Зачем женщине с нормальным заработком и своей квартирой нужен мужчина? и нужен ли? При условии, что она не любит кошек и у нее на них аллергия *тонкая ирония*
За кошака меньше убирать чем за мужчину, и требует кошак только поесть. Еще кошак не врет и не изменяет... И если кто то говорит, что кошки воняют то и мужчины розами не пахнут и очень многие о личной гигиене вообще ка буто не знают.
И это пишет женщина?! К слову. Ваш, немытый запах - шо от коня.
Секунду.
У достойных чего? И кто это достоинство определяет? Как по современным женщинам ( а ими становятся с 13ти лет), так достойных женщин, можно на двух пальца пересчетать.
А чемпионат мира по футболу - весьма феерично показал чего достойна современная российская женщина.
Чтобы любить и быть любимой.
ну то есть какая то баба-троль, а может и не баба, может мужик. решила накидать *** на вентилятор, чтобы привлечь ваше всеобщее внимание, поспорить. а тема то не стоит в принципе. зачем Вы ведётесь на этот срач. это же всё подстроено.
Даже если предположить что это вопрос правдивый, как предположили многие не далекие бабенки с форума, то ответ очевиден. Тебе не надо, ты не заешь зачем нужен мужик, ну так и живи с этим. зачем тебя переубеждать в этом. неужели нет более интересных тем
ООо, бомбящий мужик. А на вопрос то ответь. Зачем ты нужен?
Если существует такой вопрос, то всех Вас институт семьи в постсоциалистическую эпоху и эпоху правления "Единой России" разрушен!
Давайте все по полчкам. Женщина женщине рознь конечно, но вот мой муж уехал в длительную командировку в другой город и я испытала все "прелести" одинокой жизни. Раньше у меня вообще никаких проблем не было. А теперь кошмар. Тащила сумку из магазина все ручки с маникюром пообдирала, машину на морозе завести не смогла т.к. сел аккумулятор и без мужа починить некому (я сама не автомеханик и к таковым никогда не обращалась т.к. есть муж). Дети отбились от рук, отец, как ни крути, авторитет для них. Сама как каторжная бегу с работы по магазинам с тяжеленными сумками! Вечером выйти куда-то страшно т.к. гопники приставать начинают, провожают заинтересованными взглядами типа: куда выперлась ночью без мужика, такое ощущение, что приглядывают когда на работу ухожу, чтоб квартиру ограбить. Одинокая женщина - самая легкая в мире добыча и хорошо если не убьют! А с мужем все совсем иначе. Обнимешь его любимку, прижмешься ночью и хоть потоп вокруг - ничего не страшно! И проблем с магазинами никаких: все что нужно купит, довезет куда надо, поговорит по-мужски с оборзевшим соседом, решит все проблемы! Тащить все на себе очень тяжело, превращаешься в существо среднего пола, а это неправильно. Так что жду любимого, готовлю к его приезду вкусный ужин и считаю минуты. Я женщина и хочу быть как за каменной стеной!
11 лайков и 19 дизлайков. Ты не понимаешь: #сильные_и_независимые в соло коня на скаку остановят, гопоту раскидают, машину починят, тонну груза до дома донесут и пр.
Вы хотите, чтобы вам объяснили что такое любовь? В чем любовь проявляется? Сколько длится? Сочувствую вам. Любви в вашей жизни точно никогда не было.
Любовь была. и взаимная, и невзаимная. длится взаимная 3 года. потом пофиг. Вопрос не про любовь, а про то, зачем идет пропаганда, что женщина должна быть обязательно при мужике? Вы на этом форуме первый день. Тут кучу тем так или иначе пропагандируют только такую жизнь для женщины.
Секунду.
У достойных чего? И кто это достоинство определяет? Как по современным женщинам ( а ими становятся с 13ти лет), так достойных женщин, можно на двух пальца пересчетать.
А чемпионат мира по футболу - весьма феерично показал чего достойна современная российская женщина.
чемпионат мира по футболу показал что неликвидов женщины не хотят и мечтают свалить за границу.
По сути не нужен. Нужен если любит, а с практической целью нет. Ну для секса кому надо.
11 лайков и 19 дизлайков. Ты не понимаешь: #сильные_и_независимые в соло коня на скаку остановят, гопоту раскидают, машину починят, тонну груза до дома донесут и пр.
Я одна. Никаких коней не останавливаю, с гопотой не сталкиваюсь, тонну груза не ношу, через день доставка или рестик. Если что то готовлю, продукты закупаю в течении недели, беру только то, что мне хочется в данный момент (впрок не закупаюсь кучами пакетов). В маленькие прозрачный полиэтиленовый пакет помещается. По весу совсем ничего. Так что про сумки огромные читать особо весело. Ну и плохо, раз мужик не может ей нормальную авто купить, чтоб не ломалась. А так сервис в помощь.
А кто такое внушает? Мне вот ни разу родители такого не говорили. Друзья , учителя - тем более.. Сейчас вообще полная свобода, хоть примыкай к рядам ***, хоть пол меняй, всем на вас кроме родителей пофиг .
Мне вот родители тоже никогда не внушали, что надо быть при мужике. Подруги при мужике своим примером показывают, что толку мало, одно мучение "ради ребенка". А вот на этом форуме просто мужики так пыжатся, обзывая и неликвидкой, и фригидкой, если женщине мужик по сути не нужен. Вот им вопрос и адресован.
Хоть я и не мужик, а мужчина, но я за запрет разводов.
А так же за запрет абортов, за ограничение репродуктивных прав женщин( рождение ребёнка только с письменного согласия мужа).
За обязательный тест ДНК на установление отцовства.
За уголовное наказание, за подложное отцовство. (это если кратко).
Я одна. Никаких коней не останавливаю, с гопотой не сталкиваюсь, тонну груза не ношу, через день доставка или рестик. Если что то готовлю, продукты закупаю в течении недели, беру только то, что мне хочется в данный момент (впрок не закупаюсь кучами пакетов). В маленькие прозрачный полиэтиленовый пакет помещается. По весу совсем ничего. Так что про сумки огромные читать особо весело. Ну и плохо, раз мужик не может ей нормальную авто купить, чтоб не ломалась. А так сервис в помощь.
Так одна и оставайся. Навсегда.
Мне вот родители тоже никогда не внушали, что надо быть при мужике. Подруги при мужике своим примером показывают, что толку мало, одно мучение "ради ребенка". А вот на этом форуме просто мужики так пыжатся, обзывая и неликвидкой, и фригидкой, если женщине мужик по сути не нужен. Вот им вопрос и адресован.
Так не рожайте! Зачем рожает?
Ваше тело - ваше дело.
Вас рожать не заставляют.
Или прогестерон покоя не даёт. Да и социализироватся нужно.
Для встреч за материальную поддержку.
Нет, это женская природа не хотеть быть одной. Среднестатистический мужчина как раз менее заинтересован на какие-то там отношения.
Ни одного такого не встречала. А вот мне прекрасно просто встречаться. Никто не хочет из мужчин долго просто встречаться. Исключение - женатые. Ну так получается у них отношения и есть.
Ну хз - с обратного фронта наступает фемло и глаголит "не рожайте, а идите отжимать лакомые места в карьере у мужчин"
Получается, рожать будут лишь женщины со стран, где нет этой падали, но подобные идеи распространяются везде подобно чуме. Так что хз. Даже ниггеры (основные любовники рашен натащен в виду больших членов) начинают мнить себя людьми, а их самки перенимают правила белых фемок, и не давать своим же самцам. Мышиный рай во всей красе.