Гость
Статьи
Зачем женщине нужен …

Зачем женщине нужен мужчина в наши дни?

Зачем женщине с нормальным заработком и своей квартирой нужен мужчина? и нужен ли? При условии, что она не любит кошек и у нее на них аллергия *тонкая ирония*

Люси
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Люси

В чем удовольствие? не любой мужик рядом доставит удовольствие, далеко не любой

Удовольствие в том, что он рядом.
А зачем "любого" мужика держать рядом с собой? Зачем размениваться и создавать иллюзию счастья? Как-то неуважительно по отношению к себе

Люси
Гость

Удовольствие в том, что он рядом.
А зачем "любого" мужика держать рядом с собой? Зачем размениваться и создавать иллюзию счастья? Как-то неуважительно по отношению к себе

А если не нашла того, с кем комфортно

Гость
Люси

В чем удовольствие? не любой мужик рядом доставит удовольствие, далеко не любой

Искренне желаю Вам встретить не любого, а своего, хорошего мужика, с которым будете душа в душу.

Люси
Гость

Искренне желаю Вам встретить не любого, а своего, хорошего мужика, с которым будете душа в душу.

У меня был

Гость
Люси

У меня был

Почему расстались?

Люси
Гость

Почему расстались?

Ну не всегда люди могут быть всегда вместе. И не каждый раз будет всё взаимно.

Гость
Люси

А если не нашла того, с кем комфортно

Ну явно злобу в себя не пускать. Она убивает и явно не делает счасливей.
Сейчас не нашла, потом найдешь. Только успокоится надо.

Люси
Гость

Ну явно злобу в себя не пускать. Она убивает и явно не делает счасливей.
Сейчас не нашла, потом найдешь. Только успокоится надо.

А если не найду? зачем жить с оглядкой, что необходимо кого то найти для счастья

Гость
Люси

Ну не всегда люди могут быть всегда вместе. И не каждый раз будет всё взаимно.

Значит, это был не тот человек. Будь оптимисткой, мыслям свойственна материализация...И он нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь:)

Люси
Гость

Значит, это был не тот человек. Будь оптимисткой, мыслям свойственна материализация...И он нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь:)

Ну так я и не жду ничего. Но меня же призывают ждать и свой фокус внимания сконцентрировать на единственной ценности мужика рядом.
Не тот человек? с кем комфортно было годами общаться. ну ок. ну чет за 10 лет не повстречала того, с кем было бы так же комфортно. вот и не жду.

Гость
Люси

А если не найду? зачем жить с оглядкой, что необходимо кого то найти для счастья

Так жизнь то твоя, не хочешь так жить, ну живи по другому.
Только это внутренняя потребность и она будет давать о себе знать.
Если колбасит, то конечно нужно одной пожить, не помышляя о каких то там мужчинах, романах, отношениях и т.д.. Это внутренняя потребность, вот когда захочется, тогда и надо думать.

Гость

автор скажи нахрена тебе нужен европеец?? этот евромурор подбирать

Люси
Гость

Так жизнь то твоя, не хочешь так жить, ну живи по другому.
Только это внутренняя потребность и она будет давать о себе знать.
Если колбасит, то конечно нужно одной пожить, не помышляя о каких то там мужчинах, романах, отношениях и т.д.. Это внутренняя потребность, вот когда захочется, тогда и надо думать.

Знаете, вот я живу в городе, где нет какого то продукта в продаже. И если даже мне "захочется", то его так и не будет. Так может жить спокойно и не думать об этом продукте.
Повторяю, мужчины на данном сайте виноватят женщин, кто не в отношениях. Странно виноватить того, кто не может найти того продукта, которого нет в городе. И не собирается довольствоваться заменителями этого продукта.

Гость
Люси

Знаете, вот я живу в городе, где нет какого то продукта в продаже. И если даже мне "захочется", то его так и не будет. Так может жить спокойно и не думать об этом продукте.
Повторяю, мужчины на данном сайте виноватят женщин, кто не в отношениях. Странно виноватить того, кто не может найти того продукта, которого нет в городе. И не собирается довольствоваться заменителями этого продукта.

Свойство нашей психики. Если что-то нам недоступно, самый простой способ, это обесценить то что недоступно. Но это кажущийся легкий и быстрый способ решения проблемы. Взамен мы получаем пачку не приятностей. Раздражительность, злобу, потерю внимания, жизненного тонуса.
Война с Ветренными мельницами, бессмыслена и разрушительна, для человека.

Люси
Гость

Свойство нашей психики. Если что-то нам недоступно, самый простой способ, это обесценить то что недоступно. Но это кажущийся легкий и быстрый способ решения проблемы. Взамен мы получаем пачку не приятностей. Раздражительность, злобу, потерю внимания, жизненного тонуса.
Война с Ветренными мельницами, бессмыслена и разрушительна, для человека.

Сейчас бы слушать человека, который слово "неприятности" пишет раздельно. А где я сказала, что я обесцениваю тот продукт, которого нет в моем городе?

Гость
Люси

Вы все говорите одно "поржать над бабами". Если вам так похх на баб, то вы бы и "поржать" над ними не хотели. Потому что вам было бы плевать. Смех это сильная эмоция, значит, бабы у вас вызывают эмоции. А это противоречит твоему "похх".
Я пишу тему, что я не понимаю, зачем нужен мужик. Так я с ними и не взаимодействую. И на мужские форумы не лезу. Ну раз вы меня называете "неликвидкой, фригидкой", тогда я вам задаю вопрос, а что в этом плохого? Зачем вы пишете про 40 кошек? в чем смысл?

Да ни в чем. Мы с тобой уже на разных тредах о чем-то говорили, я уже и забыл даже, о чем конкретно. Но цель достигнута - ты сагрилась, я получил лулзы, мне норм хД

P.S. Покорми уже своего кота, он весь день голодный бегает

Гость
Люси

Ну так я и не жду ничего. Но меня же призывают ждать и свой фокус внимания сконцентрировать на единственной ценности мужика рядом.
Не тот человек? с кем комфортно было годами общаться. ну ок. ну чет за 10 лет не повстречала того, с кем было бы так же комфортно. вот и не жду.

Не слушай их никого. Не зацикливаться и не унывай! Лучше акцентировать внимание на том, что приносит положительные эмоции. А знаешь, что меня склонило к мысли, что ты "Породистая Инди?" Вы обе пишете совсем без ошибок. Нынче это нечастое явление:)

Гость
Люси

Сейчас бы слушать человека, который слово "неприятности" пишет раздельно. А где я сказала, что я обесцениваю тот продукт, которого нет в моем городе?

Мой косяк лишь в том, что я не проверяю текст, когда я его набираю голосом.
Вы естественно уличили меня в моëм невежестве. Позор мне и стыд. И очевидно что эта маленькая оплошность, сводит на нет, смысл написанных мною слов.
А по поводу обесценивания, стоит перечитать тему, первые две страницы, ваши комменты.
Обесценивание процесс подсознательный.

Гость
Люси

Ты так говоришь, как будто это что то плохое.

На самом деле жить без мужчины,в СВОЕЙ квартире,на СВОИ деньги--это очень круто.
Но,*** почему то этот момент аж выворачивает,не могут они пережить тот факт,что в женщину никто с утра х..й не засовывает,и что она живет/ делает,что хочет,ни на кого не оглядываясь.

Гость
Гость

Мог бы дарить тебе подарки, баловать деньгами, заботиться о твоём здоровье. Путешествовать и вместе получать от этого приятные эмоции тоже интересней, чем одной. С сексом не надоедал бы, не зациклен на нём. В быту не проблемный: готовлю вкусно, с пылесосом и шваброй взаимодействую отлично. Такой пригодится?

Нет.
Др@чи дальше.😂

Гость
Баффи

А мне интересно, когда женщина, которой типа мужчины не нужны, родит сына, она ему будет говорить, что он никому нафиг не нужен?😁

Естесссна.
Мои одноклассницы так и внушают своим сыновьям,чтобы учились,работали,старались.
Так и говорят им,что когда в твоей семье сломается холодильник или не будет денег на лекарства заболевшему ребенку,ВСЯ любовь сразу улетучится.
Без денег мужчина не нужен никому,член НИКАКОЙ ценности не имеет,головняк один.
Смиритесь.
Или др@чите.

Гость

бородой трясти и яйцами и если в очках ваще форевер, культурный

Гость
Гость

Естесссна.
Мои одноклассницы так и внушают своим сыновьям,чтобы учились,работали,старались.
Так и говорят им,что когда в твоей семье сломается холодильник или не будет денег на лекарства заболевшему ребенку,ВСЯ любовь сразу улетучится.
Без денег мужчина не нужен никому,член НИКАКОЙ ценности не имеет,головняк один.
Смиритесь.
Или др@чите.

член ваще смех ))) пипетка на три минуты и никакой надежности от носителя полового органа

Гость
Гость

Нет.
Др@чи дальше.😂

пусть топают на митинги навального, все неудачники и лентяи туда идут

Гость
Гость

На самом деле жить без мужчины,в СВОЕЙ квартире,на СВОИ деньги--это очень круто.
Но,*** почему то этот момент аж выворачивает,не могут они пережить тот факт,что в женщину никто с утра х..й не засовывает,и что она живет/ делает,что хочет,ни на кого не оглядываясь.

ты совсем ку ку ? мы не на западе переживать на 50 евро в день

Гость
Гость

автор скажи нахрена тебе нужен европеец?? этот евромурор подбирать

Европейцы разные, румыны и албанцы тоже европейцы, а швейцарцы нет:).

Люси
Гость

Да ни в чем. Мы с тобой уже на разных тредах о чем-то говорили, я уже и забыл даже, о чем конкретно. Но цель достигнута - ты сагрилась, я получил лулзы, мне норм хД

P.S. Покорми уже своего кота, он весь день голодный бегает

Не получил ты лулзы. Ты просто не смог отстоять свою точку зрения, которой нет. У меня нет кота.

Люси
Гость

Да, их плющит от этого, что "пися пропадает", и никто их не забирает от мамки. Тупо зависть, обычная человеческая. Что кто то живет в своё удовольствие и не парится, а они вынуждены жить с мамкой/женой/сожительницей.

Люси
Гость

Мой косяк лишь в том, что я не проверяю текст, когда я его набираю голосом.
Вы естественно уличили меня в моëм невежестве. Позор мне и стыд. И очевидно что эта маленькая оплошность, сводит на нет, смысл написанных мною слов.
А по поводу обесценивания, стоит перечитать тему, первые две страницы, ваши комменты.
Обесценивание процесс подсознательный.

Да дело не в твоей ошибке или опечатке. Дело в том, что я как раз таки не обесценивала того, чего не смогла получить, а наоборот, возвеличивала. Не смогла быть с одним человеком, так я его возвысила "он лучше всех". А остальные меркнут, поэтому мне и не нужны остальные, хотя они хотели бы как то взаимодействовать со мной (пожить у меня, чтобы я была любовницей, общаться по переписке).

Гость
Люси

Да дело не в твоей ошибке или опечатке. Дело в том, что я как раз таки не обесценивала того, чего не смогла получить, а наоборот, возвеличивала. Не смогла быть с одним человеком, так я его возвысила "он лучше всех". А остальные меркнут, поэтому мне и не нужны остальные, хотя они хотели бы как то взаимодействовать со мной (пожить у меня, чтобы я была любовницей, общаться по переписке).

То есть из тебя надо всё клещами тянуть?!))
Так это совершенно другая картина. Это тоже встречается и довольно часто, что у мужчин, что у женщин.
Человек вбивает себе в голову, что его может сделать счастливым, определённой человек. Естественно возвеличив этого человека, остальные ее меркнут по сравнению с ним.
Естественно трезвым взглядом на других смотреть уже не получится.

Гость
Люси

Не получил ты лулзы. Ты просто не смог отстоять свою точку зрения, которой нет. У меня нет кота.

Получил навалом)))

Отстоять точку зрения... какую? На какой вопрос?? Я отстоял ВСЕ, что думаю на момент сейчас.

А про кошек - это фигуральное выражение, если что. Имелось в виду - иди, поплачь там у зеркала, вспоминая свои молодые годы

Люси
Гость

Получил навалом)))

Отстоять точку зрения... какую? На какой вопрос?? Я отстоял ВСЕ, что думаю на момент сейчас.

А про кошек - это фигуральное выражение, если что. Имелось в виду - иди, поплачь там у зеркала, вспоминая свои молодые годы

Получил подзатыльников если только))))
А зачем плакать у зеркала и вспоминать молодые годы?

Гость
Люси

И всё-таки, как бы ты ни елозила, хороший мужик тебе очень нужен! Такой, который зацепит пуще прежнего. Зачем - сама знаешь))

Люси
Гость

И всё-таки, как бы ты ни елозила, хороший мужик тебе очень нужен! Такой, который зацепит пуще прежнего. Зачем - сама знаешь))

короший короший)) а в чем его хорошесть то?)

Гость
Люси

На одной волне с которым. Чтоб тебе с ним было хорошо)

Гость
Люси

Впрочем, не понаслышке тебя понимаю... И ничто души не потревожит, и ничто её не бросит в дрожь. Кто любил, уже любить не может, кто сгорел, того не подожжешь...

Гость
Люси

Подзатыльников? От кого - от тебя чтоль?)) Единственная, кто получил бы их из нас двоих - это ты))) Но да, я тут, а ты - там, так что ладно...

Ну, если уже не молодая - то тут все очевидно. Рекомендую Китекэт (хотя сам никогда не покупал) - просто упаковка выглядит красивее. Еще, можешь заняться цветами, как одна из вуменшей в одном из соседних тредов. Самое главное - не регистрируйся на СЗ, не надо, прошу, не пополняй легион таких же невостребованок - а то процент валидных дам там и так невелик из-за вас, что нам даже выбирать-то уже не из кого...

Гость
Гость

ты совсем ку ку ? мы не на западе переживать на 50 евро в день

ПИчаль.
Ваш головняк.😂

Гость
Гость

Ващщще наххх не уср@лся.
Хоть какой.
Головняк один.
Без любого мужла в стопицот лучше и проще.👍😂

Гость
Люси

В том,что у него @йца ишшо подтянуты к члену,а не болтаются до колена.😂
Все на этом.

Гость
Гость

ЗаепеЦца подстраиваться.😁

Гость
Гость

Впрочем, не понаслышке тебя понимаю... И ничто души не потревожит, и ничто её не бросит в дрожь. Кто любил, уже любить не может, кто сгорел, того не подожжешь...

Ахххахахахахаха!
Есть ишшо.
РомантизЬм.😂
Не увял.

Люси
Гость

С собой надо быть на одной волне. А мужик сегодня есть, завтра нет. Зачем всю свою жизнь, своё настроение, свои планы связывать с каким то одним мужиком. Да и сказочки это про принцев, с которыми на одной волне. Мне нравится несколько людей из интернета, я посмотрела, почитала их и кайфанула и дальше пошла жить свою жизнь. Один человек в век информации всё равно не сможет совместить в себе всех тех интересных людей, которые сейчас доступны онлайн.

Люси
Гость

Подзатыльников? От кого - от тебя чтоль?)) Единственная, кто получил бы их из нас двоих - это ты))) Но да, я тут, а ты - там, так что ладно...

Ну, если уже не молодая - то тут все очевидно. Рекомендую Китекэт (хотя сам никогда не покупал) - просто упаковка выглядит красивее. Еще, можешь заняться цветами, как одна из вуменшей в одном из соседних тредов. Самое главное - не регистрируйся на СЗ, не надо, прошу, не пополняй легион таких же невостребованок - а то процент валидных дам там и так невелик из-за вас, что нам даже выбирать-то уже не из кого...

Ты еще и на СЗ сидишь годами, озлобыш. Так дело не в том, что "выбрать не из кого", а в том, что тебя все там динамят и рыло твоё уже всем там примелькалось.
Ой, давай я без тебя решу, как мне жить. Без мужицкой пиписьки рядом только вот либо коты, либо цветы сажать. Ты ограниченный ппц. А с мужиком что? в чем прелесть жизни? От тебя то ссаными тапками отбиться никто не может, ты не нужен и советы твои тролляцкие тем более.
Так и не ответил про плачь у зеркала.

Гость
Люси

Ты еще и на СЗ сидишь годами, озлобыш. Так дело не в том, что "выбрать не из кого", а в том, что тебя все там динамят и рыло твоё уже всем там примелькалось.
Ой, давай я без тебя решу, как мне жить. Без мужицкой пиписьки рядом только вот либо коты, либо цветы сажать. Ты ограниченный ппц. А с мужиком что? в чем прелесть жизни? От тебя то ссаными тапками отбиться никто не может, ты не нужен и советы твои тролляцкие тем более.
Так и не ответил про плачь у зеркала.

Не, ну я так-то могу дать тебе целый перечень советов для #сильной_и_независимой

Просто расписывать их все в лом - тебе проще заглянуть на форумы "Я - баба, и я чего-то стою", "Матриархат.сру" и "Как не убиться, будучи бабой-неликвидом 30+", там вся инфа в удобном варианте как раз для тебя

На СЗ я, кстати, не сижу, лол))) Вообще! Зашел пару раз тупо поржать, закинул рандомно сгенеренное процедурное фото, там меня там 6 раз лайкнули, я понял, что пипл там тупой (за счет вуманшей) и свалил, скукота))

Да, и насчет зеркала - ну хз, плач, вой, стон, рев - что ты там обычно делаешь по вечерам, видя свой устаревший фейс в отражении? мне как бы не понять, у меня запасу времени много, вплоть до 50 где-то, а вот тебе... да, не позавидовать(

