Начал встречаться с прекрасной особой, 23х лет, заочницей в РГГУ, будущей рекламщицей. Все бы ничего, но смущает вот что:
жить девушка предпочитает исключительно в центре Москвы (сама не …
Не думал, что зайду сюда еще раз.
Удивлен количеством новых комментариев. Все не читал, но вижу много упреков мне.
Поясняю:
Мне 26, я не искал молодых тел/содержанок/лошадей/амбициозных/домашних.
Просто познакомился с девушкой на дне рождении друга. Просто понравилась. Просто начали общаться. Потом встречаться. Мы почти ровесники так-то, поэтому о каком "молодом теле" речь , извините, хз.
Подарки я, безусловно, дарил. За одну ту ночь в отеле заплатил в районе 7 тысяч с учетом завтрака нам в номер и возможности пользоваться бассейном. Так что даже за интим я заплатил, получается:)
Я не приезжий, я москвич, есть своя недвижимость, где проживают также родители. Не миллионер, об этом написал сразу, но работаю и не сижу на шее ни у кого, ни кого не развожу на бабки. Высшее образование имеется (это для настырной дамы, которая обвинила моих родителей в том, что не заплатили за него). Нет, они не платили, я учился на бюджете.
То, что она принцесса это не так. Я это уже писал. Даже круг общения не тот. Общается она с парнями-задротами (типа киберспортсменами), которые сами живут с родителями, учатся в колледжах и помогают ей по мелочи то компьютер установить, то вещи перевезти в новую комнату со старой. Общается с кофеварщиками, со всякими типа творческими дядьками, у которых особо денег тоже нет. Не говорю, что эти парни плохие, но это совсем не богатые чуваки, как тут многие подумали. Простые пацаны лет по 18-25.
Стоит ли за ней очередь? Ну вот таких, как выше написал, парней у нее много. Остальных не видел особо в ее компаниях. Богатых и состоятельных она сама особо и не ищет.
Я не пришел ее сюда обсирать, промывать кости или докапываться. Я пришел сюда обсудить беспокоящую меня ситуацию, которую я не понимаю, как разрешить.
Надеюсь, все прояснил.
Ну а так-то, вы, женщины, злые, конечно, существа. Как тут меня не поносили еще)))
И что такой благородный и правильный парень делает рядом с такой низкой девушкой которая общается с дворниками и даёт кому попало? Автор, хватит уже тут заливать. Что вы хотите прояснить? Жить с ней или нет? Вы у форума спрашиваете жить с такой девушкой или нет?
Девушка живет как хочет, к нему не набивалась. Парни набиваются к девушкам, так по природе заведено. Так что если ему не нравится, то он должен сразу уходить, а не пытаться ее переделывать.
Собственно, меня больше всего поразило, что он, оплатив гостиницу для секса своего, в итоге заявил, что девушка его "развела".
Ну так надо было к ней в комнату с подругой пойти. Или в квартиру к родителям привести - а чё такого? Наверное самого же это не устроило бы? А девушка виновата что ему некуда ее привести.
Я написал, что это было ЕЕ желание.
Читайте тему, дама, а потом несите ахинею.
Право, задолбали.
Лишь бы дрянь написать какую.
Читая ваши посты, начинаешь верить в женскую логику, а точнее в ее отсутствие.
Тоесть она такая на вас вешается , лезет к вам да? :))))) Вы типа совсем совсем не хотели?
Эх, женщины, сколько тут меня поносили по чем зря) и образование, и родителей пожилых обгадили, и до молодого тела я дорвался)) и даже то, что пошел на поводу у девушки и снял номер для первого интима, как она того и хотела, и то ***)
прям разочарование)
на вашем форуме надо фабрику по изготовлению женоненавистников сделать)
Вас осудили не за то что вы сейчас перечислили п совсем за другое. Перевожу на обычный язык - в зеркало на себя посмотри. Очень хорошо желательно.
