Гость
Статьи
Ищу любовника!

Ищу любовника!

Ищу любовника. Мне 43. Москва или Люберцы.

Сладкая
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Синеглазка

Хотите я вас с папой познакомлю? Он такой замечательный любовник! Его все наши тётки знакомые хотят.

А не будете потом жалеть или тужить?

Сладкая
Гость

Так это не девушка,а старуха уже.Тему внимательнее читай.

Анна Плетнёва,Екатерина Климова,Екатерина Гусева,Натали по вашему тоже старухи? Они между прочим моего возраста.

Гость
Сладкая

Анна Плетнёва,Екатерина Климова,Екатерина Гусева,Натали по вашему тоже старухи? Они между прочим моего возраста.

Они привлекательны

Ivankniaz
Сладкая

не слушай что пишут все время покажет кто и что 💋

Гость
Сладкая

А ты как выглядишь ?

Синеглазка
Гость

А сколько ему?

47

Гость
Синеглазка

47

И прям его хотят все знакомые женщины?

Синеглазка
Гость

А не будете потом жалеть или тужить?

Почему я вдруг должна жалеть? Я его давно женить мечтаю, тогда он будет больше дома сидеть, и я кстати тоже.

Гость
Синеглазка

Почему я вдруг должна жалеть? Я его давно женить мечтаю, тогда он будет больше дома сидеть, и я кстати тоже.

А вам сколько лет?

Гость
Синеглазка

Ну да, отец в надёжных руках- это тоже важно.

Гость

Доброй ночи Влюберцы!)) Раменсбург)на связи

Opti

Сладкая! Ожидаю письма: opticlear@mail.ru

Гость
Сладкая

Ну это знаменитости,а ты обычная тетка среднестатическая в возрасте,не сравнивай

Сладкая
Ivankniaz

не слушай что пишут все время покажет кто и что 💋

Кстати с почтой у вас совсем беда. Не могу написать.

Гость
Сладкая

andersostkenig14888@gmail.com

Ivankniaz
Сладкая

knazkinivan50@gmail.com 9517174782 vatsap

Гость

Больше похоже на вброс, конечно) Но зря тут люди пишут про старость) У меня с автором разница в возрасте 11 лет (мне 32), но скажу так - есть в кругу общения женщины 40-43 лет одинокие, огонь! что внешне, что по общению

Ivankniaz
Гость

Больше похоже на вброс, конечно) Но зря тут люди пишут про старость) У меня с автором разница в возрасте 11 лет (мне 32), но скажу так - есть в кругу общения женщины 40-43 лет одинокие, огонь! что внешне, что по общению

полностью согласен с тобой

Синеглазка
Гость

А вам сколько лет?

18

Гость
Синеглазка

18

А почему папку хотите женить? Мамки нет?

Синеглазка
Гость

И прям его хотят все знакомые женщины?

Не ну не все коншно. Тётя Зина не хочет, она говорит что он кабель, но сама всё время к нам ходит и что-нибудь приносит, а потом на него ругается, а потом они уходят в папину комнату, запираются и она там кричит, как будто папа её пытает. А я потом спрашиваю папу что ей было плохо, а он говорит что нет, ей было хорошо.
Эти папины тётки все с прибамбасами.

Гость
Синеглазка

Не ну не все коншно. Тётя Зина не хочет, она говорит что он кабель, но сама всё время к нам ходит и что-нибудь приносит, а потом на него ругается, а потом они уходят в папину комнату, запираются и она там кричит, как будто папа её пытает. А я потом спрашиваю папу что ей было плохо, а он говорит что нет, ей было хорошо.
Эти папины тётки все с прибамбасами.

А ей сколько лет примерно?

Хотя ваш текст звучит как разводка.

Синеглазка
Гость

А почему папку хотите женить? Мамки нет?

Мама у нас была лётчица, она всё время улетала, а потом не вернулась. Папа сказал что она сменила аэродром базирования.

Гость
Синеглазка

Мама у нас была лётчица, она всё время улетала, а потом не вернулась. Папа сказал что она сменила аэродром базирования.

Изменяла?

Синеглазка
Гость

А ей сколько лет примерно?

Хотя ваш текст звучит как разводка.

Кому, тёте Зине? Ну я точно не знаю, думаю лет 40. Но оне не в разводе, нет, папа говорит что у неё афэйры.

Гость
Синеглазка

Кому, тёте Зине? Ну я точно не знаю, думаю лет 40. Но оне не в разводе, нет, папа говорит что у неё афэйры.

А ты хочешь жить с новой красивой мамой?

Синеглазка
Гость

Изменяла?

Ну да, она всё время изменяла запасные аэродромы. Папа говорит мама не любила однообразия и была непредсказуема, так что мы постепенно перестали её искать и возвращать обратно.

Ivankniaz

а ты как относишься к ласке

Синеглазка
Гость

А ты хочешь жить с новой красивой мамой?

Я хочу чтоб папа по ночам был дома. Вот сижу его и жду и волнуюсь, потому что он же мой папа. А могла бы уже давно сладко спать и тискать плюшевово мишку.

Гость
Синеглазка

Я хочу чтоб папа по ночам был дома. Вот сижу его и жду и волнуюсь, потому что он же мой папа. А могла бы уже давно сладко спать и тискать плюшевово мишку.

