Гость
Статьи
Почему снизился …

Почему снизился уровень мужчин

У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий …

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лентяй

Во первых да, есть разница писать обобщено и с переходам на личности, во вторых я аргументировано пишу, а та из воздуха абзывашки выкакала.

Просто полное интеллектуальное унижение местного контингента, говорил же - лучше кулаком по спине бил бы.

Гость
Гость

Она тупая, но это не страшно , местная особенность.

Кхм. Это лестная характеристика от того, кого анальщики зовут только под стол... :-)))

Гость
Гость

Насмешил. Вы в 25 уже всра ты. У меня одноклассники, как бомжи, выглядят, а однокласницам их возраста вообще не дашь.
И только на Вумане одни «ультра-зашибись». Где вы, ультра? На улицах нет вас. Я со своим сравниваю, вы сосе те у настоящих мужчин.

Ну так в твоем Мухосранске, скорее всего, вы все сделаны из одного вида дер*ма, так что неудивительно. Если твои одноклассники выглядят как бомжи - это может значить лишь одно - ты училась среди бомжей, что делает тебя саму бомжичкой уже по этому факту. Просто прими реальность как есть - ты - неликвид. Собственно, как и все твои знакомые))))

Гость
Гость

у тебя был папка онанист? на до же, казалось сказки

какая то женщина украла сперму ананиста и шприцом ввела другой женщине в матку Так образовалась семья нового типа 21 века Силиконовые секс куклы рулят

Лентяй
Гость

Ты барачника не читал, что ли, с недобаффетосом? Или Уму не видел никогда? Естественно, они проплачены.

Читал немножко и какие доказательства, что они на зарплате? Просто выговариваются.

Гость
Лентяй

Да я знаю, как эти красивенькие меркантилочки обеспечуна пытаются надыбать на все пойти готовые. Ты кстати с ними тоже конкуренцию не выдержишь.

Мне ни с кем не надо конкурировать, в отличие от тебя. Как там говорится? У любимой женщины конкуренток нет.

Гость
Гость

Насмешил. Вы в 25 уже всра ты. У меня одноклассники, как бомжи, выглядят, а однокласницам их возраста вообще не дашь.
И только на Вумане одни «ультра-зашибись». Где вы, ультра? На улицах нет вас. Я со своим сравниваю, вы сосе те у настоящих мужчин.

сравни с неграми, похожий уровень, никто с зп 200к на этом срраном форуме не будет бородой и яйцами трясти

Гость
Гость

Тут половине форума надо .опу вымыть, причем в большей части это рожа .

Самокритично, однако.

Гость
Лентяй

Во первых да, есть разница писать обобщено и с переходам на личности, во вторых я аргументировано пишу, а та из воздуха абзывашки выкакала.

Нет никакой разницы. И между вами, набившимися в тему, анальными камрадами, тоже разницы никакой.
Вы думаете и надеетесь, что вы все личности, а по сути - неудовлетворенные близнецы с просторов интернета.

Гость
Гость

Самокритично, однако.

бороду и рожу как помоешь приходи посмеяться, про ссраку тонко намекнули, не надоело ходить в ссраных трусах бородач?

Гость
Гость

Просто полное интеллектуальное унижение местного контингента, говорил же - лучше кулаком по спине бил бы.

Собаке своей врежь после секса с ней. ;-)

Гость
Гость

Брать #не_девственницу - зашквар, паря
Все остальное - ок

Но ведь женчина из мяса может обос.раться когда сношаеш её анус
Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Ну так в твоем Мухосранске, скорее всего, вы все сделаны из одного вида дер*ма, так что неудивительно. Если твои одноклассники выглядят как бомжи - это может значить лишь одно - ты училась среди бомжей, что делает тебя саму бомжичкой уже по этому факту. Просто прими реальность как есть - ты - неликвид. Собственно, как и все твои знакомые))))

О, у тебя порвалось очко. Держи в курсе, аленделон.

Гость
Лентяй

Читал немножко и какие доказательства, что они на зарплате? Просто выговариваются.

по зарплате они куклы ниггеров сексуальные, и сказать им нечего пол жизни проссрали половину пропили

Гость
Гость

сравни с неграми, похожий уровень, никто с зп 200к на этом срраном форуме не будет бородой и яйцами трясти

Тут есть контингент который с зп в 200к рублей поржет и пожелает всего хорошего только )))

Автор
Гость

Хз, сейчас з/п выше 200к, и это притом, что мне 30-ти даже нет... Внешне выгляжу ультра-зашибись, сам с себя в шоке. Понятно, что не Аполлон, но вполне ничего так - думаю, в батю пошел, гены хорошие - вплоть до 50 все норм будет. Но вот вы... грусть печаль тоска... под 30 это уже такое страшко, что лучше паранжу носите, мужчины хоть падать не будут от сердечных приступов, едва завидя вас...

Я наблюдала за одной девушкой, ей 28, она из деревни, толстая, крупная, мать троих детей, без образования, всю жизнь тяжёлым трудом занималась. Вот она в 28 выглядела на 38-40. Судя по тому, как вы описываете девушек, вы именно с такими как она и общаетесь, это ваш уровень. А я такое первый и единственный раз в жизни видела
Да и вообще ваши рассуждения это дно. Зарабатывай вы хоть миллиарды, как человек и мужчина останетесь на уровне той женщины, да даже ниже неё гораздо, она молодец, хоть и плохо выглядит

Гость
Гость

на те собака с ноги и кулаком на на на подавись и по черепу сверху

Гость
Гость

Нет, я зарабатываю 200, но люблю погонять местное муд ло ссаны ми тряпками. Они так бумкают иногда забавно, когда у них очко рвётся. Оскорблениями сыпятся на то страницы... Приятно посмотреть.
Но мужчины, реально зарабатывающие столько, здесь вряд ли сидят. Тут сидят недоплаченные, ненужные и всра тые неудачники с АБФ.

Гость
Гость

О, у тебя порвалось очко. Держи в курсе, аленделон.

норвержский сморчок прорвался на просторы россии, кричит зарплата у него хватает за воду и электричество заплатить, еще на булочку остается раз в неделю

Гость
Гость

Тут есть контингент который с зп в 200к рублей поржет и пожелает всего хорошего только )))

Уж не ты ли это, великий Любитель Собак и секса под столом? :-)))) Через час ты уже станешь илономмаском. Ждем-с.

Гость
Гость

Смешно, моему кобельку за контакт готовы платить столько что ты в год не заработаешь а может и не в один, газируй воздух дальше про секс и собачек )))

Гость
Гость

Но ведь женчина из мяса может обос.раться когда сношаеш её анус

про зашквар - бородатые это дааа все в соплях и запахе навоза )

Гость
Гость

Смешно, моему кобельку за контакт готовы платить столько что ты в год не заработаешь а может и не в один, газируй воздух дальше про секс и собачек )))

Опять звездоболишь? Ну, ничего, интернетик все стерпит. Гордиться нечем, только яйцами кобеля. :-))) Аху ху, мужчинки пошли. :-)))

Гость
Гость

онанист озвучь уже сколько тебе платят ) собаке твоей кажется больше )

Гость
Гость

Уж не ты ли это, великий Любитель Собак и секса под столом? :-)))) Через час ты уже станешь илономмаском. Ждем-с.

Проспись родная, твой уровень ашоты и дамирбеки из яндекс такси, не переживай. Да, миллиардеров вроде Маска тут действительно думаю нет.

Гость
Гость

улономаской может стать каждое бородатое обоссаное, при компе и летающем инете

Гость
Гость

Опять звездоболишь? Ну, ничего, интернетик все стерпит. Гордиться нечем, только яйцами кобеля. :-))) Аху ху, мужчинки пошли. :-)))

какие это мущинки ))))))) задрроты бородатые онанисты на маменькином содержании, как дррочить надоедает на митинги топают, кричат зарплату нам зарплату, хотя руки только под член заточены

Гость
Гость

Проспись родная, твой уровень ашоты и дамирбеки из яндекс такси, не переживай. Да, миллиардеров вроде Маска тут действительно думаю нет.

Тож порвался? Уныленько. Очко вам камрады подпортили все-таки. Рвётесь на раз.

Гость
Гость

Не просто кобеля, а кобеля - чемпиона штатов!! Ты бы удивилась уровню расходов на выиграть подобное, да ты бы с цены грумера уже бы окуела )) Но он подвести родителей не мог ))

ps Кстати это жесткий деанон - собачка такая в раше - одна, походу пора завязывать с троллингом ))

Гость
Гость

улономаской может стать каждое бородатое обоссаное, при компе и летающем инете

Что мы и наблюдаем. Одинокий мужик хвастается собакой... Ну, блин, достижение!

Гость
Гость

тут одни суходрроты бородатые, нущуки неудачники, онанизм им в руки

Гость
Гость

онанист озвучь уже сколько тебе платят ) собаке твоей кажется больше )

Вас интересует 2 или 3 ндфл?

Гость
Гость

про зашквар - бородатые это дааа все в соплях и запахе навоза )

Короче отверстия тётенек мясосостовляющих не соответствует уровню Силиконовых секс кукол

Гость
Гость

Не просто кобеля, а кобеля - чемпиона штатов!! Ты бы удивилась уровню расходов на выиграть подобное, да ты бы с цены грумера уже бы окуела )) Но он подвести родителей не мог ))

ps Кстати это жесткий деанон - собачка такая в раше - одна, походу пора завязывать с троллингом ))

Все померли от зависти к неведомой животинке и ее убогому хозяину, которому больше делать нечего, как вылизывать бедное животное.
Иди подлижи ещё, там грязно.

Гость
Гость

Тож порвался? Уныленько. Очко вам камрады подпортили все-таки. Рвётесь на раз.

очко друга оно не резиновое с их зп, пихай не пихай зп не прибавят

Гость
Гость

Что мы и наблюдаем. Одинокий мужик хвастается собакой... Ну, блин, достижение!

чем ему еще? мама собаку купила онанисту и комп на др, зарплата еле хватает на вомен и пиво

Гость
Гость

очко друга оно не резиновое с их зп, пихай не пихай зп не прибавят

Вот эту фразу надо за цитировать Это ответ на большинство тем форума

Гость
Гость

Все померли от зависти к неведомой животинке и ее убогому хозяину, которому больше делать нечего, как вылизывать бедное животное.
Иди подлижи ещё, там грязно.

Грязно, это смешно, да. Грумер у него думаю поприличнее чем твой ))

Гость
Гость

дааа онанисты на природе жуткое зрелище, кто собакой кто с другом в капюшончиках обнимаются, бородами чешутся

Гость

*** и анусы тёток мясной фактуры не катят Да и рот так же Силиконовые секс куклы разрешены!

Гость
Гость

Вот эту фразу надо за цитировать Это ответ на большинство тем форума

ни че навальный выйдет он тебе зарплату прибавит на руднике )

Гость
Гость

чем ему еще? мама собаку купила онанисту и комп на др, зарплата еле хватает на вомен и пиво

Ага, прямо на Птичьем рынке стоят мужики в телагах и продают собачек с чемпионской родословной )) Да там вся РКФ на ушах стояла что в раше такая собачка появилась ))

Гость
Гость

Грязно, это смешно, да. Грумер у него думаю поприличнее чем твой ))

Вообще по барабану, грумят там кого или ахают. Я только понимаю, что у тебя вся жизнь заключается в вылизывании задницы животному. Обычно люди хвастаются на анонимных ресурсах своими достижениями, и вот - твоё. Один раз твой кобель слетал в США, может, даже на частном самолете, один раз что-то там получил на выставке - и твоя жизнь удалась. Убого. Печально. Ну, ладно.

Гость
Гость

Ага, прямо на Птичьем рынке стоят мужики в телагах и продают собачек с чемпионской родословной )) Да там вся РКФ на ушах стояла что в раше такая собачка появилась ))

в прибалтике каждый второй дуралей с собачкой, наши онанисты чем хуже

Гость
Гость

ни че навальный выйдет он тебе зарплату прибавит на руднике )

анальный знает толк в Силиконовые секс куклы
будет политическая воля он ими заменит бабство

Гость
Гость

Это не ты тут отличился в РКФ? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?s=faecdcfed1f29f830017ea8037ac31d5&t=65312

Гость
Гость

Вообще по барабану, грумят там кого или ахают. Я только понимаю, что у тебя вся жизнь заключается в вылизывании задницы животному. Обычно люди хвастаются на анонимных ресурсах своими достижениями, и вот - твоё. Один раз твой кобель слетал в США, может, даже на частном самолете, один раз что-то там получил на выставке - и твоя жизнь удалась. Убого. Печально. Ну, ладно.

кобель типо прикрытие, слетал дал попу неграм и прилетел довольный, так читать его

Гость

Ладно что мы всё о пёздах Обсудим Силиконовые секс куклы

Гость
Гость

Не что то, а чемпион штатов!! это раз, во вторых не на частном, а на шеринговом, мы часто летаем но не олигархи совсем - свой личный самолет это дорого, реально дорого, а кому там и что ты вылизываешь это исключительно твои проблемы, продолжай вываливать свои кучи комплексов прямо сюда - это смешно, за тем и приходим.

Гость
Гость

анальный знает толк в Силиконовые секс куклы
будет политическая воля он ими заменит бабство

да заменит, лидер бородатых идиотов приведет толпы онанистов к победе над бабами

Предыдущая тема