Гость
Статьи
Почему снизился …

Почему снизился уровень мужчин

У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий …

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

а за баблишко?

Не вижу, чтобы деньги сильно меняли ситуацию для молодых девок. Это тут все пишут, что они готовы на все, а я многих знаю 19-25-летних, там на первом месте карьера.

Гость
Гость

тем не менее бабы к ним лезут, несмотря на то, что, по-вашему, такие мужики бесполезны!

Не вижу, чтобы лезли особо. 25-30% мужчин - да, к ним могут клеиться. Но вы в них не входите, так что...

Гость
Автор

Понятно, ты д рочер с абф или мд
Научись рожать, потом поговорим про равноправие, а пока матриархат

ух ты какая крутая---матриархат, дескать. а обеспечивают родившихся тоже бабы полностью? да и на хрен нужны рожания этих нищих нищеплодок в говёной рашке--стране без будущего.

Гость
Гость

в ресторан кушать ходят )) А женщина, да, не пойдет, ибо её никто не пригласит без представления, а все кто меня знают с удовольствием пойдут и с кобельком поняшатся с радостью, возможно вы его персонально даже в инстаграмах встречали, хоть я и против публичных фото всегда )))

Это днище. И да, я в инстаграмах не сижу, и тебе не советую.

Гость
Гость

Не наворовали а заработали )

Ну, ты-то под хвостом у кошеля своего нализал, так что... Хм!

Гость
Гость

*кобеля. Хотя кошеля тож сойдёт. :-)))

Гость
Гость

Вот тебя с собачки бомбит то ))

Гость
Гость

а вы значит не деревня? на наворованные папашины денежки элитное образование получили и от других нос воротите? ну что ж-- это нынешняя рашка, естественный отбор никто не отменял.

Ооо, а вот и деревня спалилась. Впрочем, ничего нового. На вумене 99% такого сброда.

Гость
Гость

ух ты какая крутая---матриархат, дескать. а обеспечивают родившихся тоже бабы полностью? да и на хрен нужны рожания этих нищих нищеплодок в говёной рашке--стране без будущего.

Опять из соседних стран на Вуман пишут. Ваше мнение очень для нас важно. Идите в ж о п п у.

Гость
Гость

Вот тебя с собачки бомбит то ))

Так ты тут только о ней и чешешь. Я всего лишь с тебя стебусь.

Гость
Гость

Это не из-за какого-то там феминизма, который вы вечно всюду приплетаете. В СССР был фактически феминизм, а мужчины были порядочнее.
Просто вы разложились на молекулы, и теперь девушкам вы вообще не нужны. Вот и сидите тут воняете.

отчасти поэтому совок и сгинул, что там был феминизм. имхо.

Гость
Гость

Так ты тут только о ней и чешешь. Я всего лишь с тебя стебусь.

Заметно, да. 😁

Гость
Гость

Правильно, что ИМХО добавляешь. Согласно статистике, ведущими являются страны, где женщины полностью уравнены в правах с мужчинами. Та же Швеция, например.

Гость
Гость

Заметно, да. 😁

Ты не отличаешь бомбеж от стеба? Нучо, жаль тебя. Табличку «сарказм» прикреплять к сообщениям?

Ира

Вам нужно сделать естественный отбор и жить в элитном ЖКХ .

Гость

Значит у тебя уровень сисек понизился

Гость
Ира

Не надо нам тут никого еще, особенно в формате ЖКХ )))

Гость
Лентяй

Мы не чмырим, а объесняем, как автор не хочет связываться с обычными мужиками по достатку мирозрению, так и обеспеченные добившиеся мужики не хотят связываться с обычными на внешку и ещё чего то корчищими. Им лучше послушная молоденькая и красивая.

А Вы откуда знаете про таких мужиков? Вы ж не из них явно.

Гость
Лентяй

И чё? Это не мешает понимать как они думают. Будь у меня финансовые средства. Я бы на ровесниц даже не смотрел.

Уверена,что они на Вас и не смотрят

Гость
Гость

на что там смотреть? отвислые яйца морда перекошеная после пьянки

Гость
Ира

за жкх 30т в месяц? нет спасибо

Гость
Гость

нэт, ссср продали расписдяи и онанисты вроде тебя за пачку жвачки и банку собачьих консерв

Гость как в горле кость

Так а что ты хотела, автор. Годы то у тебя идут...

Лентяй
Гость

А Вы откуда знаете про таких мужиков? Вы ж не из них явно.

Это элементарные истины, как дважды два сложить.

Гость
Лентяй

Это элементарные истины, как дважды два сложить.

Нищие мужики, живущие с мамо, всегда лучше всех знают, что нужно успешным и влиятельным бизнесменам. XD

Лентяй
Гость

Нищие мужики, живущие с мамо, всегда лучше всех знают, что нужно успешным и влиятельным бизнесменам. XD

Какие же вы все одинаковые. Ответить с аргументами нечего. Так переходите на личности.

Ащот-камшот и Возген
Автор

Меня вот поражает как простолюдины, если что-то заработали, то начинают претендовать на девушек из хороших семей. Вы настолько деревня, что даже не понимаете, что не соответствуете хотя бы воспитанием в широком и узком смыслах слова, а также бэкграундом. "Уровень" это не только доход

Тетенька, ми с Вазгеном ждем вашу попку в нашем СТО. Ми из породы древних армянских князей. ВАХ!

Гость
Лентяй

Какие же вы все одинаковые. Ответить с аргументами нечего. Так переходите на личности.

Почему на личности? Я писала обобщённо. Кто вам виноват, что вы на свой счёт все принимаете?
Ну, а правда. Бедный мужик, рассуждающий о том, что нужно богатым, - это все равно, как девственник, рассказывающий про секс. Не видишь параллели?

Автор
Гость

Пхахах)))) Даже манера речи изменилась, как услышала, что я рубаю некислые бабки (да, могло быть и лучше, согласен, но пока выше головы не прыгнуть). А насчет нее - какая кому разница? Такова ее судьба, значит. Также, как и судьба любой другой колхозницы доить коров и пасти коз. Я же не ропчу, что не родился в семье олигарха. Это пирамида. И все стремятся по ней забраться выше. Только вот шансов у тех, кто изначально был внизу, как-то немного ;)

Бабки у тебя очень кислые. Таким доходом можешь впечатлить девку с улицы в лучшем случае. И главное, воспитание и образ мыслей у тебя днищенские. Тут неважно - зарабатывай хоть миллиарды, у тебя психология днищенская, ты как человек дно. А ещё ,что очень важно, ты элементарно не видишь предмет спора и не понимаешь смысл прочитанного. Я поражаюсь как ты хоть три копейки заработал, скорее всего, там работка у тебя для слабоумных
Сейчас мужики вообще удобно устроились - если смог что-то заработать, сразу считает себя чуть ли не элитой. Нет, деревня из человека не выводится

Гость
Гость

Извините. Не уродливы его родители, а он вышел самым настоящим еврейским питекантропом.

Вот сейчас не поняла. Чем плох Бен Стиллер? Посмотрела, ну не мега-красавчик, но выше среднего точно.

Гость
Гость

ну не все же прям.

Почти все.

Гость
Гость

это либо неправда, либо вам просто очень везёт.

Не везёт)), а женщина с мозгами 😁

Гость
кракен

ай, да ну) никогда не поверю, что женатик, пускай даже и отхвативший симпатичную жену (которая. кстати, стареет), не хотел бы менять красивых часто) просто не может

🤦‍♀️ Ты вообще понял прочитанное?)) Прочитай ещё несколько раз). Подумай)).

Гость
Гость

Какие тут могут быть критерии Автору более 25 Пезда начинает вылазить изнанкой

Как и твой разработанный зад 😏

Гость
Лентяй

Все эти успехи в работе, карьере и бизнесе и нужны чтоб брать от жизни по максимуму, а не возиться с зехерами одной бабёнки пусть даже симпотичной.

О, новое слово подхватил)))).

Какой примитивизм... 🤦‍♀️

Понимаешь, что времени у человека мало?) И тут ЛИБО прилагать усилия для роста и развития, ЛИБО скакать по тёлочкам 🤷‍♀️. Последнее, кстати, надоедает рано или поздно всё равно). А вот если человек умён и у него есть характер, то развитие и финансовый рост ему не надоедят никогда).

Делаем выводы)).

Гость
Лентяй

Зачем до пенсии? К тридцахи девки приземляться.

После 30 женщины обычно понимают, что либо в жизни будет человек подходящий и во всём устраивающий, либо вообще уже никакой не нужен 🤷‍♀️.

Это и личный опыт и опыт многочисленных подруг 😊.

Поэтому не тешь себя пустыми иллюзиями).

Гость
Лентяй

Во первых я симпатичненький, а во вторых кто ж без недостатков? Поживут, поймёт, что лучше не найдут и за мной бегать будут.😁

Любая симпатичность после 30 начнёт заметно сдавать)). Так что если сейчас по относительной молодости ты не особо востребован, то дальше вообще начнётся полная безнадёга 😐.

Внешность на самом деле не так уж и важна). А внешность мужчины особенно!

Гость
Лентяй

Чё тут скажешь. Тупые эти девки.

Угу)). Такой шанс упустили! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Такая ржака. В интернетике вы все себе цены не сложите, мачи диванные, а в реале все ноете, что нет достойны девушек. Даже ровесницы на вас не смотрят, а вы все хорошую мину при плохой игре делаете. Умора.

Над чем вам ржака?)) Я вообще-то женщина) и объясняла местным диванным экспертам почему невыгодно и глупо по бабам скакать).

Гость
Автор

Бабки у тебя очень кислые. Таким доходом можешь впечатлить девку с улицы в лучшем случае. И главное, воспитание и образ мыслей у тебя днищенские. Тут неважно - зарабатывай хоть миллиарды, у тебя психология днищенская, ты как человек дно. А ещё ,что очень важно, ты элементарно не видишь предмет спора и не понимаешь смысл прочитанного. Я поражаюсь как ты хоть три копейки заработал, скорее всего, там работка у тебя для слабоумных
Сейчас мужики вообще удобно устроились - если смог что-то заработать, сразу считает себя чуть ли не элитой. Нет, деревня из человека не выводится

Писец... я с вуманов просто опупеваю иногда
Для них 200к - это "кислая невпечатлительная з/п" (если чЕ, я с Киева, а не с Москвы, так что это можно смело умножать в полтора раза, если судить по разнице в городах, но да ладно)

А вы там не охренели, кассирши с "пятерочки"?))) Или вам подавай миллионеров?)) Фу, какие же вы убогие... Неудивительно, что мужики все реже в загс с вами идут. Это ж надо быть настолько меркантильной падалью...

Гость
Лентяй

Думаешь я не понимаю, что вся эта критика не объективна и не за внешность, а за мои проМДшные взгляды.

Критика как раз объективна 🤷‍♀️

Смотри сколько девушек и женщин тебе одно и то же пишут). Добавляем к этому реальность, т.е. твоё длительное одиночество. Получаем объективные выводы, что пока ты не изменишься, будешь по-прежнему нафик никому не нужным...

Только дураки надеятся что что-то измениться без их серьезных усилий 😊. Девчонки-то обычно не просто на попе сидят и принца ждут)). Они несколько образований получают, языки учат, ездят по миру, ищут возможности и действуют.

Гость

Потому что гордыню надо лечить и диагностику кармы провести, может кто порчу навёл... Ваша щациклееность на успехе привлекает к вам завистливых и не успешных мужчин. Смотрите шире, ищите развитых духовно.

Гость

Потому что вы не знаете, что вам действительно нужно.. Когда будете знать, построен в голове модель своего будущего и система "высшего разума" заработает сама на вас.

Гость
Гость

Они же тупые как поленья - мамка, импотент, мелкописечник, инцел, тут все как штампованные )) - тупые, нищие никому не нужные дырки.

Нет блин)). Шикарные, умные и обеспеченные красавцы, пользующиеся бешеной популярностью у молодых красавиц, сутками сидят тут на Вуман 🤣🤣🤣 Не смеши)))))

Гость
Гость

Писец... я с вуманов просто опупеваю иногда
Для них 200к - это "кислая невпечатлительная з/п" (если чЕ, я с Киева, а не с Москвы, так что это можно смело умножать в полтора раза, если судить по разнице в городах, но да ладно)

А вы там не охренели, кассирши с "пятерочки"?))) Или вам подавай миллионеров?)) Фу, какие же вы убогие... Неудивительно, что мужики все реже в загс с вами идут. Это ж надо быть настолько меркантильной падалью...

О, вот и большой спец по кассиршам подъехал)))). Сколько их у тебя было за жизнь?)) 10-15-20? 😁

А нормальных женщин ты хоть видел, жалкая падаль?))))

Гость
Гость

Тогда у тебя должна быть пезда необычная Соответственно требованиям
Но опять же клитор с годами будет отвисать Силиконовые секс куклы рулят!
Как видим достаточно логично рассуждаю

А кто тебя, собственно, останавливает от пожизненного сношения с куклами?))) Прям толпа девок в очереди стоит и плачет от такой потери 😆😆😆

Гость
Гость

сгинул что не было Силиконовых секс кукол и секса не было были только бабки из мяса

Гость
Гость

а зачем? есть Силиконовые секс куклы

Гость
Гость

на что там смотреть? отвислые яйца морда перекошеная после пьянки

всё верно и Силиконовые секс куклы а тёти мяса идут мимо пусть гуляют впустую Пусть идут работать на завод!

Гость
Гость

А кто тебя, собственно, останавливает от пожизненного сношения с куклами?))) Прям толпа девок в очереди стоит и плачет от такой потери 😆😆😆

Дело не во мне лично а в глобальном социальном выборе Мы живем в мире глобализации 21 век на дворе
Вот ты думаешь что тебе за пезду много денег могут дать и внимания Ан нет Силиконовые секс куклы рулят!
Ничего личного Учёные доказали социологической наукой Может быть слышала об силиконовой долине? Думаешь там дураки сидят

Предыдущая тема