Я просто за четкость, понимаешь? Я про девушку ничего не говорю, по словам автора ее образ действительно не очень.
Но. Автор выставил девчонку в неприглядном свете, а сам типа хороший, но "попал". Но здесь на форуме пропесочивают и авторов, если видят их косяки.
А косяки у автора следующие. Он сам очень меркантильный. Нашел яркую сексуальную девушку, но она оказалась инфантильной и странной для него. И что же он, сразу ушел? Нет, он попытался ее повоспитывать под себя, ну жалко же такую терять-то. На работу стал ее подталкивать. А с каких ***? Тут ее с некрасивой стороны выставил, типа обещала пиццу, наложила мандаринов. Ну некрасиво это. Они еще не встречаются толком, а она уже задолжала ему. А больше всего меня поразило про гостиницу. Типа она секса хотела больше него и она его развела на оплату гостиницы, ну и на сам секс. Ну атас. А зачем сам в топике жалуется, что секса не было больше, одни обещания. А был бы, он, может, и планшет бы купил. То есть парень в своем представлении себя самого такое сокровище, одолжение делает девушке сексом. "Это было ее желание", "она развела". Инфантилизм чистой воды ТОЖЕ, тем не менее все шишки валит на девчонку, которая, вполне возможно, совсем не ангел. За это и огреб тут. Но вместо того, чтоб призадуматься, начал кричать, что "женщины злые". Ага, одна развела на секс, другие злые 😃 Еще грозится, что женоненавистником станет, да он уже на этом пути и без форума.
Понятно выразила свою мысль?
Да....про гостиницу меня поразило конечно. :))))) А про мандарины ..я думаю может девченка прикольнулась так - чтобы отшить ...а он не отличается. Я кстати когда то чтобы отшить дорогие подарки требовала - знала что не может купить - может сольётся. Потому что по человечески, что он мне не интересен, человек не понимал. Вот я и начала - то это хочу, то это, то времени нет на встречу, то я передумала. Может девченка уже не знает его как отшить а он возомнил себя королем :)))))))
Гость, понимаете в чем прикол - внешне она ну совсем не принцесса. Не в том смысле, что некрасива. А в том, что из маленького села, а родители на последние деньги платят за съем, так как она - единственная дочь.
Любит выпить, покурить, ну совсем на нежную принцессу не тянет. Да и не люблю я таких.
Поэтому и удивлен.
А что касается не тяну - так, да, я не готов полностью содержать, мне самому 26, работаю, снимаю, но все делаю сам.
Богатого она, кстати, не ищет, так как любит командовать, а там надо подчиняться (это ее слова).
Просто пока что столько не предложили, за сколько бы она молчала и поддакивала))
автор, не в обиду, но вспоминается старый добрый "Том и Джерри!, когда Том смотрит в зеркало, видит там осла и сверху нимбом надпись - "jackass".))))))))
Да....про гостиницу меня поразило конечно. :))))) А про мандарины ..я думаю может девченка прикольнулась так - чтобы отшить ...а он не отличается. Я кстати когда то чтобы отшить дорогие подарки требовала - знала что не может купить - может сольётся. Потому что по человечески, что он мне не интересен, человек не понимал. Вот я и начала - то это хочу, то это, то времени нет на встречу, то я передумала. Может девченка уже не знает его как отшить а он возомнил себя королем :)))))))
А когда женщины хотят отшить, они размещают во всех соцсетях фотографии с мужчиной и припиской "Очень люблю тебя"?
Поясните, может, я не знаю чего-то.
И что такой благородный и правильный парень делает рядом с такой низкой девушкой которая общается с дворниками и даёт кому попало? Автор, хватит уже тут заливать. Что вы хотите прояснить? Жить с ней или нет? Вы у форума спрашиваете жить с такой девушкой или нет?
