У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий …
Не что то, а чемпион штатов!! это раз, во вторых не на частном, а на шеринговом, мы часто летаем но не олигархи совсем - свой личный самолет это дорого, реально дорого, а кому там и что ты вылизываешь это исключительно твои проблемы, продолжай вываливать свои кучи комплексов прямо сюда - это смешно, за тем и приходим.
его малолетнее право, кто то хвастается виллой у моря, кто то женой супермоделью, это несчастное решило собакой и бородой похвастаться ))
Не что то, а чемпион штатов!! это раз, во вторых не на частном, а на шеринговом, мы часто летаем но не олигархи совсем - свой личный самолет это дорого, реально дорого, а кому там и что ты вылизываешь это исключительно твои проблемы, продолжай вываливать свои кучи комплексов прямо сюда - это смешно, за тем и приходим.
Пха-ха-ха. Поржала, спасибо. Я же говорила, что Геттджет - это авиалиния для нищебродов.
А приходите сюда - ну, это понятное дело, собака все-таки не человек, одиночество заедает, а понос в голове превращается в компост и закипает.
его малолетнее право, кто то хвастается виллой у моря, кто то женой супермоделью, это несчастное решило собакой и бородой похвастаться ))
Блин, но это же днище. Взрослый мужик собаками на женском форуме хвастается. Ладно бы, мускулами, зарплатой, там... Но собакой? Которую грумит (как бы это норма, он же на ней зарабатывает), но не себя. Всякое видала, но чтоб такое...
Это не ты тут отличился в РКФ? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?s=faecdcfed1f29f830017ea8037ac31d5&t=65312
Ну дураков везде хватает, это было бы шоу когда на какой то приличной выставке кто то кого то прутом железным огрел. Вы представляете чемпионат штатов по популярной породе? Да там половина старичков дем. и республиканской партии в полном составе, там секрет сёрвиса небось под каждым кустом )) так что прутом вряд ли кого огреют, даже если очень тянет.
Блин, но это же днище. Взрослый мужик собаками на женском форуме хвастается. Ладно бы, мускулами, зарплатой, там... Но собакой? Которую грумит (как бы это норма, он же на ней зарабатывает), но не себя. Всякое видала, но чтоб такое...
а ему пожоже больше нечем, писюлька никакая, рожа без бороды на кирпич похожа, зп нищука, кофе пьет раз в месяц, чем ему еще хвастаться ?
Пха-ха-ха. Поржала, спасибо. Я же говорила, что Геттджет - это авиалиния для нищебродов.
А приходите сюда - ну, это понятное дело, собака все-таки не человек, одиночество заедает, а понос в голове превращается в компост и закипает.
авиалинии для нищебродов специально делали, свои клиенты с низкими доходами
Ну дураков везде хватает, это было бы шоу когда на какой то приличной выставке кто то кого то прутом железным огрел. Вы представляете чемпионат штатов по популярной породе? Да там половина старичков дем. и республиканской партии в полном составе, там секрет сёрвиса небось под каждым кустом )) так что прутом вряд ли кого огреют, даже если очень тянет.
там байден сразу засыпает после речи и после его уносят
О, уже тайные спецслужбы появились. :-)))
а ему пожоже больше нечем, писюлька никакая, рожа без бороды на кирпич похожа, зп нищука, кофе пьет раз в месяц, чем ему еще хвастаться ?
До слез просто ))), вы бы хоть посмотрели сколько стоит в сра.ную флОриду долететь на самолетике )) Борода это для обезъян - всегда гладко выбрит, считаю волосню мерзкой. А писюлька - 18см х.з. как тут по местным меркам это какая или никакая это уж не мне судить, по стандарту "ивлеевой" вроде прохожу ну тут вуман, тут понимаю всё жестче.
Интересно, такие мужчины на первых свиданиях тоже начинают женщинам о своём кобеле затирать? :-)
До слез просто ))), вы бы хоть посмотрели сколько стоит в сра.ную флОриду долететь на самолетике )) Борода это для обезъян - всегда гладко выбрит, считаю волосню мерзкой. А писюлька - 18см х.з. как тут по местным меркам это какая или никакая это уж не мне судить, по стандарту "ивлеевой" вроде прохожу ну тут вуман, тут понимаю всё жестче.
Какой-нибудь Бен Стиллер тоже всегда выбрит, но это не делает его менее уродливым.
В то же время Бред Питт и с бородой хорош.
Ну, слава Богу, начал членом хвастаться, как все обычные мужики. Ф-фу! Замеры от задницы, как обычно.
Какой-нибудь Бен Стиллер тоже всегда выбрит, но это не делает его менее уродливым.
В то же время Бред Питт и с бородой хорош.
Ну, слава Богу, начал членом хвастаться, как все обычные мужики. Ф-фу! Замеры от задницы, как обычно.
