Начал встречаться с прекрасной особой, 23х лет, заочницей в РГГУ, будущей рекламщицей. Все бы ничего, но смущает вот что:
жить девушка предпочитает исключительно в центре Москвы (сама не …
В общем-то, выше писал, что обсуждение по факту исчерпано)
Я принял решение поговорить с девушкой на чистоту и, в случае, если мы не поймем друг друга, разойтись.
Так что все последующие обсёры от троллей и прочих милых комментаторов не имеют никакого смысла)
Не думал, что зайду сюда еще раз.
Удивлен количеством новых комментариев. Все не читал, но вижу много упреков мне.
Поясняю:
Мне 26, я не искал молодых тел/содержанок/лошадей/амбициозных/домашних.
Просто познакомился с девушкой на дне рождении друга. Просто понравилась. Просто начали общаться. Потом встречаться. Мы почти ровесники так-то, поэтому о каком "молодом теле" речь , извините, хз.
Подарки я, безусловно, дарил. За одну ту ночь в отеле заплатил в районе 7 тысяч с учетом завтрака нам в номер и возможности пользоваться бассейном. Так что даже за интим я заплатил, получается:)
Я не приезжий, я москвич, есть своя недвижимость, где проживают также родители. Не миллионер, об этом написал сразу, но работаю и не сижу на шее ни у кого, ни кого не развожу на бабки. Высшее образование имеется (это для настырной дамы, которая обвинила моих родителей в том, что не заплатили за него). Нет, они не платили, я учился на бюджете.
То, что она принцесса это не так. Я это уже писал. Даже круг общения не тот. Общается она с парнями-задротами (типа киберспортсменами), которые сами живут с родителями, учатся в колледжах и помогают ей по мелочи то компьютер установить, то вещи перевезти в новую комнату со старой. Общается с кофеварщиками, со всякими типа творческими дядьками, у которых особо денег тоже нет. Не говорю, что эти парни плохие, но это совсем не богатые чуваки, как тут многие подумали. Простые пацаны лет по 18-25.
Стоит ли за ней очередь? Ну вот таких, как выше написал, парней у нее много. Остальных не видел особо в ее компаниях. Богатых и состоятельных она сама особо и не ищет.
Я не пришел ее сюда обсирать, промывать кости или докапываться. Я пришел сюда обсудить беспокоящую меня ситуацию, которую я не понимаю, как разрешить.
Надеюсь, все прояснил.
Ну а так-то, вы, женщины, злые, конечно, существа. Как тут меня не поносили еще)))
Да не парся, шкуры все равно ядом брызжить будут.
А твоя мадам содерданка обыкновенная, малобюджетная
В-cмысле "руки убери", алё? Девушка просит у парня планшет, который явно ему не по карману и не по его возможностям. По этой же логике и девушке, которая "живет как хочет", можно так же посоветовать: "убери руки от парня, ему не по карману тебе такие подарки делать, ищи себе спонсора". И точка. При этом и автор, и девушка по-cвоему правы. А тут, конечно, поднялся куриный вой, абсолютно необьективно оправдывающий девушку в любом случае. Потому что это он, мужчина, виноват. Она принцесса, а он в любом случае (!) мало вкладывается)
Девушка живет как хочет, к нему не набивалась. Парни набиваются к девушкам, так по природе заведено. Так что если ему не нравится, то он должен сразу уходить, а не пытаться ее переделывать.
Собственно, меня больше всего поразило, что он, оплатив гостиницу для секса своего, в итоге заявил, что девушка его "развела".
Девушка живет как хочет, к нему не набивалась. Парни набиваются к девушкам, так по природе заведено. Так что если ему не нравится, то он должен сразу уходить, а не пытаться ее переделывать.
Собственно, меня больше всего поразило, что он, оплатив гостиницу для секса своего, в итоге заявил, что девушка его "развела".
А что не так? Если она в своей коморке другим давала, а с ним только в гостинице
Ты меня спросил, я тебе ответила. Потрахаться в гостинице - дааа, прям мечта любой девушки. "Мечты сбываются" (с)
Я написал, что это было ЕЕ желание.
Читайте тему, дама, а потом несите ахинею.
