Гость
Статьи
Зачем женщине нужен …

Зачем женщине нужен мужчина в наши дни?

Зачем женщине с нормальным заработком и своей квартирой нужен мужчина? и нужен ли? При условии, что она не любит кошек и у нее на них аллергия *тонкая ирония*

Люси
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Люси
Рина

Обездоленная, да ты только по членам левым прыгать привыкла. Вот к тебе и отношение такое потребительское в сексе.) Не знаешь, что такое страсть и настоящий мужчина, который не позволяет себе в постеле быть мудаком.

А при чем тут лично я? вопрос в том, зачем женщине мужчина? или у всех великая любовь, у всех, кроме меня одной единственной. вы серьезно?

Гость
Гостья

Согласна. Я- за гостевой брак. Без бытовухи.

Ой, как пафосно - брак. Потрёмся телами, без обязательств... Мне подходит, с двумя под венец пойду:))

Гость
Люси

а зачем вы гуглите "где найти мужчину?" вы ***?

А с чего вы решили что я мужчина?
И я не гуглю данные вопросы

Люси
Рина

Это видно, у обездоленных всегда так.)

А какая разница, от чего человек испытывает радость? вы кто, Бог? чтобы решать кто "обездоленный", а кто нет? если человек не встретил свою любовь, то его надо обзывать? речь то о том, что женщине навязывают мужчину как факт, хоть кого.

Рина
Люси

а все, кто при мужике, каждую минуту испытывают великую любовь и бурление кровей?

Ты же безмозглая, давай на твой чухонский переведу...
Квартира однушка на первом этаже хруща в Лианозово или сталинка пять комнат в центре.

Люси
Гость

А с чего вы решили что я мужчина?
И я не гуглю данные вопросы

Ну что за бред. Пройдись по инету, сколько тем "Где найти мужчину? Как найти мужчину? Где познакомиться с мужчиной? " И таких тем тьма. Погугли

Гость
Люси

Ну что за бред. Пройдись по инету, сколько тем "Где найти мужчину? Как найти мужчину? Где познакомиться с мужчиной? " И таких тем тьма. Погугли

И что?

Рина
Люси

А какая разница, от чего человек испытывает радость? вы кто, Бог? чтобы решать кто "обездоленный", а кто нет? если человек не встретил свою любовь, то его надо обзывать? речь то о том, что женщине навязывают мужчину как факт, хоть кого.

Если человек не встретил свою любовь - это не повод, чтобы писать глупости про квартиру...
Так и пишите: не встретила мкжчину, вот живу в квартире, тем и рада.

Люси
Гость

И что?

я такие темы не гуглю. вы походу гуглите. вот что

Люси
Рина

Если человек не встретил свою любовь - это не повод, чтобы писать глупости про квартиру...

Я написала, как я написала. не надо мне указывать как писать. Идет пропаганда не найти любовь, а быть "при мужике". При этом женщина выставляется какой то нищенкой, которую мужик может выпнуть в любой момент. От этого и спрашиваю, зачем женщине с достатком и своей кв, нужно быть при мужике?

Рина
Люси

А при чем тут лично я? вопрос в том, зачем женщине мужчина? или у всех великая любовь, у всех, кроме меня одной единственной. вы серьезно?

Не надо на бедную любовь, ярлыки вешать...
Отношения приносящие удовольствие и радость, не отменяли.

Гость
Люси

я такие темы не гуглю. вы походу гуглите. вот что

Это был ответ на пост. Не надо передергивать.
А ты автор колись давай, что там у тебя произошло то? А то ты тут юлишь, конфликта ищешь. Выговорись, легче станет

Баффи

Для любви, создания семьи

Рина
Люси

Я написала, как я написала. не надо мне указывать как писать. Идет пропаганда не найти любовь, а быть "при мужике". При этом женщина выставляется какой то нищенкой, которую мужик может выпнуть в любой момент. От этого и спрашиваю, зачем женщине с достатком и своей кв, нужно быть при мужике?

