Начал встречаться с прекрасной особой, 23х лет, заочницей в РГГУ, будущей рекламщицей. Все бы ничего, но смущает вот что:
жить девушка предпочитает исключительно в центре Москвы (сама не …
Лол чем я ее время трачу? Я описал что работаю, она сама по себе, время ее не занимаю вообще
А не люблю я инфантилок, поскольку сам не так воспитан, мне стыдно деньги клянчить у родителей или друзей.
Сперва я в ней инфантилку не увидел. А сейчас складывается общий пазл, я в недоумении
Понятно теперь?
Ты же у родителей живёшь, на их шее. Какой ты "не такой" ?? Она хоть девушка! Зарабатываешь гроши, на девушку денег нет, чтоб даже продуктов на пиццу купить. Фуууу бл.. Ты упоротый нищеброд с адскими понтами
Девушка хорошо устроилась, со всех наскребет маненько, глядишь и помидоры купит. Если даже она Вам нравится, лучше побыстрее свалить, деваха та еще штучка, я чет уверена, что парень Вы нормальный. На кой Вам деваха, с которой будет очень много проблем? Если можете, посмотрите трезво на перспективу. Тут все очевидно.
Нормальный скупердяй и нищук, ага
Я работаю и ни копейки не прошу у родителей, еще и сам холодильник забиваю едой, скоро буду окна пластиковые ставить.
Поэтому пока на съем в Москве не хочу тратиться.
Не вижу здесь ничего позорного. Мы не миллионеры.
Так ты тварь родаков кормишь, а ей продукты не покупаешь и хочешь чтоб пиццу тебе пекла? Ты с*ка будешь всю жизнь *** и никогда у тебя семьи не будет, потому что ты не заслуживаешь ни на отношения, ни на любовь, ни на сострадание даже. От тебя хочется блевать
Короче, ребзя.
Все понял, с дамой я расстанусь в ближайшую нашу встречу.
Спасибо всем парням, очень адекватные советы и некоторым адекватным девушкам.
Прынцессам, которые ждут прынцев, удачи) главное не старейте, пока ждете, прынцы любят красоток, а не бабулек)
Всем пока)
ПрЫнц, по-твоему — это классный мужчина, а ты ничтожество, поэтому априори не "прЫнц")) Ну ну, *** твоё всё!)))