Гость
Статьи
Дорогая цена …

Дорогая цена недевственности

Перед тем как подать заявление спросил будущею жену девственница она или нет,сказала что да.Расписались.Оказалась была с мужиком.Сам без ее участия провел расследование,нашел с кем спала,поговорил с …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гамлет..
Валерия

Не выдирай слова из текста. "Не последний в мире", а не "не последний у меня". И да, представь себе, что есть женщины, которые не готовы забивать на себя, чтобы угождать мужчине. Твоя тебя терпит. Возможно, из-за того, что она не работает и не вытянет двоих детей. Да, ей приходится терпеть ради денег что угодно. Это её выбор. Но её поведение абсолютно не показатель того, что она тебя любит. Скорее всего она любит твои деньги и свою безработицу.

Господи, ты даже не представляешь, как на меня смотрит жена.

Мадонну Ботичелли ты видела?
В нашем питерском Эрмитаже.

Съезди с семьёй на выходные

Гамлет..

Нет, проьитой шлю, хой я называю только тебя)

Шучу. Никого))

То, что ты в мои слова, как в зеркало смотришься, это тут ни для кого не секрет. :)

ОК
Гость

Вот выслать рассуждаете, а вы задумайтест как уважающий себя мужчина будет целовать её после других членов? Это может быть только омежка . сколько бы не говорили но девушку нужно брать в замуж другого не дано! Ведь сама женщина не будет уважать своего мужа если он взял объедки. Давайте смотреть правде в глаза !

А как чистая девушка будет целоваться с мужчиной, после того как его язык вылизывал чужую ***!!!

Гость

Порванка в любом случае не пригодна! Раз начала скакать так и будет! Через 3 -5 лет закончатся эмоции и все будешь с рогами. Уважающий себя никогда не то что в замуж, даже целовать после чужих #уев целовать не будет! Мне если попадались девственицы я никогда не портил и не обещал ничего потому что это ответственность! Лучший путь жить одному соло, пользоваться *** дэмо режимом ездить им по ушам и сваливать.

Гость
ОК

А как чистая девушка будет целоваться с мужчиной, после того как его язык вылизывал чужую ***!!!

Мужчина уважающий себя не будет это делать никогда! Только опущенцы ныряют в пилотку

Гамлет..

Я временно прощаюсь. Веду семью на Конька Горбунка

ОК

Мужчины, ответьте на простой вопрос.Почему вы считаете , что мужчинам можно получать удовольствие до брака, а женщинам нет?

ОК
Гость

Мужчина уважающий себя не будет это делать никогда! Только опущенцы ныряют в пилотку

То есть любовник ты никакой🙄тупо долбишь по сухому и отваливаешься... понятно....

Гость
ОК

То есть любовник ты никакой🙄тупо долбишь по сухому и отваливаешься... понятно....

Почему такой вывод? Если не лижет значит никакой? После чьих то #уев я должен что делать? Это к опущенным вам надо! А на счет удовлетворения, у меня такие особи бывали брызгались, но по сути вы правы мне не интересно что там у нее! Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить

Гость
Гость

Вот только мужики то целок из себя не стройте! 🤣Все вы там были. У *** чтоб дала у жен чтоб завести.

Гамлет..
ОК

Мужчины, ответьте на простой вопрос.Почему вы считаете , что мужчинам можно получать удовольствие до брака, а женщинам нет?

Нам ненавистна мысль, что вас, до нас, еппали.
Потому что вы наша собственность.

Вы в вас семя закладываем. Там наши дети.
Поэтому ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЧИСТЫ

Значицца, настрогал детей и нажил с ней имущество, и только сейчас пришло в голову провести "расследование"?
А вдруг её банально оклеветали именно за то, что не дала тому мужику?
Вы с физиологией, с анатомией женщины знакомы хоть чуть-чуть, автор?

😡
Гость

Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Семья была бы крепкой и счастливой.
Это правда.
Для любящего мужа это было просто необходимо...

Очень жаль...!(

До какого возраста "ждать мужа"?
До 40-ка?
До 50-ти лет?
До пенсии?
До гробовой доски?

😡
Гость

Сообщение было удалено

...сказал дядька, до жены "переимевший" пол-города и намотав на член кучу инфекции!...😡

Гость
Гамлет..

Нам ненавистна мысль, что вас, до нас, еппали.
Потому что вы наша собственность.

Вы в вас семя закладываем. Там наши дети.
Поэтому ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЧИСТЫ

А таким как ты лучше вообще не размножаться, собственник!

😡
Гость

Вы как дитё малое. Новый тренд зарождается, неужели не видите? Массовый крышеснос всех мужчин в отношении требования девственности к своей жене.
И Вам найдётся муж 40 лет, который оценит. У меня есть такая знакомая семья. Ей 39, ему 40. В белой фате к алтарю пошла. Муж счастлив. Девочка у них уже

Сначала смолоду портили девок, а потом крышеснос у них..😡

Робот
Фигаро

Автор! Да, хватит причитать, как баба слёзы льёшь тут!
Давай по-чесноку!
Ты сам до женитьбы других баб пользовал??? 99,9% что пользовал. Тогда вы квиты! Даже у тебя минусов больше, чем у жены твоей, т.к. у мужиков всегда до брака гораздо больше партнёрш бывает, чем наоборот.
Затем, ты ведь сам наверно девственниц портил? А? Признавайся? Значит портил чью-то жену будущую. Совесть тогда не глодала тебя?Мужики ведь сами понуждают девственниц отдаться, грозя что бросят. Или соблазнят, наобещают жениться и сваливаю после. Мужики в подавляющем большинстве виноваты в потере девственности девушками, а после такие как ты вопят на весь мир. Так что, прикуси свой язык, не вопи, не звизди, люби свою жену, детей и забудь обо всё, что было раньше. Вот если в браке начнёт изменять, тогда принимай меры!
Мне повезло, моя невеста до меня была девственница, но мне ЭТО не критично! Я её любил бы и не девственницей, потому что у меня до неё было несколько женщин. Но, я не испортил ни одной девственницы, я спал с 4-мя (это немного, при условии, что мне 29 лет) молодыми женщинами и они сами хотели секса со мной. И я ни одну не обманул. Это были отношения без обязательств, нам всем хотелось только секса и приятного времяпрепровождения. И когда встречался, девушки всё от меня имели (цветы, конфеты, шоколад, кафе, ресторан, возил в другие области на своей тачке развлекаться, дарил подарки). С невестой сейчас до свадьбы живём вместе, далеко никуда не ездим, зима, мороз, снегА. Только в ресторан. Одел, обул её классно. Она же теперь моя! Обязан заботиться! И я человек не бедный. Но, подчёркиваю, не была бы она девственницей, отношение было бы к ней не хуже. Она красивая, высокая, стройная, фигура вообще шикарная и других качеств хорошей жены немеряно. Секс великолепный, любит меня, верная, порядочная, что ещё надо мужчине. ЭТО главное, а не девственность! Бывает, что девственница после начинает гулять на стороне. А твоя не девственница, а небось верная тебе. Так люби её и не майся дурью!

Вот дypaк... Везучий пока, но дypaк. Но пока, потому что дypaк.

Робот
Dr. EGA

Очень "по-мужски"..а-ля "не виноватый я" Девственности до брака лишаются оба, но он-мужик-герой, а она-распосдедняя...Во всем всегда виновата женщина: она вот как-то в одиночку спонтолыку девственнности лишается., Беременеет она тоже по своей вине, одна такая сякая..А "мужчина" , а он всегда не причём ..опора, надега и человек слова ..
Автор, вот тоже, за свой выбор, жену обвиняет..бедняга, взятый в плен коварной женой-ангелом влачит существование..

Именно так даже в википедии написано в статье "девственность". Там всего два упоминания о мужской "девственности". Это (что он герой, когда с ней расстается, а баба - позорница) и то, что физиологически у мужчин она не проявляется. Двойные стандарты, ага, а чего им не быть двойными, если пол у человека тоже двойной.

Робот
Гость

Жену в отличие от руки можно выбрать. Так что мимо.

Вот тут ты сильно ошибаешься. Именно как женщина, потому что выбор супруга находится в прямой корреляции с половой продажностью, которой знамениты именно женщины. Это долго объяснять, но в общем мужчина может выбирать жениться или не женится, а не саму женщину.

😡
Гость

Вы как дитё малое. Новый тренд зарождается, неужели не видите? Массовый крышеснос всех мужчин в отношении требования девственности к своей жене.
И Вам найдётся муж 40 лет, который оценит. У меня есть такая знакомая семья. Ей 39, ему 40. В белой фате к алтарю пошла. Муж счастлив. Девочка у них уже

Поздняя девственность ведёт к бесплодию, к нервным заболеваниям и порче характера женщины.
Природу не обманешь, всё должно быть вовремя!

Робот
Гость

Когда научитесь женщин людьми считать, тогда и приходите

Так он и считает. Считать человеком - это считать ответственной за поступки. А то б и речи не было. Чисто покупать Наташу Варлей за двадцать баранов - и никто б даже не подумал про другие возможности.

😡
Гость

ты с кем женщину сравниваешь ?С продуктом ,с вещами , с покупками ?.Ты не смотришь на жену ,НЕ как на человека ,а как на вещь да еще со знаком качества ?.Что ты с себя представляешь ,и почему ты решил ,что достойный вещи со знаком качества . Такие ,как ты убогие душой ,глаза закрыла им целка ,пленка . За ней ты не видишь человека в первую очередь .

Пока мужчины будут считать женщину вещью, пока мужчины будут считать секс унижением женщины мужчиной - до тех пор будут появляться такие психические больные, маньяки, жрущие жизнь и здоровье близкого человека, строча на форуме тему за темой, одну бредовее другой!

😡
ага

Вы девственница в 38? Либо врёте, либо вам уже точно никого не надо...

Вот видите!
Уже пошла травля девственниц за 30!
Вы уж определитесь, мужчины, чего вы хотите-то!

Робот
Гость

Да вот х...й тебе.
Наше тело--наше дело.
С кем хотим,с тем и спим.😜
Есть у тебя ноздря--в ней и руководи.

Тетки, вы с одинаковым энтузиазмом лайкаете и это и претензии к мужчинам за то, что они не несут за вас ответственности. Причем одни и те же тетки лайкают и то и другое. С вами же реально самое разумное - обращаться как с животными. Менять на баранов и держать там же, где были до этого бараны. А у Страдальца - Ангел, хехе.

Робот
Dr. EGA

Нет, не бывает так, уважаемый, одну сторону обязать , запретить, сделать во всем виноватой, а вторую сторону, сделать"не при чем", просто потому что чего с него спрашивать. Получается мужчина, в вашей психоделике- юродивый со справкой.
И второй момент, страдаете вы и ваша семья из-за вас. Все остальные семьи живут в реальной жизни взрослых, адекватных, полноценных людей с устойчивой психикой.

Вот-вот, уважаемая, так не бывает.

Робот
Селеста

Наивные)
Девственность жены - не залог семейного счастья, но Гамлету и его подобным этого не понять.

Это не залог семейного счастья, но залог того, что семья вообще возникнет. Да, это точка зрения мужчин, но тут уж вам придется с ней считаться.

Робот
Гость

Нормально так. Понаписать всяких мерзостей и заявить: это я не от своего имени писал, это я писал от имени другого мужчины. Среднего. Живет в моей голове и говорит не моими голосами.

Ну я могу его слова подтвердить. Успокоилась?

Робот
пока дома

Видимо, в этом, ага. Ты нам всё про свою жену уже рассказал. Как там называются те, которые живут с теми, кто не беден, потому что на другое не способны?

Они называются содержанками, но отличить их от жен практически невозможно.

Робот
ОК

Вот пусть чистая девушка об этом и думает, прежде чем такому отдаваться. Свою голову к чужой шее не приставишь.

😡
Гамлет..

Я считаю, что если женщине так и не суждено встретить мужа, не судьба, венец безбрачия, то нужно гордо и с достоинством его нести.

Не бросать себя в грязь.

Лучше прожить жизнь и умереть Чистой, не тронутой, женщиной,

Чем, даже одним сексом, бросить себя в нужник. Навсегда

Вот честное слово.

Надо себя ценить. Уважать и хранить для Семьи, девушки.

Вы БЕСЦЕННЫ

Вот уж бред, всем бредам бред!..
Ты просто иуда, палач какой-то!
Да кто ты такой, чтобы обрекать женщину на одиночество, приговор такой выносить, а???

Робот
ОК

Потому что это не просто удовольствие, а половое удовольствие. Значит для другого пола всё по-другому. Что одному можно - то другому нельзя.

Робот
😡

До какого возраста "ждать мужа"?
До 40-ка?
До 50-ти лет?
До пенсии?
До гробовой доски?

До того возраста, до которого хочешь выйти замуж. Не хочешь - *** сколько влезет с любого возраста. Но и потом уж будь честной, не "передумай" насчет замужества.

Робот
😡

Сначала смолоду портили девок, а потом крышеснос у них..😡

Неа, крышеснос как раз у тех, кто не портили девок. И, видимо, верили, что раз ты девственник - то тебе достанется девственница и великая любовь впридачу.

Робот
😡

Поздняя девственность ведёт к бесплодию, к нервным заболеваниям и порче характера женщины.
Природу не обманешь, всё должно быть вовремя!

Поэтому надо как в старину, еще до акселерации, замечу - 16 лет стукнуло, всё, папаша назначает приданое какое может, мамаша берет под руку - и марш на ярмарку невест. А вот это вот "надо сначала получить образование, заработать на иботеку" - это всё чушь и человеконенавистническая пропаганда.

Робот
😡

Пока мужчины будут считать женщину вещью, пока мужчины будут считать секс унижением женщины мужчиной - до тех пор будут появляться такие психические больные, маньяки, жрущие жизнь и здоровье близкого человека, строча на форуме тему за темой, одну бредовее другой!

Секс - это по природе своей унижение женщины. Чисто объективно.

Робот
😡

Вот видите!
Уже пошла травля девственниц за 30!
Вы уж определитесь, мужчины, чего вы хотите-то!

Во-первых, мужчина ли это писал, неизвестно. Во-вторых, можно согласиться. И дело не в унижении, а в том, что вы до сих пор не вышли замуж. Значит, скорее всего вам и секса не очень-то хотелось. Но это не отменяет правильного порядка для женщины: сначала замуж - потом секс. Если же вам замуж не хотелось, а секса хотелось - то тут вообще странно, чего ждете, очень большой любви? Любовь - для замужества.

Гость
Гость

А где-то ходит та самая бывшая девственница,которая могла достаться тебе,но ты выбрал жену)

какая глупость девственница или нет сам то гулена еще тот

Херушки

Из жизни животнвх....
Я вот сижу в 21 году и не понимаю, в каких аулах живут такие дикари? Мне в мегаролисе это странно

Робот

Именно так даже в википедии написано в статье "девственность". Там всего два упоминания о мужской "девственности". Это (что он герой, когда с ней расстается, а баба - позорница) и то, что физиологически у мужчин она не проявляется. Двойные стандарты, ага, а чего им не быть двойными, если пол у человека тоже двойной.

Ну, если вы живете по "Википедии"... У человека не двойной пол, если вы, конечно не червяк...У человека двуполое размножение..разницу чувствуете?

Босиком по росе
Гость

Да он надеялся,что она девственица,хотя у неё было пятеро детей

Как-то непонятно, почему он не увидел, что она девственница🙈 Поверил на слово и лёг в постель. Женился. Смех.

Гость

Пришла к выводу, что здесь сочиняют истории про тему девственности пара-тройка ненормальных людей. Кукуха у которых по этой теме съехала окончательно и безповоротно.

Робот

Вот-вот, уважаемая, так не бывает.

У вас, бывает, вы же всю ответственность перекладываеие на женщин.

Робот
Херушки

Из жизни животнвх....
Я вот сижу в 21 году и не понимаю, в каких аулах живут такие дикари? Мне в мегаролисе это странно

Ты не в 21 году живешь, а где-то в 1960-х. А может и в 1920-х. Эмансипация, сексуальная революция, модные тогда темы. Устарела ты, матушка. Сейчас идет эпоха возрождения, тургеневские девушки опять в моде.

Гость
Робот

Секс - это по природе своей унижение женщины. Чисто объективно.

Зашибись логика, я то думала секс это один из способов проявления чувств, а оказывается тупо унижение. Имеете свою девственную жену и думаете так тебе и надо, униженная. Короче клиника у вас и вам подобных.

Селеста
Робот

Потому что это не просто удовольствие, а половое удовольствие. Значит для другого пола всё по-другому. Что одному можно - то другому нельзя.

А, ну ясно, опять двойные стандарты. Вы, мужчины, вообще очень грешны этим.

Гамлет..
Гамлет..

Я временно прощаюсь. Веду семью на Конька Горбунка

Это было Супер кино! Получил огромное удовольствие и я, и жена с сыном.
Научились у нас фильмы снимать. Приятно.
О чём у нас тут разговор?

Гамлет..
Гость

Вот только мужики то целок из себя не стройте! 🤣Все вы там были. У *** чтоб дала у жен чтоб завести.

Об этом история умалчивает)

Селеста
Гость

Зашибись логика, я то думала секс это один из способов проявления чувств, а оказывается тупо унижение. Имеете свою девственную жену и думаете так тебе и надо, униженная. Короче клиника у вас и вам подобных.

Ага, а ещё говорят, что у нас, женщин, логика железная.
У мужиков-то ее походу вообще нет.
Во всяком случае здешних.

Робот
Dr. EGA

Ну, если вы живете по "Википедии"... У человека не двойной пол, если вы, конечно не червяк...У человека двуполое размножение..разницу чувствуете?

Да тут просто когда я говорю, что слово девственник неестественное и смешное и не имеющее аналога в "девственнице" - в меня бабы сразу словарем тычут, дескать там есть такое слово. А когда я говорю, что нет двойных стандартов, а есть два разных стандарта полового поведения, одно для мужчин, другое для женщин, то бабы отвечают "а сам-то девственник?" - и см. выше. Так что если собираетесь спорить дальше, то вам придется признать именно "двойной пол".

Херушки
Гость

Мне жалость не нужна.
Мне вообще ничего не нужно больше. Я доживаю.

Убейся об стену существо