Гость
Статьи
Зачем женщине нужен …

Зачем женщине нужен мужчина в наши дни?

Зачем женщине с нормальным заработком и своей квартирой нужен мужчина? и нужен ли? При условии, что она не любит кошек и у нее на них аллергия *тонкая ирония*

Люси
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Люси

Зачем женщине нужен мужчина?

Мог бы дарить тебе подарки, баловать деньгами, заботиться о твоём здоровье. Путешествовать и вместе получать от этого приятные эмоции тоже интересней, чем одной. С сексом не надоедал бы, не зациклен на нём. В быту не проблемный: готовлю вкусно, с пылесосом и шваброй взаимодействую отлично. Такой пригодится?

Гость
Гость

Это их призвание.

нет, это потому что некоторые мужественные НЕтрусы, с хатой в ипотеку и двумя работами, женились и завели дитетку, обеспечивали семью. Потом женушка с жиру и нехрен делать завела любовника васю, и почувствовала себя жэнщинай. А нетрус наш полетел пинком на теплотрассу

Гость
Гость

Мог бы дарить тебе подарки, баловать деньгами, заботиться о твоём здоровье. Путешествовать и вместе получать от этого приятные эмоции тоже интересней, чем одной. С сексом не надоедал бы, не зациклен на нём. В быту не проблемный: готовлю вкусно, с пылесосом и шваброй взаимодействую отлично. Такой пригодится?

за этим делом она в секстур по туркеям слетает

Гость

Что бы ему мозг выносить и на бабло разводить.

Гость
Гость

нет, это потому что некоторые мужественные НЕтрусы, с хатой в ипотеку и двумя работами, женились и завели дитетку, обеспечивали семью. Потом женушка с жиру и нехрен делать завела любовника васю, и почувствовала себя жэнщинай. А нетрус наш полетел пинком на теплотрассу

Дурачку - достойное место!!

Гость
Гость

Что бы ему мозг выносить и на бабло разводить.

Если раздражает - можно с ноги в пузо ***. И на мороз тварину.

Гость
Гость

за этим делом она в секстур по туркеям слетает

Уверен, что секс-туры автору не нужны.

Котейка

Мне мужчина нужен для любви, для секса, для близости души.

Гость
Котейка

За тобой есть достойный капитал чтоб мужчина приличный чувствовал себя комфортно с тобой?

Гость
Гость

Уверен, что секс-туры автору не нужны.

Секс-туры это где вонючих страшных, похожих на мартышек таек пялят во все места? Ну немногие готовы такое г. жрать.

Гость
Гость

феминизм очевидно в любом случае вымрет, все страны, где он есть вымирают. Зло пожирает себя само впрочем, все как обычно. Хотя может и создан был чтобы сократить население шарика

Ну, это так и есть - фемки - они как пандемия на теле планеты, косит население только так. Просто прикол в том, что после любой пандемии населению приходится очухиваться, а у нас тут век технологий, благодаря которым населению даже очухиваться не надо - все просто по своим норам забьются и все, ибо станут #over_9000_stronK_and_independent

Гость
Гость

Кому мужик должен?

Она, наверное, просто не понимает основ экономики, и то, как бабки фармятся. На одного богача 9 нищуков обычно, а в сумме все средние пхах
И она такая думает: все могут быть богачами))))))

Гость
Гость

Она, наверное, просто не понимает основ экономики, и то, как бабки фармятся. На одного богача 9 нищуков обычно, а в сумме все средние пхах

Она сдохнет корявой старой всем недовольной бабкой, первая что ли.

Гость
Котейка

Свежо придание, но верится с трудом... ой, в смысле, не верится вовсе.

Гость
Гость

Странно что думает что "все могут" а она при этом нищая. Наверное у нее какая то особая убогость.

Гость
Гость

Так спи.зднуть в инетике оно бесплатно, а вы попросите девушку на свидании за кофе заплатить )))

Гость
Гость

Так спи.зднуть в инетике оно бесплатно, а вы попросите девушку на свидании за кофе заплатить )))

Я такое практикую постоянно, это вызывает бабский визг и подобное. Эти нищенки не способны ничего сами купить, особенно если не себе.

Гость
Люси

Абсолютно спокойно задала вопрос. Плющит как раз мужичков, который не могут ответить, зачем они себя так навязывают современным женщинам.

Вопрос изначально звучал по другому.
Да вы тут на всех огрызались, достаточно перечитать.

Котейка
Гость

Ну не верьте, мне то что? Мне свою жизнь жить, а не ваших тараканов лечить.

Гость
Люси

я то тут при чем? я говорю о девушке из высшего общества. обеспеченной красавице - обеспеченный красавец. а не как хочет мдшное ***. он нищук с психическими проблемами, а она юная девственница-фотомодель из обеспеченной семьи

Правильно. Только детей мужчина все равно не должен делать. Только от сур мам. Иначе, очень высокая вероятность, что его поимеют на бабки. А зачем ему это? Только если состоятельная девушка, положит до брака сумму возможных алиментов на его счет. А он ежемесячно будет возвращать ей.))

Котейка
Гость

У вас помешанность на деньгах. Мне ни один мужчина ни разу не позволил за кофе заплатить. Это унизительно для мужчины.

Баффи

А мне интересно, когда женщина, которой типа мужчины не нужны, родит сына, она ему будет говорить, что он никому нафиг не нужен?😁

Гость
Котейка

У вас помешанность на деньгах. Мне ни один мужчина ни разу не позволил за кофе заплатить. Это унизительно для мужчины.

Это кто решил то что "унизительно", нищее отребье?

Гость
Баффи

А мне интересно, когда женщина, которой типа мужчины не нужны, родит сына, она ему будет говорить, что он никому нафиг не нужен?😁

Да тут пиз.да головного мозга и 10 рублей за пост в смешном коктейле.

Гость

Ни зачем не нужен, оставайтесь без мужчины

Гость
Котейка

Кто вам такое сказал? Унизительно, когда он вынужден платить, потому что иначе, дама с короной с ним кофе пить не сядет.

Гость
Гость

Да тут пиз.да головного мозга и 10 рублей за пост в смешном коктейле.

Она и получит свой cockтейль

Гость
Гость

Она и получит свой cockтейль

Марать еще. Фуу прямо от местного контингента.

Гость
Гость

Да оно так и есть, это же очевидно - они всегда рассчитывают на то, что мужик заплатит просто так. Понимая, что алений хоровод нескончаем, так они могут крутить ими направо и налево вплоть до своих тридцатых лет... вот только потом что-то идет не так 😄

Гость
Гость

Да оно так и есть, это же очевидно - они всегда рассчитывают на то, что мужик заплатит просто так. Понимая, что алений хоровод нескончаем, так они могут крутить ими направо и налево вплоть до своих тридцатых лет... вот только потом что-то идет не так 😄

Да тут местный контингент на фоне модераторов за 10 рублей строчащих бред, просто мякотка, ржач полный.

Гость
Котейка

Прикол не в том, унизительно или нет, а в том, что вы с этого на халяву по кафешкам да ресторанам бегаете, просто абузя эту самую "унизительную для мужика" опцию. В какой-то момент начинаешь понимать, что нифига-то оно и не унизительно. Вот реально - а с хрена ли? Кто ты ему такая? Кто-то из твоих фанатиков ставил перед собой этот вопрос? Или тупо слепо как осел на веребочке плелся за тобой и оплачивал все твои хотелки?

Гость
Гость

Марать еще. Фуу прямо от местного контингента.

Ну если прям симпатишные, то можно и предоставить им это... кстати это лучшая маска для лица

Гость
Гость

Ну если прям симпатишные, то можно и предоставить им это... кстати это лучшая маска для лица

Ну лично мне - мерзко.

Гость
Люси

Поподробнее можно? в чем она проявляется? сколько длится?

