Зачем женщине с нормальным заработком и своей квартирой нужен мужчина? и нужен ли? При условии, что она не любит кошек и у нее на них аллергия *тонкая ирония*
Сейчас благодаря феминизму и другим западным течениям многие женщины не хотят рожать детей. Нам навязывают гуманизм и равноправие. Но могут ли быть мужчина и женщина быть равными, если у нас разная биологическая функция? Как не показывает статистика сейчас славянское население в РФ стремительно сокращается, идет миграция с Средней Азии Китая и других стран В Европе сейчас активно развивается ислам , который согласно исследованиям к 2050 году станет доминируещей религией в мире, европейское население также заменяется теми кто хочет размножаться. Мне кажется победит та культура где меньше разводов и крепкие семьи. Мы сами развалили свое общество. Будем надеяться белый человек не вымрет совсем.
Потому что белый мужик расклеился, вот и все. Дал вуменам права, когда этого делать НЕ должен был. Это - пусть к вымиранию. Всегда есть лидер и те, кем он командует. Иначе будет как в той басне Крылова - "а воз и ныне там", как только стали тащить его в разные стороны. При этом, в одну сторону тащить мужик и женщина ЯВНО не будут - у них разные цели и приоритеты в жизни.
Любовь, страсть, уважение, забота, ласка, крепкое плечо, защита, семья, дети и т.д.по списку.
Надоели нищенки и моральные уродки, все на квартиру и бабло переводящие.
В смысле?? Это что, предательство своего пола?? Какие еще нищенки и моральные уродки??
На самом деле они #сильные_и_независимые женщины, ценящие свое время (Оценивающие в зависимости от рынка #писечек), и указывающее грубому неотесанному #мужлу, что его место у пар*ши.
Ты просто ничего не понимаешь. Смотри, а то заклюют ща
Для обмена положительными эмоциями. Чтобы разнообразить будни, ато будет сплошной день сурка.
Нормальный мужик перевелся, в этом и проблема. Почему мужик не может заработать на квартиру, на авто и прочие ништяки? Женщина может, зарабатывает.
Просто напросто стыдно рядом с собой такого мужика держать, на люди не выйдешь. Некоторым везет встретить нормального, но всем не повезет, их очень мало в природе.
Стала замечать, сейчас у мужиков смена настроений, как у женщин в течение жизни. Понятно женщина подверженная эмоциям, депрессии ввиду скачков гормонального фона и его нестабильности. А с мужчинами то что? Они ушли в себя, в депрессию, в лень и прочее. Мужик должен быть с твердым характером, а сейчас расклеились, не могут копейки заработать, за эту самую копейку и держатся, своему ребёнку ничего дать не могут. Ну и какая нормальная девушка будет от него рожать? Мужчина забыл кто он есть.
Повторюсь есть настоящие мужчины, но их ОЧЕНЬ МАЛО! На всех не хватит это точно. Поэтому нет смысла осуждать автора.
11 лайков и 19 дизлайков. Ты не понимаешь: #сильные_и_независимые в соло коня на скаку остановят, гопоту раскидают, машину починят, тонну груза до дома донесут и пр.
Сильными и независимыми они вынуждены быть из-за отсутствия вменяемых мужчин. Мне тоже яйца отращивать не нужно, у меня мужик-золото. С мудиллом я бы другая была и по другому мыслила бы и действоала. Хотя и замуж бы хреенн пошла бы за мудешного, благо, выбор был
Сильными и независимыми они вынуждены быть из-за отсутствия вменяемых мужчин. Мне тоже яйца отращивать не нужно, у меня мужик-золото. С мудиллом я бы другая была и по другому мыслила бы и действоала. Хотя и замуж бы хреенн пошла бы за мудешного, благо, выбор был
Ну так ты феминистическаямразь, тебя нормальный мужчина и не будет брать в жены, ты как со своим разведешься, так продолжай прыгать по ччленам никто тебя останавливать не будет
Не знаю, может быть кому-то и комфортно в одиночестве, но не мне. Я вышла замуж в 30 лет. И шесть лет чувствую себя абсолютно счастливым человеком. Я люблю готовить, он - поесть, я - наводить уют, он - делать ремонт, любим путешествовать вдвоём, разговаривать, делать друг другу массаж, просто обниматься и просто быть вдвоём в одной комнате.
Чтобы было с кем делиться нажитым счастьем) чтоб была любовь, а там и дети ..))
и бомжи у нас только мужского полу почему то
Автор это Породистая Инди похоже.
Если не даёт денег и сам ничего не делает, это он таким образом показывает что ему на вас црать)
Потому что во всех нормальных отношениях, вот сколько припоминаю, все мужчины либо сами бытом занимаются либо оплачивают эти услуги.
