Гость
Статьи
Зачем женщине нужен …

Зачем женщине нужен мужчина в наши дни?

Зачем женщине с нормальным заработком и своей квартирой нужен мужчина? и нужен ли? При условии, что она не любит кошек и у нее на них аллергия *тонкая ирония*

Люси
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рина
Баффи

Так отчаянно минусят) девочки, ищите достойных мужчин.

Как дети малые.)))

Гость
Люси

Так не всем так везет как вам, встретить своего человека. Но женщине внушается, что ей необходим мужик. просто мужик. понимаете. Можно жизнь прожить и не встретить своего человека. вам повезло. вы это осознаете? вы могли бы не встретиться. Но женщинам внушают, что нужен мужик рядом. любой. просто "чтоб бы"

А кто такое внушает? Мне вот ни разу родители такого не говорили. Друзья , учителя - тем более.. Сейчас вообще полная свобода, хоть примыкай к рядам ***, хоть пол меняй, всем на вас кроме родителей пофиг .

Гость

ну то есть какая то баба-троль, а может и не баба, может мужик. решила накидать *** на вентилятор, чтобы привлечь ваше всеобщее внимание, поспорить. а тема то не стоит в принципе. зачем Вы ведётесь на этот срач. это же всё подстроено.
Даже если предположить что это вопрос правдивый, как предположили многие не далекие бабенки с форума, то ответ очевиден. Тебе не надо, ты не заешь зачем нужен мужик, ну так и живи с этим. зачем тебя переубеждать в этом. неужели нет более интересных тем

Рина
Гость

ну то есть какая то баба-троль, а может и не баба, может мужик. решила накидать *** на вентилятор, чтобы привлечь ваше всеобщее внимание, поспорить. а тема то не стоит в принципе. зачем Вы ведётесь на этот срач. это же всё подстроено.
Даже если предположить что это вопрос правдивый, как предположили многие не далекие бабенки с форума, то ответ очевиден. Тебе не надо, ты не заешь зачем нужен мужик, ну так и живи с этим. зачем тебя переубеждать в этом. неужели нет более интересных тем

Не густо с темами...)

Гость
Рина

У глупых баб, всегда все через задницу...

Ну значит 99% женщин в России и СНГ глупые

Гость
Гость

Ага, конечно. В реальности приходишь домой с работы - и к плите. А поболтать, в кино и в отпуск можно и не живя вместе.

Аа.. ну я если не хочу - не готовлю, доставка есть. А если готовлю,то мне не в напряг,почему любимого человека не порадовать?

Гость
Гость

Да пусть пар выпустит, невидно что-ли как человека плющит.?!)
Тут все всë понимают. Про вентилятор с первых предложений стало понятно.

Ктогдешний

Женщине мужчина не нужен. Хватит пары огурцов и зубную виброщетку.

Рина
Гость

Угомонись...зеркало тебе в помощь.

Гость
Люси

печально, что никто внятно не может ответить на этот вопрос

А сама на свой вопрос можешь ответить?

Гость
Люси

чушь, потому что ты не можешь ответить на простой

Я могу ответить на этот простой вопрос.
Но сначала ответь на мой.
Кто и когда назвал кошку кошкой и почему?
(либо можешь оплатить мой ответ на свой вопрос. Ты ведь самодостаточная женщина, или нищебродка которой просто скучно?).

Гость

Для того чтобы любил , заботился, обеспечивал, чтобы был хороший секс и было от кого ребёнка рожать. ответ очевиден.

Гость
Рина

Угомонись...зеркало тебе в помощь.

Большинство замужних женщин приходят с работы - к плите. Если вы вышли замуж за олигарха, большинство не так живет.

Домохозяйка

Не нужен абсолютно.

Ктогдешний
Гость

Для того чтобы любил , заботился, обеспечивал, чтобы был хороший секс и было от кого ребёнка рожать. ответ очевиден.

Вы описали типичного любовника. ))

Домохозяйка
Гость

Большинство замужних женщин приходят с работы - к плите. Если вы вышли замуж за олигарха, большинство не так живет.

Большинство женщин прозревают. В 2 смены не работают. Жрунов и бытовых инвалидов пинком под зад.

Домохозяйка
Ктогдешний

т.е ты признаешь, что муж - бесполезная вещь, лучше любовники?

Ктогдешний
Домохозяйка

т.е ты признаешь, что муж - бесполезная вещь, лучше любовники?

Не знаю, я не был в роли мужа. Но любовники таки очень полезны))

Гость

Для е..ли

Ктогдешний

русский мужчина никому не нужен. не женщине, не маме, не государству.
так и живет гуаном.
стыдно быть русским. это позор!

Рина
Гость

Большинству лишь бы взамуж и овульнуться в пустоту, это твой кстати вариант.
А я довольна жизнью, у меня супруг золотой.)))

Гость
Ктогдешний

Я описала своего нынешнего мужа. )

Ктогдешний
Гость

Я описала своего нынешнего мужа. )

кому то повезло с любовником ))

Гость
Люси

А при чем тут лично я? вопрос в том, зачем женщине мужчина? или у всех великая любовь, у всех, кроме меня одной единственной. вы серьезно?

По стилю написания Вы очень напоминаете "Породистую инди", которая бегала по всему форуму за мужчинами, чтобы убедить их в том, как сильно они ей не нужны:)

Гость
Гость

Вопрос деторлждения, женщина решает единолично и исключительно по собственному желанию.
ВЫ описали четырёх разных людей. По современному законодательству, у женщин ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО права. По УК, вы по половине статей неподсудны.

Гость
Домохозяйка

Большинство женщин прозревают. В 2 смены не работают. Жрунов и бытовых инвалидов пинком под зад.

И где же это женщины в две смены работают? На каком это заводе?

Гость
Рина

Большинству лишь бы взамуж и овульнуться в пустоту, это твой кстати вариант.
А я довольна жизнью, у меня супруг золотой.)))

У меня нет детей, так что с овульнуться мимо

Гость
Гость

Сейчас благодаря феминизму и другим западным течениям многие женщины не хотят рожать детей. Нам навязывают гуманизм и равноправие. Но могут ли быть мужчина и женщина быть равными, если у нас разная биологическая функция? Как не показывает статистика сейчас славянское население в РФ стремительно сокращается, идет миграция с Средней Азии Китая и других стран В Европе сейчас активно развивается ислам , который согласно исследованиям к 2050 году станет доминируещей религией в мире, европейское население также заменяется теми кто хочет размножаться. Мне кажется победит та культура где меньше разводов и крепкие семьи. Мы сами развалили свое общество. Будем надеяться белый человек не вымрет совсем.

Вымирание благодаря пополаму. Все нации где мужчины не содержат женщин, вымирают.

Рина
Гость

Генофонд - это с легкостью переживёт.

Гость
Гость

Давайте все по полчкам. Женщина женщине рознь конечно, но вот мой муж уехал в длительную командировку в другой город и я испытала все "прелести" одинокой жизни. Раньше у меня вообще никаких проблем не было. А теперь кошмар. Тащила сумку из магазина все ручки с маникюром пообдирала, машину на морозе завести не смогла т.к. сел аккумулятор и без мужа починить некому (я сама не автомеханик и к таковым никогда не обращалась т.к. есть муж). Дети отбились от рук, отец, как ни крути, авторитет для них. Сама как каторжная бегу с работы по магазинам с тяжеленными сумками! Вечером выйти куда-то страшно т.к. гопники приставать начинают, провожают заинтересованными взглядами типа: куда выперлась ночью без мужика, такое ощущение, что приглядывают когда на работу ухожу, чтоб квартиру ограбить. Одинокая женщина - самая легкая в мире добыча и хорошо если не убьют! А с мужем все совсем иначе. Обнимешь его любимку, прижмешься ночью и хоть потоп вокруг - ничего не страшно! И проблем с магазинами никаких: все что нужно купит, довезет куда надо, поговорит по-мужски с оборзевшим соседом, решит все проблемы! Тащить все на себе очень тяжело, превращаешься в существо среднего пола, а это неправильно. Так что жду любимого, готовлю к его приезду вкусный ужин и считаю минуты. Я женщина и хочу быть как за каменной стеной!

