Гость
Статьи
Почему снизился …

Почему снизился уровень мужчин

У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий …

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Не что то, а чемпион штатов!! это раз, во вторых не на частном, а на шеринговом, мы часто летаем но не олигархи совсем - свой личный самолет это дорого, реально дорого, а кому там и что ты вылизываешь это исключительно твои проблемы, продолжай вываливать свои кучи комплексов прямо сюда - это смешно, за тем и приходим.

его малолетнее право, кто то хвастается виллой у моря, кто то женой супермоделью, это несчастное решило собакой и бородой похвастаться ))

Гость
Гость

Не что то, а чемпион штатов!! это раз, во вторых не на частном, а на шеринговом, мы часто летаем но не олигархи совсем - свой личный самолет это дорого, реально дорого, а кому там и что ты вылизываешь это исключительно твои проблемы, продолжай вываливать свои кучи комплексов прямо сюда - это смешно, за тем и приходим.

Пха-ха-ха. Поржала, спасибо. Я же говорила, что Геттджет - это авиалиния для нищебродов.
А приходите сюда - ну, это понятное дело, собака все-таки не человек, одиночество заедает, а понос в голове превращается в компост и закипает.

Гость
Гость

Ладно что мы всё о пёздах Обсудим Силиконовые секс куклы

онанистам танки надоели? про собак промолчу

Гость
Гость

его малолетнее право, кто то хвастается виллой у моря, кто то женой супермоделью, это несчастное решило собакой и бородой похвастаться ))

Блин, но это же днище. Взрослый мужик собаками на женском форуме хвастается. Ладно бы, мускулами, зарплатой, там... Но собакой? Которую грумит (как бы это норма, он же на ней зарабатывает), но не себя. Всякое видала, но чтоб такое...

Гость
Гость

Это не ты тут отличился в РКФ? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?s=faecdcfed1f29f830017ea8037ac31d5&t=65312

Ну дураков везде хватает, это было бы шоу когда на какой то приличной выставке кто то кого то прутом железным огрел. Вы представляете чемпионат штатов по популярной породе? Да там половина старичков дем. и республиканской партии в полном составе, там секрет сёрвиса небось под каждым кустом )) так что прутом вряд ли кого огреют, даже если очень тянет.

Гость
Гость

Блин, но это же днище. Взрослый мужик собаками на женском форуме хвастается. Ладно бы, мускулами, зарплатой, там... Но собакой? Которую грумит (как бы это норма, он же на ней зарабатывает), но не себя. Всякое видала, но чтоб такое...

а ему пожоже больше нечем, писюлька никакая, рожа без бороды на кирпич похожа, зп нищука, кофе пьет раз в месяц, чем ему еще хвастаться ?

Гость
Гость

Пха-ха-ха. Поржала, спасибо. Я же говорила, что Геттджет - это авиалиния для нищебродов.
А приходите сюда - ну, это понятное дело, собака все-таки не человек, одиночество заедает, а понос в голове превращается в компост и закипает.

авиалинии для нищебродов специально делали, свои клиенты с низкими доходами

Гость
Гость

Ну дураков везде хватает, это было бы шоу когда на какой то приличной выставке кто то кого то прутом железным огрел. Вы представляете чемпионат штатов по популярной породе? Да там половина старичков дем. и республиканской партии в полном составе, там секрет сёрвиса небось под каждым кустом )) так что прутом вряд ли кого огреют, даже если очень тянет.

там байден сразу засыпает после речи и после его уносят

Гость
Гость

О, уже тайные спецслужбы появились. :-)))

Гость
Гость

а ему пожоже больше нечем, писюлька никакая, рожа без бороды на кирпич похожа, зп нищука, кофе пьет раз в месяц, чем ему еще хвастаться ?

До слез просто ))), вы бы хоть посмотрели сколько стоит в сра.ную флОриду долететь на самолетике )) Борода это для обезъян - всегда гладко выбрит, считаю волосню мерзкой. А писюлька - 18см х.з. как тут по местным меркам это какая или никакая это уж не мне судить, по стандарту "ивлеевой" вроде прохожу ну тут вуман, тут понимаю всё жестче.

Гость

Интересно, такие мужчины на первых свиданиях тоже начинают женщинам о своём кобеле затирать? :-)

Гость
Гость

Другой круг общения. Другой взгляд на мир. Другое настроение (мужики любят восторженных наивных и юных, а не прожженных и потрепанных жизнью). Да и по лицу 26 - это не 21.

Всё так, кроме 21-26 - вообще разницы не видно.

Гость
Гость

Интересно, такие мужчины на первых свиданиях тоже начинают женщинам о своём кобеле затирать? :-)

Я вам даже больше скажу в той паре ресторанов куда я хожу кушать в постоянку есть даже спец стульчик ему, можно сказать уже персональный 😁

Гость
Гость

До слез просто ))), вы бы хоть посмотрели сколько стоит в сра.ную флОриду долететь на самолетике )) Борода это для обезъян - всегда гладко выбрит, считаю волосню мерзкой. А писюлька - 18см х.з. как тут по местным меркам это какая или никакая это уж не мне судить, по стандарту "ивлеевой" вроде прохожу ну тут вуман, тут понимаю всё жестче.

