Гость
Статьи
У мужчины трое детей …

У мужчины трое детей от первого брака

Была в браке 8 лет, подала на развод, потому что полюбила другого мужчину. Буквально через неделю разведут. Сейчас живу с тем мужчиной, которого полюбила.
Ему 35 лет, официально ещё женат, с …

402 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
поэтесса-хуетесса

где написано, что она выбрала одиночество? МОжет, она как жена Малафеева тусит

Да, мамочки которые рожают трёх детей от мужика- ещё те тусовщицы, им не нужна семья и дети...
Почему тогда, раз она тусовщицп- он не забирает детей у нее? С ней ведь опасно им оставаться.
Бред несёте. Мать тусовщица. Прям из роддома тусить пошла. У вас мама много тусит?

Гость
поэтесса-хуетесса

как пафосного, ни одна не уйдет, ни одна! Прям женщина у вас только одна и может быть, такая как вы) Мерзких беспринципных быть не может, семейных абьюзерш быть не может, тока вот такая, которая сидит дома и растворяется в любимых детях. Ага.

Вы же сами понимаете, что это не клубная телка, раз вышла замуж и рожала троих. Клубные девочки так не делают.

поэтесса-хуетесса
Гость

Квартира может вообще ее. Почему она будет съезжать?

может ее, конечно) В квартире 4 человека, дама рожала 3 детей и всех в свою квартиру, всех в свою_)) А мужик так, приживальщик)))) Непонятно только почему дама по факту ушла, а по паспорту не разводится.

Гость
поэтесса-хуетесса

автор, изучите комментирующих, о чем они говорят. Конечно, в стране полно алкоголиков, маргиналов, да и просто шатающихся из семьи в семью бездельников-нахлебников с грустными глазками. Но врядли они все готовы содержать, учить и заботиться о трех детях от нелюбимой бывшей женщины! Я думаю, ваш мужчина другого сорта, нормальный, образованный, ответственный мужик, с успешной карьерой, от которого просто ушла жена гулять на сторону, пока он горбатится и зарабатывает бабло на ее содержание и ее детей. Она ведь не подавала на развод, верно? Хорошо устроилась, и в браке (делить имущество не надо, она плюс дети - это уже 4 человека, а мужик один, им надо все, ему ничего. Так что надо разобраться что все-таки у них там происходит, и если она образована и самодостаточна, то надо всем вместе что-то решать.

Да, пока он работает, она с тремя детьми, с рюкзаком подгузников, пелёнок и сосок- ушла в клуб.
А он хороший. Все в дом, все в семью.
Самой не смешно?
Если расстались- то конечно жена плохая, а мужик хороший, просто потому, что у него яица есть.

поэтесса-хуетесса
Гость

Да, мамочки которые рожают трёх детей от мужика- ещё те тусовщицы, им не нужна семья и дети...
Почему тогда, раз она тусовщицп- он не забирает детей у нее? С ней ведь опасно им оставаться.
Бред несёте. Мать тусовщица. Прям из роддома тусить пошла. У вас мама много тусит?

почему это детям опасно с тусовщицей оставаться? Она детей не так часто видит) Тем более, тусы ночью, дети в это время спят. И как мужик будет зарабатывать ей на тусы, любовников, детям на трусы, если он заберет детей к себе? Это надо года два выделить на суды, как минимум, для начала))

поэтесса-хуетесса
Гость

Вы же сами понимаете, что это не клубная телка, раз вышла замуж и рожала троих. Клубные девочки так не делают.

да что вы говорите? Клубные телки и ночные бабочки как раз встретив приличного мужика стараются нарожать побольше. Среди знаменитостей таких достаточно. ребенка на няню, водителя, и понеслась звязда по кочкам.

поэтесса-хуетесса
Гость

Да, пока он работает, она с тремя детьми, с рюкзаком подгузников, пелёнок и сосок- ушла в клуб.
А он хороший. Все в дом, все в семью.
Самой не смешно?
Если расстались- то конечно жена плохая, а мужик хороший, просто потому, что у него яица есть.

