Парень считает что женщине обязательно работать. Вместе с молодым человеком уже два года. У меня возникает вопрос по поводу будущего с ним. Мне 23 ему 28, живем вместе . Работаю и он и я . Он …
Какие ж вы неряхи. На пластике как в столовке жрете, ходите а бы в чем. И чтобы скатерть белую только по праздникам... жесть. Работаете наверное на заводе, а жена кассиром в супермаркете. Вот и не до "излишеств".
А зачем каждый день белая скатерть? Может еще лебедей из салфеток делать
У меня на повседневку тоже подставки под тарелки, правда плетенные. Ничего интересного в том, чтобы лишнюю вещь стирать-гладить не вижу.
Если оба занимаются домом, то тогда и вклад мужчины в общий котёл должен быть сопоставим с вкладом женщины.
Она значит либо должна вкалывать во вторую смену дома, пока вы отдыхаете вечером, либо все деньги тратить на общие нужды-ребенка, ничего себе не покупать, пока вы шикуете?
Представьте себе, те же налоги мы в основном платим в процентах, а не фиксированную величину.
Перевод с бабского на русский
Ломовая лошадь - нормальная женщина, не шкура и не дармоедка
Перевод с мужицкого на русский
Нормальная женщина- бесправное забитое существо, ломовая лошадь, обязанная за мужскую писечку убиваться на работе, налаживать быт,решать все хозяйственные дела , не просить помощи и подарков. Все остальные -шкуры и дармоедки
Мне кажется, тут сидят какие-то обиженные противоположным полом люди.
Женщины хотят, чтобы мужчина сдох на работе, обеспечивая достойную жизнь целой семьи.
Мужчины хотят, чтобы женщина сдохла дома, работая и занимаясь домом, ведь она зарабатывает меньше.
И никто никого не любит, никому никого не жаль.
Перевод с мужицкого на русский
Нормальная женщина- бесправное забитое существо, ломовая лошадь, обязанная за мужскую писечку убиваться на работе, налаживать быт,решать все хозяйственные дела , не просить помощи и подарков. Все остальные -шкуры и дармоедки
Если хочешь жить за чужой счет - предложи что-то взамен. Иначе ты шкура и дармоедка
Женщины хотят, чтобы мужчина сдох на работе, обеспечивая достойную жизнь целой семьи.
Мужчины хотят, чтобы женщина сдохла дома, работая и занимаясь домом, ведь она зарабатывает меньше.
Максимум чего хотят мужчины - чтобы их не использовали в корыстных целях. Не более того
Она значит либо должна вкалывать во вторую смену дома, пока вы отдыхаете вечером, либо все деньги тратить на общие нужды-ребенка, ничего себе не покупать, пока вы шикуете?
Представьте себе, те же налоги мы в основном платим в процентах, а не фиксированную величину.
Именно так- это справедливо!
И мужчина 50% общих потребностей закрывать будет- всё как ты хотела, в процентах.
Даа..даже комментарии до конца читать не стала. Это звиздец, что тут сказать ещё. Неудивительно что сейчас уже нет института семьи и брака, «а что он от неё получит», «а что она от него», а какая выгода, а какой смысл- все эти вопросы уместны лишь в случае, если между людьми нет чувств и любви, от слова совсем. Меняйте мужчину, автор
Зарабатывание меньше это осознанный путь женщин. Ты думаешь карьеру просто строить? Нет, для этого надо много учится и работать во многом себя ограничивая.
А что делают женщины в массе своей? Идут учится по специальностям заведомо не приносящим деньги на которые легко отучится, а потом идут работать на такие же не напряжные работы при этом с радостью проходятся по рукам ( см темы о количестве половых партнёров, где у 20 летних по десятку). И что мужчина который себя ограничивал в жизни и убивал себя построением карьеры теперь должен какую то флюху обеспечивать? Видите ли вы она мало зарабатывает и после работы устаёт. ))))
Даа..даже комментарии до конца читать не стала. Это звиздец, что тут сказать ещё. Неудивительно что сейчас уже нет института семьи и брака, «а что он от неё получит», «а что она от него», а какая выгода, а какой смысл- все эти вопросы уместны лишь в случае, если между людьми нет чувств и любви, от слова совсем. Меняйте мужчину, автор
Блин, если она от него что-то хочет, то логично, что он имеет право что-то потребовать взамен. Быть пользуемым не то что неприятно, а даже мерзко
Поэтому женщины раз выбрали равноправие кушайте его полной ложкой. Т.е. или раздельный бюджет и быт общий или вторая смена у плиты. Иначе вы ненужны.
