Ищу любовника. Мне 43. Москва или Люберцы.
в Раму готова приезжать?мне 35.симпотный.достаточно спортивный.176/74. не пью не курю.
Автор! Долго у моря погоды ждать? Пиши на почту мне: opticlear@mail.ru
Вы хорошо выглядите?😉
Форумчане, вам лишь бы поржать. Женщина хочет любви и знакомства. А вы все насмехаетесь. Просто хотя бы посмотрите на соотношение лайк/дизлайк на ее сообщении. Ужас. И где поддержка??
В общем призываю вас быть добрее и более продуктивней))) а что касается проблемы, которая есть у автора- к счастью есть решения этой проблемы. В интернете полно обучающего материала на эту тему. Поищите))
Форумчане, вам лишь бы поржать. Женщина хочет любви и знакомства. А вы все насмехаетесь. Просто хотя бы посмотрите на соотношение лайк/дизлайк на ее сообщении. Ужас. И где поддержка??
В общем призываю вас быть добрее и более продуктивней))) а что касается проблемы, которая есть у автора- к счастью есть решения этой проблемы. В интернете полно обучающего материала на эту тему. Поищите))
Интересно и какая у меня проблема?
хочу быть твоим обеспечуном
Старовата для любфи
Дак вместо того, чтобы просто советовать, лучше бы просто скинули этим материалы!! Не знаю, как остальным, но мне вот интересно!
привет! я рядом. спортивный, классный. пиши в телегу @slk250s
самый сладкий возраст) многие женщины, следящие за собой, в постели дадут фору большинству молодух)
43 - такой возраст, что можно выглядеть и как девушка, и как бабушка. У меня 2 знакомые. Им по 44. Одна стройная, подтянутая, ни морщин, ни целлюлита, живот плоский, грудь стоячая, волосы длинные густые, можно одевается. Вообще суперская, а другая - проженная толстая баба с рыхлым телом и опухшим лицом. Такое впечатление, что они к разным поколениям принадлежат
А фигура небось большая) ляжки, складки и вся "в теле" небось) иначе наоборот бы было: не на сайте "возьми меня я вся твоя" а чуть ли не в паранджу закутываться выходя в магазин)
Добрый вечер! Интерес еще сохраняется?
Привет! Напиши мне на ovik.spb @inbox.ru
Здравствуйте! Давайте пообщаемся в телеграмме! Мне есть что вам предложить. Сам живу в люберцах. Пишите, жду @s343sx
Напиши. Не
Привет. Напиши мне сюда dimka242l@mail.ru и фото пришли пожалуйста
Привет! Мне 59. Ищу любовницу, не хватает просто секса
+79683603656
Всем привет!Максим 32 года, среднего телосложения, рост 185,Москва.Буду рад знакомству для начала просто общение, а дальше как пойдёт.
89918632981
Объявление ваше ещё актуально?
Сладкая, Привет! Напиши свою почту.
dder1@internet.ru 36 лет, женат. Москва или Железка
Да,забыла уточнить-интересуют только неженатые и до 45лет!
8 999 843 69 11
Привет. Мне 24 интересно было бы с тобой пообщаться. Тут не сижу зашёл чисто случайно мой номер в Вотсапе 89661333831 .
Добрый вечер! Предлагаю познакомиться!
Добрый день Давайте знакомиться.