Зачем женщине с нормальным заработком и своей квартирой нужен мужчина? и нужен ли? При условии, что она не любит кошек и у нее на них аллергия *тонкая ирония*
не то что нет, а понимает что хрен ей другая дамочка что даст вообще в этой жизни, тем более чужим детям. Для это лохи другого пола есть
Что самое смешное у меня есть подруги детства вполне себе пара, они особо не палятся, но по местным меркам они прямо суперобеспеченные, первый свой миллион (не рублей) они заработали сами!! лет в 30. Но на выход кроме как в кругу друзей - стесняются, у обеих статус, положение. Отношение к мужчинам кстати вполне нормальное было всегда.
Что самое смешное у меня есть подруги детства вполне себе пара, они особо не палятся, но по местным меркам они прямо суперобеспеченные, первый свой миллион (не рублей) они заработали сами!! лет в 30. Но на выход кроме как в кругу друзей - стесняются, у обеих статус, положение. Отношение к мужчинам кстати вполне нормальное было всегда.
Понятно, казнокрады
Вас кто-то силком тащит сидеть с дамой в короне в кафе? Вы ведь сами хотите идти с красивой девушкой в кафе. Не ходите и проблем не будет.
Мы говорили о том, что правильно а что не очень, в условиях равноправия. А так вам трже никто не мешает ждать только тех, кто будет счастлив тратить на вас. Вопрос не в деньгах, а в принципах.
Ну и? Там одна обеспечивает другую и ее ребенка? Если развод, поделят совместное? Или хоть одна из них, может отнять ребенка у другой, и заставить платить алименты?
Ох уж эти влажные мечты )))
Миллион не рублей за 7 лет после универа к 30 честно можно заработать с з/п 165.000$ в год (до налогов) или около 14000$ в месяц. И то не есть, не пить, не одеваться, не кататься на курорты и вообще ходить в рубище. Покажите мне место, где в РФ столько платят. Это, на минуточку, миллион в месяц по нынешнему курсу.
Ох уж эти влажные мечты )))
Миллион не рублей за 7 лет после универа к 30 честно можно заработать с з/п 165.000$ в год (до налогов) или около 14000$ в месяц. И то не есть, не пить, не одеваться, не кататься на курорты и вообще ходить в рубище. Покажите мне место, где в РФ столько платят. Это, на минуточку, миллион в месяц по нынешнему курсу.
Родная, я свой первый миллион заработал в 25 - выдыхай, зарплату я не получал в жизни ровно никогда )))
Давай я тебе помогу. Одно время можно было на китае подняться, но не долго и не в миллионах. Скорее всего на откатах из бюджета за куйню, угадал ? )
Давай я тебе помогу. Одно время можно было на китае подняться, но не долго и не в миллионах. Скорее всего на откатах из бюджета за куйню, угадал ? )
Родной, ни копейки из бюджета не получил. Ну разве что с застройки с одной пару сотен, ну это было так, как компенсация за усилия, там денег реально должно было быть радикально больше, по сути меня кинули.
Страшно представить ваш список требований к женщинам. На первом пункте - делает жизнь лучше 99% ж. в утиль.
Большинство мужиков использует женщин как бесплатную прислугу, при этом ничего им не дают, только требуют. Априори мужику выгоднее жить с женщиной, чем женщине с мужчиной. Так что к женщине, если она не в состоянии сама себя обеспечивать и нет жилья, но при этом она тянет быт полностью, претензий нет. Мужчин согласных на это мало, да и не нужно это одинокой женщине.
Если женщина не балласт, а наоборот делает жизнь мужчины приятнее и проще, то она несомненно нужна (на пол часа). А тупо, как домашнее животное, она на фиг не упёрлася. С такими не стоит связываться. Только красивая женщина зарабатывающий больше мужчины и готовая на неё и на общего ребёнка тратится достойна проживания (на 1 ночь максимум) таким мужчиной.
Не работает этот расклад в обратную сторону. Читай выше мой коммент, почему.
Удивитесь но да, абсолютно адекватный, добрый и "нормальный" и если какая мр.азь будет испражняться на всех то её осадят в место ей пригодное любыми способами
Как раз таки мра-зей вы и любите. Так устроена мужицкая природа. Один уже выгнал на мороз, скоро срок мотать будет. А ты ничего продуктивного не написал о женщинах, только свои деструктивные влажные мечты о вредительстве.
Мы говорили о том, что правильно а что не очень, в условиях равноправия. А так вам трже никто не мешает ждать только тех, кто будет счастлив тратить на вас. Вопрос не в деньгах, а в принципах.
Это "правильно" только в ваших головах, ибо в жизни всё иначе. В жизни жалко тебе денег на кофе, не ходи в кафе с девушкой. И хоть бошкой бейся, доказывая всем, как должно быть правильно.
Я тоже считаю, что все блага должны быть распределены между всеми людьми и это правильно. Только кому это интересно?
Это "правильно" только в ваших головах, ибо в жизни всё иначе. В жизни жалко тебе денег на кофе, не ходи в кафе с девушкой. И хоть бошкой бейся, доказывая всем, как должно быть правильно.
Я тоже считаю, что все блага должны быть распределены между всеми людьми и это правильно. Только кому это интересно?
Нана цель - сделать так, чтобы всем стало жалко тратиться на такое бесполезное занятие БЕЗ ВЫХЛОПА, вот и все
А мне интересно, когда женщина, которой типа мужчины не нужны, родит сына, она ему будет говорить, что он никому нафиг не нужен?😁
🤦♀️ Сына мало родить, его ещё человеком достойным воспитать нужно, опорой матери, жене и его детям, а по большинству современных мужиков видно, что миссия невыполнима
Одна из десяти тысяч воспитает хорошего сына, повезёт. Остальные 10 000 нахлебников, тунеядцев, будущих зеков и прочий такой мусор
И полная семья ничего не гарантирует кстати. Повышает шансы на выигрыш, но не более
Плохой сын и с доплатой не нужен, даже собственной матери что уже говорить об обычной женщине, которая ничем ему не обязана и ничего не должна
Это похоже на замкнутый круг. Мальчикам негде брать хороший пример, а если всё таки есть и он идёт по правильному пути: не обижает девочек, дарит им цветы, открывает двери, помогает маме по дому, хорошо учится - его же в школе загнобят. Тупое стадо отпрысков тупых маргиналов, что он ботан, алень и будут его бить, привьют ему комплексы или затащат в плохую компанию и всё, пропал пацан
Нана цель - сделать так, чтобы всем стало жалко тратиться на такое бесполезное занятие БЕЗ ВЫХЛОПА, вот и все
Так выхлоп же есть - ты пьешь свой кофе и приятно беседуешь в компании симпатичной женщины, а не в одиночестве. Живое общение это одна из главных потребностей человека ( потребность в говорении и слушании) . Поэтому выхлоп уже есть если женщина потратила на общение с тобой. Опытные женщины еще на этапе знакомства понимают на какую встречу идти не следует. Они знают по опыту в каких случаях разговаривать будет не о чем и будет не интересно.
Хоть я и не мужик, а мужчина, но я за запрет разводов.
А так же за запрет абортов, за ограничение репродуктивных прав женщин( рождение ребёнка только с письменного согласия мужа).
За обязательный тест ДНК на установление отцовства.
За уголовное наказание, за подложное отцовство. (это если кратко).
Особенно поржала с « рождение ребёнка только с письменного согласия мужа»))))))
Тогда уж и каждый половой акт должен быть с «только с письменного согласия жены».
А раз аборты запрещена, на мужика, который оплодотворил женщину без ее письменного согласия уголовную ответственность.
А то договаривались только на секс, а он ее оплодотворил, не порядок! В тюрьму!
Или штраф в размере оплаты как суррогатной матери + 18 летняя зарплата как няне + за моральный ущерб + за потерянную карьеру.
Так выхлоп же есть - ты пьешь свой кофе и приятно беседуешь в компании симпатичной женщины, а не в одиночестве. Живое общение это одна из главных потребностей человека ( потребность в говорении и слушании) . Поэтому выхлоп уже есть если женщина потратила на общение с тобой. Опытные женщины еще на этапе знакомства понимают на какую встречу идти не следует. Они знают по опыту в каких случаях разговаривать будет не о чем и будет не интересно.
Хочешь прикол?
Выхлоп есть и для нее - пьешь свой кофе и приятно беседуешь в компании привлекательного мужчины, а не в одиночестве. Живое общение - это одна из главных потребностей человека (потребность в говорильне и слушании). Поэтому выхлоп уже есть!!
Опытные мужики за километр обходят балаболок, которые хотят похавать за их счет на халяву (оба говорят, обы слушают, оба хавают, платит внезапно мужик... шта?). Все честно - каждый платит за себя и все кул 😉
Особенно поржала с « рождение ребёнка только с письменного согласия мужа»))))))
Тогда уж и каждый половой акт должен быть с «только с письменного согласия жены».
А раз аборты запрещена, на мужика, который оплодотворил женщину без ее письменного согласия уголовную ответственность.
А то договаривались только на секс, а он ее оплодотворил, не порядок! В тюрьму!
Или штраф в размере оплаты как суррогатной матери + 18 летняя зарплата как няне + за моральный ущерб + за потерянную карьеру.
Тогда разрешение на то, что она оборачивает #писечкой его член тоже. И все остальное - так сказать, не только этой дыркой... Алсо, ее прикосновения к нему тоже документируем - ведь его тело - его собственность, а она нарушает эти границы.
Хочешь прикол?
Выхлоп есть и для нее - пьешь свой кофе и приятно беседуешь в компании привлекательного мужчины, а не в одиночестве. Живое общение - это одна из главных потребностей человека (потребность в говорильне и слушании). Поэтому выхлоп уже есть!!
Опытные мужики за километр обходят балаболок, которые хотят похавать за их счет на халяву (оба говорят, обы слушают, оба хавают, платит внезапно мужик... шта?). Все честно - каждый платит за себя и все кул 😉
Это в теории МД.