Пусть меняет. Только зачем нужна 23 х летняя кобыла которая норовит устроится на чужой шее?? Вот зачем она нормальному парню??
,,Шкура, дармоедка, на шее сидит,, любимые слова нищуков. Которые не а состоянии обеспечивать семью, свою мать вашу семью!!! Вот и подгорает у нищеебов! У них все хуевые и плохие( одни они молодцы. 👏 Бедненькие объедают их видите ли.. своя же семья..
,,Шкура, дармоедка, на шее сидит,, любимые слова нищуков. Которые не а состоянии обеспечивать семью, свою мать вашу семью!!! Вот и подгорает у нищеебов! У них все хуевые и плохие( одни они молодцы. 👏 Бедненькие объедают их видите ли.. своя же семья..
Что предложишь взамен за обеспечение? Что? Где ответ? Его нет. Но любимые слова "нищук" и "пополамщик". Вывод: ты шкура, дармоедка и желаешь сидеть на шее
Пусть меняет. Только зачем нужна 23 х летняя кобыла которая норовит устроится на чужой шее?? Вот зачем она нормальному парню??
А где она вообще написала, что норовит к кому то на шее устроиться? Я как поняла она работает с парнем наравне. А то что после рождения ребёнка не хочет работать, так это нормально абсолютно, ребёнку в первые три года нужна мать рядом. Но видно сейчас всё с ног на голову перевернулось в мире
А где она вообще написала, что норовит к кому то на шее устроиться? Я как поняла она работает с парнем наравне. А то что после рождения ребёнка не хочет работать, так это нормально абсолютно, ребёнку в первые три года нужна мать рядом. Но видно сейчас всё с ног на голову перевернулось в мире
У нее есть ребенок?
Просто неинтересно иметь что-то общее с человеком, который не хочет работать. Даже если в этом нет вообще никакой потребности, просто сидеть дома, серьёзно? Необязательно работать продавцом в магните, найдите то что вам по душе, и занимайтесь, совершенствуйте навыки, будьте одним из лучших в том, что делаете.
У нее нет ребенка она даже не жена.Пусть папика ищет и на шее сидит.
Ну есть еще паразитка потреплять содержанка и иждевенка. Зато раскрывают суть сего явления. И у этой мра*зоты пригорает когда раскусывают их шлю*шную сучность. Однако было бы честнее - если бы эти твари сразу вешали на себя ценник а не прикрывались бы бытом уютом детьми и стабильностью)
Зарабатывание меньше это осознанный путь женщин. Ты думаешь карьеру просто строить? Нет, для этого надо много учится и работать во многом себя ограничивая.
А что делают женщины в массе своей? Идут учится по специальностям заведомо не приносящим деньги на которые легко отучится, а потом идут работать на такие же не напряжные работы при этом с радостью проходятся по рукам ( см темы о количестве половых партнёров, где у 20 летних по десятку). И что мужчина который себя ограничивал в жизни и убивал себя построением карьеры теперь должен какую то флюху обеспечивать? Видите ли вы она мало зарабатывает и после работы устаёт. ))))
Так не обеспечивай. Кому нужен такой жлоб, который встает в позу? Лучше встречаться с мужчиной, который меньше зарабатывает, но не дрочит каждую копейку.
Вы просто ненавидите женщин, вот и всё. Какая ненапряжная специальность? Бухгалтер, например? Юрист? Ну отучитесь, потом поведаете. То, что в России хорошо зарабатывают только в айти, нефтегазе и банках, явно не вина женщин.
Так не обеспечивай. Кому нужен такой жлоб, который встает в позу? Лучше встречаться с мужчиной, который меньше зарабатывает, но не дрочит каждую копейку.
Вы просто ненавидите женщин, вот и всё. Какая ненапряжная специальность? