Гость
Статьи
У мужчины трое детей …

У мужчины трое детей от первого брака

Была в браке 8 лет, подала на развод, потому что полюбила другого мужчину. Буквально через неделю разведут. Сейчас живу с тем мужчиной, которого полюбила.
Ему 35 лет, официально ещё женат, с …

402 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Крокозябка

Наверное, об этом раньше нужно было думать.
Нафига вы с мужем разводились, если он не развелся?

А нафига мужу такая б.....?

Гость

Это эгоизм. Взрослая женщина, с мозгами и желаниями маленькой девочки, которая захотела себе эту куклу. Наплевать, что там трое детей, семья, жена, что там семейная трагедия. Главное, что она захотела этого мужчину, а на остальных забила. Ничего не пишет, есть ли у нее ребенок, как муж перенес развод.

Гость

Не торопиться.

Гость

Обычная, недалёкая ***!

Гость

Живите тем что Бог дал сегодня. По русски радуйтесь тому что есть и не горюйте о том , что ещё не случилось. Не будите думать плохом, ничего плохого не произойдет. А если будите накручивать себя это кончится вашим расставанием с любимым человеком.

Гость

И в чем проблема? Для Вас уже родили готовых детей! Вам рожать не нужно - огромный плюс, для Вас, ведь не важно, кто родила - главное, кто воспитала! Вперед! А Вы просто тварь оказываетесь, да? Ответ найден?

Гость

Хорошо бы понять, что стало причиной одиночества нового кавалера - от хорошей жизни не взбрыкивают и не уходят от мужа с тремя детьми. Правда, у него или у его жены спрашивать об этом бесполезно. Однако есть определенные признаки, которые помогут определить, что он за человек. На поверхности желание наплодить детей. А дальше? Может быть он таким образом тешит какие-то свои комплексы? Пытается так привязать к себе? Наплодит детей и самоустраняется? Но это лишь догадки. Инфантильность или недалекость могут оказаться самыми безобидными причинами.

Гость
Privet

Себе нервы мотать это про меня ))
А вот выносить мозг кому либо кроме себя , это не ко мне ..
Да и к детям я не ревную . Наоборот , я в принципе рада была тому что у него есть дети . Так как сама не хочу детей , а в первом браке и муж и родные достали с этим вопросом , надеялась , что с этим мужчиной я уйду от этой проблемы , но нет .. он тоже хочет от меня ребёнка

Вы признайтесь всем, что вы транссвестит и в вас физически не может появиться желание иметь, а тем более родить ребёнка.

Гость
Гость

Любит он вас, автор, любит. Так сильно, что не разводится с женой. Да и зачем - пока поживет отдельно от семьи, поахается с новой бабой, а как отдохнет - опять к своим детям и жене вернется. Пустят ли его - разумеется, да, трое детей это не шутка.

Он просто однолюб, любит только автора, а разводиться с женой не любит. Он же не может любить несколько позиций одновременно.

О_О Зачем вам мужская РСПешка?!! Мало того что семью бросил и детей себе не забрал , еще вам заделать готов . Думаете так же потом не сбежит? Мужская БУшка с прицепом это хуже запорожца

О_О Зачем вам мужская РСПешка?!! Мало того что семью бросил и детей себе не забрал , еще вам заделать готов . Думаете так же потом не сбежит? Мужская БУшка с прицепом это хуже запорожца

Ярослав 33 года

Одно могу сказать точно, повезло вашему мужу больше всех в этой ситуации, что вы уходите от него. Добра ему, благополучия, и больше не встречать подобных вам.

Ярослав 33 года
Аноним

Так она и сама теперь РСПешка, при чём типичная. А если даже и без прицепа, то всё равно "ГИЛЬЗА".

Гость

А он и не разведётся, так что нечего и бороться

Гость

А что вам мешает общаться без росписи? Судя по рассказу вы не настроены ни на семью, ни на детей, ни вообще на долгие и прочные отношения.
Так что ахайтесь на здоровье! Потом другого подыщите. 😉

Гость

В любви главное Понятие и Принятие... а Принять можно когда видите его действия направленные на вас, на укрепление ваших отношений. Когда понимаете, что он готов расти и меняться вместе с вами, с вашими отношениями. На все это требуется силы и ваша мудрость. И если между вами крепкая духовная связь - будь хоть десять жен и детей, бороться ни с кем и ни с чем не надо будет. Не бороться вам надо, а узнавать друг друга и выстраивать свои отношения. Не на то силы тратите... и время.

Гость

Здравствуйте! Знаете у меня похожая ситуация, правда дети снйчас с мамой, все Вы правильно описываете, будете ревновать, и прошлое его будет с вами всегда, но если Ваш мужчина Вас любит, и Вы его тоже, при всем его "грузе", он Вас никогда не предаст!

Гость

Стрекоза

Гость

Про любовь можно сказать прожив с ним немало лет или как говорится муж познаётся в декрете. С женой говорите всё сложно... И от этих сложностей трех детей нажили... Учитесь на чужих ошибках, не торопитесь с ним детей рожать.