Люси
Гость

Не, ну я так-то могу дать тебе целый перечень советов для #сильной_и_независимой

Просто расписывать их все в лом - тебе проще заглянуть на форумы "Я - баба, и я чего-то стою", "Матриархат.сру" и "Как не убиться, будучи бабой-неликвидом 30+", там вся инфа в удобном варианте как раз для тебя

На СЗ я, кстати, не сижу, лол))) Вообще! Зашел пару раз тупо поржать, закинул рандомно сгенеренное процедурное фото, там меня там 6 раз лайкнули, я понял, что пипл там тупой (за счет вуманшей) и свалил, скукота))

Да, и насчет зеркала - ну хз, плач, вой, стон, рев - что ты там обычно делаешь по вечерам, видя свой устаревший фейс в отражении? мне как бы не понять, у меня запасу времени много, вплоть до 50 где-то, а вот тебе... да, не позавидовать(

В чём месседж? Опять необходимость своих штанов рядом пропагандируете.
Про плачь у зеркала ты сказал, но не смог вывезти по фактам. Пытаешься внушить мне вещи, которых не существует. Ну постарею я когда нибудь и что дальше то? Опять должна париться изза мужиков?
Времени для чего у тебя до 50 лет?

Люси
Люси

Про плачь у зеркала ты сказал, но не смог вывезти по фактам. Пытаешься внушить мне вещи, которых не существует. Ну постарею я когда нибудь и что дальше то? Опять должна париться изза мужиков?

плач*

Гость
Люси

МОИХ штанов рядом? Я пропогандирую то, что без нас вы тупо зачахнете, ибо у вас есть биофункция детей рожать. А у нас - вас оплодотворять и дальше бежать. Чисто как в природе. Если кто-то в этом процессе дает сбой - у него не будет потомства, а значит, его род прервется, только и всего ;)

Мне лично на вас совершенно по барабану, просто ржу над вашими попытками доказать всему миру, что #бабы_равны_мужикам + #бабам_в_соло_норм

Нет, не норм) Вы просто поняли, что в вас нет интереса, и потому пошли по тропе "раз не берут - значит и не надо", как те прЫнцессы в башне, что до последнего сидят и ждут прЫнца, который, по обычаю, #должен приехать за вами и спасти из лап дракона просто потому, что он - #прЫнц. Не, ну ок, че...

Плач напротив зеркала - видя свой стареющий фейс, ау. Повторять мне сколько раз одно и то же?)

Люси
Гость

МОИХ штанов рядом? Я пропогандирую то, что без нас вы тупо зачахнете, ибо у вас есть биофункция детей рожать. А у нас - вас оплодотворять и дальше бежать. Чисто как в природе. Если кто-то в этом процессе дает сбой - у него не будет потомства, а значит, его род прервется, только и всего ;)

Мне лично на вас совершенно по барабану, просто ржу над вашими попытками доказать всему миру, что #бабы_равны_мужикам + #бабам_в_соло_норм

Нет, не норм) Вы просто поняли, что в вас нет интереса, и потому пошли по тропе "раз не берут - значит и не надо", как те прЫнцессы в башне, что до последнего сидят и ждут прЫнца, который, по обычаю, #должен приехать за вами и спасти из лап дракона просто потому, что он - #прЫнц. Не, ну ок, че...

Плач напротив зеркала - видя свой стареющий фейс, ау. Повторять мне сколько раз одно и то же?)

Я не боюсь стареющего фейса. На примере своей мамы я знаю как буду стареть, меня всё устраивает. Да и мне всегда нравилась взрослая красота как у Нафки, Судзиловской, Светланы Бондарчук. Пугачки от педофилов про старость лица меня не впечатляют.
Детей рожать никто сейчас не бежит особо, лучше быть чайлдфри, чем так ненавидимой вами рспхи.
Поясни, что значит "без нас вы тупо зачахните"? Как чахнут без мужика. И почему с мужиком не чахнут? Про детей я уже ответила. Как раз таки чахнут быстрее замужние рожавшие, чем свободные и не рожавшие.
Пока что я больше вижу попыток доказать со стороны мужла "без нас вы зачахните".

Люси
Гость

На счет интереса. интерес как раз есть, только большинство из нас уже прочувствовали на себе все прелести "интереса" и сравнили с самостоятельной жизнью. Выбрали второе и кайфуем. Так что фразы типо "вас просто не берут" вызывают ироничную улыбку. Спс, мне не надо больше, чтоб меня "брали".