11 минут

Гость

1) Поипаться
2) Семя
3) Лоха на алики выставить

Если мужчина не балласт, а наоборот делает жизнь женщины приятнее и проще, то он несомненно нужен. А тупо, как домашнее животное, он на фиг не упёрся. С такими не стоит связываться. Только мужчина зарабатывающий больше женщины и готовый на неё и на общего ребёнка тратится достоин проживания с такой женщиной.

Гость
Замужняя

Если мужчина не балласт, а наоборот делает жизнь женщины приятнее и проще, то он несомненно нужен. А тупо, как домашнее животное, он на фиг не упёрся. С такими не стоит связываться. Только мужчина зарабатывающий больше женщины и готовый на неё и на общего ребёнка тратится достоин проживания с такой женщиной.

Страшно представить ваш список требований к женщинам. На первом пункте - делает жизнь лучше 99% ж. в утиль.

Гость
Замужняя

Если женщина не балласт, а наоборот делает жизнь мужчины приятнее и проще, то она несомненно нужна (на пол часа). А тупо, как домашнее животное, она на фиг не упёрлася. С такими не стоит связываться. Только красивая женщина зарабатывающий больше мужчины и готовая на неё и на общего ребёнка тратится достойна проживания (на 1 ночь максимум) таким мужчиной.

Гость

Или для поепушек или обеспечун. Сама то заработать не может

Гость
Замужняя

Нашла лоха, что кормит, поздравляем. Но Турцию не прогуливай )

Гость
Гость

Или для поепушек или обеспечун. Сама то заработать не может

Да с местных нищенок "самодостаточных" только и смеяться можно. Пиз.да вместо всего.

Котейка
Гость

Кто вам такое сказал? Унизительно, когда он вынужден платить, потому что иначе, дама с короной с ним кофе пить не сядет.

Вас кто-то силком тащит сидеть с дамой в короне в кафе? Вы ведь сами хотите идти с красивой девушкой в кафе. Не ходите и проблем не будет.

Гость
Гость

Если женщина не балласт, а наоборот делает жизнь мужчины приятнее и проще, то она несомненно нужна (на пол часа). А тупо, как домашнее животное, она на фиг не упёрлася. С такими не стоит связываться. Только красивая женщина зарабатывающий больше мужчины и готовая на неё и на общего ребёнка тратится достойна проживания (на 1 ночь максимум) таким мужчиной.

не на полчаса, на час

Гостья

Мужик не нужен! Совершенно.

Гость
Гостья

Согласен!! И "содержание" это выб.ля.дочныя идея трипе.рных ***!!!

Котейка
Гость

Прикол не в том, унизительно или нет, а в том, что вы с этого на халяву по кафешкам да ресторанам бегаете, просто абузя эту самую "унизительную для мужика" опцию. В какой-то момент начинаешь понимать, что нифига-то оно и не унизительно. Вот реально - а с хрена ли? Кто ты ему такая? Кто-то из твоих фанатиков ставил перед собой этот вопрос? Или тупо слепо как осел на веребочке плелся за тобой и оплачивал все твои хотелки?

Кто вы? Я так ни разу в жизни не делала, как вы описали. Слава богу, у меня денег достаточно, чтобы покушать в кафе, если захочется, а не разводить специально для этого какого-то типугана.

Котейка
Гость

И опять же. Не ходите с девушками в кафе, не делайте то, что для вас унизительно. Зачем же так мучится?

Гость
Гость

Секс-туры это где вонючих страшных, похожих на мартышек таек пялят во все места? Ну немногие готовы такое г. жрать.

чистильщики бассейнов вон за милую душу

Гость
Гостья

а рспшки так резко не считают почему то. Что то они себе не *** партнершу, готовую обеспечивать детишек то, ищут

Гость
Гость

чистильщики бассейнов вон за милую душу

Я бы оку.ел если бы мой чистильщик бассейна исполнил что нибудь подобное. Но мне кажется что чистильщики бассейна просто работают на простой работе а не суицидальные идиоты всё же.