У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий …
Насмешил. Вы в 25 уже всра ты. У меня одноклассники, как бомжи, выглядят, а однокласницам их возраста вообще не дашь.
И только на Вумане одни «ультра-зашибись». Где вы, ультра? На улицах нет вас. Я со своим сравниваю, вы сосе те у настоящих мужчин.
Ну так в твоем Мухосранске, скорее всего, вы все сделаны из одного вида дер*ма, так что неудивительно. Если твои одноклассники выглядят как бомжи - это может значить лишь одно - ты училась среди бомжей, что делает тебя саму бомжичкой уже по этому факту. Просто прими реальность как есть - ты - неликвид. Собственно, как и все твои знакомые))))
Насмешил. Вы в 25 уже всра ты. У меня одноклассники, как бомжи, выглядят, а однокласницам их возраста вообще не дашь.
И только на Вумане одни «ультра-зашибись». Где вы, ультра? На улицах нет вас. Я со своим сравниваю, вы сосе те у настоящих мужчин.
сравни с неграми, похожий уровень, никто с зп 200к на этом срраном форуме не будет бородой и яйцами трясти
Во первых да, есть разница писать обобщено и с переходам на личности, во вторых я аргументировано пишу, а та из воздуха абзывашки выкакала.
Нет никакой разницы. И между вами, набившимися в тему, анальными камрадами, тоже разницы никакой.
Вы думаете и надеетесь, что вы все личности, а по сути - неудовлетворенные близнецы с просторов интернета.
Ну так в твоем Мухосранске, скорее всего, вы все сделаны из одного вида дер*ма, так что неудивительно. Если твои одноклассники выглядят как бомжи - это может значить лишь одно - ты училась среди бомжей, что делает тебя саму бомжичкой уже по этому факту. Просто прими реальность как есть - ты - неликвид. Собственно, как и все твои знакомые))))
О, у тебя порвалось очко. Держи в курсе, аленделон.
Хз, сейчас з/п выше 200к, и это притом, что мне 30-ти даже нет... Внешне выгляжу ультра-зашибись, сам с себя в шоке. Понятно, что не Аполлон, но вполне ничего так - думаю, в батю пошел, гены хорошие - вплоть до 50 все норм будет. Но вот вы... грусть печаль тоска... под 30 это уже такое страшко, что лучше паранжу носите, мужчины хоть падать не будут от сердечных приступов, едва завидя вас...
Я наблюдала за одной девушкой, ей 28, она из деревни, толстая, крупная, мать троих детей, без образования, всю жизнь тяжёлым трудом занималась. Вот она в 28 выглядела на 38-40. Судя по тому, как вы описываете девушек, вы именно с такими как она и общаетесь, это ваш уровень. А я такое первый и единственный раз в жизни видела
Да и вообще ваши рассуждения это дно. Зарабатывай вы хоть миллиарды, как человек и мужчина останетесь на уровне той женщины, да даже ниже неё гораздо, она молодец, хоть и плохо выглядит
сравни с неграми, похожий уровень, никто с зп 200к на этом срраном форуме не будет бородой и яйцами трясти
Нет, я зарабатываю 200, но люблю погонять местное муд ло ссаны ми тряпками. Они так бумкают иногда забавно, когда у них очко рвётся. Оскорблениями сыпятся на то страницы... Приятно посмотреть.
Но мужчины, реально зарабатывающие столько, здесь вряд ли сидят. Тут сидят недоплаченные, ненужные и всра тые неудачники с АБФ.
Опять звездоболишь? Ну, ничего, интернетик все стерпит. Гордиться нечем, только яйцами кобеля. :-))) Аху ху, мужчинки пошли. :-)))
какие это мущинки ))))))) задрроты бородатые онанисты на маменькином содержании, как дррочить надоедает на митинги топают, кричат зарплату нам зарплату, хотя руки только под член заточены
Опять звездоболишь? Ну, ничего, интернетик все стерпит. Гордиться нечем, только яйцами кобеля. :-))) Аху ху, мужчинки пошли. :-)))
Не просто кобеля, а кобеля - чемпиона штатов!! Ты бы удивилась уровню расходов на выиграть подобное, да ты бы с цены грумера уже бы окуела )) Но он подвести родителей не мог ))
ps Кстати это жесткий деанон - собачка такая в раше - одна, походу пора завязывать с троллингом ))
Не просто кобеля, а кобеля - чемпиона штатов!! Ты бы удивилась уровню расходов на выиграть подобное, да ты бы с цены грумера уже бы окуела )) Но он подвести родителей не мог ))
ps Кстати это жесткий деанон - собачка такая в раше - одна, походу пора завязывать с троллингом ))
Все померли от зависти к неведомой животинке и ее убогому хозяину, которому больше делать нечего, как вылизывать бедное животное.
Иди подлижи ещё, там грязно.
дааа онанисты на природе жуткое зрелище, кто собакой кто с другом в капюшончиках обнимаются, бородами чешутся
*** и анусы тёток мясной фактуры не катят Да и рот так же Силиконовые секс куклы разрешены!
Вообще по барабану, грумят там кого или ахают. Я только понимаю, что у тебя вся жизнь заключается в вылизывании задницы животному. Обычно люди хвастаются на анонимных ресурсах своими достижениями, и вот - твоё. Один раз твой кобель слетал в США, может, даже на частном самолете, один раз что-то там получил на выставке - и твоя жизнь удалась. Убого. Печально. Ну, ладно.
Вообще по барабану, грумят там кого или ахают. Я только понимаю, что у тебя вся жизнь заключается в вылизывании задницы животному. Обычно люди хвастаются на анонимных ресурсах своими достижениями, и вот - твоё. Один раз твой кобель слетал в США, может, даже на частном самолете, один раз что-то там получил на выставке - и твоя жизнь удалась. Убого. Печально. Ну, ладно.
кобель типо прикрытие, слетал дал попу неграм и прилетел довольный, так читать его
Ладно что мы всё о пёздах Обсудим Силиконовые секс куклы
Не что то, а чемпион штатов!! это раз, во вторых не на частном, а на шеринговом, мы часто летаем но не олигархи совсем - свой личный самолет это дорого, реально дорого, а кому там и что ты вылизываешь это исключительно твои проблемы, продолжай вываливать свои кучи комплексов прямо сюда - это смешно, за тем и приходим.