Натка, я конкретно у таких как ты не спрашиваю ничего. Можешь не тужиться и не писать мне. От людей, не знающих родной язык, достойных советов точно не получить. Так что вам конкретно - до свиданья.
А когда женщины хотят отшить, они размещают во всех соцсетях фотографии с мужчиной и припиской "Очень люблю тебя"?
Скорее всего она ищет парня, который бы ей помогал материально. Может, и не полностью содержал, но как-то вкладывался. И старается автора к этому подтолкнуть. Но автор за этим пристально бдит :) Девчонка чувствует, что автору самому вложения от нее нужны и типа обещает что-то, но ей явно неохота. Имеет право, на самом деле, и возможности, потому что многие мужчины или содержат девушек или помогают им деньгами или теми же подарками.
Может, найдет такого, может, не найдет.
А с мандаринами и пиццей смешно. Пиццу пообещала, а потом, видимо, подумала, а кто вообще к кому в гости идет? Кто к чаю должен с собой принести-то? И решила, что мандарины тоже прекрасно сгодятся😃
Скорее всего она ищет парня, который бы ей помогал материально. Может, и не полностью содержал, но как-то вкладывался. И старается автора к этому подтолкнуть. Но автор за этим пристально бдит :) Девчонка чувствует, что автору самому вложения от нее нужны и типа обещает что-то, но ей явно неохота. Имеет право, на самом деле, и возможности, потому что многие мужчины или содержат девушек или помогают им деньгами или теми же подарками.
Может, найдет такого, может, не найдет.
А с мандаринами и пиццей смешно. Пиццу пообещала, а потом, видимо, подумала, а кто вообще к кому в гости идет? Кто к чаю должен с собой принести-то? И решила, что мандарины тоже прекрасно сгодятся😃
ну, может и ищет, но скорее всего просто пользует кого и как может. кто-то находит боХатого с миллионом баксов, кто-то находит миллион, и у каждого по баксу.
ну, автор тут с какого-то перепугу оказался "любимым мужем", наверное, все ее "друзья" просто попеременке трахают за услуги, а этот просто водит покормить.
правда, автор у нас того...зажигание поздноватое...😄
Я хоть и не Натка, но напишу. По Вашим словам, если они более-менее объективны, видно, что девушка демонстрирует, что она хочет быть с Вами, ну а дальше тянет с Вас за это вложения. В принципе, это нормально, может, не для всех, но для многих мужчин. Вам это не понравилась, это тоже нормально. Но чтобы быть уверенным в своей правоте и спокойно уйти искать другую, надо не косячить. Тогда сомнений у Вас бы не было. А Вы накосячили. Пиццы и прочее Вы должны были приносить ей в гости какое-то время, пока думаете-ухаживаете. И оплата гостиницы - это Ваш вклад за ее вклад - секс. Все молодые девушки воспринимают секс, как свой вклад, а не как вклад парня. Так что ни о каком "развела на секс в гостинице" не может быть и речи. Если Вы даже этого не хотели - заплатить за нормальное место для секса с ней, то зачем Вам эта девушка была нужна вообще? Она, значит, совсем для Вас не важна и малопривлекательна.
Или Вы считаете, что женщина это тот же мужчина, только строение половых органов другое? Это не так.
ну, может и ищет, но скорее всего просто пользует кого и как может. кто-то находит боХатого с миллионом баксов, кто-то находит миллион, и у каждого по баксу.
ну, автор тут с какого-то перепугу оказался "любимым мужем", наверное, все ее "друзья" просто попеременке трахают за услуги, а этот просто водит покормить.
правда, автор у нас того...зажигание поздноватое...😄
Может, и пользует. Имеет право. Автор имеет право свалить. А пиццу должен был сам притащить, раз в гости пришел к своей девушке. Тем более знает, что денег у нее в обрез. И гостиница - это его плата за свой секс. Тоже нормально. Не хотел бы секса сам, не стал бы платить за гостиницу. И не важно, что она ему сказала, что она хочет. Он же тоже хотел. А планшет вот не хочет купить и не купит. Нормально.
Может, и пользует. Имеет право. Автор имеет право свалить. А пиццу должен был сам притащить, раз в гости пришел к своей девушке. Тем более знает, что денег у нее в обрез. И гостиница - это его плата за свой секс. Тоже нормально. Не хотел бы секса сам, не стал бы платить за гостиницу. И не важно, что она ему сказала, что она хочет. Он же тоже хотел. А планшет вот не хочет купить и не купит. Нормально.
насчет прав согласен, насчет пиццы нет.
кто на пиццу пригласил? типа, я приглашаю народ на шашлыки, шашлыки приносить с собой?!)))) и кому-то интереснно мое финсостояние, если я приглашаю? серьезно?)))))
гостиница и кормежка "за пару палок" раз в полгода? нормально? ну, если автор такой же болван, как Том в мультике, то таки да. он покормит, "романтику" забецает в гостинице, а полгода её "простые пацаны" нахаляву оттарят, за винду почистить...)))))))
Я хоть и не Натка, но напишу. По Вашим словам, если они более-менее объективны, видно, что девушка демонстрирует, что она хочет быть с Вами, ну а дальше тянет с Вас за это вложения. В принципе, это нормально, может, не для всех, но для многих мужчин. Вам это не понравилась, это тоже нормально. Но чтобы быть уверенным в своей правоте и спокойно уйти искать другую, надо не косячить. Тогда сомнений у Вас бы не было. А Вы накосячили. Пиццы и прочее Вы должны были приносить ей в гости какое-то время, пока думаете-ухаживаете. И оплата гостиницы - это Ваш вклад за ее вклад - секс. Все молодые девушки воспринимают секс, как свой вклад, а не как вклад парня. Так что ни о каком "развела на секс в гостинице" не может быть и речи. Если Вы даже этого не хотели - заплатить за нормальное место для секса с ней, то зачем Вам эта девушка была нужна вообще? Она, значит, совсем для Вас не важна и малопривлекательна.
Или Вы считаете, что женщина это тот же мужчина, только строение половых органов другое? Это не так.
девушка демонстрирует только то, что она хочет кушать нахаляву.
мой тект короче, но вернее.
для мошенников и халяв нормально.
насчет прав согласен, насчет пиццы нет.
кто на пиццу пригласил? типа, я приглашаю народ на шашлыки, шашлыки приносить с собой?!)))) и кому-то интереснно мое финсостояние, если я приглашаю? серьезно?)))))
гостиница и кормежка "за пару палок" раз в полгода? нормально? ну, если автор такой же болван, как Том в мультике, то таки да. он покормит, "романтику" забецает в гостинице, а полгода её "простые пацаны" нахаляву оттарят, за винду почистить...)))))))
Она, похоже, вообще много чего обещала, потому что так надо или чувствовала, что парень хочет. Или по каким-то своим представлениям. Но делать ей этого не хотелось. Ну не очень это, конечно. Но парень ведь тоже не мог с пустыми руками к ней в гости прийти? Попили бы чай с его гостинцами, он бы про эту пиццу и не вспомнил. А так запомнил надолго, обещала пиццу и обманула, небось пустой чай пили 😃
А гостиница и была для этой пары палок, так что гостиница - это норм, ну, совсем уж нахаляву не вышло, обидно, понимаю 😂
И что с другими она спала - этого факта нет, это тут мужчины додумали. Автор писал, что какой-то парень сказал, что спал с ней на одной кровати. Смешно, но так действительно иногда бывает, что спят на одной кровати, т.к. больше лечь негде, и больше ничего.
девушка демонстрирует только то, что она хочет кушать нахаляву.
мой тект короче, но вернее.
для мошенников и халяв нормально.
Ну, у Вас взгляд жесткого мужчины, не склонного девушкам делать никаких поблажек и снисхождений. Если автор такой же, то да, подходят только трудовые и героические партнерши. "И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". Эта явно не такая.
Ну, у Вас взгляд жесткого мужчины, не склонного девушкам делать никаких поблажек и снисхождений. Если автор такой же, то да, подходят только трудовые и героические партнерши. "И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". Эта явно не такая.
автор просто осел, если честно.
после одного упоминания "друга" девушки про то, что с ней невозможно заснуть я бы просто ушел (ну, корректировать мордашку не вариант, ты ей никто). а этот еще гадает - заказала планшет, дорого...)))))))))
Она, похоже, вообще много чего обещала, потому что так надо или чувствовала, что парень хочет. Или по каким-то своим представлениям. Но делать ей этого не хотелось. Ну не очень это, конечно. Но парень ведь тоже не мог с пустыми руками к ней в гости прийти? Попили бы чай с его гостинцами, он бы про эту пиццу и не вспомнил. А так запомнил надолго, обещала пиццу и обманула, небось пустой чай пили 😃
А гостиница и была для этой пары палок, так что гостиница - это норм, ну, совсем уж нахаляву не вышло, обидно, понимаю 😂
И что с другими она спала - этого факта нет, это тут мужчины додумали. Автор писал, что какой-то парень сказал, что спал с ней на одной кровати. Смешно, но так действительно иногда бывает, что спят на одной кровати, т.к. больше лечь негде, и больше ничего.
внимательно читаем переписку. просто внимательно.
да, не спала - оказывается, вс нею заснуть невозможно!😄😄😄
С какого перепугу секс это вклад? Если секс - вклад, то это уже проституция. Секс не модет быть разменной монетой в эпоху контрацепции, сейчас это просто одно из самых примитивных развлечений, как для женщины, так и мужчины с теоретической функцией размножения при обоюдном согласии и желании (если у одной из сторон желания нет, а его нет за частую, то это уже насилие и да если женщина беременеет против воли мужчины - это так же насилие, а именно над мужчиной).
С какого перепугу секс это вклад? Если секс - вклад, то это уже проституция. Секс не модет быть разменной монетой в эпоху контрацепции, сейчас это просто одно из самых примитивных развлечений, как для женщины, так и мужчины с теоретической функцией размножения при обоюдном согласии и желании (если у одной из сторон желания нет, а его нет за частую, то это уже насилие и да если женщина беременеет против воли мужчины - это так же насилие, а именно над мужчиной).
Это для мужчин развлечение, а для женшин риски (нет 100% контрацепции кроме воздержания) и сомнительное удовольствие (по статистике женщины получают оргазм в 5(!) раз реже мужчин, а 55% женщин говорят, что испытывают боль либо дискомфорт во время секса). Так что да, секс для женщины это огромное вложение, жертва и риск.
ни один контрацептив не даёт гарантии 100 поцентов...поэтому секс до сих пор остался для женщины риском забеременеть
Действительно такая наивная?
Это для мужчин развлечение, а для женшин риски (нет 100% контрацепции кроме воздержания) и сомнительное удовольствие (по статистике женщины получают оргазм в 5(!) раз реже мужчин, а 55% женщин говорят, что испытывают боль либо дискомфорт во время секса). Так что да, секс для женщины это огромное вложение, жертва и риск.
Ну так тогда зачем вступаете в половой контакт, если только не с целью намеренно забеременеть?