Хня полнейшая.

Гость

А мужчине женщина зачем? Или для того же самого, или незачем.

Гость
Гость

Вымирание благодаря пополаму. Все нации где мужчины не содержат женщин, вымирают.

Вымрут все нации, где женщина может развестись и забрать детей вместе с имуществом. Так как, содержать в этих условиях женщин, нет никакого смысла. Мужчина содержит только СВОЕ.

Гость
Домохозяйка

Мужчины тоже прозревают. Понимают что обеспечивать женщину, или делать ей ребенка, для него не имеет смысла.

Гость
Гость

И не нужны они тебе.

Гость
Гость

Нации, в которых царит матриархат - вымирают.

Гость

А зачем мужику даже со средней зарплатой женщина? Будьте так любезны поясните мне. Раскройте глаза . А не пойму никак.

Гость
Гость

Не совсем так.
Около 90% женщин в России и СНГ, являются РСПшками, просто не пригодны для серьёзных отношений и в частности для создания семьи.
Благодарите современное законодательство и матриархальное устройство страны.

Гость
Гость

Добавь еще: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб к футболу равнодушен и в постели не скушен. Да забыл еще тещу мамой называл.

Гость
гость911

вместо кошака заведет.

За кошака меньше убирать чем за мужчину, и требует кошак только поесть. Еще кошак не врет и не изменяет... И если кто то говорит, что кошки воняют то и мужчины розами не пахнут и очень многие о личной гигиене вообще ка буто не знают.

Гость
Артур Мох

Вам сколько лет, что такие вопросы задаёте? Женщине нужен мужчина, но не разгильдяй и маменькин сынок, а достойный и уверенный в себе!

У достойных и уверенных в себе все есть и женщина им не нужна. Ведь у них все есть.

Рина
Гость

У достойных и уверенных в себе все есть и женщина им не нужна. Ведь у них все есть.

Ущербным, слова не давали... Фантазируй с дуняшей.)

Гость
Рина

Ущербным, слова не давали... Фантазируй с дуняшей.)

Тогда почему выступаешь?)

Чтоб развлекал

Гость
Гость

они вобще с-сом не занимаются?

Гость

Собаки в помощь

Гость

Не нужен. Сама зарабатываю нормально. БМ на ребёнка даёт. И без мужика устаю. Смысла его заводить нет. Есть кот, аллергии нет)

Гость
Гость

Не нужен. Сама зарабатываю нормально. БМ на ребёнка даёт. И без мужика устаю. Смысла его заводить нет. Есть кот, аллергии нет)

но вы уже заводили и ребенок есть- вы не одна.

Гость
Люси

Поподробнее можно? в чем она проявляется? сколько длится?

Вы хотите, чтобы вам объяснили что такое любовь? В чем любовь проявляется? Сколько длится? Сочувствую вам. Любви в вашей жизни точно никогда не было.

Гость
Люси

печально, что никто внятно не может ответить на этот вопрос

Если вы задаете этот вопрос значит сами понять не можете зачем нужна семья. Если вы этого до сих пор не поняли - объяснить вам будет сложно. Убедить в чем-то тем более.

Гость
Люси

хотя бы... эх, безысходность какая.. хотя бы... а зачем женщине секс с мужчиной?

Зачем нужен мужчина? Зачем нужен секс? Следующий вопрос будет: Зачем нужны дети?