пока он работает, старшие дети в школе, младший в саду, все встречаются дома ближе к вечеру, убирается домработница. А днем и ночью вполне тетя может гулять. Или вы хотите сказать, что прямо все трое детей младенцы в одно время? Ну не смешите. А когда каждый был младенцем, да, наверняка, сидела с детьми. ЧТо не мешает потом делать что вздумается.

Гость

Полюбишь мужа - полюбишь и его детей1 мать не та, которая подила, а та, которая воспитала. Пусть отсудит детей у бывшей, а ты усыновишь и будет тенбе счастье.

Гость
поэтесса-хуетесса

может ее, конечно) В квартире 4 человека, дама рожала 3 детей и всех в свою квартиру, всех в свою_)) А мужик так, приживальщик)))) Непонятно только почему дама по факту ушла, а по паспорту не разводится.

Возможно ждёт что он исправит какие- то свои косяки. Решительности не хватает окончательно все оборвать.

Гость
поэтесса-хуетесса

почему это детям опасно с тусовщицей оставаться? Она детей не так часто видит) Тем более, тусы ночью, дети в это время спят. И как мужик будет зарабатывать ей на тусы, любовников, детям на трусы, если он заберет детей к себе? Это надо года два выделить на суды, как минимум, для начала))

Мужик зарабатывает на тусы??? Поражаюсь всем вашим словам. У многих мужиков алименты 10 - 15 штук на двоих детей. Прям натусишься, и детям хватит и на еду, и на одежду, и на секции, и на отдых, и на лекарства.

Гость
поэтесса-хуетесса

да что вы говорите? Клубные телки и ночные бабочки как раз встретив приличного мужика стараются нарожать побольше. Среди знаменитостей таких достаточно. ребенка на няню, водителя, и понеслась звязда по кочкам.

И разводятся все с хорошими мужиками. Все уходят от хороших мужчин...
Такой бред несёте...
У вас видимо мама когда вас родила- сразу тусить пошла а с мужем развелась.

Гость
поэтесса-хуетесса

пока он работает, старшие дети в школе, младший в саду, все встречаются дома ближе к вечеру, убирается домработница. А днем и ночью вполне тетя может гулять. Или вы хотите сказать, что прямо все трое детей младенцы в одно время? Ну не смешите. А когда каждый был младенцем, да, наверняка, сидела с детьми. ЧТо не мешает потом делать что вздумается.

Ну фантазёрка... И домработница ведь в каждой семье... С ума сойти...

Гость

Ну так она ведь поэтесса! 😁😁😂

поэтесса-хуетесса
Гость

Возможно ждёт что он исправит какие- то свои косяки. Решительности не хватает окончательно все оборвать.

ну ладно уж вам, чего она полтора года ждет? Ну не надо делать наивной самодостаточную женщину с образованием, с тремя детьми, двое из которых взрослые, которая сама полтора года как встречается с другими мужчинами. Иначе смысла нет выгонять мужа из квартиры/дома, но при этом не разводиться. МОжно в порыве ссоры 2 недели не общаться, ну месяц. Полтора года - это явно люди разошлись, причем жене не выгоден развод, да и мужчине не особо он нужен. Но мужчина живет в свое удовольствие, детей на стороне планирует, значит, его ничего не держит там особо, значит, жеребится именно женщина. Значит, уровень ее жизни рухнет до дна, если она такое вот терпит и не разводится. Значит, она его использует. Уж как есть.

поэтесса-хуетесса
Гость

Мужик зарабатывает на тусы??? Поражаюсь всем вашим словам. У многих мужиков алименты 10 - 15 штук на двоих детей. Прям натусишься, и детям хватит и на еду, и на одежду, и на секции, и на отдых, и на лекарства.

так мы конкретный случай обсуждаем, когда мужик в состоянии обеспечить 3 детей, жену, любовницу, еще и 4 ребенка планировать. Вы хоть немного тему читайте, а не только о своем окружении пишИте.

поэтесса-хуетесса
Гость

И разводятся все с хорошими мужиками. Все уходят от хороших мужчин...
Такой бред несёте...
У вас видимо мама когда вас родила- сразу тусить пошла а с мужем развелась.

они сами не разводятся, если ничего не светит, а если ее уровень жизни не упадет, да еще она в собственность его имущество им заработанное получит, чего б не развестись? При всем при этом еще и ахаться можно с кем захочешь. Ну или нового мужа побогаче найти, у которого тоже можно откусить квартир или домов. А вы на личности зря переходите, общались же нормально. Мы тут разные позиции высказываем, предположения, в меру своего кругозора, опыта и воображения.

поэтесса-хуетесса
Гость

я думаю, там есть домработница. Ну если трое детей автора не смущают, траты на них не смущают, ребенка четверного мужик хочет, означит, всех может обеспечить. А домработница пару раз в недель стоит копейки

поэтесса-хуетесса
М@к@к@ Московск@я

Ну так она ведь поэтесса! 😁😁😂

и хуетесса!!!!

Гость
Гость

Зря ты на себя вешаешь мужчину с тремя детьми . Плохо что у детей отбираешь отца. На чужом горе не построишь счастья.

Вы читать уметете, он не живет с женой 1,5 года. Кого она у кого отбирает? Она здраво, адекватно рассуждает. Лишь бы написать одни и те же стереотипные поучения.

Гость
Гость

Зря ты на себя вешаешь мужчину с тремя детьми . Плохо что у детей отбираешь отца. На чужом горе не построишь счастья.

почем она отбирает, он сам их бросил, но счастья у них не будет

Гость
Privet

Ну детей она не оставит конечно , а вот что касается что бывших жён не бывает , когда есть дети я наверное соглашусь .
Получается если смотреть на этого человека вне зависимости от того есть у него я или кто-то ещё , у него нет права на новые отношения ? Я правильно вас поняла ?

Есть обязательства, дорогая, у мужчин, у которых есть дети.Когда решили заводить детей, то твоя жизнь уже не принадлежит только тебе, это надо понимать. Вы как бабочка порхаете-детей не хочу, а у него уже есть трое. Вам его никогда не понять. Мой совет вам-любовь проходит, дорогая, не берите нна себя грех уволить мужчину с тремя детьми из семьи. Вы ещё молодая, будет у вас ещё любовь, и семья будет.

Гость

Вы разрушили 2 семьи и только теперь стала задумываться что делать и как быть?! Уж явно он небросит детей только потому что в его жизни появился "новый секс " да и дети хоть глаза закрывай волшебным образом неиспаряться,

Гость

Бесперспективно

Гость

😖 еще одна .... то что видите вы , видите только вы . и горевать это ваша натура , а не женская . взяли бы его на ...атрахушки , а нет..."влюбились" . ну будете вы у него на 20м месте , ну будет он вас периодически ахать, ну родите от него ... и что ?! придумают себе чувства, а потом страдают

Гость

Полюбишь мужа - полюбишь и его детей1 мать не та, которая подила, а та, которая воспитала. Пусть отсудит детей у бывшей, а ты усыновишь и будет тенбе счастье.

нафиг ей чужие приблудки ?! если мужик забирает , то сам и воспитывает

Гость

Любовь три года а, дальше катастрофа...

Схема известная,будет проводить много время с детьми,будет бывшая звонить постоянно,то одно нужно,то другое а вы будете сидеть ждать его ,ну и ждите ...ждите....ждите...

Гость

Самая огромная ваша ошибка в жизни, бегите пока не поздно, пусть растит своих детей. У меня тоже такая же ситуация была, истрепал мне все нервы со своими детьми. Сейчас после 7 лет жизни с ним , только и мечтаю об одном, как побыстрее от него свалить, а какая любовь была!

Гость

Знатная авантюра )))

Гость
Гость

Все зависит от мужчины . Расскажу как обстоят дела с другой стороны, как бывшая жена. Двое детей, да алименты платит, да есть дополнительные непредвиденные расходы(редко), подарки, хоть и дети все каникулы у его родителей, дети моя забота, мы живем в разных городах. Он сюда не приезжает, даже если приезжает в командировку, жена его сопровождает, очень ревнует, но зря, он меня совсем не интересует.
Не понимаю страха перед разведенными мужчинами с детьми, не все такие, мой бывший муж не такой))))

А мой бывший такой. Уже 7 лет женат, а раз в пол года мне встречи интимные предлагает по старой дружбе, мол забыть меня не может. И были бы у его нынешней жены рога выше крыше, если бы я его не отшивала .

Гость
М@к@к@ Московск@я

А в чем причина? Почему жена его бросила? Ведь от хорошего мужика, женщина просто так не уйдет!

Это точно. Да ещё и с ТРЕМЯ детьми! Думаю, Автороту стоило бы встряхнуть свои утонувшие в окситоцине мозги и ооооочень внимательно присмотреться к источнику своего женского счастья. Всё ещё не разведенного, кстати. Какая-то полная незамутнённость... Вроде бы не подросток уже.

гость
Гость

Самая огромная ваша ошибка в жизни, бегите пока не поздно, пусть растит своих детей. У меня тоже такая же ситуация была, истрепал мне все нервы со своими детьми. Сейчас после 7 лет жизни с ним , только и мечтаю об одном, как побыстрее от него свалить, а какая любовь была!

почему не свалите? Берите с него денег за потраченные годы и валите!

Доктор Филгуд

Ха ха ха ха ха.

Доктор Филгуд
гость

почему не свалите? Берите с него денег за потраченные годы и валите!

А деньги тут причём? Он ей задолжал что ли.

Гость
Privet

Себе нервы мотать это про меня ))
А вот выносить мозг кому либо кроме себя , это не ко мне ..
Да и к детям я не ревную . Наоборот , я в принципе рада была тому что у него есть дети . Так как сама не хочу детей , а в первом браке и муж и родные достали с этим вопросом , надеялась , что с этим мужчиной я уйду от этой проблемы , но нет .. он тоже хочет от меня ребёнка

Ага от вас ребенка и уйти к 3ей, а вы там сама как нибудь

Злобный Лис
Privet

Знаете , вы очень узко мыслите ))
Я сразу обозначила , что материальные обязательства проблем не вызовут . Во вторых я не искала себе никого , спокойно жила со своим мужем , но случилось так , что я полюбила . Дело не в трудностях которые придётся преодолевать , без них в наше время никуда . Я просто хочу научиться жить в гармонии со своими мыслями и чувствами, и не испытывать чувство угнетения от ревности к его бывшей . Вот и всё)

Это не любовь, а влюблённость, страсть. Проходит она по истечении 3-5 лет. Когда пройдёт она, будете снова искать "любовь". Вот и все.

Гость
Privet

Стоп , женатом него ушла сама , сказала что жить с ним больше не может . Какое-то время даже к детям не пускала . И все это случилось до знакомства со мной . Следовательно причиной стало не влечение другой женщиной

А это Вам сама жена его рассказала? Мало ли какие они(мужчины) сказки венского леса рассказывают про бывших.... Надо всегда две стороны слушать,что бы вот так с уверенностью говорить! И потом сама ушла с тремя детьми, и детей не давала видеть первое время? мутноватая история... как говориться " от хороших мужиков, жены не уходят"

Гость
Privet

Бездетному подать придётся 😂а мне не очень хочется . А если без иронии , я за 28 лет похоже впервые полюбила . Это разве ничего не стоит ?

Я раньше всегда была «за любовь».... , но сейчас стала более беспощадна в этом вопросе... жизнь-штука поучительная. Любовь-не навсегда . Она пройдёт через пару -тройку лет. И тут два варианта: либо вас за это время так сблизит, сроднит, что чувства приобретут другую окраску, либо вас наоборот отдалит друг от друга те «несостыковочки», с которыми вы раньше вроде как мирились. А у вас уже такие серьезные «несостыковочки»( его дети, ваше нежелание иметь детей)... Как вы уже сказали, вы любитель «накручивать» себя, а значит вас это будет мучить и сильно....Советую любить , раз уж влюбились, но не строить воздушных замков и планов «жить долго и счастливо»...

Гость
Privet

Образование есть , но с рождением детей на содержании мужа . Сейчас где-то подрабатывает . Мне если честно не очень интересна ее жизнь 😁😁

Не лукавьте. Вас очень должна интересовать жизнь БЖ, так как заметная часть дохода вашего "принца" будет уходить в ту семью. И если он любит детей, с возрастом , суммы будут только увеличиваться.

Донна ожурелла
Доктор Филгуд

А деньги тут причём? Он ей задолжал что ли.

да, задолжал. Она к нему не нанималась бесплатной прислугой и удовлетворяемой пока он в чужой семье околачивается.

АвторЖопя
Privet

Бездетному подать придётся 😂а мне не очень хочется . А если без иронии , я за 28 лет похоже впервые полюбила . Это разве ничего не стоит ?

Мандариной ты своей полюбила,вибратор купи,а папашу отпусти к детям.Счастья тебе за прелюбодеяние с женатым точно не видать

рената

он ведь все равно безголовый родите ему тоже троих детей

Гость

Корову заведите, а лучше три. Некогда думки тупые гонять будет.

Гость

Хочешь рыбку съесть и сковородку не помыть, так чужих детей не бывает, мать не та кто родила а, та кто воспитала

Гость
Гость

Очень просто с этим бороться. Многодетного - в чс, а себе присматриваете бездетного.

Так чужих детей не бывает, так вы бабы промываете мозги мужчинам а если она с детьми, ты бы писала что он не мужчина если *** не принимает с наебышами

Гость

Бежать, что делать. Сходите к психологу и не нужно себе в 28 лет портить всю жизнь. Не будьте дурочкой. Найдёте бездетного нормального парня.

Гость
Privet

А как можно жить с человеком , которого больше не любишь ? Даже если бы с этим ничего не сложилось , жить с мужем я больше не стала бы . Это не баш на баш .. я развелась и ты разведись . Я развелась , потому что приняла сама это решение .

А какое отношение брак имеет к любви? Испокон веков брак был сделкой, где каждый из супругов свои достоинства менял на достоинства партнера. Если вдуматься, сейчас ничего не поменялось. Каждый ищет для брака того, кто ему компенсирует качества, которых самому не хватает. Любовь живет недолго (чаще не более двух лет). И что, бегать от мужика к мужику, как только бабочки в животе перестанут летать?! Жить надо с теми, с кем вы МОЖЕТЕ УЖИТЬСЯ, чтобы дома быть собой, говорить то, что думаете, а не фильтровать каждую фразу. С тем, кто не пытается вас перекроить на свой лад. Иначе говоря, с кем есть совместимость. Вижу на десятках примеров знакомых, что счастливее те, кто вступил в брак "на трезвую голову", они живут дружно и детей растят в согласии. А брачующиеся по т.н. любви (не факт, что это не было лишь краткосрочное умопомрачение!), в большинстве живут как кошка с собакой, каждый разочарован и винит партнера в том, что не оправдал надежд.

Гость
Privet

Почему ты считаешь , что я отбираю у них отца ? Они разошлись , до нашего знакомства , жена сама ушла от него . Или считаешь , что ему теперь дороги как назад к жене не может быть ? На другие отношения права не имеет ?

Шикарный, видать, мужичок, завидный супруг, если жена с 3-мя детьми сама от него свалила. Когда спадут розовые очёчки, автор, "совершите вы массу открытий, иногда не желая того" (цитата из к/ф "12 стульев"). Жалко, семья ваша к тому времени будет лежать в руинах, ведь бывший муж один надолго не останется.

Гость
Privet

Я думаю за год что он жил от них отдельно и за пол года наших с ним отношений , наверное он уже успел бы отдохнуть ? Или так не считаете ?

Автор, а чё не разводится с женой-то? Вы ведь даже с ним купить ничего не сможете, т.к. у жены на всё будут права 50%. Ни бизнес открыть/закрыть, ни машину и, не дай бог, совместно с вами жилье купить или продать - на любую сделку потребуют нотариальное согласие супруги. А разводиться будут после покупки, это имущество войдет в раздел. Вы не понимаете это, что ли?

Гость
Privet

Я прекрасно понимаю все вытекающие , мне просто нужен совет как справится со своими чувствами. Потому что я полюбила этого человека

Лучший совет - срочно начать искать в нем как можно больше недостатков. И зацикливаться на них. Это несложно, т.к. идеальных людей нет. Вы с этим мужиком каши не сварите и не фига вы его не любите, любят тех, кого хорошо знают, а у вас просто дофаминовая фаза. Она пройдет, и вы увидите этого человека, какой он есть, и поймете, почему сбежала жена.

Следующая тема