Парень считает что женщине обязательно работать. Вместе с молодым человеком уже два года. У меня возникает вопрос по поводу будущего с ним. Мне 23 ему 28, живем вместе . Работаю и он и я . Он …
Пенсионный возраст вашим бабушкам подняли,теперь как хотите вертитесь.Бросай этого парня,всю жизнь как лошадь ломовая будешь,и на работе,и дома все делать.Я вообще не понимаю,как вы с такими встречаетесь,живете???Женщина ЗА мужем должна жить.В противном случае гораздо лучше одной.
"каким-то пятновыводителем" - это каким?))) Чай от скатертей давно отстирывали "обычным порошком"?)))
А с полотенцами как дела? Серые и облезлые с таким то подходом
Пятновыводитель - какой-то флакон стоит в кладовке. Учитывая, что пользуемся им раз в квартал, то названия не помню.
Пластиковые салфетки под тарелки функциональнее, чем тряпичная скатерть. Белая скатерть вытаскивается пару раз в год. Пятна от еды сходят от простого порошка (ну не порошка, а геля, но сути не меняет), поэтому всегда белая.
Полотенца тоже.
Может просто нужно порошок подобрать и пользоваться им по инструкции? :)
кто оплачивает квартиру? как платите за текущие расходы?
помогает вам по дому? делите обязанности по быту? если будет ребенок он собирается вам помогать или это все ваши обязанности?
Вот только не надо мне рассказывать про трудоВыебудни домхоза.
Пять!!! минут требуется на сортировку белья и загрузку стиралки и ещё десять минут, чтобы развесить постиранное.
Пропылесосить, помыть пол и сантехнику в 100-метровой квартире это 3 часа.
Еду приготовить - тут фантазия ничем не ограничивается. Можно приготовить ужин за 15 минут, а можно и три часа угрохать. Но тут дело вкуса.
Ну так почему вы сами тогда этого не делаете, если все так просто? Почему это все на женщин свалили?
Декрет - это максимум 3 года. До него и после него работают.
Декрет не вечен.
А многие вообще не хотят работать, независимо от наличия детей, возраста детей, вот просто не хотят и все
Ну не хотят и не хотят, имеют право не хотеть. Тебя это каким боком касается? Ищи себе такую же работягу, как и сам. Зачем лезть к тем женщинам ,которые работать не хотят и требовать с них, чтобы они этого хотели ? Можешь свою логику объяснить?
Он прав. Не нравится - ищи другого
А почему секс только для зачатия? Женщине секс не нужен? Оба могут работать (хорошо, женщина чуть меньше, потому что декреты-больничные), заниматься домом и детьми.
Конечно секс женщине не нужен. Более того ,секс женщине вреден. Мужлу нужен, вот пусть они и стараются ,мотивируют женщин на секс.
А вообще мне непонятно, почему многие женщины на форуме так не хотят работать.
Вот исполнится сорок лет, Маша - глава департамента, Даша - хороший врач, Настя - преподаватель, которого любят ученики, а ты "счастливая жена, мать любимого сыночка".
Да и не могу всерьез воспринимать взрослого человека, который даже на еду себе заработать не может.
Мне кажется что в СССР где все работали и тунеядцев и тунеядок презирали - это прокатывало, а сейчас когда разница в доходах разных слоев + интернет эти дармоедки и повылазили. Не хотелось бы философии - но когда стример или еще какое то чудо зарабатывает на какой то теме ни о чем и рабочий на заводе за тяжелый труд им хочется так же - иметь много и ниче не делать. Но если "темы" нет - искать мужчину за одним прокачиваться в манипуляциях и прочей хрени. Надо вернуть публичное порицание осуждение и презрение тунеядок и будет норм - и все вопросы и со стиркой уборкой готовкой и тяжелой работой решатся
Ну не хотят и не хотят, имеют право не хотеть. Тебя это каким боком касается? Ищи себе такую же работягу, как и сам. Зачем лезть к тем женщинам ,которые работать не хотят и требовать с них, чтобы они этого хотели ? Можешь свою логику объяснить?
Скорее всего его просто бесят эти бесполезные для социума твари которые по факту паразиты и дармоедки коих сейчас как гумна за баней. Но фишка в том что эти поганые *** еще и пытаются манипулировать сексом и писечкой в стиле им секса не надо а вибраторы и имитаторы и дилдо зачем то придумали долбоепы
Значит, объясняю логику: до замужества женщины ведут себя по-другому, нежели после.
Как у автора в истории.
Если бы сразу такая нехочуха призналась, что ниче не хочет, не связывался бы изначально с ней.
Не хотят работать - пусть на хлебе и воде сидят или у родителей на шее, мне-то что.
Я ничего не жду. Я холостяк и у меня из техники - все есть. Но, спорить не стану- понятия о семье у меня довольно консервативные. Когда Я рос - видел, как мама успевала и с нами, и по хозяйству, и работать. "Машинок, да стралок" всяких тогда никаких не было. Мы когда подрасли с сестрой - помогали. Это было обязательно и не обсуждалось.
Понимаете... - Я лентяев не люблю. Труд - это одна из форм самореализации для меня. Без труда - человек деградирует. У человека занятого меньше времени на всякие глупости. Впрочем, Я уже выше писал об этом...
Поэтому считаю, что если дома комбайны-роботы-стиралки - не%ер дома сидеть, бездельничать! Белье - Я сам приду, развешу... И мусор вынесу..