Какой-нибудь Бен Стиллер тоже всегда выбрит, но это не делает его менее уродливым.
В то же время Бред Питт и с бородой хорош.
Ну, слава Богу, начал членом хвастаться, как все обычные мужики. Ф-фу! Замеры от задницы, как обычно.

Гость
Гость

Я вам даже больше скажу в той паре ресторанов куда я хожу кушать в постоянку есть даже спец стульчик ему, можно сказать уже персональный 😁

Е-мое. Бедные посетители.

кракен
Гость

Какой-нибудь Бен Стиллер тоже всегда выбрит, но это не делает его менее уродливым.
Ну, слава Богу, начал членом хвастаться, как все обычные мужики. Ф-фу! Замеры от задницы, как обычно.

ну бен стиллер, кстати, далеко не так и уродлив, как вы говорите

Гость
Гость

Нет, сверху мерял тупо линейкой, если вас такие детали интересуют.
А Бен Стилер или Бред Питт по мне так одна х.ня - ну звезды, у них лицо - бизнес, я то не звезда голливуда, мне проще.

Гость
Гость

Е-мое. Бедные посетители.

Все довольны и рады, многие собачками обзавелись и счастливы.

Гость
кракен

Вот честно говоря всегда было загадкой как ж. определяют кто красивый а кто нет, по мне так они одинаковые.

Гость
кракен

Извините. Не уродливы его родители, а он вышел самым настоящим еврейским питекантропом.

кракен
Гость

А Бен Стилер или Бред Питт по мне так одна х.ня - ну звезды, у них лицо - бизнес, я то не звезда голливуда, мне проще.

***. измерять свой орган. ***-капать😄

Гость
Гость

Вообще не интересуют. Ты меня «интересуешь», как музейный экспонат. Нагажено кобельком в голове у тебя знатно. И то, что женщинам ты не интересен, тоже вполне объяснимо.

Гость
Гость

Все довольны и рады, многие собачками обзавелись и счастливы.

Ясно. Дурка - дело такое... Там многие счастливы.

Гость
кракен

***. измерять свой орган. ***-капать😄

А ты чего не мерял что ль? Ой да ладно пиз.деть то.

Гость
Гость

Если обеспечуну лет 55, то единицы 22-леток ему дадут.

а за денежки?

Гость
Гость

Вообще не интересуют. Ты меня «интересуешь», как музейный экспонат. Нагажено кобельком в голове у тебя знатно. И то, что женщинам ты не интересен, тоже вполне объяснимо.

Очень бы не хотелось быть "интересным" всяким люмпенкам, это мерзко.

кракен
Гость

А ты чего не мерял что ль? Ой да ладно пиз.деть то.

нет, конечно😄 я прям представляю эту картину...сидит здоровый боров с ленейкой, а потом свои результаты на женском сайте озвучивает. дно пробито😄

Гость
Гость

а за денежки?

Денежки на вумане - святое тут по моему они все нищие.

Гость
кракен

нет, конечно😄 я прям представляю эту картину...сидит здоровый боров с ленейкой, а потом свои результаты на женском сайте озвучивает. дно пробито😄

Фантазируешь? Чувак, ты тут со своими фантазиями себя в руках держи.

кракен
Гость

Фантазируешь? Чувак, ты тут со своими фантазиями себя в руках держи.

да ты дол.бо.еб просто. отрежь себе яйла да не мучайся. все равно по назначению их не применишь

Гость
Гость

Сказки вумана. Все пожилые богатые (от 50) с кем я встречалась (доход от нескольких миллионов в мес) заводили отношения с девушками 25+.

а лёгкий секс без обязательств?

Гость
кракен

да ты дол.бо.еб просто. отрежь себе яйла да не мучайся. все равно по назначению их не применишь

Ну ты расскажи то как там жизнь без яйек? Может и я решусь.

Гость
Автор

Вам прлсто нравится считать, что их очень мало, потому что удобно так считать. Но нужно посмотреть правде в глаза

смотря у кого какой круг общения

У самой всё есть. Однушка, подаренная бабушкой и работа за 40 тысяч.
На самом деле ты уже нелеквид.

Гость
Гость

Очень бы не хотелось быть "интересным" всяким люмпенкам, это мерзко.

Мусор тут только ты со своим кобелем. Несчастные невротики. :-)

Гость

а уровень женщин повысился, считаете?

Гость
Гость

Тут есть контингент который с зп в 200к рублей поржет и пожелает всего хорошего только )))

Например, я 😘😄😄

Гость

Члены линейкой мерят, с кобелем взасос целуются и по ресторанам его водят. Нет, ну, понятно - женщина-то с ним таким не пойдёт в ресторан.

Гость

Вот такие типки полностью отвечают на вопрос, почему снизился уровень мужчин. Вопрос в другом: а был ли он высок? Просто за 30 лет мужики разложились окончательно. М-да, печально.

