У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий …
в ресторан кушать ходят )) А женщина, да, не пойдет, ибо её никто не пригласит без представления, а все кто меня знают с удовольствием пойдут и с кобельком поняшатся с радостью, возможно вы его персонально даже в инстаграмах встречали, хоть я и против публичных фото всегда )))
Это днище. И да, я в инстаграмах не сижу, и тебе не советую.
Вам нужно сделать естественный отбор и жить в элитном ЖКХ .
Значит у тебя уровень сисек понизился
Мы не чмырим, а объесняем, как автор не хочет связываться с обычными мужиками по достатку мирозрению, так и обеспеченные добившиеся мужики не хотят связываться с обычными на внешку и ещё чего то корчищими. Им лучше послушная молоденькая и красивая.
А Вы откуда знаете про таких мужиков? Вы ж не из них явно.
Так а что ты хотела, автор. Годы то у тебя идут...
Меня вот поражает как простолюдины, если что-то заработали, то начинают претендовать на девушек из хороших семей. Вы настолько деревня, что даже не понимаете, что не соответствуете хотя бы воспитанием в широком и узком смыслах слова, а также бэкграундом. "Уровень" это не только доход
Тетенька, ми с Вазгеном ждем вашу попку в нашем СТО. Ми из породы древних армянских князей. ВАХ!
Почему на личности? Я писала обобщённо. Кто вам виноват, что вы на свой счёт все принимаете?
Ну, а правда. Бедный мужик, рассуждающий о том, что нужно богатым, - это все равно, как девственник, рассказывающий про секс. Не видишь параллели?
Пхахах)))) Даже манера речи изменилась, как услышала, что я рубаю некислые бабки (да, могло быть и лучше, согласен, но пока выше головы не прыгнуть). А насчет нее - какая кому разница? Такова ее судьба, значит. Также, как и судьба любой другой колхозницы доить коров и пасти коз. Я же не ропчу, что не родился в семье олигарха. Это пирамида. И все стремятся по ней забраться выше. Только вот шансов у тех, кто изначально был внизу, как-то немного ;)
Бабки у тебя очень кислые. Таким доходом можешь впечатлить девку с улицы в лучшем случае. И главное, воспитание и образ мыслей у тебя днищенские. Тут неважно - зарабатывай хоть миллиарды, у тебя психология днищенская, ты как человек дно. А ещё ,что очень важно, ты элементарно не видишь предмет спора и не понимаешь смысл прочитанного. Я поражаюсь как ты хоть три копейки заработал, скорее всего, там работка у тебя для слабоумных
Сейчас мужики вообще удобно устроились - если смог что-то заработать, сразу считает себя чуть ли не элитой. Нет, деревня из человека не выводится
Все эти успехи в работе, карьере и бизнесе и нужны чтоб брать от жизни по максимуму, а не возиться с зехерами одной бабёнки пусть даже симпотичной.
О, новое слово подхватил)))).
Какой примитивизм... 🤦♀️
Понимаешь, что времени у человека мало?) И тут ЛИБО прилагать усилия для роста и развития, ЛИБО скакать по тёлочкам 🤷♀️. Последнее, кстати, надоедает рано или поздно всё равно). А вот если человек умён и у него есть характер, то развитие и финансовый рост ему не надоедят никогда).
Делаем выводы)).
Во первых я симпатичненький, а во вторых кто ж без недостатков? Поживут, поймёт, что лучше не найдут и за мной бегать будут.😁
Любая симпатичность после 30 начнёт заметно сдавать)). Так что если сейчас по относительной молодости ты не особо востребован, то дальше вообще начнётся полная безнадёга 😐.
Внешность на самом деле не так уж и важна). А внешность мужчины особенно!
Такая ржака. В интернетике вы все себе цены не сложите, мачи диванные, а в реале все ноете, что нет достойны девушек. Даже ровесницы на вас не смотрят, а вы все хорошую мину при плохой игре делаете. Умора.
Над чем вам ржака?)) Я вообще-то женщина) и объясняла местным диванным экспертам почему невыгодно и глупо по бабам скакать).
Бабки у тебя очень кислые. Таким доходом можешь впечатлить девку с улицы в лучшем случае. И главное, воспитание и образ мыслей у тебя днищенские. Тут неважно - зарабатывай хоть миллиарды, у тебя психология днищенская, ты как человек дно. А ещё ,что очень важно, ты элементарно не видишь предмет спора и не понимаешь смысл прочитанного. Я поражаюсь как ты хоть три копейки заработал, скорее всего, там работка у тебя для слабоумных
Сейчас мужики вообще удобно устроились - если смог что-то заработать, сразу считает себя чуть ли не элитой. Нет, деревня из человека не выводится
Писец... я с вуманов просто опупеваю иногда
Для них 200к - это "кислая невпечатлительная з/п" (если чЕ, я с Киева, а не с Москвы, так что это можно смело умножать в полтора раза, если судить по разнице в городах, но да ладно)
А вы там не охренели, кассирши с "пятерочки"?))) Или вам подавай миллионеров?)) Фу, какие же вы убогие... Неудивительно, что мужики все реже в загс с вами идут. Это ж надо быть настолько меркантильной падалью...
Думаешь я не понимаю, что вся эта критика не объективна и не за внешность, а за мои проМДшные взгляды.
Критика как раз объективна 🤷♀️
Смотри сколько девушек и женщин тебе одно и то же пишут). Добавляем к этому реальность, т.е. твоё длительное одиночество. Получаем объективные выводы, что пока ты не изменишься, будешь по-прежнему нафик никому не нужным...
Только дураки надеятся что что-то измениться без их серьезных усилий 😊. Девчонки-то обычно не просто на попе сидят и принца ждут)). Они несколько образований получают, языки учат, ездят по миру, ищут возможности и действуют.
Потому что гордыню надо лечить и диагностику кармы провести, может кто порчу навёл... Ваша щациклееность на успехе привлекает к вам завистливых и не успешных мужчин. Смотрите шире, ищите развитых духовно.
Потому что вы не знаете, что вам действительно нужно.. Когда будете знать, построен в голове модель своего будущего и система "высшего разума" заработает сама на вас.
Писец... я с вуманов просто опупеваю иногда
Для них 200к - это "кислая невпечатлительная з/п" (если чЕ, я с Киева, а не с Москвы, так что это можно смело умножать в полтора раза, если судить по разнице в городах, но да ладно)
А вы там не охренели, кассирши с "пятерочки"?))) Или вам подавай миллионеров?)) Фу, какие же вы убогие... Неудивительно, что мужики все реже в загс с вами идут. Это ж надо быть настолько меркантильной падалью...
О, вот и большой спец по кассиршам подъехал)))). Сколько их у тебя было за жизнь?)) 10-15-20? 😁
А нормальных женщин ты хоть видел, жалкая падаль?))))
Тогда у тебя должна быть пезда необычная Соответственно требованиям
Но опять же клитор с годами будет отвисать Силиконовые секс куклы рулят!
Как видим достаточно логично рассуждаю
А кто тебя, собственно, останавливает от пожизненного сношения с куклами?))) Прям толпа девок в очереди стоит и плачет от такой потери 😆😆😆
А кто тебя, собственно, останавливает от пожизненного сношения с куклами?))) Прям толпа девок в очереди стоит и плачет от такой потери 😆😆😆
Дело не во мне лично а в глобальном социальном выборе Мы живем в мире глобализации 21 век на дворе
Вот ты думаешь что тебе за пезду много денег могут дать и внимания Ан нет Силиконовые секс куклы рулят!
Ничего личного Учёные доказали социологической наукой Может быть слышала об силиконовой долине? Думаешь там дураки сидят