А он где? Пьёт?
Ну да, а мог бы спать в кровати с женой.

Гость
Синеглазка

Ну да, она всё время изменяла запасные аэродромы. Папа говорит мама не любила однообразия и была непредсказуема, так что мы постепенно перестали её искать и возвращать обратно.

Да уж.
А как твой папа выглядит?

Синеглазка
Ivankniaz

а ты как относишься к ласке

Ой, ласки мне очень нравятся! У нас одна на даче живёт такая хорошенькая и ворон с клубники гоняет. Но говорят их в доме держать нельзе, да и всё равно её не поймаешь.

Синеглазка
Гость

А он где? Пьёт?
Ну да, а мог бы спать в кровати с женой.

Ну как где, у тётки какой-то. Пьёт что? Если про алкоголь, то нет вообще. Он же тоже лётчик, ему нельзя. Он даже меньше меня пьёт. Мы с ним на новый год 2 бутылки шампанского выдули, так почти всё я сама и выпила. Потом из туалета не вылазила. То тошнила, то...

Синеглазка
Гость

Да уж.
А как твой папа выглядит?

Ну так же как я, толко больше. Волосы светлые, глаза голубые, тётя Зина его Нейроном называет.

Гость
Синеглазка

Ну так же как я, толко больше. Волосы светлые, глаза голубые, тётя Зина его Нейроном называет.

Высокий?

Гость
Синеглазка

Ну как где, у тётки какой-то. Пьёт что? Если про алкоголь, то нет вообще. Он же тоже лётчик, ему нельзя. Он даже меньше меня пьёт. Мы с ним на новый год 2 бутылки шампанского выдули, так почти всё я сама и выпила. Потом из туалета не вылазила. То тошнила, то...

А почему домой не приводит? Или стесняется?

Синеглазка
Гость

Высокий?

Ну я ему только до носа достаю. И ещё он мне косу завязывает, а я ему нет потомушто у него волосы короткие. А так мы очень похожи, мы когда вместе все сразу говорят что я его дочка.

Ivankniaz
Синеглазка

Ой, ласки мне очень нравятся! У нас одна на даче живёт такая хорошенькая и ворон с клубники гоняет. Но говорят их в доме держать нельзе, да и всё равно её не поймаешь.

что ты больше всего любишь куни или анилингус

Синеглазка
Гость

А почему домой не приводит? Или стесняется?

Потому что домой тётя Зина приходит, а когда у нас другая тётка то тётя Зина такой крик поднимает что я сразу из дома убегаю чтобы мне от тёток не досталось.

Синеглазка
Ivankniaz

что ты больше всего любишь куни или анилингус

Конешно куниц! Они как ласки, только больше. А этих анилингусов я вообще не знаю, у нас в аквариуме речные рыбки. Мы хотели зависти морской, но пока не получается потомушто очень дорого.

Гость
Синеглазка

Ну я ему только до носа достаю. И ещё он мне косу завязывает, а я ему нет потомушто у него волосы короткие. А так мы очень похожи, мы когда вместе все сразу говорят что я его дочка.

Ну нормальный , значит. Рослый и видный.

Ivankniaz
Синеглазка

Конешно куниц! Они как ласки, только больше. А этих анилингусов я вообще не знаю, у нас в аквариуме речные рыбки. Мы хотели зависти морской, но пока не получается потомушто очень дорого.

с какого города ты

Гость
Синеглазка

Потому что домой тётя Зина приходит, а когда у нас другая тётка то тётя Зина такой крик поднимает что я сразу из дома убегаю чтобы мне от тёток не досталось.

У моего папы каких теть только не было.
Лилия, Лена, Оксана, Оля, Катерина и тд

Синеглазка
Гость

Ну нормальный , значит. Рослый и видный.

Ой, он очень красивый, все тётки от него тащаться. Но главное что очень умный. Он говорит что, красоты в доме и от меня хватает, а вот мозгов надо бы завезти ещё. Он говорит что мне нужен очень умный мальчик, потомушто умные снисходительны к глупости. Я не понимаю, но звучит красиво.

Синеглазка
Ivankniaz

с какого города ты

Из Москвы.

Ivankniaz
Синеглазка

Из Москвы.

рядом))))

Ivankniaz
Ivankniaz

рядом))))

у тебя есть ватсап?

Синеглазка
Гость

У моего папы каких теть только не было.
Лилия, Лена, Оксана, Оля, Катерина и тд

А я даже и не пытаюсь их запоминать. Они всё равно всегда разные кроме тёти Зины. Мне только она нравится, но у неё уже один муж есть.

Гость
Синеглазка

Ой, он очень красивый, все тётки от него тащаться. Но главное что очень умный. Он говорит что, красоты в доме и от меня хватает, а вот мозгов надо бы завезти ещё. Он говорит что мне нужен очень умный мальчик, потомушто умные снисходительны к глупости. Я не понимаю, но звучит красиво.

У меня отец такой же. Высокий, рослый и плечистый. Ну и интеллектуально развит , а также мастер на все руки. Но колок на язык.

Гость
Синеглазка

А я даже и не пытаюсь их запоминать. Они всё равно всегда разные кроме тёти Зины. Мне только она нравится, но у неё уже один муж есть.

Ее реально так зовут? Странное имя для 40 летней