Гость
Автор

Я наблюдала за одной девушкой, ей 28, она из деревни, толстая, крупная, мать троих детей, без образования, всю жизнь тяжёлым трудом занималась. Вот она в 28 выглядела на 38-40. Судя по тому, как вы описываете девушек, вы именно с такими как она и общаетесь, это ваш уровень. А я такое первый и единственный раз в жизни видела
Да и вообще ваши рассуждения это дно. Зарабатывай вы хоть миллиарды, как человек и мужчина останетесь на уровне той женщины, да даже ниже неё гораздо, она молодец, хоть и плохо выглядит

Пхахах)))) Даже манера речи изменилась, как услышала, что я рубаю некислые бабки (да, могло быть и лучше, согласен, но пока выше головы не прыгнуть). А насчет нее - какая кому разница? Такова ее судьба, значит. Также, как и судьба любой другой колхозницы доить коров и пасти коз. Я же не ропчу, что не родился в семье олигарха. Это пирамида. И все стремятся по ней забраться выше. Только вот шансов у тех, кто изначально был внизу, как-то немного ;)

Гость
Автор

Меня вот поражает как простолюдины, если что-то заработали, то начинают претендовать на девушек из хороших семей. Вы настолько деревня, что даже не понимаете, что не соответствуете хотя бы воспитанием в широком и узком смыслах слова, а также бэкграундом. "Уровень" это не только доход

а девушки из хороших семей---это у которых папашки кучу бабла наворовали или многомиллионные взятки брали? а все остальные конечно простолюдины--нищеброды? ну в теперешней рашке, пожалуй, действительно так.

Гость
Гость

Нет, я зарабатываю 200, но люблю погонять местное муд ло ссаны ми тряпками. Они так бумкают иногда забавно, когда у них очко рвётся. Оскорблениями сыпятся на то страницы... Приятно посмотреть.
Но мужчины, реально зарабатывающие столько, здесь вряд ли сидят. Тут сидят недоплаченные, ненужные и всра тые неудачники с АБФ.

Как видишь, сидят, и очень даже ;) Просто пойми, неликвидом мы вас считаем НА ВСЕХ уровнях - от охранника пятерочки, до президента местного гольфклуба. Бабки лишь определяют платежеспособность сабжа при покупке вашего брата... в смысле, сестры* оптом и в розницу, и не более того. Ценность для нас представляют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ те, кто а) красива б) с сохраненной пломбой в) НЕ меркантильна.

К сожеланию, на вумене нет ни первых, ни вторых, ни третьих, не говоря уже о всех трех параметрах вместе

Гость
Гость

Да нормальных вообще не осталось. Вон, в другой ветке недомужики обсуждают, что нормально, оказывается, женщине гадости сексуального характера писать в интернете при знакомстве.
Мужики пробили дно и продолжают падать все ниже.

ну не все же прям.

Гость
Гость

Предпочитать они могут, что угодно. Никто им не собирается ничего давать. Для молодых девок они нудные старики.

а за баблишко?

Гость
Гость

Расеянские мужики протухают уже в 25. Дальше с вами можно ничего не пытаться строить. Вы бесполезны.

тем не менее бабы к ним лезут, несмотря на то, что, по-вашему, такие мужики бесполезны!

Гость
Автор

А уж про роды в 20 говорить это вообще дно. Абсолютно ясно, с какой деревней вы общаетесь, её и заслуживаете.

а вы значит не деревня? на наворованные папашины денежки элитное образование получили и от других нос воротите? ну что ж-- это нынешняя рашка, естественный отбор никто не отменял.

Гость
Гость

Как видишь, сидят, и очень даже ;) Просто пойми, неликвидом мы вас считаем НА ВСЕХ уровнях - от охранника пятерочки, до президента местного гольфклуба. Бабки лишь определяют платежеспособность сабжа при покупке вашего брата... в смысле, сестры* оптом и в розницу, и не более того. Ценность для нас представляют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ те, кто а) красива б) с сохраненной пломбой в) НЕ меркантильна.

К сожеланию, на вумене нет ни первых, ни вторых, ни третьих, не говоря уже о всех трех параметрах вместе

Влажные фантазии подъехали. Давно не было. У тебя пломбу камрады уже сорвали, кстати?

Гость
Гость

ну не все же прям.

Так те мужчины, которые адекватные, тут не сидят. К тому же по стране 70% шовинистов, с которыми в принципе семью строить нельзя. Так что...

Гость
Гость

Члены линейкой мерят, с кобелем взасос целуются и по ресторанам его водят. Нет, ну, понятно - женщина-то с ним таким не пойдёт в ресторан.

в ресторан кушать ходят )) А женщина, да, не пойдет, ибо её никто не пригласит без представления, а все кто меня знают с удовольствием пойдут и с кобельком поняшатся с радостью, возможно вы его персонально даже в инстаграмах встречали, хоть я и против публичных фото всегда )))

Гость
Гость

а девушки из хороших семей---это у которых папашки кучу бабла наворовали или многомиллионные взятки брали? а все остальные конечно простолюдины--нищеброды? ну в теперешней рашке, пожалуй, действительно так.

Не наворовали а заработали )

Предыдущая тема