Это у вас пропаганда идет в голове, я ответила для чего мне нужен мой мужчина...для всех аспектов жизни, любви, страсти и радости.
А ты, утешай себя квартирой и пропагандой.)

Гость
Люси

Любофф у меня была и кровь бурлила. Только бабочки в животе живут от силы полгода, а квартира с тобой навсегда)))

Люси
Гость

Это был ответ на пост. Не надо передергивать.
А ты автор колись давай, что там у тебя произошло то? А то ты тут юлишь, конфликта ищешь. Выговорись, легче станет

Зачем мужчины навязывают себя женщинам. При этом женщины не навязывают себя мужчинам.

Гость
Рина

Ты же безмозглая, давай на твой чухонский переведу...
Квартира однушка на первом этаже хруща в Лианозово или сталинка пять комнат в центре.

Так 90% мужчин в РФ это даже не хрущ в Лианозово, это в лучшем случае коммуналка в Питере)))

Баффи
Гость

Любофф у меня была и кровь бурлила. Только бабочки в животе живут от силы полгода, а квартира с тобой навсегда)))

Как квартира мешает любовным отношениям?

Люси
Рина

Это у вас пропаганда идет в голове, я ответила для чего мне нужен мой мужчина...для всех аспектов жизни, любви, страсти и радости.
А ты, утешай себя квартирой и пропагандой.)

Ну вы встретили своего мужчину, я не встретила. Я же поэтому не должна хватать хоть кого, лишь бы мужик рядом был.

Гость
Люси

печально, что никто внятно не может ответить на этот вопрос

Зачем отвечать на троллинг?

Ну ок, я отвечу: мужчина женщине, как и наоборот, нужен для счастья. Если счастья от общения не возникает - тогда никто никому не нужен.

Гость
Рина

Я наоборот из брака сбежала в свою квартиру как только смогла ее купить. И это, девочки, настоящий кайф! Готовить не надо, никто мозг не выносит и носки не разбрасывает)) про прелесть мужиков вещайте тем, кто замужем не был)) а кто был, те больше в эту кабалу не хотят

Гость
Люси

Зачем мужчины навязывают себя женщинам. При этом женщины не навязывают себя мужчинам.

Это не правда. Давай этот форум не будем брать в расчет

Люси
Гость

Вот и меня поражает, что некоторые комментаторы не понимают, что любоффь и у меня была. Но это как бы временно, а кушать хочется всегда.
Тут еще пропаганда идет, что женщина нищая, а любой мужик богат. И она хочет быть с ним за проживание. Такой бред)

Рина
Гость

Ну если нет ума, то бурлит и бабочки...
Вот про уважение где???)

Люси
Гость

Зачем отвечать на троллинг?

Ну ок, я отвечу: мужчина женщине, как и наоборот, нужен для счастья. Если счастья от общения не возникает - тогда никто никому не нужен.

А вы счастья без другого человека не можете испытывать?

Люси
Рина

Ну если нет ума, то бурлит и бабочки...
Вот про уважение где???)

А чувства от ума не зависят.

Рина
Люси

Вот и меня поражает, что некоторые комментаторы не понимают, что любоффь и у меня была. Но это как бы временно, а кушать хочется всегда.
Тут еще пропаганда идет, что женщина нищая, а любой мужик богат. И она хочет быть с ним за проживание. Такой бред)

Любовь временно, а вот уважение к человеку вечно...
И тут уже не важно, что вы оба с квартирами, зарплатами...
Обделили вас, обделили.

Гость
Рина

Не надо на бедную любовь, ярлыки вешать...
Отношения приносящие удовольствие и радость, не отменяли.

И где они, такие отношения? Окей, допустим я такая неправильная, все мои отношения про пахоту и должна - готовить, секс, уделять мужику кучу внимания и пр. Но у 99% моих подруг отношения тоже не про радость! Измены, ревность, скандалы, истерики и бытовуха, которая убивает все. И это у меня еще благополучное окружение, если взять в среднем по стране, там будут еще алкоголизм, рукоприкладство и пр. Где эта ваша радость?! Не вижу ее. Да, первые полгода под гормональным штормом от влюбленности тебе хорошо, а потом розовые очки падают - и начинается ад.

Гость
Гость

Открою для тебя секрет. Мне машина важнее любой женщины. Потому что женщина может уйти и ее нельзя продать а деньги она может сосать и настроение портить.
Мужику скорее какой толк от вас ? Вот в чем вопрос 🕺

О, ещё один.

Люси
Рина

Любовь временно, а вот уважение к человеку вечно...
И тут уже не важно, что вы оба с квартирами, зарплатами...
Обделили вас, обделили.

Не нагнетайте))

Гость
Баффи

Как квартира мешает любовным отношениям?

Ну например у меня муж был категорически против ипотеки. Накопить не мог - транжира. Остаться с ним означало остаться без квартиры навсегда. Я выбрала квартиру и не жалею)) радости от квартиры гораздо больше чем от мужика

Рина
Гость

Я наоборот из брака сбежала в свою квартиру как только смогла ее купить. И это, девочки, настоящий кайф! Готовить не надо, никто мозг не выносит и носки не разбрасывает)) про прелесть мужиков вещайте тем, кто замужем не был)) а кто был, те больше в эту кабалу не хотят

А замуж ты от большого ума бежала, за свиноту и с ним совокуплялась?
Как такая умная, могла такую ошибку совершить?)))
Или на тебя просто другие мужчины не западают? Максимум свой осознала?

Люси
Рина

Я поняла, вы вышли замуж по расчету. И пытаетесь всем доказать, как у вас всё хорошо. Только, унижая других, не возвысишься.

Гость
Люси

Ну вы встретили своего мужчину, я не встретила. Я же поэтому не должна хватать хоть кого, лишь бы мужик рядом был.

Автор, я вот давно уже не смотрю на жизнь через розовые очки и не очень верю в любовь-морковь) хотя где-то она может и есть)к слову, я замужем
Вы девушка с квартирой, ок, супер.
От мужчины есть плюсы, когда:
Он вашего материального уровня ( каждый в паре независим) , хороший секс и оргазм без всяких других вещей, с ним легко и весело и совместный ребенок от любимого мужчины очень приятно

Гость
Рина

Так ПО ЛЮБВИ вашей хваленой. Столько лет этому человеку отдала, любила без памяти. Больше я на этих ваших бабочек не поведусь. Ух крови они у меня попили.

Люси
Гость

Автор, я вот давно уже не смотрю на жизнь через розовые очки и не очень верю в любовь-морковь) хотя где-то она может и есть)к слову, я замужем
Вы девушка с квартирой, ок, супер.
От мужчины есть плюсы, когда:
Он вашего материального уровня ( каждый в паре независим) , хороший секс и оргазм без всяких других вещей, с ним легко и весело и совместный ребенок от любимого мужчины очень приятно

Со всем согласна, кроме ребенка. Как то всё легко и просто, а ребенок это уже не про лёгкость бытия, знаете ли..

Рина
Люси

А чувства от ума не зависят.

Я же вам писала, не сваливайте свою глупость на бедную любовь...
Кроме любви, много других чувств. А выбор супруга и отца своих детей, дело слишком важное, чтобы доверять любви.

Гость
Люси

Ответ кроется в вопросе) мужчинам быть с женщиной очень удобно.
И Вы несколько не правы, есть все ещё есть женщины не приспособленные к самостоятельной жизни, которые видят себя придатком мужичка, иначе жизнь не удалась. Кто-то метко про таких сказал «п..ду на уши мужику повесила»
Ну и менталитет совковый пока не выветрился «приличная женщина должна быть замужем, иначе она какая-то не такая».

Рина
Гость

И где они, такие отношения? Окей, допустим я такая неправильная, все мои отношения про пахоту и должна - готовить, секс, уделять мужику кучу внимания и пр. Но у 99% моих подруг отношения тоже не про радость! Измены, ревность, скандалы, истерики и бытовуха, которая убивает все. И это у меня еще благополучное окружение, если взять в среднем по стране, там будут еще алкоголизм, рукоприкладство и пр. Где эта ваша радость?! Не вижу ее. Да, первые полгода под гормональным штормом от влюбленности тебе хорошо, а потом розовые очки падают - и начинается ад.

А не надо розовые очки примерять, чтобы потом в стадо не влиться...
Выше ответила)

Люси
Гость

Ответ кроется в вопросе) мужчинам быть с женщиной очень удобно.
И Вы несколько не правы, есть все ещё есть женщины не приспособленные к самостоятельной жизни, которые видят себя придатком мужичка, иначе жизнь не удалась. Кто-то метко про таких сказал «п..ду на уши мужику повесила»
Ну и менталитет совковый пока не выветрился «приличная женщина должна быть замужем, иначе она какая-то не такая».

ну вот и я о том же

Рина
Гость

Так ПО ЛЮБВИ вашей хваленой. Столько лет этому человеку отдала, любила без памяти. Больше я на этих ваших бабочек не поведусь. Ух крови они у меня попили.

Я как раз любовь и не хвалила...
Я разумом руководствовалась при выборе супруга.)

Баффи
Гость

Ну например у меня муж был категорически против ипотеки. Накопить не мог - транжира. Остаться с ним означало остаться без квартиры навсегда. Я выбрала квартиру и не жалею)) радости от квартиры гораздо больше чем от мужика

Не все мужчины такие как ваш муж

Рина
Люси

Со всем согласна, кроме ребенка. Как то всё легко и просто, а ребенок это уже не про лёгкость бытия, знаете ли..

И дети в радость, когда дом - полная чаша. Это факт.

Баффи
Гость

Не любовь это, а помешательство, для того чтоб кого-то полюбить сначала себя полюбите.
У вас любви к себе не наблюдалось видимо.

Гость
Люси

Нет, не должны. В чем проблема. Кто Вам доказывает что Вы ущербная от того, что «какого-нибудь мужичка» с Вами рядом нет? Вроде нет таких.
То, что Вам не повезло встретить своего человека - ну сочувствуем, действительно не повезло. Вы от этого не ущербная, просто человек не испытавший этого спектра счастья - разницу понимаете?

Гость
גבר

Так... Ответили же : "для любви"... Если ответ не понятен, то... Объяснить сложно... Всё равно, что объяснять слепому "зелёный цвет"

Я вообще не понимаю вопроса автора
Прихожу домой, с мужем можно поболтать, посмеяться, пообниматься, вместе заснуть проснуться, вместе кино посмотреть, в отпуск сьездить.
Чего плохого - то в этом? Нафига жить одной, когда можно жить с любимым человеком?). Наличие квартиры, денег вообще тут не причем)

Гость
Гость

Прихожу домой, с мужем можно поболтать, посмеяться, пообниматься, вместе заснуть проснуться, вместе кино посмотреть, в отпуск сьездить.
Чего плохого - то в этом? Нафига жить одной, когда можно жить с любимым человеком?). Наличие квартиры, денег вообще тут не причем)

Ага, конечно. В реальности приходишь домой с работы - и к плите. А поболтать, в кино и в отпуск можно и не живя вместе.

Гость
Люси

А вы счастья без другого человека не можете испытывать?

Человек - существо социальное. У него есть потребность в принятии и одобрении ( это даже в пирамиде Маслоу есть), а эти потребности реализуются в семье прежде всего.
Можно и без мужчины быть счастливой, но если у вас стабильные и гармоничные отношения, это делает вашу жизнь намного более радостной и устойчивой ,причем на постоянной основе).

Баффи
Гость

Так отчаянно минусят) девочки, ищите достойных мужчин.

Рина
Гость

Ага, конечно. В реальности приходишь домой с работы - и к плите. А поболтать, в кино и в отпуск можно и не живя вместе.

У глупых баб, всегда все через задницу...