Так у меня во всех отношениях, у моего брата, отца, у всех моих подруг.
А зачем вы с тем кто всем своим отношением показывает, что вы не нужны, это большой вопрос.
Стала замечать, сейчас у мужиков смена настроений, как у женщин в течение жизни. Понятно женщина подверженная эмоциям, депрессии ввиду скачков гормонального фона и его нестабильности. А с мужчинами то что? Они ушли в себя, в депрессию, в лень и прочее. Мужик должен быть с твердым характером, а сейчас расклеились, не могут копейки заработать, за эту самую копейку и держатся, своему ребёнку ничего дать не могут. Ну и какая нормальная девушка будет от него рожать? Мужчина забыл кто он есть.
Повторюсь есть настоящие мужчины, но их ОЧЕНЬ МАЛО! На всех не хватит это точно. Поэтому нет смысла осуждать автора.
Не меньше чем нормальных женщин.
В общем если сама нормальная, хорошая или выше среднего, то тебе хватит.
Нормальный мужик перевелся, в этом и проблема. Почему мужик не может заработать на квартиру, на авто и прочие ништяки? Женщина может, зарабатывает.
Просто напросто стыдно рядом с собой такого мужика держать, на люди не выйдешь. Некоторым везет встретить нормального, но всем не повезет, их очень мало в природе.
Везёт, не везёт, глупости это все.
Достойная сама? Значит встретишь.
Ну так ты феминистическаямразь, тебя нормальный мужчина и не будет брать в жены, ты как со своим разведешься, так продолжай прыгать по ччленам никто тебя останавливать не будет
Замуж я выходила почти 18 лет тому назад. Был жоних из Цюриха, архитектор со своей фирмой, красивый мужик, аристократ, но импотент в свои 45 лет)) Выбрала итальянца, бедного и щедрого, любящего и любимого, не жалею..всё нажили сами:))
Автор, ну чтобы жить вместе и мужик качественный был и платежеспособный это самой надо быть супер пупер.
Для средней тетки, судя по форуму *** стараться не будет.
Будет выносить мозг, и иметь нахалявку ещё.
Есть вариант тогда взять деда, старше лет на 30, или с недостатками, типа там вес 150.
Или просто найти женатика для встреч, который будет вам копеечку отсыпать.
А вообще надо себя совершенствовать, может тогда привлечешь кого хочешь.
А нет так нет.
Мужчинам просто незачем делать вам детей. Ну и ухаживат за той, которая сама наравне зарабатывает, не охота. Просто у мужчин изменились приоритеты. Быт стал легким, секс доступен. Вот такого, чтоб как я без бабы, нет давно. Так что, все эти танцы вокруг самки, только если глубокие чувства. А просто потому, что баба в доме нужна, уже никто не напрягается.
Неправильно. Неужели женщины настолько примитивны, что могут искать мужчину, при этом не зная зачем и для чего? Это же бред.
Зачем женщине нужен мужчина? Вообще это у неё на подкорке: любить, обнимать, целовать, при необходимости: ждать и получать помощь, душевное тепло. Отдавать навстречу ему свои чувства и ощущения. Отдавать свою любовь, получать ответный греющие ощущения... Да там целая гора взаимностей, основанная на эмоциях и взаимоощущениям окружающего мира!
я то тут при чем? я говорю о девушке из высшего общества. обеспеченной красавице - обеспеченный красавец. а не как хочет мдшное ***. он нищук с психическими проблемами, а она юная девственница-фотомодель из обеспеченной семьи
Девушек из высшего общества - Х, парней - У. Всем остальным достается Й. Т.е., если не родились в 10% "элиты" (для парней это бузинесс - семейство, для девушек - формы Клеопатры), то все, сливайте воду. Закон жизни.
Ну хз - с обратного фронта наступает фемло и глаголит "не рожайте, а идите отжимать лакомые места в карьере у мужчин"
Получается, рожать будут лишь женщины со стран, где нет этой падали, но подобные идеи распространяются везде подобно чуме. Так что хз. Даже ниггеры (основные любовники рашен натащен в виду больших членов) начинают мнить себя людьми, а их самки перенимают правила белых фемок, и не давать своим же самцам. Мышиный рай во всей красе.
феминизм очевидно в любом случае вымрет, все страны, где он есть вымирают. Зло пожирает себя само впрочем, все как обычно. Хотя может и создан был чтобы сократить население шарика
полностью поддруживаю. сейчас мужик вообще не нужен. а удовлетворить себя можно и ершиком из унитаза. респект самодостаточным женщинам
Кому мужик должен?