Гость
Статьи
Моя девушка …

Моя девушка инфантильна? Или я не прав?

Начал встречаться с прекрасной особой, 23х лет, заочницей в РГГУ, будущей рекламщицей. Все бы ничего, но смущает вот что:
жить девушка предпочитает исключительно в центре Москвы (сама не …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Разговор был уже не про конкретную девушку, а в общем. Про секс.. И что это вложение со стороны девушки. Вложение в отношения. Потому что парням просто секс сам по себе нужен гораздо больше, чем девушкам.

Позволь, как так секс нужен больше парням, а тут из темы в тему: он меня трахает только раз в день или через день, хочу больше как раньше несколько раз в день. Или я не прав?

Выходит секс нужен девкам если не так же то даже больше?

Гость
Гость

Значит, в их паре баланс.

В чем баланс? Она ему дала раз за пол года, а у нее самой явно не реже чем раз в неделю, а то и вовсе ежедневно (благо друзей как видно в достатке). Так где тут баланс? Герою любовнику перепало раз, а короткой тургеневской деве перепадает ежедневно

Гость
Гость

Ну значит, тебе женщина и не нужна.

Почему не нужна? Я вот не против и даже не против секса, но мне это все не во главе угла.

Кстати, тут вспомнил у меня как раз вчера был ИРЛ диалог с одним аленем:

- надо найти бабу и если повезет жениться!
- зачем?
- ну как зачем, чтобы ее трахать, чтобы все было классно, чтобы было кому воду принести!
- зачем?
- ну чтобы трахать!
- зачем, можно и руками обойтись...
- ФУ!!! Ты гуся гоняешь!!! Ты в пустую энергию сливаешь, надо бабу!!! Или воздерживайся!!!
- зачем мне девку трахать, если я гоняя гуся - сливаю энергию? Это же одно и тоже.
- ничего не понимаешь!!! Надо смотреть позитивно! Бабу надо трахать, чтобы было кому воды принести!!!
- зачем? Мне проще разок в неделю гуся...
- НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ЭТОТ НЕГАТИВ!!!

И вот че тут сказать то?

Гость
Гость

Перевяжи матку

моему мужу не мешает...он любит детей и кормить готов

Гость
Гость

Позволь, как так секс нужен больше парням, а тут из темы в тему: он меня трахает только раз в день или через день, хочу больше как раньше несколько раз в день. Или я не прав?

Выходит секс нужен девкам если не так же то даже больше?

Девушкам тоже нужен секс, но только с любимым человеком. Они через это тоже любовь получают. А если любимый человек с ними не спит, значит, не люби, и это больно. Понимаешь? А если он любит и хочет каждый день, например, то ей уже сразу так много не надо будет. Любви достаточно и даже в избытке, нафиг ей такой частый секс. Т.е. у девушек все крутится вокруг любви, а секс это уже приложение к ней. А у парней наоборот. Им секс нужен сам по себе, вне зависимости ни от чего. Исключения бывают, опять же, но смысл их брать в расчет. Они редки.

Гость
Гость

В чем баланс? Она ему дала раз за пол года, а у нее самой явно не реже чем раз в неделю, а то и вовсе ежедневно (благо друзей как видно в достатке). Так где тут баланс? Герою любовнику перепало раз, а короткой тургеневской деве перепадает ежедневно

Слушай, ну это шутка была. На твою странную фразу, что у него дефицит секса, а у нее профицит. Какой в ней смысл.

Гость
Гость

Вот ты судишь по себе, как парень. Что не может быть такого, что ей секс не нужен. Она же типа как мужик. А ему нужен всегда. Поэтому ей нужен так же. Раз у нее много парней вокруг, готовых на секс, то она с ними спит непременно. А вполне возможно, что она и не спит с ними. Потому что ей этот секс не упал. Конкретно эта девица, может, и спит с парнями, я не знаю. Но вообще полно девушек, которые общаются с кучей желающих их парней и не спят с ними, так как секс им не нужен.
Вот ситуация автора, например. Если посчитаем, что ты прав и девушка спит со всеми или многими своими друзьями, то смысл ей при этом не спать с автором? Она бы с ним тоже спала преспокойно. Не сходится.

Гость
Гость

Почему не нужна? Я вот не против и даже не против секса, но мне это все не во главе угла.

Кстати, тут вспомнил у меня как раз вчера был ИРЛ диалог с одним аленем:

- надо найти бабу и если повезет жениться!
- зачем?
- ну как зачем, чтобы ее трахать, чтобы все было классно, чтобы было кому воду принести!
- зачем?
- ну чтобы трахать!
- зачем, можно и руками обойтись...
- ФУ!!! Ты гуся гоняешь!!! Ты в пустую энергию сливаешь, надо бабу!!! Или воздерживайся!!!
- зачем мне девку трахать, если я гоняя гуся - сливаю энергию? Это же одно и тоже.
- ничего не понимаешь!!! Надо смотреть позитивно! Бабу надо трахать, чтобы было кому воды принести!!!
- зачем? Мне проще разок в неделю гуся...
- НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ЭТОТ НЕГАТИВ!!!

И вот че тут сказать то?

Ой, ну вам с ним друг друга не понять. Ему нужна баба, потому что баба для него - это не только голый оргазм, видимо. Это куча других компонентов. Общение, ласка, забота, а может, и скандальчик иногда. Он ей воду принесет, она ему. Я уж молчу о том, что если сложится и поженятся, детишек родят, то это уже семья, близкие люди. Это ж бесценно. А кому-то это не надо все. Как им друг друга понять? Никак.

Гость
Гость

Ой, ну вам с ним друг друга не понять. Ему нужна баба, потому что баба для него - это не только голый оргазм, видимо. Это куча других компонентов. Общение, ласка, забота, а может, и скандальчик иногда. Он ей воду принесет, она ему. Я уж молчу о том, что если сложится и поженятся, детишек родят, то это уже семья, близкие люди. Это ж бесценно. А кому-то это не надо все. Как им друг друга понять? Никак.

Да, я понял, из сообщения в сообщение пытаешься затроллить меня. Тот ИРЛ индивид "хочет бабу" (он кстати был женат, и хочет все что шевелится, только походу после развода уже никто не дает, только мыслит позитивно, что на следующий день обязательно кого-то трахнет, только некого), чтобы трахать мясо и плодячить дитак, которые то как раз и будут воду носить. А кстати в продолжение того диалога:

- чтобы было кому воду носить, надо денег заработать на сиделок.
- ничего ты не понимаешь! Чёрные риэлторы, квартиру отберут!
- сдрасти а жена при разводе нет?
- чёрные риэлторы это страшно, надо чтобы близкие, ничего ты не понимаешь
- ну, я все же лучше гуся.
- ФУ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ об этом!!! Так нельзя, надо трахать бабу!!!

Гость
Гость

Девушкам тоже нужен секс, но только с любимым человеком. Они через это тоже любовь получают. А если любимый человек с ними не спит, значит, не люби, и это больно. Понимаешь? А если он любит и хочет каждый день, например, то ей уже сразу так много не надо будет. Любви достаточно и даже в избытке, нафиг ей такой частый секс. Т.е. у девушек все крутится вокруг любви, а секс это уже приложение к ней. А у парней наоборот. Им секс нужен сам по себе, вне зависимости ни от чего. Исключения бывают, опять же, но смысл их брать в расчет. Они редки.

Если нужно с любимым человеком, то зачем часто?

Ну вот мне раз 6 в месяц булет с избытком (с учетом руки не для скуки, то есть с гипотетической ней раза три), только кто сказал, что причиной к разрыву не будет: он меня трахал не каждый день, а раз в неделю, а другому она скажет, что ушла потому что каждый день, а ей достаточно было раз в месяц.

Короче секс - женская манипуляция. Мне проще, руки не для скуки.

Гость
Гость

Слушай, ну это шутка была. На твою странную фразу, что у него дефицит секса, а у нее профицит. Какой в ней смысл.

Все ты поняла

Гость
Гость

Все ты поняла

Что-то устала я от этого диалога. Ты все знаешь сам, а у меня нет необходимости тебя переубеждать.

Гость
Гость

Что-то устала я от этого диалога. Ты все знаешь сам, а у меня нет необходимости тебя переубеждать.

Как и меня тебя рпзница лишь в том, что ты из женской солидарности плохие черты выгораживаешь в человеческом понятии

Гость
Гость

Вот ты судишь по себе, как парень. Что не может быть такого, что ей секс не нужен. Она же типа как мужик. А ему нужен всегда. Поэтому ей нужен так же. Раз у нее много парней вокруг, готовых на секс, то она с ними спит непременно. А вполне возможно, что она и не спит с ними. Потому что ей этот секс не упал. Конкретно эта девица, может, и спит с парнями, я не знаю. Но вообще полно девушек, которые общаются с кучей желающих их парней и не спят с ними, так как секс им не нужен.
Вот ситуация автора, например. Если посчитаем, что ты прав и девушка спит со всеми или многими своими друзьями, то смысл ей при этом не спать с автором? Она бы с ним тоже спала преспокойно. Не сходится.

а смысл спать?
у ее "друзей", к примеру, может быть такса на "помощь", вместо денег такой вот взаиморасчет. а "любимый лох" кормит и так, чего напрягаться?

Гость

25 т.р. это не самый крутой графический планшет.

Гость
Гость

25 т.р. это не самый крутой графический планшет.

как по мне, то это последнее, что должно волновать автора в этой ситуации.

Гость
Гость

а смысл спать?
у ее "друзей", к примеру, может быть такса на "помощь", вместо денег такой вот взаиморасчет. а "любимый лох" кормит и так, чего напрягаться?

Как это и так? Пиццу не принес, подарками не баловал, на работу выпихивал, гостиницу для первого секса снял, скрипя зубами. Вон, хочет уйти. Не, если уж она привыкла рассчитываться сексом даже с "друзьями" за мороженку (как автор писал), то для "любимого" бы отработала в сексе по полной программе перед тем, как просить подарок за 25 тысяч или сразу после просьбы. Не, не сходится 😃

Гость
Гость

Как это и так? Пиццу не принес, подарками не баловал, на работу выпихивал, гостиницу для первого секса снял, скрипя зубами. Вон, хочет уйти. Не, если уж она привыкла рассчитываться сексом даже с "друзьями" за мороженку (как автор писал), то для "любимого" бы отработала в сексе по полной программе перед тем, как просить подарок за 25 тысяч или сразу после просьбы. Не, не сходится 😃

Зачем? Секс с теми от кого текла, а автор просто ну очень удобный и так подарит, а не подарит, там еще с дюжину таких как он впрячь можно так же на халяву и без секса.

Сам это проходил. Был на месте автора, и его история обыденна как воздух

Гость

Не поменяется. Однозначно. Или принимайте такую или расставайтесь.

Гость

Автор, не поняла, что вы спросить-то хотите? Секс был один раз за месяц. Больше она с вами секса не хосет. Вывод? Она что, с ума сошла от секса с вами, в восторге, но мучается и не дает? Да не понравились вы ей в сексе. Когда мужчина нравится, с ним сексом занимаются. Понятно? Дальше, вы ноете и ноете... Вот, мол, она такая-сякая. Мандарины у нее там в тазике - а вам-то что? Что вы в чужие тазики таращитесь и обсуждаете. На себя лучше смотрите. Вот, опять ноете вы, квартиру ей родители снимают...А вам какое дело? Ее родители. Ей снимают. Не вы же ей снимаете. Вот она работать не хочет. А вам-то что? Она с вами не живет. Что вы лезете в чужую жизнь? И даже секса с вами не хочет. Дальше опять нытье - заставила меня, гадина этакая, номер для секса оплатить. А где надо с вами сексом заняться? В подворотне? Или вы халявщик, собирались припереться в ее съемную квартиру? Короче, отстаньте от нее. И не нойте. Не ваше это дело, кем она будет работать, и как ее родители будут ей помогать.

Гость
Гость

Автор, не поняла, что вы спросить-то хотите? Секс был один раз за месяц. Больше она с вами секса не хосет. Вывод? Она что, с ума сошла от секса с вами, в восторге, но мучается и не дает? Да не понравились вы ей в сексе. Когда мужчина нравится, с ним сексом занимаются. Понятно? Дальше, вы ноете и ноете... Вот, мол, она такая-сякая. Мандарины у нее там в тазике - а вам-то что? Что вы в чужие тазики таращитесь и обсуждаете. На себя лучше смотрите. Вот, опять ноете вы, квартиру ей родители снимают...А вам какое дело? Ее родители. Ей снимают. Не вы же ей снимаете. Вот она работать не хочет. А вам-то что? Она с вами не живет. Что вы лезете в чужую жизнь? И даже секса с вами не хочет. Дальше опять нытье - заставила меня, гадина этакая, номер для секса оплатить. А где надо с вами сексом заняться? В подворотне? Или вы халявщик, собирались припереться в ее съемную квартиру? Короче, отстаньте от нее. И не нойте. Не ваше это дело, кем она будет работать, и как ее родители будут ей помогать.