А на самом деле у женщин нет потребности общаться именно с мужским полом, а наоборот как раз есть. Женщины прекрасно общаются между собой и с родными. Так что чтобы вытащить женщину на ужин это надо постараться, заслужить, доказать что достоин того чтобы она потратила на него свое время. И женщины прекрасно сами за себя платят ужиная в одиночестве. Мужик как развлечение и дополнение к трапезе не обязателен. А вот мужики есть одни не любят, жить одни не могут, им надо позарез общение с женским полом. Форум тому доказательство - вас в дверь, а вы в окно.
Это в теории МД.
А на самом деле у женщин нет потребности общаться именно с мужским полом, а наоборот как раз есть. Женщины прекрасно общаются между собой и с родными. Так что чтобы вытащить женщину на ужин это надо постараться, заслужить, доказать что достоин того чтобы она потратила на него свое время. И женщины прекрасно сами за себя платят ужиная в одиночестве. Мужик как развлечение и дополнение к трапезе не обязателен. А вот мужики есть одни не любят, жить одни не могут, им надо позарез общение с женским полом. Форум тому доказательство - вас в дверь, а вы в окно.
Наши форумы, на которые ВЫ лезли до того, как на ВАШ форум стали лезть мы - прямое доказательство обратного. Я живу сам, мне на баб совершенно пийух. Захожу сюда поржать с тупых вуман (как ты). Мне с вами в ресторанах свиданки устраивать, не говоря уже о том, чтобы ОПЛАЧИВАТЬ вашу трапезы - зашкварище. Поэтому просто просвящаю себе подобных, что такие как вы их просто используют. Видимо, пока успешно, ибо нас становится больше с каждым днем ;)
Это в теории МД.
Ну мадам, что вы пишите? Женщине не нужно мужского общества? Это вы за себя говорите? Вам, не нужно мужского общества?
Наши форумы, на которые ВЫ лезли до того, как на ВАШ форум стали лезть мы - прямое доказательство обратного. Я живу сам, мне на баб совершенно пийух. Захожу сюда поржать с тупых вуман (как ты). Мне с вами в ресторанах свиданки устраивать, не говоря уже о том, чтобы ОПЛАЧИВАТЬ вашу трапезы - зашкварище. Поэтому просто просвящаю себе подобных, что такие как вы их просто используют. Видимо, пока успешно, ибо нас становится больше с каждым днем ;)
Не обольщайтесь.
Кого это "нас"? Целибатников?
Хотите сказать что другие мужчины добровольно откажутся от женского общества и уйдут в монастырь? Смешно.
Такие как вы всегда были и будут, как и умалишенные или гомосеки, или еше кто нибудь, но немногочисленно и одинаковый % к общему количеству.
Не обольщайтесь.
Кого это "нас"? Целибатников?
Хотите сказать что другие мужчины добровольно откажутся от женского общества и уйдут в монастырь? Смешно.
Такие как вы всегда были и будут, как и умалишенные или гомосеки, или еше кто нибудь, но немногочисленно и одинаковый % к общему количеству.
Вы же сами сказали, женщинам мужчины не нужны. Мы что вас упрашивать будем, или как вы думаете? Ваше общество, на самом деле не очень то и нужно. Но ради секса терпим. Но секс можно и покупать. На деле, мужское внимание и общество, вам больше нужно. Вот на это секс и меняем, а доплачивать многие уже не хотят. Ни целибат, ни *** тут не при чем.
Плохой сын и с доплатой не нужен, даже собственной матери что уже говорить об обычной женщине, которая ничем ему не обязана и ничего не должна
Это похоже на замкнутый круг. Мальчикам негде брать хороший пример, а если всё таки есть и он идёт по правильному пути: не обижает девочек, дарит им цветы, открывает двери, помогает маме по дому, хорошо учится - его же в школе загнобят. Тупое стадо отпрысков тупых маргиналов, что он ботан, алень и будут его бить, привьют ему комплексы или затащат в плохую компанию и всё, пропал пацан
Девочкам это надо заслужить... А сейчас, вы получаете то, что заслуживаете. Открывать вам двери и цветы дарить, чтоб вы мужчин априори насильниками называли? Так что, получайте заслуженное.
Это в теории МД.
+100500 всё верно
Вы все говорите одно "поржать над бабами". Если вам так похх на баб, то вы бы и "поржать" над ними не хотели. Потому что вам было бы плевать. Смех это сильная эмоция, значит, бабы у вас вызывают эмоции. А это противоречит твоему "похх".
Я пишу тему, что я не понимаю, зачем нужен мужик. Так я с ними и не взаимодействую. И на мужские форумы не лезу. Ну раз вы меня называете "неликвидкой, фригидкой", тогда я вам задаю вопрос, а что в этом плохого? Зачем вы пишете про 40 кошек? в чем смысл?
Так зачем хочется то, вы можете объяснить?
Размениваться? то есть вы обесцениваете земные удовольствия в пользу просто мужика рядом? так чем он ценен то тогда?
Так мужик рядом это и есть одно из земных удовольствий. Что тут не понятного? И если он есть, мужчина, зачем отказываться от других земных удовольствий?