Нет, сверху мерял тупо линейкой, если вас такие детали интересуют.
А Бен Стилер или Бред Питт по мне так одна х.ня - ну звезды, у них лицо - бизнес, я то не звезда голливуда, мне проще.
Нет, сверху мерял тупо линейкой, если вас такие детали интересуют.
А Бен Стилер или Бред Питт по мне так одна х.ня - ну звезды, у них лицо - бизнес, я то не звезда голливуда, мне проще.
Вообще не интересуют. Ты меня «интересуешь», как музейный экспонат. Нагажено кобельком в голове у тебя знатно. И то, что женщинам ты не интересен, тоже вполне объяснимо.
У самой всё есть. Однушка, подаренная бабушкой и работа за 40 тысяч.
На самом деле ты уже нелеквид.
а уровень женщин повысился, считаете?
Члены линейкой мерят, с кобелем взасос целуются и по ресторанам его водят. Нет, ну, понятно - женщина-то с ним таким не пойдёт в ресторан.
Вот такие типки полностью отвечают на вопрос, почему снизился уровень мужчин. Вопрос в другом: а был ли он высок? Просто за 30 лет мужики разложились окончательно. М-да, печально.
Я наблюдала за одной девушкой, ей 28, она из деревни, толстая, крупная, мать троих детей, без образования, всю жизнь тяжёлым трудом занималась. Вот она в 28 выглядела на 38-40. Судя по тому, как вы описываете девушек, вы именно с такими как она и общаетесь, это ваш уровень. А я такое первый и единственный раз в жизни видела
Да и вообще ваши рассуждения это дно. Зарабатывай вы хоть миллиарды, как человек и мужчина останетесь на уровне той женщины, да даже ниже неё гораздо, она молодец, хоть и плохо выглядит
Пхахах)))) Даже манера речи изменилась, как услышала, что я рубаю некислые бабки (да, могло быть и лучше, согласен, но пока выше головы не прыгнуть). А насчет нее - какая кому разница? Такова ее судьба, значит. Также, как и судьба любой другой колхозницы доить коров и пасти коз. Я же не ропчу, что не родился в семье олигарха. Это пирамида. И все стремятся по ней забраться выше. Только вот шансов у тех, кто изначально был внизу, как-то немного ;)
Меня вот поражает как простолюдины, если что-то заработали, то начинают претендовать на девушек из хороших семей. Вы настолько деревня, что даже не понимаете, что не соответствуете хотя бы воспитанием в широком и узком смыслах слова, а также бэкграундом. "Уровень" это не только доход
а девушки из хороших семей---это у которых папашки кучу бабла наворовали или многомиллионные взятки брали? а все остальные конечно простолюдины--нищеброды? ну в теперешней рашке, пожалуй, действительно так.
Нет, я зарабатываю 200, но люблю погонять местное муд ло ссаны ми тряпками. Они так бумкают иногда забавно, когда у них очко рвётся. Оскорблениями сыпятся на то страницы... Приятно посмотреть.
Но мужчины, реально зарабатывающие столько, здесь вряд ли сидят. Тут сидят недоплаченные, ненужные и всра тые неудачники с АБФ.
Как видишь, сидят, и очень даже ;) Просто пойми, неликвидом мы вас считаем НА ВСЕХ уровнях - от охранника пятерочки, до президента местного гольфклуба. Бабки лишь определяют платежеспособность сабжа при покупке вашего брата... в смысле, сестры* оптом и в розницу, и не более того. Ценность для нас представляют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ те, кто а) красива б) с сохраненной пломбой в) НЕ меркантильна.
К сожеланию, на вумене нет ни первых, ни вторых, ни третьих, не говоря уже о всех трех параметрах вместе
Как видишь, сидят, и очень даже ;) Просто пойми, неликвидом мы вас считаем НА ВСЕХ уровнях - от охранника пятерочки, до президента местного гольфклуба. Бабки лишь определяют платежеспособность сабжа при покупке вашего брата... в смысле, сестры* оптом и в розницу, и не более того. Ценность для нас представляют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ те, кто а) красива б) с сохраненной пломбой в) НЕ меркантильна.
К сожеланию, на вумене нет ни первых, ни вторых, ни третьих, не говоря уже о всех трех параметрах вместе
Влажные фантазии подъехали. Давно не было. У тебя пломбу камрады уже сорвали, кстати?
Члены линейкой мерят, с кобелем взасос целуются и по ресторанам его водят. Нет, ну, понятно - женщина-то с ним таким не пойдёт в ресторан.
в ресторан кушать ходят )) А женщина, да, не пойдет, ибо её никто не пригласит без представления, а все кто меня знают с удовольствием пойдут и с кобельком поняшатся с радостью, возможно вы его персонально даже в инстаграмах встречали, хоть я и против публичных фото всегда )))