Перед тем как подать заявление спросил будущею жену девственница она или нет,сказала что да.Расписались.Оказалась была с мужиком.Сам без ее участия провел расследование,нашел с кем спала,поговорил с …
Может общество и поменялось и даже развилось (хотя я в упор не вижу, в чем Толстой или Чехов устарели), но за двести лет изменений в производстве детей не случилось. Вот как только - так сразу!
В производстве детей не случилось, по большому счету. Хотя как сказать, Эко и суррогатных матерей раньше не было. А в сознании точно изменения происходят.
Я говоою о том, что как вы считаете ответственность в области промежности..Вам виднее, если у вас она именно там располагается. Вообще у людей, ответственность обусловлена социализацией, развитием волевых качеств..По вашей бредотеории получается, что у женщин она в области гениталий, а у мужчины так и эволюционировали, как руководствовались инстинктами, так и продолжают..
""""""ответственность обусловлена социализацией, развитием волевых качеств...""""
Вы же наверно сами чувствуете, что занимаетесь болтовней.
Я вот думаю, что из всех целкострадальцев здесь на форуме более-менее логичная позиция только у Be. На словах, по крайней мере. То есть: жениться на девственнице девственником. И не разводиться ни в коем случае. Хоть я и считаю этот его подход слишком ограниченным, но тут подкопаться не к чему. А все остальные "нам можно, а вам нельзя" - микс из мужской хитроопости и закомплексованности.
P.S. Хотя у него это тоже только слова, т.к. я помню, как он сам писал, что таки был у него секс до брака. Но хоть на словах все честно 😀
Ой, элементарно. Разрешить девушкам выбирать себе половых партнеров до свадьбы. А мужчинам - нет. Тогда девушки будут лишаться девственности с 10-15% всех мужчин, а остальные 85% останутся до брака девственниками. А вот обратный вариант уже не получится 😉
это ты здесь о морали тяффкаешь?
ты же радовался - что жена дурра не подала на алименты
что ты - воскресный папа - а она теперь личную жизнь не устроит
твое же погоняло здесь - гниида.
Надеюсь, другие женщины не поведутся на вашу дешевую провокацию перехода на незнакомую вам по определению личность и вам не удастся испортить нашу интеллектуальную беседу.
Да, есть такие мужчины. Вы поняли, о ком я говорю. Но вот какая хрррень, даже среди них заводятся двойные стандарты.
Еще раз. Не надо по Страдальцу делать глобальных выводов. У него истерический тип личности, плюс кризис среднего возраста, вот он "нашел" причину своих страданий. Но девственницам тоже изменяют их мужья. Так что теперь?
Он мог только выбрать идти в загс или не идти. Сейчас, думаю, не пошел бы. Про отсутствие пропаганды добрачного или внебрачного секса - не кривите душой. Она везде. Думаю, даже в "Коньке-Горбунке" она была. Давайте спросим Страдальца, по свежим впечатлениям.
Всегда были люди ведомые и внушаемые и те, кому мнение толпы , осоьенно в морально-нравственном плане, не указ. Как можно человека заставить вести половую жизнь до брака, если ему это претит? Никак! Если только он сам не прочь. Так что не надо лицемерить.
Но тогда не надо говорить о том, что "подлец, соблазнил", правильно? Да и о супружеской верности странно тоже звучит. Будем жить как стадо!
Это вам отвечают только на обвинения в недевственности. Если бы вы не предъявляли женщинам, то про "подлецов и соблазнил" никто бы не говорил. Ну ошиблись, бывает. И у мужчин бывает, у всех бывают ошибки. И тут вдруг, хоба, женщины виноваты! А мужчины, ну они такие...
Супружеская верность - это отдельная тема. Не надо мешать в одну кучу.
""""""ответственность обусловлена социализацией, развитием волевых качеств...""""
Вы же наверно сами чувствуете, что занимаетесь болтовней.
А ваши высказывания здесь к другому жанру относятся? Вы здесь чем занимаетесь? Что вас заставляет чувствовать свою правоту в суждениях? Наверно, то что с вами мало кто согласен..
В производстве детей не случилось, по большому счету. Хотя как сказать, Эко и суррогатных матерей раньше не было. А в сознании точно изменения происходят.
Зато были кормилицы и наложницы и даже кесарево, судя по названию. А ЭКО - ну что ЭКО... Всё в ту же живую женщину приходится это дело запихивать и ею же вынашивать.
Я вот думаю, что из всех целкострадальцев здесь на форуме более-менее логичная позиция только у Be. На словах, по крайней мере. То есть: жениться на девственнице девственником. И не разводиться ни в коем случае. Хоть я и считаю этот его подход слишком ограниченным, но тут подкопаться не к чему. А все остальные "нам можно, а вам нельзя" - микс из мужской хитроопости и закомплексованности.
P.S. Хотя у него это тоже только слова, т.к. я помню, как он сам писал, что таки был у него секс до брака. Но хоть на словах все честно 😀
У меня тоже логичная позиция. Женился на дырявой, увидел, что это не работает - развелся. Сыновьям сказал, что это не работает. Захотят жениться на порванках - благословения не дам. Где тут отсутствие логики?
А может лучше надо слушать таких людей, как моя мама, которая вышла замуж девственницей и которой муж изменял практически всегда? И которая мне всегда говорила: ни под кого не подстраивайся, делай, как тебе лучше, не обращай внимания на требования общества и бабулек у подъезда. Жизнь одна и тебе должно быть в ней круто! А ещё говорила, что без хорошего секса и на одной любви ни одна семья не вывезет. Всё из личного опыта! И ещё учила всегда работать и быть самостоятельной. Вон у Страдальца жене некуда идти, ей 40, она не работает и двое детей. Конечно, она держится за хорошо зарабатывающего мужа. Только он это считает любовью))) Наивный, чего уж там.
А вообще смешно читать, как мужчины спорят о том, что думают и чувствуют женщины!
Ну, я и не писала, что они необратимые. Цикличность присутствует в человеческом обществе, это уж когда заметили. Правда, как говорится, не по кругу идет, а по спирали, то есть не 100% повтор. Так что когда-нибудь, наверное, будет и на вашей улице праздник. Но я думаю, что очень не скоро, судя по происходящему.
Автор, а почему для Вас это настолько принципиально? Религия или воспитание?
Ой, элементарно. Разрешить девушкам выбирать себе половых партнеров до свадьбы. А мужчинам - нет. Тогда девушки будут лишаться девственности с 10-15% всех мужчин, а остальные 85% останутся до брака девственниками. А вот обратный вариант уже не получится 😉
Так и происходит в настоящее время. Но - не работает. 85% разводов. При этом еще 14% - это те, кто умрет в "повторных браках" (уже смешно), не успев развестись. Еще один процент - это случай Страдальца, который страдает. Нет, эта конструкция ожиданий не оправдала.
У меня тоже логичная позиция. Женился на дырявой, увидел, что это не работает - развелся. Сыновьям сказал, что это не работает. Захотят жениться на порванках - благословения не дам. Где тут отсутствие логики?
А с чего такие как ты считают, что развод с тобой - это потеря потерь? Знаю нескольких одиноких и несчастных (по мнению таких как ты) женщин 40+. А по факту они наслаждаются свободой, разнообразием мужчин, их силком не затащишь в загс. Но да, некоторые им сочувствуют, не зная, что они счастливы и довольны. Сами имеют мужчин, наслаждаются сексом. Всё круто. Только вы тут ноете, что прям пи.пе.ц кого они теряют!
Судя по несуразному бреду- ты очень и очень туп, необразован и как следствие- мало зарабатываешь. Да ты молиться должен на жену, святая женщина, что вышла за такого и детей родила от валенка! В это ччмо еще и припоминает ей отсутствие пленки между ног и смеет говорить, что не любит! Тьфу. Да дррочил бы ты до сих пор сидел- вот такая альтернатива у подобных тебе, сказочно повезло, что семью обрел, сидит гнида еще носом воротит! Вот заслуженно уйдет от тебя, будешь алики платить и тогда уж точно наххер никому не нужен будешь, пополнишь собой ряды местных озлобленных дррочеров- завсегдатаев, будешь тут на бабском сидеть и желчью брызгать
Еще раз. Не надо по Страдальцу делать глобальных выводов. У него истерический тип личности, плюс кризис среднего возраста, вот он "нашел" причину своих страданий. Но девственницам тоже изменяют их мужья. Так что теперь?
Мало мужчин вообще любят своих жен и, обладая финансовыми возможностями Страдальца, не готовы их помянять на что-то более сисястое. Согласимся с этим как с глобальной нормой?
Ваша логика в том, чтобы было хорошо только Вам, Вы не несете ответственность за свой выбор. А Be по своей теории сразу знал, что женится только на девственнице и после этого уже никаких разводов, вплоть до того, что разрешит делать жене, что угодно, только чтобы не разводиться. А если уж женился не на девственнице (как он сам сначала думал по его словам), то все равно несешь ответственность. Знал, что не девственница - терпи.
А Вы если женитесь теперь на девственнице, готовы терпеть от нее что угодно, только чтобы не развестись с ней? А иначе она ведь по Вашей логике уже порченая будет? Или из-за этого она должна будет терпеть от Вас, что угодно, только бы не стать разведенной и заклейменной как свободная недевственница?
А сыновьям сказали, что если женятся на девственнице, то уж изменять ей никак нельзя и разводиться тоже. Иначе нафига вся эта ваша теория. Слишком эгоистичная для мужчин и несправедливая для женщин. "Игры в одни ворота не будет!"
Всегда были люди ведомые и внушаемые и те, кому мнение толпы , осоьенно в морально-нравственном плане, не указ. Как можно человека заставить вести половую жизнь до брака, если ему это претит? Никак! Если только он сам не прочь. Так что не надо лицемерить.
Мы говорим о том, что ЖЕНЩИН можно и нужно заставить НЕ вести половую жизнь до брака. Только и всего. Ну, Страдалец пытается еще и пряником воспитывать тех, кого еще не поздно. Глупая затея, по-моему. Стебать надо аленей, вот это эффективно.
Автор явно психически больной на всю голову
Поэтому надо как в старину, еще до акселерации, замечу - 16 лет стукнуло, всё, папаша назначает приданое какое может, мамаша берет под руку - и марш на ярмарку невест. А вот это вот "надо сначала получить образование, заработать на иботеку" - это всё чушь и человеконенавистническая пропаганда.
Ну так тогда нечего выпукивать тут, что: без образования - фу, не работает - фу, маленькая зарплата у девушки - фу, хочет, чтобы за неё платили в кафе - меркантильная шкура, фу, пополомство пропагандировать пресловутое, и проч. г-но!
Женщина должна быть самостоятельна!
Иметь образование и работу. Ни у кого жрать не просить.
Если муж скопытится раньше времени или свалит в туман, кто детей кормить и поднимать будет, если мама беспомощна и не умеет обеспечить себя, не говоря уж о детях?😡
Откуда вы такие мастодонты средневековые берётесь-то! 😡
Так и происходит в настоящее время. Но - не работает. 85% разводов. При этом еще 14% - это те, кто умрет в "повторных браках" (уже смешно), не успев развестись. Еще один процент - это случай Страдальца, который страдает. Нет, эта конструкция ожиданий не оправдала.
Нет, это сейчас работает не так. Женщины ищут сразу мужчину потенциально для брака. Если они видят, что это легкомысленный к.обелина, мало кто с ним будет связываться. Ищут серьезных. А если бы было принято девушкам получать сексуальны опыт до свадьбы, чтобы порадовать потом мужа 😀, то шли бы за этим к самым похотливым и смазливым 😀
Мало мужчин вообще любят своих жен и, обладая финансовыми возможностями Страдальца, не готовы их помянять на что-то более сисястое. Согласимся с этим как с глобальной нормой?
Не уверена. У меня другие примеры перед глазами. Я, честно говоря, не пойму, откуда цифра в 80% разводов. Но приходится верить, раз все говорят.
Так или иначе именно 50-летние мужчины рулят миром. Значит, никого другого слушать смысла нет, в любом случае. Причем - я не сказал "слушаться". Но на форуме об этом речь и не может идти. Здесь - только слушать. Почтительно. Задавать вопросы, если что неясно.
Во-первых, мужчина ли это писал, неизвестно. Во-вторых, можно согласиться. И дело не в унижении, а в том, что вы до сих пор не вышли замуж. Значит, скорее всего вам и секса не очень-то хотелось. Но это не отменяет правильного порядка для женщины: сначала замуж - потом секс. Если же вам замуж не хотелось, а секса хотелось - то тут вообще странно, чего ждете, очень большой любви? Любовь - для замужества.
Тьфу! Вот хочется девке замуж и секса, а ей уже 25-28, так что она должна, сачком жениха ловить, что ли?
Это вам отвечают только на обвинения в недевственности. Если бы вы не предъявляли женщинам, то про "подлецов и соблазнил" никто бы не говорил. Ну ошиблись, бывает. И у мужчин бывает, у всех бывают ошибки. И тут вдруг, хоба, женщины виноваты! А мужчины, ну они такие...
Супружеская верность - это отдельная тема. Не надо мешать в одну кучу.
""""""Супружеская верность - это отдельная тема. Не надо мешать в одну кучу.""""""""
Нет, это не отдельная тема, это всё та же тема внебрачного секса. А следовательно и тема смысла брака.
Во-первых, мужчина ли это писал, неизвестно. Во-вторых, можно согласиться. И дело не в унижении, а в том, что вы до сих пор не вышли замуж. Значит, скорее всего вам и секса не очень-то хотелось. Но это не отменяет правильного порядка для женщины: сначала замуж - потом секс. Если же вам замуж не хотелось, а секса хотелось - то тут вообще странно, чего ждете, очень большой любви? Любовь - для замужества.
О какой любви ты шепчешь??
Секс, по-твоему, унижение женщины, забыл, что ли, что сам и декларировал?
Так или иначе именно 50-летние мужчины рулят миром. Значит, никого другого слушать смысла нет, в любом случае. Причем - я не сказал "слушаться". Но на форуме об этом речь и не может идти. Здесь - только слушать. Почтительно. Задавать вопросы, если что неясно.
У всех мужчин в 45-50 лет, кажется, пик самомнения наступает. Рулят при этом далеко не все из них.
Замуж выйти - не проблема.
Проблема - за кого выйти, вот вопрос! За первого попавшегося, за кого попало не выйдешь.