Гость
Privet

Никто ни от чего не застрахован , к сожалению . У меня не стоит вопрос оставаться с ним или нет , однозначно да . Хочется научиться с этими жить , более менее комфортно . А от всех трудностей не убежишь

Не понимаю, почему антилайков на твои комментарии больше, чем лайков. По мне, ты - адекватная женщина. Искренне желаю счастья!!! Один вопрос (может пропустила): почему от твоего любимого первая жена ушла?

Гость
Privet

Почему ты считаешь , что я отбираю у них отца ? Они разошлись , до нашего знакомства , жена сама ушла от него . Или считаешь , что ему теперь дороги как назад к жене не может быть ? На другие отношения права не имеет ?

Его жена, с тремя детьми, ушла от него, 1,5 года назад. Это что же такой за мужчина и в чем была причина ухода ?

Гость
Privet

Ну детей она не оставит конечно , а вот что касается что бывших жён не бывает , когда есть дети я наверное соглашусь .
Получается если смотреть на этого человека вне зависимости от того есть у него я или кто-то ещё , у него нет права на новые отношения ? Я правильно вас поняла ?

У него есть право на новые отношения, но будет ли вам хорошо в этих отношениях и сколько по времени они займут.

Гость

Найти другого мужчину! Сейчас вы фактически хотите, чтобы он бросил детей, ради того, чтобы быть с вами.

Гость

Встала утром, обрадовалась новому дню, ОН рядом! И это ВСЁ что нужно на сегодня, живите каждым днём в радости. А что дальше?... Да жизнь покажет, будущего бояться- душу себе трепать. Живите сегодняшним счастьем. ; - )

Гость

Почитайте книгу Эрве Базена "Анатомия развода".

Гость

Вот ты больная на всю голову))).

Гость
Автор

Тогда вас ожидает сюрприззззз раз баба убежала с тремя детьми 🤣🤣🤣 это звоночек определённый

200 % это так!

Разводиться не надо было. Эти ваши оргазмы не вечны, скоро все пройдет и останетесь у разбитого корыта. Если баба сама ушла, то мужик-то не уходил, значит он детей не бросит. Я тоже такое проходила. Мне так и сказали "я из семьи не уходил".

Гость

Бежать, бежать, бежать от такого. Это будет невыносимо . Эти спиногрызы испоганят вам всю жизнь и подорвут психику

Гость

Автор, это вы - разведенная женщина, живущая с любимым мужчиной. Он - глубоко женатый мужик с тремя детьми, который гульнул. Надоест - вернется к жене и детям, или еще кого-нить найдет.
Когда ж женщины уже усвоят, что вот это все "я женат, но это ничего не значит", "мы чужие люди" и "вот-вот разведусь, только младшенький на пенсию выйдет" - треп в пользу бедных.

Гость

Надо жить не только эмоциями, но и разумом.Ничего хорошего не получится.

Пегас

Надо жить не только эмоциями, но и разумом.Ничего хорошего не получится.

Гость
Privet

Да и к детям я не ревную . Наоборот , я в принципе рада была тому что у него есть дети . Так как сама не хочу детей , а в первом браке и муж и родные достали с этим вопросом , надеялась , что с этим мужчиной я уйду от этой проблемы , но нет .. он тоже хочет от меня ребёнка

Вот и причина ваших проблем! Вам к психиатру надо милочка, а не замуж!
Мужиков ваших жалко, и будущего и прошлого!
Хотя прошлый избавился от проблемы в лице вас, и может ещё не понимает какое счастье на него свалилось в связи с вашим уходом!
А вот будущему я не завидую! Дети, бывшая жена, проблемы, да ещё вы в придачу! Спаси Аллах!

Вася мимо проходил.

У меня аналогичная ситуация, только с позиции мужчины и ребенок один.
Решилось просто - родили себе ещё детей. Главный вопрос мужчины - главное обеспечить ВСЕХ деньгами.

Гость

Да 3х детей не спрячишь и волшебным образом они, нерассосутся, значит они будут всегда присутствовать в вашей жизни, дети пока маленькие растут и траты на них расти будут в тройном размере, на этой почве у вас будет ругань что он все больше и больше отдаёт денег в ту семью, да и психологи говорят прежде чем вступать в отношения с мужчиной с детьми подумай-а если что то случится с матерью детей ты сможишь принять их в свою семью или отец должен будет отдать их родственникам или вообще в детдом 🤷‍♂️?!

Гость
Гость

Да 3х детей не спрячишь и волшебным образом они, нерассосутся, значит они будут всегда присутствовать в вашей жизни, дети пока маленькие растут и траты на них расти будут в тройном размере, на этой почве у вас будет ругань что он все больше и больше отдаёт денег в ту семью, да и психологи говорят прежде чем вступать в отношения с мужчиной с детьми подумай-а если что то случится с матерью детей ты сможишь принять их в свою семью или отец должен будет отдать их родственникам или вообще в детдом 🤷‍♂️?!

Ну вот когда случится с материю, тогда и будет думать. А сейчас зачем фантазировать

Гость

Автор! Ему 35? А тебе сколько? Нафига влезла в семью? да и сама ты бездетная. Скоро надоешь этому мужику. о чем ему с тобой говрить? !

Гость
Вася мимо проходил.

У меня аналогичная ситуация, только с позиции мужчины и ребенок один.
Решилось просто - родили себе ещё детей. Главный вопрос мужчины - главное обеспечить ВСЕХ деньгами.

Для себя родили. А первый нафиг не нужен.

Алексей
Гость

Очень просто с этим бороться. Многодетного - в чс, а себе присматриваете бездетного.

Как круто женщины устроились. Мужчина значит обязан брать женщину с детьми от прошлого брака и это нормально.

Гость

Автор, вы дура?
Зачем вы спутались с уродом, бросившим жену с тремя детьми? Да еще неразведенным - по факту, в чужую семью влезли, где трое детей. Такие женщины, как вы, называются нехорошим русским словом. В глазах окружающих, в глазах его детей. Да и для самого мужика вы вот это вот самое.
Если захотелось гульнуть, ну и гульнули бы, никому не докладываясь.
Сейчас сидите у разбитого корыта и оно закономерно.

Не будет у вас с этим мужиком ничего хорошего. Жену с детьми бросил - и вас так же бросит. Это не жена плохая - вы хорошая, это мужик гнилой.
А вы дура. К сожалению. Наивная дура. Разрушили свою семью из-за непонятного МПХ.

Анна

Любофь. Ты совсем на голову больная?

Гость

женщины, вот объясните мне, на*х*у*я вы разводитесь. разрушаете свою жизнь ради мужчины, который ничего вам не предлагает кроме е*б*л*и, который не собирается разводиться и льет вам в уши ***? ну, вот честно? вы правда не понимаете, что вы слишком прете, как бульдозер? проблема ваша не в том, что у него трое детей, проблема в том, что он не собирается на вас жениться, а вы уже из трусов выскакиваете. мужа предали, семью свою разрушили. вы, кстати, об этом не раз пожалеете.

Гость

Готовьтесь к тому что он все время будет заниматься детьми . И вряд ли ему ещё нужны дети .

Гость
Privet

Стоп , женатом него ушла сама , сказала что жить с ним больше не может . Какое-то время даже к детям не пускала . И все это случилось до знакомства со мной . Следовательно причиной стало не влечение другой женщиной

Это он вам так красиво рассказал, что жена сама ушла. Довел ее своими загулами наверняка. А вам песни поет о том, как его бросила жена-стерва.
А вы просто жилетка на время.

Privet

Ты дура? На х ему двадцать девятый ребёнок, если он от предыдущих 28-ми сбежал? Не ребёнок ему нужен, а тебя к себе ребёнком привязать, поставить от себя в зависимость, чтобы никуда уже не рыпалась!

Гость

Любит он вас, автор, любит. Так сильно, что не разводится с женой. Да и зачем - пока поживет отдельно от семьи, поахается с новой бабой, а как отдохнет - опять к своим детям и жене вернется. Пустят ли его - разумеется, да, трое детей это не шутка.

Он уже неоднократно себе такой отдых от семьи позволял, и ещё не раз позволит, жене-то деваться некуда, трое детей и правда не шутка.

Privet

Бездетному подать придётся 😂а мне не очень хочется . А если без иронии , я за 28 лет похоже впервые полюбила . Это разве ничего не стоит ?

Это стоит полюбить второй кого-нибудь менее обременённого.

Злобный Лис
Privet

Я не планирую всю жизнь прожить без детей . Его желание иметь ребёнка от меня - вдохновляет даже . Мы не очень долго вместе , но случись так что у нас появится ребёнок я буду рада , просто я не уверена что смогу воспитать ответственного человека , это не щенка же завести .
Не знаю как сложится все дальше , но я вижу что нужна этому человеку , и он мне нужен именно такой какой он есть. Я много начиталась в ответах на мою тему , каждый судит со своей колокольни. Конечно , всю ситуацию не описать , и никто не знает конкретики,легко осуждать )
Я не считаю свою ситуацию аморальной, в жизни многое случается , не всегда как нам хочется . Поэтому я не спрашивала правильно ли я поступаю или нет . Я хочу настроить себя на правильные мысли , чтобы не вредить ни себе , ни тому кого люблю )

Вы так же можете жить, а потом снова "полюбить" другого и так бесконечно.

Гость
Анна331

А мужик то умнее Вас оказался. Он не разведен, а Вы понеслись впереди паровоза разводится. Итог отношений: вы в разводе, он женат.

Знаю женщину история один во один. Так и не развёлся мужик. Родители его встали на дыбы. Скандал был жуткий. Вообщем он с женой, женщина это одна с двумя ищет новую любовь.

Гость

Вас будут ненавидеть и проклинать его дети, они будут ненавидеть и проклинать ваших общих детей. И будут правы. Остановитесь - Ваши хотелки - это горе трёх маленьких ни в чем не провинившихся перед Вами людей.Что же бабы за суки - ни перед чем не останавливаются, а потом думают - за что их бог наказывает.

Следующая тема