ни один контрацептив не даёт гарантии 100 поцентов...поэтому секс до сих пор остался для женщины риском забеременеть
Ну да, риск от 1к700 до 1к10000, страшный риск (риск быть убитым метеором из космоса 1к49000) - страшный риск таки децствительно, особенно если учесть, что в самом идеальном случае не предохраняясь в овуляцию в возрасте максимальной фертильности, при идеальном здоровье шанс забеременнеть, аж 70%
Ну да, риск от 1к700 до 1к10000, страшный риск (риск быть убитым метеором из космоса 1к49000) - страшный риск таки децствительно, особенно если учесть, что в самом идеальном случае не предохраняясь в овуляцию в возрасте максимальной фертильности, при идеальном здоровье шанс забеременнеть, аж 70%
всё равно есть риск...я например себя очень люблю и своё тело, ни одного аборта за всю жизнь....поэтому сексом занималась только с тем, кто кормил моих детей и был ещё готов кормить, в случаи чего
Девушки на это смотрят по-другому. И проституция здесь ни при чем.
По статистике 40% детей появляюися незапланированно. Так что риск не так уж и мал. Риск 1к700 значит, что при сексе каждый день будет залет примерно каждые 2 года. Нафиг оно такое надо
По статистике 40% детей появляюися незапланированно. Так что риск не так уж и мал. Риск 1к700 значит, что при сексе каждый день будет залет примерно каждые 2 года. Нафиг оно такое надо
1к700 это в резине. И кстати, а нафига ж тогда каждый день, раз секс вам неуперся? Можно ведь тогда раз в год, и тогда шанс раз в 700 лет.
Ну а таблетки 1к10000.
Не запланированная беременность - это когда он катерорически против, а она хочет замуж (классика женского изнасилования)
Походу, что так.
Были как-то на вечеринке у нее дома, там были ее парни-друзья.
Один начал говорить, что с ней нереально на одной кровати спать, она толкается и отбирает одеяло.
Я офигел, вытащил ее в другую комнату и спросил, что это за подробности.
Ответ получил, что они просто напились и спали все вместе. но ничего не было.
Беги.как ты без одеяла?
1к700 это в резине. И кстати, а нафига ж тогда каждый день, раз секс вам неуперся? Можно ведь тогда раз в год, и тогда шанс раз в 700 лет.
Ну а таблетки 1к10000.
Не запланированная беременность - это когда он катерорически против, а она хочет замуж (классика женского изнасилования)
сделай себе вазектомию
Да я ж уже говорила, как. Смотрят так, что секс гораздо больше нужен мужчинам, поэтому секс со стороны девушек - это их вложения. Сам по себе секс ("без обязательств") девушкам не нужен. А вот мужчинам очень нужен секс, так, что они ради него соглашаются на много чего еще. Ну что ж вы такие тугие-то...
Ну уж точно она ищет не примитивное половое развлечение. Иначе его у автора было бы в достатке. А он страдает, что его нет. Так что таки даже в этом случае, секс - это вложение девушки.
само собой, она ищет способ откачки ресурсов у парней. и она, само собой, не ищет примитивное половое развлечение - она уже все нашла, чего там искать? секс как платежное средство. просто автор настолько осел, что делает и за так, так чего ей париться? развлеклась разок и на годик хватит, он не один...))
кстати, секс вложение куда?
Да я ж уже говорила, как. Смотрят так, что секс гораздо больше нужен мужчинам, поэтому секс со стороны девушек - это их вложения. Сам по себе секс ("без обязательств") девушкам не нужен. А вот мужчинам очень нужен секс, так, что они ради него соглашаются на много чего еще. Ну что ж вы такие тугие-то...
Мне не нужен, например, хотя во времена спермотоксикоза и у меня разум туманится, но не долго
само собой, она ищет способ откачки ресурсов у парней. и она, само собой, не ищет примитивное половое развлечение - она уже все нашла, чего там искать? секс как платежное средство. просто автор настолько осел, что делает и за так, так чего ей париться? развлеклась разок и на годик хватит, он не один...))
Кстати, да! И мне интересно:секс вложение куда?
Разговор был уже не про конкретную девушку, а в общем. Про секс.. И что это вложение со стороны девушки. Вложение в отношения. Потому что парням просто секс сам по себе нужен гораздо больше, чем девушкам.