Гость
Статьи
У мужчины трое детей …

У мужчины трое детей от первого брака

Была в браке 8 лет, подала на развод, потому что полюбила другого мужчину. Буквально через неделю разведут. Сейчас живу с тем мужчиной, которого полюбила.
Ему 35 лет, официально ещё женат, с …

402 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Просто читаю и офигеваю ,наверно курицы замкадышные пишут ..Делай как тебе надо ,он тоже имеет право на личную жизнь (а так выходит ,б..ль родила ,но это же дети ?!)и тащи их всю жизнь..нахрен бы они сдались

Чего-чего? "Курицы замкадышные" - это здесь к чему? А матершина в вашем отзыве, видимо, показатель интеллигентных, умных, высоко образованных и исключительно культурных кАренных мАсквичек, иначе говоря, тот непостижимо высокий уровень, которого автоматически лишается каждый, кто выезжает за пределы МКАД???

Гость
Privet

Да , наверное такое возможно . В будущее не заглянуть , но невозможно же засунуть в одно места все то что я чувствую к отцу этих детей ?

А расскажи-ка, почему ты ничего не чувствуешь к мужчинам неженатым и без детей? А?

Гость

Итого имеем, авторше 28, а мужчина явно старше. Сама детей иметь не хочет, у мужчины их уже 3. Конфликт интересов. Авторша тупая дура, у которой явно проблема с самооценкой. извините больше добавить нечего, даже читать эту историю противно. Не люблю я когда себя нвгрош не ставят. Запомни автор, в отношениях не только дают ещё и получают. А что ты получишь?

Гость
Гость

Зря ты на себя вешаешь мужчину с тремя детьми . Плохо что у детей отбираешь отца. На чужом горе не построишь счастья.

Лучше чтобы 3ое детей с нарушением психики росли?!

Ольга
Гость

что не надо делать 100%, так это рожать от него.
долбаеб, троих кинул и нового просит)))

Здесь я с вами согласна.рожать не надо бросил троих бросит и четвертого....Я 25 лет прожила в браке .и не знала что у него другая семья с его ребенком, в итоге разошлись живет в новой семье 6 лет видимо счастлив, с нашим сыном не общяется даже не здоровается, сыну 24 года,но ничего пережили.Видимо бумеранга нет.

Гость
Privet

Я думаю за год что он жил от них отдельно и за пол года наших с ним отношений , наверное он уже успел бы отдохнуть ? Или так не считаете ?

И развестись бы успел. Если б хотел.

Гость

Ну так то Вы тоже не девственницей были, когда начали с ним встречаться. У вас муж был. Странно ревновать в такой ситуации.

Гость
Privet

Ну, сюрприз оказался не сюрпризом 😂😂Так вышло что то из-за чего убежала его жена , оказалось темой на которой сблизились мы 🙈

Затрахал? Половой гигант 🤣

Гость

Перечитала комментарии и ваша ответы.
Вот что получается:
1. Жену он не бросил, значит не исключено что ещё не разлюбил.
2. Детей много нарожали, значит любовь в семье была.
3. У вас ребёнка просит- скучает по семье. Надеется отвлечься.
4. Тревога ваша обоснована скорее всего. На подсознательном уровне чувствуете, что-то не так.
Как с этим справиться? А никак. Это не в вашей власти. Живите наслаждайтесь, пока он рядом.

Гость

Не стоит спешить беременеть от мужчины с таким богатым прошлым) Во-вторых, не стоит верить на слово мужчинам, которые быстро готовы размножиться. Это люди необдуманных решений, за что и расплачиваются потом их женщины.

Гость
Privet

Себе нервы мотать это про меня ))
А вот выносить мозг кому либо кроме себя , это не ко мне ..
Да и к детям я не ревную . Наоборот , я в принципе рада была тому что у него есть дети . Так как сама не хочу детей , а в первом браке и муж и родные достали с этим вопросом , надеялась , что с этим мужчиной я уйду от этой проблемы , но нет .. он тоже хочет от меня ребёнка

Я была замужем за мужчиной с тремя детьми. Не советую. Много сил на них отдашь, много нервов. Проблемы начинаются когда они вырастают, когда они начинают ревновать и требовать. И они же нас развели. Очень не советую создавать семью. Любить никто не запретит. Семью не надо.

Гость
Privet

Почему ты считаешь , что я отбираю у них отца ? Они разошлись , до нашего знакомства , жена сама ушла от него . Или считаешь , что ему теперь дороги как назад к жене не может быть ? На другие отношения права не имеет ?

Что же такого надо было делать или не делать, что жена САМА ушла от него, имея трех детей?! Женщины не уходят от приличных мужчин. А уж с детьми и подавно.
Не обижайтесь, но, похоже, что вы сейчас во включке. Это не порыв сердца, а какая-то горячка. Ситуации "седина в бороду..." и похожие, это как раз в ту же степь.

Гость
Privet

Себе нервы мотать это про меня ))
А вот выносить мозг кому либо кроме себя , это не ко мне ..
Да и к детям я не ревную . Наоборот , я в принципе рада была тому что у него есть дети . Так как сама не хочу детей , а в первом браке и муж и родные достали с этим вопросом , надеялась , что с этим мужчиной я уйду от этой проблемы , но нет .. он тоже хочет от меня ребёнка

Я тоже так думала, что раз их столько, то от меня просить не будет. Но ревность пошла сразу, хотя я их фактически не видела. Он уже был в разводе, я свободная, бездетная, на 10 лет младше. Но это страдания на всю жизнь, седые волосы, даже если они где-то на расстоянии (в последний раз вживую видела их 15 лет назад). Финансы утекают, я с ума схожу, когда он с ними видится (на его территории, мы живём раздельно). Сейчас там внук намечается, я его уже ненавижу, хотя ещё не родился. Желаю, чтобы весь его проклятый род истребился. 20 лет так живу, в непрерывной ненависти. От одних их фото меня тошнит. Поэтому со своей колькольни всех призываю не связываться с детными.

Гость

По делом вам блудница, как в браке можно ещё начинать кого то любить, вы с ума посходили все что ли, не бывать счастьею на чужом горе

Гость
Гость

Очень просто с этим бороться. Многодетного - в чс, а себе присматриваете бездетного.

"Чужих детей не бывает"-народная мантра ***🤣🤣🤣

Гость

Вместе живете? Любите? Счастливы? Ну и живите и будьте счастливы! А то что он не забывает о своих детей так это ему только в плюс! Да, он, если нормальный мужчин будет проводить с ними время. Рано или поздно вы с ними познакомитесь и возможно у вас будут нормальные отношения.

Сложнее другое-если ваш любимый хочет от вас ребенка, а вы категорически не хотите...

Вот этот вопрос в ваших отношениях на порядки дороже наличия у него детей...

Гость
Автор

Почему есть конечно, он в праве делать что хочет. Только вам это зачем??? Этот геморой? Трое детей это время, деньги, проблемы и тд. Будет ездить, привозить, и тд. Он такой же ваш как и Их.

"Чужих детей не бывает"(с) ***🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор

Почему есть конечно, он в праве делать что хочет. Только вам это зачем??? Этот геморой? Трое детей это время, деньги, проблемы и тд. Будет ездить, привозить, и тд. Он такой же ваш как и Их.

Ответьте себе самой, Вам нужны эти дети? В Вашем каждом дне встреч с ним будут присутствовать, бывшая жена и дети, будут встречи, звонки. Будут истраченные дни, нервы, когда он пошёл к ним и забыл о Вас. Вам это надо? Познакомьтесь с детьми, проведите с ними хотя бы три часа и потом решайте, стоит ли этот мужчина так дорого, хотите ли за него бороться?

Гость

Вот вопрос "А я кто" надо было сразу задавать мужчине который официально не разведен до того как вы начали жить с ним.
А он вам кто?
Да, он очень сильно вас любит - чисто по мужски в буквальном плане, значит нравиться вам статус любовницы - сожительницы.
Не уважаете вы себя.

An4ytka

А зачем бороться - адекватные эмоции и чувства. Как не по факту? - с вами живет, в любви признается и ребенка просит чужой муж!

Гость
Автор

Тогда вас ожидает сюрприззззз раз баба убежала с тремя детьми 🤣🤣🤣 это звоночек определённый

Да уж , я бы тоже задумалась, что же он такого сделал, что с тремя детьми ушли от него))))

Гость

Такого типа, даже мужчиной назвать язык не поворачивается.Если так легко оставил жену с детьми, забыл все что там было, с кем взлетал и падал, то с таким лучше не связываться.
Нет никаких гарантий, что с вами так же не поступит!

Катя
Автор

Тогда вас ожидает сюрприззззз раз баба убежала с тремя детьми 🤣🤣🤣 это звоночек определённый

Я бы даже сказала, что это колокол))) набат! 🤣🤣🤣

Гость

Есть выход, освойте технику анального траха, сначала туго, потом хорошо.)

Гость

Любите - живите вместе. Разлюбите - разведетесь. Выж уже знаете схему))

Гость

Ты ненормальная что-ли? На фига вешать на себя мужика с троими спиногрызами? ЛЮБЛЮНИМАГУБЕЗНЕГОЖИТЬ? Совсем бабы себя уважать перестали!!! Ты на помойке себя нашла? Еще и не ясно, что там с разводом. Может они через 2 часа помирятся! А ты останешься как та старуха в сказке, у разбитого корыта? Да, проблемы с разумом налицо.

Гость

а если он вернется к жене, когда *** надоедят, вы об этом не думали? там дети, там семья!

Гость

Вы вторглись в семью,где трое детей! Хотите этого или нет, но вы рано или поздно будете за это платить. Исторически женатые мужчины всегда были табу, но глупые бабенки, считающие,что за любовь нужно бороться- прут как танки по трупам.,ни о чем не думают,а потом приходится расплачиваться. Вы уже натворили дел, и вам придется платить за судьбы детей, оставшихся без отца

Гость

автор , ваша история может быть совершенно уникальной. делайте, как вам подсказывает сердце

Гость
Privet

Бездетному подать придётся 😂а мне не очень хочется . А если без иронии , я за 28 лет похоже впервые полюбила . Это разве ничего не стоит ?

Увидите, как быстро это пройдет, очень скоро начнет бесить все, вот тогда и поймете что глупость сделали большую

Гость

Не в детях дело, хотя ничего хорошего в том, что он уже троих с другой наделал, для автора нет. Это деньги, это время, это силы, потраченные на посторонних для автора людей.

Не исключено, что эти дети будут ненавидеть автора. Не исключено, что с женой что-то случится, никто не застрахован, и эти дети переедут к ним...

Но главная проблема, что он не развелся! Полтора года не живут, и не развелся и не собирается!!!
Автор живет с мч в роли левой бабы!

Автор, научитесь себя уважать!!!

Гость

сдохни

Сергей

Подала на развод потому, что полюбила другого. Сейчас с ним живу.... Это называется предательство. Искать замену будучи в браке, уйти из одних отношений в другие... Заместительные это отношения. Вы очень рискуете. Об этом подумайте.

Гость

Если реально любите друг друга никакие проблемы вам не страшны

Гость

Бороться с ревностью это оч трудно. Она постоянно будет грызть вас изнутри. И обычно ревность уходит с любовью. Зачем заморачиваться. Вы считаете что любите, ну и любите дальше, что вы теряете, чем рискуете, вроде ничем, жизнь то умнее нас, все расставит по местам. Если не хотите малыша, не надо. Это ваше право, захотите родите, если уверены в том что сможете сама воспитать если что. Сейчас вам хорошо вместе, ну и наслаждайтесь тем что есть, взаимная любовь это редкий дар. Зачем так все усложнять

Гость
Крокозябка

Наверное, об этом раньше нужно было думать.
Нафига вы с мужем разводились, если он не развелся?

а зачем жить с мужем, если ты его не любишь? тут дело не в другом мужчине, а в том, что с мужем любовь прошла. все верно сделала.

Privet

А как можно жить с человеком , которого больше не любишь ? Даже если бы с этим ничего не сложилось , жить с мужем я больше не стала бы . Это не баш на баш .. я развелась и ты разведись . Я развелась , потому что приняла сама это решение .

А чем новый мужчина лучше первого?Ведь вы тогда замуж выходили тоже не просто так?)

Гость

ПО ЛЮ БИ ЛА... 🤭 Плевать на свою СЕМЬЮ, на его. Она же ПОЛЮБИЛА... На чужом несчастье... Своего счастья не построить. ***...

Гость

ПО ЛЮ БИ ЛА... 🤭 Плевать на свою СЕМЬЮ, на его. Она же ПОЛЮБИЛА... На чужом несчастье... Своего счастья не построить. ***...

Любовный конвейер)))

Гость

Один верный эффективный путь - увезти его в другую страну, расстояние убивает все привязанности. Проверено

Гость

Понаблюдайте как дети любят своих отцов.

Гость

С хорошим,очень хорошим,порядочным мужчиной вы связались. Как же,умудриться, имея трёх детей,связаться с замужней женщиной ,бросить своих детей и планировать ещё ребенка. Порядочность мужчины просто зашкаливает. Надёжность тоже. А уж мозгов-,то,мозгов,отгружать некуда. С одной женщиной нажил трёх детей и толку не дал. Зачесались одно место и к другой побежал. Как раз только с такими и связываются женщины умные, толковые , соображающий что к чему,а не только про то,в каком месте зудит...

Гость
Гость

что не надо делать 100%, так это рожать от него.
долбаеб, троих кинул и нового просит)))

Согласна

Гость
Гость

Сама расписалась с мужчиной у которого есть ребенок от бывшей ! Родила общего и просто хочу поделиться опытом -это полная катастрофа ,он постоянно торочит ,что там несчастный ребенок и по итогу с нашим время не проводит ! Довела себя до изнеможения,найти компромисс уже два года не можем ! Не судите строго ,просто свою жизнь описала , может бывают и другие варианты событий ,не отрицаю

Классика!

Гость

У него 1,5 года назад ушла жена, а он до сих пор не развёлся? Это показатель того что он ещё не обрубил мосты, а может и не собирается? Делайте выводы!

Гость

Моя ситуация почти в один. Только он мне сразу сказал, что из семьи не уйдет... хотя с женой все плохо. Дети -это его все. Со своим мужем я 10 лет прожила, причем хорошо. Развелась не только из-за того, что влюбилась в другого. У нас не было детей. По моей инициативе. Вот так получилось, что всем моим мужикам дети нужней меня. А я думаю, что, чем, женщине без желания заводить ребенка, то лучше одной быть. А они пусть живут, воспитывают. Я их даже за это очень уважаю. У бывшего мужа после того, как мы расстались дочка родилась. Сейчас мы дружим... На расстоянии, правда, но в хороших отношениях. А с любимым не общаемся. Он выбор сделал....молодец! Мужик!

гость

Голову включать вы не пробовали.А с вашей ситуацией вы как говорится нахлебаетесь шилом патоки.

Гость

блуд, блуд...

Гость

Об стену головой бейся. Просто вы конченная дура. Оставь мужика детям. но ты так не сделаешь, потому что животное.

Гость

делай все что нужно для тебя и не на кого не смотри нравится бери хочет роди потом может не захотеть

Следующая тема