твоя мама была ломовой лошадью, а папаша лежал на диване, если вообще имелся таковой. вот ты эту модель семьи и считал, и думаешь, что так правильно. никто не учит вас быть мужиками
да нах вы усрались, делать что-то для того, чтоб с вами быть.деньги давай, будет разговор, нет-идите на ***
Ты че партнер по бизнесу ? Так даже равноценные партнеры не разговаривают - давай деньги - будет разговор, так только кидалы разводилы и прочее гнилье базарит) Накой идет со старта такое гнилое го*мно
Я ничего не жду. Я холостяк и у меня из техники - все есть. Но, спорить не стану- понятия о семье у меня довольно консервативные. Когда Я рос - видел, как мама успевала и с нами, и по хозяйству, и работать. "Машинок, да стралок" всяких тогда никаких не было. Мы когда подрасли с сестрой - помогали. Это было обязательно и не обсуждалось.
Понимаете... - Я лентяев не люблю. Труд - это одна из форм самореализации для меня. Без труда - человек деградирует. У человека занятого меньше времени на всякие глупости. Впрочем, Я уже выше писал об этом...
Поэтому считаю, что если дома комбайны-роботы-стиралки - не%ер дома сидеть, бездельничать! Белье - Я сам приду, развешу... И мусор вынесу..
мамин сын, никому не нужный
Нет, Я из нормальной семьи. Отец работал, мама - тоже. По хозяйству - оба. Успевали как то..! Мы в других реалиях росли, в СССР. Телека, если мне не изменяет память, у нас вообще долго не было. Читали, в гости ходили, к себе приглашали.... И никто не вякал про доходы и содержание - НЕ ПРИНЯТО было. С тех пор и морщусь, если вижу тунеядцев. А разговоры про декреты и домашнее хозяйство - смешат...
а че они тебя смешат? сам сука роди, посиди хотя бы день с ребенком, не до смеха будет
Ты че партнер по бизнесу ? Так даже равноценные партнеры не разговаривают - давай деньги - будет разговор, так только кидалы разводилы и прочее гнилье базарит) Накой идет со старта такое гнилое го*мно
это просто грубо сказано, а по сути- помогай женщине, поддерживай, она взамен тебе будет помогать, родит и т.д. Хамно-это ты, тебе не понять
Ты девственницей ему досталась что бы задвигать темы про содержание? Сама же выбрала равноправие и попаламство.
это просто грубо сказано, а по сути- помогай женщине, поддерживай, она взамен тебе будет помогать, родит и т.д. Хамно-это ты, тебе не понять
Да какая ты женщина - ты грубая хабалка и гумно со классической позицией принцессы и манипуляшками. Скорее всего и меркантильная мра*зота) Тебе она родит - уже одно это чего стоит )
Я вот читаю эту милую, во всех отношениях теорию и вообще не понимаю на кой ляд в ней нужен мужик? То есть до него она жила на салатиках и также работала. А с ним она теперь впахивает и в первую и во вторую смены с ведрами борщей и котлет. В чем прикол и кайф?
Не знаю, я готовила бывшему всякие вкусности-пироги, но в выходные и не на постоянной основе, как акт ухаживания.
Считаю, что обязанности надо примерно поровну делить, если работают оба.
Епт, Да не рожай, кто тебя заставляет-то?
Экое одолжение, блин, мужику сделала - родила, яжмать, всю жизнь мужику будешь мозг пилить этим и прикрываться, чтоб ниче не делать по жизни
Парень дурак. С ребенком до 3х лет лучше всего заниматься маме, тем более есть такая возможность. Лучше его бросить первой.
Скорее всего его просто бесят эти бесполезные для социума твари которые по факту паразиты и дармоедки коих сейчас как гумна за баней. Но фишка в том что эти поганые *** еще и пытаются манипулировать сексом и писечкой в стиле им секса не надо а вибраторы и имитаторы и дилдо зачем то придумали долбоепы
А женщин бесят бесполезные в хозяйстве тв_ари, которые семью обеспечить и прокормить не могут, по дому не помогают, но требуют уважения к себе и обслуживания в быту только за наличие члена.
А женщин бесят бесполезные в хозяйстве тв_ари, которые семью обеспечить и прокормить не могут, по дому не помогают, но требуют уважения к себе и обслуживания в быту только за наличие члена.
Между этими группами людей есть принципиальная разница - одни бесполезные в хозяйстве и только для женщин - а другие - бесполезны в принципе для социума. 1е несут хоть какую то пользу выполняя работу которая какую то пользу несет и за это получают деньги. 2е ничего не зарабатывают - в лучше случае им дарят за писечку. Да и первых тунеядцами и дармоедами позорно не назовешь
Пятновыводитель - какой-то флакон стоит в кладовке. Учитывая, что пользуемся им раз в квартал, то названия не помню.
Пластиковые салфетки под тарелки функциональнее, чем тряпичная скатерть. Белая скатерть вытаскивается пару раз в год. Пятна от еды сходят от простого порошка (ну не порошка, а геля, но сути не меняет), поэтому всегда белая.
Полотенца тоже.
Может просто нужно порошок подобрать и пользоваться им по инструкции? :)
Какие ж вы неряхи. На пластике как в столовке жрете, ходите а бы в чем. И чтобы скатерть белую только по праздникам... жесть. Работаете наверное на заводе, а жена кассиром в супермаркете. Вот и не до "излишеств".
Если оба работают полный рабочий день, то оба и занимаются домом. Женщина теперь из-за того, что меньше получает, должна как золушка по 12 часов в день? Или можно заказывать доставку, заказать клининг и т п.
Если оба занимаются домом, то тогда и вклад мужчины в общий котёл должен быть сопоставим с вкладом женщины.