Право, задолбали.
Лишь бы дрянь написать какую.
Читая ваши посты, начинаешь верить в женскую логику, а точнее в ее отсутствие.
Не думал, что зайду сюда еще раз.
Удивлен количеством новых комментариев. Все не читал, но вижу много упреков мне.
Поясняю:
Мне 26, я не искал молодых тел/содержанок/лошадей/амбициозных/домашних.
Просто познакомился с девушкой на дне рождении друга. Просто понравилась. Просто начали общаться. Потом встречаться. Мы почти ровесники так-то, поэтому о каком "молодом теле" речь , извините, хз.
Подарки я, безусловно, дарил. За одну ту ночь в отеле заплатил в районе 7 тысяч с учетом завтрака нам в номер и возможности пользоваться бассейном. Так что даже за интим я заплатил, получается:)
Я не приезжий, я москвич, есть своя недвижимость, где проживают также родители. Не миллионер, об этом написал сразу, но работаю и не сижу на шее ни у кого, ни кого не развожу на бабки. Высшее образование имеется (это для настырной дамы, которая обвинила моих родителей в том, что не заплатили за него). Нет, они не платили, я учился на бюджете.
То, что она принцесса это не так. Я это уже писал. Даже круг общения не тот. Общается она с парнями-задротами (типа киберспортсменами), которые сами живут с родителями, учатся в колледжах и помогают ей по мелочи то компьютер установить, то вещи перевезти в новую комнату со старой. Общается с кофеварщиками, со всякими типа творческими дядьками, у которых особо денег тоже нет. Не говорю, что эти парни плохие, но это совсем не богатые чуваки, как тут многие подумали. Простые пацаны лет по 18-25.
Стоит ли за ней очередь? Ну вот таких, как выше написал, парней у нее много. Остальных не видел особо в ее компаниях. Богатых и состоятельных она сама особо и не ищет.
Я не пришел ее сюда обсирать, промывать кости или докапываться. Я пришел сюда обсудить беспокоящую меня ситуацию, которую я не понимаю, как разрешить.
Надеюсь, все прояснил.
Ну а так-то, вы, женщины, злые, конечно, существа. Как тут меня не поносили еще)))
А вы, мужчины, такие добрые. Смотрите на женщин как на скотину, с калькулятором в руках.
"Стоит ли за ней очередь?"
Нда... очередь-то не стоит, поэтому и денег на нее трать неохота. А вот если бы стояла, то может и потратился бы, да. А так, в каморке своей дать должна, где соседка за стеной, а не на секс в гостинице "разводить". Добрейшие, милейшие существа.
Право, задолбали.
Ты хотел секса, так? Она тебе сказала: секс в гостинице, в комнате неудобно, люди за стенкой. Ты согласился, оплатил гостиницу. При чем тут "развела"???
Если бы было наоборот, она хотела секса, а ты нет, то это ты бы ей ставил условия. Будь честен хоть сам с собой.
Право, задолбали.
До оскорблений "женской логикой" уже скатился. Эх, мужчины, что ж вы мните-то из себя на пустом месте.
До оскорблений "женской логикой" уже скатился. Эх, мужчины, что ж вы мните-то из себя на пустом месте.
Эх, женщины, сколько тут меня поносили по чем зря) и образование, и родителей пожилых обгадили, и до молодого тела я дорвался)) и даже то, что пошел на поводу у девушки и снял номер для первого интима, как она того и хотела, и то ***)
прям разочарование)
на вашем форуме надо фабрику по изготовлению женоненавистников сделать)
А вы, мужчины, такие добрые. Смотрите на женщин как на скотину, с калькулятором в руках.
"Стоит ли за ней очередь?"
Нда... очередь-то не стоит, поэтому и денег на нее трать неохота. А вот если бы стояла, то может и потратился бы, да. А так, в каморке своей дать должна, где соседка за стеной, а не на секс в гостинице "разводить". Добрейшие, милейшие существа.
Что за гон? Была бы очередь, прошел бы мимо, ну может еще по приколу посмотрел бы на алений хоровод жуя попкорн, а потом когда победители/оигравшие определились пошел бы дальше по своим делам
Эх, женщины, сколько тут меня поносили по чем зря) и образование, и родителей пожилых обгадили, и до молодого тела я дорвался)) и даже то, что пошел на поводу у девушки и снял номер для первого интима, как она того и хотела, и то ***)
прям разочарование)
Хочешь любви, заходи сюда - перехочешь. Будешь рад одиночеству.
прям разочарование)
Ты именно на меня наехал, а я тебя не поносила вообще, ни твоих родителей, ни образование, ни про молодое тело не писала. А ты на меня всех своих собак спустил, не злой мужчина.
Что за гон? Была бы очередь, прошел бы мимо, ну может еще по приколу посмотрел бы на алений хоровод жуя попкорн, а потом когда победители/оигравшие определились пошел бы дальше по своим делам
Да прям, иначе не писал бы здесь про то, что "очередь не стоит" с подтекстом, что нет ей причин из себя королеву строить и подарки выпрашивать.
не спи с ней. чтоб без сладкого
Какую призму и какими товарищами? Я интроверт, друзей у меня нет, знакомые есть (немного), а мой взгляд на жизнь сформировался еще в детстве, мои мысли - это мои мысли, МД я не поддерживаю - они застряли в прошлом, когда трава была зеленее, а сейчас другое время, другие вызовы, другое мышление, общество другое и потому я года так с 1994 сам того не подазревая за MGTOW (о самом понятии году в 2018 просек).
Ну и продолжу утверждать, что сия дева, с которой автор пытался в отношения — обыкновенная бюджетная инфантильная шкура, которой должны и обязаны абсолютно все (хотя она никого не заставляет), но сама она не должна ничто и никому
Ты не понял, о чем речь. Ему писали, что девушка просто не для него, ему не по карману, а он парировал это тем, что она не из "дорогих", т.к. "очередь не стоит".
Кстати, я сам с такой бюджетной шкурой точно так же два года мурыжился точнее с октября 18 по март 19, с октября 19 по март 20, с мая по август и немного в октябре (надеюсь с ней таки все). Эта моя еще более бюджетная по ходу была и ей 31 уже (было 29 когда пересеклись). Все надо мной шутили да и я сам ржал с себя, что велся на ее манипуляции.
А еще я знаю одну очень дорогую срдержанку - она как раз не планшеты просит, а машины (лексусы, мерседесы, порше, бентли) и квартиры и дома.
Какую призму и какими товарищами? Я интроверт, друзей у меня нет, знакомые есть (немного), а мой взгляд на жизнь сформировался еще в детстве, мои мысли - это мои мысли, МД я не поддерживаю - они застряли в прошлом, когда трава была зеленее, а сейчас другое время, другие вызовы, другое мышление, общество другое и потому я года так с 1994 сам того не подазревая за MGTOW (о самом понятии году в 2018 просек).
Ну и продолжу утверждать, что сия дева, с которой автор пытался в отношения — обыкновенная бюджетная инфантильная шкура, которой должны и обязаны абсолютно все (хотя она никого не заставляет), но сама она не должна ничто и никому
Я просто за четкость, понимаешь? Я про девушку ничего не говорю, по словам автора ее образ действительно не очень.
Но. Автор выставил девчонку в неприглядном свете, а сам типа хороший, но "попал". Но здесь на форуме пропесочивают и авторов, если видят их косяки.
А косяки у автора следующие. Он сам очень меркантильный. Нашел яркую сексуальную девушку, но она оказалась инфантильной и странной для него. И что же он, сразу ушел? Нет, он попытался ее повоспитывать под себя, ну жалко же такую терять-то. На работу стал ее подталкивать. А с каких ***? Тут ее с некрасивой стороны выставил, типа обещала пиццу, наложила мандаринов. Ну некрасиво это. Они еще не встречаются толком, а она уже задолжала ему. А больше всего меня поразило про гостиницу. Типа она секса хотела больше него и она его развела на оплату гостиницы, ну и на сам секс. Ну атас. А зачем сам в топике жалуется, что секса не было больше, одни обещания. А был бы, он, может, и планшет бы купил. То есть парень в своем представлении себя самого такое сокровище, одолжение делает девушке сексом. "Это было ее желание", "она развела". Инфантилизм чистой воды ТОЖЕ, тем не менее все шишки валит на девчонку, которая, вполне возможно, совсем не ангел. За это и огреб тут. Но вместо того, чтоб призадуматься, начал кричать, что "женщины злые". Ага, одна развела на секс, другие злые 😃 Еще грозится, что женоненавистником станет, да он уже на этом пути и без форума.
Понятно выразила свою мысль?
Я просто за четкость, понимаешь? Я про девушку ничего не говорю, по словам автора ее образ действительно не очень.
Но. Автор выставил девчонку в неприглядном свете, а сам типа хороший, но "попал". Но здесь на форуме пропесочивают и авторов, если видят их косяки.
А косяки у автора следующие. Он сам очень меркантильный. Нашел яркую сексуальную девушку, но она оказалась инфантильной и странной для него. И что же он, сразу ушел? Нет, он попытался ее повоспитывать под себя, ну жалко же такую терять-то. На работу стал ее подталкивать. А с каких ***? Тут ее с некрасивой стороны выставил, типа обещала пиццу, наложила мандаринов. Ну некрасиво это. Они еще не встречаются толком, а она уже задолжала ему. А больше всего меня поразило про гостиницу. Типа она секса хотела больше него и она его развела на оплату гостиницы, ну и на сам секс. Ну атас. А зачем сам в топике жалуется, что секса не было больше, одни обещания. А был бы, он, может, и планшет бы купил. То есть парень в своем представлении себя самого такое сокровище, одолжение делает девушке сексом. "Это было ее желание", "она развела". Инфантилизм чистой воды ТОЖЕ, тем не менее все шишки валит на девчонку, которая, вполне возможно, совсем не ангел. За это и огреб тут. Но вместо того, чтоб призадуматься, начал кричать, что "женщины злые". Ага, одна развела на секс, другие злые 😃 Еще грозится, что женоненавистником станет, да он уже на этом пути и без форума.
Понятно выразила свою мысль?
Я могу подеаноннить свою аллочную пополнимобилковую бывшую, она мне кстати, так и не дала за два года, только на закате встречь сделала лапданс, который закончился внезапно ее словами: "ой я вспомнила мне нужен эпилятор для ног, ты же мне купишь?".
И да я инфантил, и да я меркантильный, более того я еще 6 лет назад был мажором (жил в доме за 420, а сейчас в хруще за 15)
Я могу подеаноннить свою аллочную пополнимобилковую бывшую, она мне кстати, так и не дала за два года, только на закате встречь сделала лапданс, который закончился внезапно ее словами: "ой я вспомнила мне нужен эпилятор для ног, ты же мне купишь?".
И да я инфантил, и да я меркантильный, более того я еще 6 лет назад был мажором (жил в доме за 420, а сейчас в хруще за 15)
Да я не про тебя же, а про этот топик и его автора.
А вообще, где вы все таких выпрашивающих хоть что-то находите. У которых, видно, ни своих денег нет, ни гордости. Или вы с ними друг друга как "рыбак рыбака" видите издалека...
Моя аллочная, нашла меня сама на Баду в момент моей максимальной эмоциональной уязвимости. Ну зато она меня вытрезвила от спермотоксикоза, после нее я не бегаю за юбками секса ради (которого у меня уже три года не было, когда она меня нашла, его не было год)
Моя аллочная, нашла меня сама на Баду в момент моей максимальной эмоциональной уязвимости. Ну зато она меня вытрезвила от спермотоксикоза, после нее я не бегаю за юбками секса ради (которого у меня уже три года не было, когда она меня нашла, его не было год)
Ну и ладно, фик с ним с сексом, он приятный только по взаимному чувству.
Автор, мне кажется я про вашу девушку недавно уже читала. Только там вы жаловались, что она несъедобно готовит
прям разочарование)
😅Автор, тут стареющие нимфетки сидят и потому так злятся. Вы на редкость адекватно описали ситуацию. Что сказать? Девушка Ваша ленивая, стремится найти выгоду в отношениях с вами, вряд ли любит, так, симпатия и не более. Иначе зачем столько других ухажёров?
У меня нарисовалась картинка не особо приятная. Я бы свела отношения на нет. Секса и романтики нет особо, вы в ней сомневаетесь, зачем это все?
Молодые оба, ещё найдёте себе пару.
Я нашла в 27, до этого никто надолго не задерживался. Кстати, тоже училась в РГГУ)
Живу с такой уже 15 лет( последние 5 лет практически сожительство) всё в поисках себя и работы. Ничего не поменяется в лучшую сторону. Нет смысла продолжать, проверено! Появятся дети- ещё прблемнее уйти будет.
Ты не понял, о чем речь. Ему писали, что девушка просто не для него, ему не по карману, а он парировал это тем, что она не из "дорогих", т.к. "очередь не стоит".
Это вы не поняли о речь даже после десятка моих комментариев.
Очередь у нее стоит, а из каких парней я описал. Это не богачи, которые содержать готовы, а парни из рабочих семей, которые по мелочи могут купить еды, отремонтировать что-то или вещи перетащить. Никаких состоятельных кандидатов у нее нет и она их не ищет, ее устраивают такой контингент.
В том, что она мне не по карману, это ваши додумки, ничем не обоснованные.
То, что я не готов дарить дорогостоящие вещи человеку, который не особо вкладывается в отношения и в котором теряю уверенность как в серьезном партнере, не значит, что я не способен подарить этот планшет за 25 тыс.
Читайте тему, потом пишите. Каждый о чем-то своем поет.
Это вы не поняли о речь даже после десятка моих комментариев.
Очередь у нее стоит, а из каких парней я описал. Это не богачи, которые содержать готовы, а парни из рабочих семей, которые по мелочи могут купить еды, отремонтировать что-то или вещи перетащить. Никаких состоятельных кандидатов у нее нет и она их не ищет, ее устраивают такой контингент.
В том, что она мне не по карману, это ваши додумки, ничем не обоснованные.
То, что я не готов дарить дорогостоящие вещи человеку, который не особо вкладывается в отношения и в котором теряю уверенность как в серьезном партнере, не значит, что я не способен подарить этот планшет за 25 тыс.
Читайте тему, потом пишите. Каждый о чем-то своем поет.
Вот именно, дело не в деньгах, а в отсутствии благодарности за что либо.
Это вообще какое нахрен имеет отношение к теме поста, курица ты одинокая?) Никто не идеализирует автора и не говорит, что вот он идеальный (идеальных людей не бывает). Но меня, хотя я женщина, поражает, что в ответ на вопрос на мужчину тут же налетели агрессивные дуры, которые тут же перевели тему разговора от обсуждения девушки к неконструктивному обсуждению того, что автор сам инфантил. И что он якобы девушку не любит.... Просто поражает, как бабы из женской солидарности (я не такая) перекручивают тему... Я сама очень патриархальная, муж содержит, добытчик и т.д. Не карьеристка по натуре ни разу, хотя раньше, разумеется, работала и образование у меня есть. Но есть масса женщин, которые сами работают, добиваются чего-то. И раз парень работает, а девушка нет и сидит на шее родителей в 23 года, то явно с этой точки зрения его можно считать не инфантильным, а ее да. И это факт. Я, например, во многих вопросах инфантильна, но мужа это устраивает. Автора нет, и он имеет полное право на это. Хотя в моей семье муж добытчик, в окружении вижу больше примеров равноценно работающих мужчин и женщин. Так что то, каким нужен девушкам автор, уже совсем другой вопрос. Если он никому не будет нужен, ну его, значит, выбор. Но глупо это обсуждать.
Курицу в зеркале увидишь, д.ура :)))))) и с чего ты решила что я одинока? У меня есть семья, я с мужем почти 18 лет живу. Так что прекращай кудахтать, наседка
Больно надо. У меня с 14 лет руки не для скуки. Да и вообще я инцелл и не парюсь, пофапать одни лишь плюсы, а с девкой только если влюблен спектр эмоций бывает остальное лишь минусы
А ты тему читай, там автор рассказывает, как она с друзьями у себя спала - все со слов автора
Автор рассказывает так как будто видел....Дак он ещё и алень. Благародный :)))))))