А с чего вдруг он должен ей помогать и содержать?

Гость
Автор

На Новый год был первый интим, девушка настояла на том, чтобы он прошел в номере в гостинице.
Согласился, оплатил все (хотя наценка была в праздник ого-го), а теперь уже месяц ничего.
Меня развели как дурачка?

А она была девственница? Если нет, ты слишком много отвалил. И да, это разводка.

Гость

а секс как? если норм..то поиграйся еще ...если время терпит...

Гость
Гость

а секс как? если норм..то поиграйся еще ...если время терпит...

Еще полгода-год ради второго раза и кучи новых подарков?

Гость
Автор

Гость, понимаете в чем прикол - внешне она ну совсем не принцесса. Не в том смысле, что некрасива. А в том, что из маленького села, а родители на последние деньги платят за съем, так как она - единственная дочь.
Любит выпить, покурить, ну совсем на нежную принцессу не тянет. Да и не люблю я таких.
Поэтому и удивлен.
А что касается не тяну - так, да, я не готов полностью содержать, мне самому 26, работаю, снимаю, но все делаю сам.
Богатого она, кстати, не ищет, так как любит командовать, а там надо подчиняться (это ее слова).

Автор, нафига Вы с ней уже полгода встречаетесь, если не любите? И она ведь Вас не любит. Зачем только время друг с другом тратите?
Отпустите уже ребёнка, пусть себе папика ищет. А сами найдите нормальную любящую девушку - и будет Вам счастье.

Гость
Гость

Автор, нафига Вы с ней уже полгода встречаетесь, если не любите? И она ведь Вас не любит. Зачем только время друг с другом тратите?
Отпустите уже ребёнка, пусть себе папика ищет. А сами найдите нормальную любящую девушку - и будет Вам счастье.

Так беда в том, что они все такие, каа у автора

Гость
Гость

Так беда в том, что они все такие, каа у автора

В дополнение к сказанному выше:

https://youtu.be/uaKJYZVJiks

Автор тебе попался бюджетный вариант этого

Гость

Автор,я женщина и отвечу Вам.Она Вас не любит.С теми парнями,которые ей мелочевку дарят,или что то было,или есть,или намекает им,что будет.Девушка не очень умная и развитая,но насмотрелась интернета и хочет жить красиво.Если Вы трудолюбивый,хотите любви,а не чтобы Вас использовали,это не Ваш вариант.

Анна

бросай. Иначе этот якорь всегда будет на тебе висеть. Она не инфантильна. Она - просто д ура. Причем, именно как диагноз, типа ***, олигофрен... Бросай. И дело не в том, что она приезжая. Она по сути - ленивая и тупая.

Гость
Анна

бросай. Иначе этот якорь всегда будет на тебе висеть. Она не инфантильна. Она - просто д ура. Причем, именно как диагноз, типа ***, олигофрен... Бросай. И дело не в том, что она приезжая. Она по сути - ленивая и тупая.

Она инфантилка чистой воды, что не исключет того что дура, как впрочем, что и понаехавшая

Гость

Гони ее на х.....

Гость
Автор

На Новый год был первый интим, девушка настояла на том, чтобы он прошел в номере в гостинице.
Согласился, оплатил все (хотя наценка была в праздник ого-го), а теперь уже месяц ничего.

Нет. Интим не понравился. Повторения не хочет.

Гость
Гепардий Герпес

Уже сейчас бежать надо. Сию же минуту

У автора секса нет и не предвидется в ближайшее время, а тут ещё может, раз перепадёт.

Гость
Гость

У автора секса нет и не предвидется в ближайшее время, а тут ещё может, раз перепадёт.

Ключевое, что лишь может

Гость

Автор о твоей деве

https://youtube.com/shorts/2ki0NBGjp2I

Гость

Хотелки у человека могут быть какие угодно , главное чтобы за свой счёт ... А ваша барышня работать явно не расположена , и хотелки у нее не уменьшаются , жизнь ничему не учит . Желаете горбатить всю жизнь не поднимая головы - женитесь ... Ей всё равно будет мало и плохо ....

Гость
Гость

Хотелки у человека могут быть какие угодно , главное чтобы за свой счёт ... А ваша барышня работать явно не расположена , и хотелки у нее не уменьшаются , жизнь ничему не учит . Желаете горбатить всю жизнь не поднимая головы - женитесь ... Ей всё равно будет мало и плохо ....

Именно так мотивация раставания будет: я так его вдохновляла так поддерживала тянула его на своем горбу (сидела дома и жрала за его счет), а этот кАзлина так и валялся на диване (не заработал ей на ее хотелки, в ее минимальном объёме хотелок), ничего не делая и не уважая ее тяжелейший домашний труд (домохозяйка нанятая им бы все делала).

Гость
Гость

Я бы... Не стал продолжать... Эта-сломалась. Ищи другую.

Ты эгоист! Проще сказать ищи другую, чем понять и помочь

Гость
Автор

Мы полгода встречаемся. Пытаюсь с ней говорить, но ощущение что она меня не слышит

А ты помоги ей найти себя

Гость
Гость

Ты эгоист! Проще сказать ищи другую, чем понять и помочь

Так че девы бегут сразу, как только что не так

Гость
Автор

А ты думал, только вы баб не секс умеете разводить?))

Анна331

Ну что Вам сказать, будь я мужчиной, то я бы с этой "прекрасной особой 23х" лет не встречалась. Дама в поиске себя и так может продолжаться всю жизнь. Вначале будет сидеть на шее у родителей, потом на шее сожителя (мужа).

Обсалютно согласна, это амеба без цели, но с большими амбициями и безразмерными желаниями за чужой счет. Беги парень, беги.

Алёна
Автор

Мы полгода встречаемся. Пытаюсь с ней говорить, но ощущение что она меня не слышит

Ей пофиг. Она сейчас зависит от родителей. Потом сядет на шею мужу. Впринципе это норм. Но если мужчина сам желает иметь домашнюю кошку)))
Вы я так понимаю не имеете ни финансовой возможности , ни желания.
Нет так нет. Не вы же ей за жилье платите. Не хотите дарить подарки не дарите и ищите другую без запросов.

Алёна
Автор

После той ночи в НГ пригласила к себе посидеть в съемной комнате. Сказала, приготовит пиццу.
Прихожу - на столе тазик (тазик для мытья вещей, пластиковый такой), а там мандарины.
Сказала мне "Ну ты видел цены на помидоры? Это же ужас".
Я конечно ничего не сказал, съел мандаринку, но охренел знатно.
Вывод - надо заканчивать этот бесперспектив?

Правильно сделала))) хочешь пиццу купи продукты))) или закажи готовую)))) ахаха на самом деле рано или поздно у неë будет счастливый брак

Алёна
Автор

Гость, понимаете в чем прикол - внешне она ну совсем не принцесса. Не в том смысле, что некрасива. А в том, что из маленького села, а родители на последние деньги платят за съем, так как она - единственная дочь.
Любит выпить, покурить, ну совсем на нежную принцессу не тянет. Да и не люблю я таких.
Поэтому и удивлен.
А что касается не тяну - так, да, я не готов полностью содержать, мне самому 26, работаю, снимаю, но все делаю сам.
Богатого она, кстати, не ищет, так как любит командовать, а там надо подчиняться (это ее слова).

О вы даже обсуждаете каких мужчин ей надо)))) скоро во френдзону попадете 🤣Забавно.
Не хотите ей помогать а точнее и не можете - ищите самостоятельную :" Я сама" , которая и помидоры купит и пиццу приготовит и вас кормить станет.
Мне кажется вы притянулись потому что два сапога пара. Только она не хочет вас содержать и кормить, а вы еë

Лиза

Сейчас вашей девушке наверное 26 лет. Если она не поменялась, то ч бы хотела с ней подружиться, но только в интернете. Я с Киева, а именно со страны Украина. Мне 24 года, я такая же как и ваша девушка и наверняка у меня с ней будут взаимопонимания.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема