёрт, и я вся обляпалась когда твои гамбургеры увидила. А как ты догадался что я проголодалась? Мы наверно с тобой очень похожи характерами. Ты мне нравишься.
Ой, ты мне 5 гамбургеров послал! А я как раз бегала папе завтрак готовить, только я 8 штук сделала, 6 ему и 2 себе. А то он после этих левых тёток всегда голодный как крокодил приезжает. Чёрт, и я вся обляпалась когда твои гамбургеры увидила. А как ты догадался что я проголодалась? Мы наверно с тобой очень похожи характерами. Ты мне нравишься.
ты мне тоже нравишься милая
А почему Вы не на СЗ это объявление разместили?
могу номер ватсапа дать тебе
😍💕💋ты просто умная)))
Больше похоже на вброс, конечно) Но зря тут люди пишут про старость) У меня с автором разница в возрасте 11 лет (мне 32), но скажу так - есть в кругу общения женщины 40-43 лет одинокие, огонь! что внешне, что по общению
Про старость мудэшное *** вещает оно годами на сз сидит и никого зацепить не может.