Перед тем как подать заявление спросил будущею жену девственница она или нет,сказала что да.Расписались.Оказалась была с мужиком.Сам без ее участия провел расследование,нашел с кем спала,поговорил с …
Как-то непонятно, почему он не увидел, что она девственница🙈 Поверил на слово и лёг в постель. Женился. Смех.
Ну культурный же человек. Не стал при свете раздвигать ноги у невесты и рассматривать с увеличительным стеклом. Верил на слово, простыню с кровью на балконе не вывешивал - всё как вы хотите. А выясняется, что вы просто обмануть хотите.
Да тут просто когда я говорю, что слово девственник неестественное и смешное и не имеющее аналога в "девственнице" - в меня бабы сразу словарем тычут, дескать там есть такое слово. А когда я говорю, что нет двойных стандартов, а есть два разных стандарта полового поведения, одно для мужчин, другое для женщин, то бабы отвечают "а сам-то девственник?" - и см. выше. Так что если собираетесь спорить дальше, то вам придется признать именно "двойной пол".
какие стандарты?
речь о физиологии.
Куда ж её можно переложить на женщину, если она и так у женщины лежит между ногами. С самого рождения, причем строго охраняемая государственными законами об изнасиловании и т. п. Тут только один вариант перекладывания ее существует - от женщины на мужчин. Ну и вы активно пытаетесь это делать. Но это получится только в том случае, если вы откажетесь от прав человека и гражданина и согласитесь жить по законам "об охране прав животных".
Зашибись логика, я то думала секс это один из способов проявления чувств, а оказывается тупо унижение. Имеете свою девственную жену и думаете так тебе и надо, униженная. Короче клиника у вас и вам подобных.
Чувства бывают разные. В частности, женщины в большинстве своём - мазохистки. И это совершенно естественно, потому что см. выше секс - это ОБЪЕКТИВНО унижение женщины. По физиологии полового акта, по физиологической роли в производстве потомства. Будете спорить? - за что же в таком случае вы требуете от мужчин материальную компенсацию, ухаживаний и т.п.?
Да тут просто когда я говорю, что слово девственник неестественное и смешное и не имеющее аналога в "девственнице" - в меня бабы сразу словарем тычут, дескать там есть такое слово. А когда я говорю, что нет двойных стандартов, а есть два разных стандарта полового поведения, одно для мужчин, другое для женщин, то бабы отвечают "а сам-то девственник?" - и см. выше. Так что если собираетесь спорить дальше, то вам придется признать именно "двойной пол".
Вообще речь не о терминах девственницы и девственника. Мне крайне неприятно лицемерие..Если автор такой принципиальный в вопросе выбора девственно чистой жены, то зачем он женился на женщине, которая этому требованию не отвечала, так он с нкй детей производил на свет, тихо винил и винит ее в своем несчастье, винит ее за горькую судьбу и грязь, в котопую она его окунула..Он сделал выбор-виновата жена ... Это позиция слабого человека,который скорее обвинит всех вокруг, но никогда не булет искать причину в себе
Ну тут же пишут, что вот такое строение гимена, что на физкультуре растянула, что такой-то процент вообще без плевы родится. Вот, может, невеста после первой брачной ночи как раз такую тему жениху показала. А для мужчин девственность - не плёнка. А, ну раз "по канату лазила" - то и ладно. Главное, чтоб другие мужики ее не ттрррахали. А оно вон что в результате оказалось!.. Не, выходит, целостность упаковки-то всё-таки надо проверять!
Куда ж её можно переложить на женщину, если она и так у женщины лежит между ногами. С самого рождения, причем строго охраняемая государственными законами об изнасиловании и т. п. Тут только один вариант перекладывания ее существует - от женщины на мужчин. Ну и вы активно пытаетесь это делать. Но это получится только в том случае, если вы откажетесь от прав человека и гражданина и согласитесь жить по законам "об охране прав животных".
Послушайте, вы от мысли о промежеости вообше отвлечься можете? Или это ваша Мекка? Я говорю о том, что женщину мужчина лишает невинности, так обратите свои гневные взоры и речи к тем, кто соблазняет девушек, обещает жениться и скрывается в туман после близости. Почему даже в этом случае, виновата только женщина? Она доверилась-он обманул.
Вообще речь не о терминах девственницы и девственника. Мне крайне неприятно лицемерие..Если автор такой принципиальный в вопросе выбора девственно чистой жены, то зачем он женился на женщине, которая этому требованию не отвечала, так он с нкй детей производил на свет, тихо винил и винит ее в своем несчастье, винит ее за горькую судьбу и грязь, в котопую она его окунула..Он сделал выбор-виновата жена ... Это позиция слабого человека,который скорее обвинит всех вокруг, но никогда не булет искать причину в себе
А в чем же он виноват, если полюбил эту женщину? Это сильнее любого. Зачем женился? - а откуда он знал, что это нельзя делать, если вся пропаганда (особенно в то еще время) кричит, что можно? Теперь он ведет контрпропаганду, и молодец, правильно делает. Девушки пусть не верят пропаганде, а верят Страдальцу, он правду говорит, а пропаганда по определению брехня.
До того возраста, до которого хочешь выйти замуж. Не хочешь - *** сколько влезет с любого возраста. Но и потом уж будь честной, не "передумай" насчет замужества.
Чего это она должна не выходить замуж, если есть мужчины, которым чужды двойные стандарты. За пленочников, конечно, не пойдет. Но почитать вас здесь, и не захочешь за таких, как вы, ни за какие коврижки. Чтоб к тебе относились как к товару? Бррр, нафиг надо.
Поэтому надо как в старину, еще до акселерации, замечу - 16 лет стукнуло, всё, папаша назначает приданое какое может, мамаша берет под руку - и марш на ярмарку невест. А вот это вот "надо сначала получить образование, заработать на иботеку" - это всё чушь и человеконенавистническая пропаганда.
Это просто современность. Человеческое общество не может стоять на месте. Оно меняется и развивается.
В кино отвёл, в Мираж Озерки.)
Кстати, я не даром совсем не
прячусь, обратили внимание?
Причина есть:мне не стыдно ни за что в своей жизни.
И если меня вычислят мои знакомые в Петербурге, я не застыжусь.
Могу даже сказать, как меня зовут.
А в чем же он виноват, если полюбил эту женщину? Это сильнее любого. Зачем женился? - а откуда он знал, что это нельзя делать, если вся пропаганда (особенно в то еще время) кричит, что можно? Теперь он ведет контрпропаганду, и молодец, правильно делает. Девушки пусть не верят пропаганде, а верят Страдальцу, он правду говорит, а пропаганда по определению брехня.
Он виноват в своей несчастной судьбе сам, он же выбор делал. Зачем изменять своим принципам? Какая пропаганда? Что вы городите? Кто кого заставлял жениться не на девственницах? Домой приходили листовки приносили что ли?
В кино отвёл, в Мираж Озерки.)
Кстати, я не даром совсем не
прячусь, обратили внимание?
Причина есть:мне не стыдно ни за что в своей жизни.
И если меня вычислят мои знакомые в Петербурге, я не застыжусь.
Могу даже сказать, как меня зовут.
ты как в баянистом анекдоте:
семью в кино - а сам на чегдак и габотать. ой! на вумане вонять.
Неясно мне, с фига ли секс - это унижение женщины.
Я, если честно, всегда думала, что от данного процесса получают удовольствие оба. Или мы по-вашему мазохистки?
Это не противоположность. Можно и унижаться и получать от этого удовольствие. Я так и говорю, что женщины в сексуальных отношениях - мазохистки. Это ЕСТЕСТВЕННО, но это не отменяет того, что секс для женщины унизителен ОБЪЕКТИВНО.
Зашибись логика, я то думала секс это один из способов проявления чувств, а оказывается тупо унижение. Имеете свою девственную жену и думаете так тебе и надо, униженная. Короче клиника у вас и вам подобных.
Ага, думает: "только я тебя могу унизить, моя личная рабыня, какой же я крутой, кааааайф".
"ДЕВСТВЕННИК, -а, м. Человек, сохраняющий девственность. II ж.девственница, -ы."
Словарь Ожегова
https://slovarozhegova.ру/word.php?wordid=6185
Послушайте, вы от мысли о промежеости вообше отвлечься можете? Или это ваша Мекка? Я говорю о том, что женщину мужчина лишает невинности, так обратите свои гневные взоры и речи к тем, кто соблазняет девушек, обещает жениться и скрывается в туман после близости. Почему даже в этом случае, виновата только женщина? Она доверилась-он обманул.
Мы тут в теме о девственности, вообще-то. А девственность это отсутствие половых контактов, а они как раз в области промежности происходят (да, я знаю про ОС). И дети оттуда же появляются. Так что тема важная, без всякой Мекки. На тему "соблазнения девушек" вам уже Страдалец прекрасно ответил. Воры всегда были и будут. Тем более, чтобы не увеличивать их количество (не говоря уж о своих собственных интересах) честный человек обязан иметь крепкие двери и надежный замок. Если оставила двери нараспашку и ушла гулять мозгами из дому - не удивляйся, что последствия будут (и должны быть) неприятными.
Чего это она должна не выходить замуж, если есть мужчины, которым чужды двойные стандарты. За пленочников, конечно, не пойдет. Но почитать вас здесь, и не захочешь за таких, как вы, ни за какие коврижки. Чтоб к тебе относились как к товару? Бррр, нафиг надо.
Да, есть такие мужчины. Вы поняли, о ком я говорю. Но вот какая хрррень, даже среди них заводятся двойные стандарты.
Мы тут в теме о девственности, вообще-то. А девственность это отсутствие половых контактов, а они как раз в области промежности происходят (да, я знаю про ОС). И дети оттуда же появляются. Так что тема важная, без всякой Мекки. На тему "соблазнения девушек" вам уже Страдалец прекрасно ответил. Воры всегда были и будут. Тем более, чтобы не увеличивать их количество (не говоря уж о своих собственных интересах) честный человек обязан иметь крепкие двери и надежный замок. Если оставила двери нараспашку и ушла гулять мозгами из дому - не удивляйся, что последствия будут (и должны быть) неприятными.
Я говоою о том, что как вы считаете ответственность в области промежности..Вам виднее, если у вас она именно там располагается. Вообще у людей, ответственность обусловлена социализацией, развитием волевых качеств..По вашей бредотеории получается, что у женщин она в области гениталий, а у мужчины так и эволюционировали, как руководствовались инстинктами, так и продолжают..
Ну, хорошо. Если вас обворуют, то нужно посадить вас. Вор просто человек, который соблазнился на ваше имущество. Не устоял.
Если в обществе у большинства мужчин будет принято не заниматься сексом до свадьбы, то у большинства женщин будет принято то же самое.
Вообще, если брать дореволюционное и послереволюционное общество, то после революции 17 года нравы стали более свободными. Кто сделал революцию и провозгласил новые взляды? Мужчины.
Еще бОльшая сексуальная свобода случилась после переворота 91 года, когда отринули все коммунистические доктрины и провозгласили бОльший приоритет личности над обществом, в том числе и сексуальную свободу. Кто осуществил этот переворот? Мужчины.
Так что в зеркало сначала посмотритесь и изменитесь, а потом женщинам предъявлять начинайте.
Но тогда не надо говорить о том, что "подлец, соблазнил", правильно? Да и о супружеской верности странно тоже звучит. Будем жить как стадо!
это ты здесь о морали тяффкаешь?
ты же радовался - что жена дурра не подала на алименты
что ты - воскресный папа - а она теперь личную жизнь не устроит
твое же погоняло здесь - гниида.
Чувства бывают разные. В частности, женщины в большинстве своём - мазохистки. И это совершенно естественно, потому что см. выше секс - это ОБЪЕКТИВНО унижение женщины. По физиологии полового акта, по физиологической роли в производстве потомства. Будете спорить? - за что же в таком случае вы требуете от мужчин материальную компенсацию, ухаживаний и т.п.?
Не за что, а зачем? Затем, чтобы убедиться, что мужчина сможет заботиться во время вынашивания и выращивания потомства. Это на подсознании сидит.
Это просто современность. Человеческое общество не может стоять на месте. Оно меняется и развивается.
Может общество и поменялось и даже развилось (хотя я в упор не вижу, в чем Толстой или Чехов устарели), но за двести лет изменений в производстве детей не случилось. Вот как только - так сразу!
Он виноват в своей несчастной судьбе сам, он же выбор делал. Зачем изменять своим принципам? Какая пропаганда? Что вы городите? Кто кого заставлял жениться не на девственницах? Домой приходили листовки приносили что ли?
Он мог только выбрать идти в загс или не идти. Сейчас, думаю, не пошел бы. Про отсутствие пропаганды добрачного или внебрачного секса - не кривите душой. Она везде. Думаю, даже в "Коньке-Горбунке" она была. Давайте спросим Страдальца, по свежим впечатлениям.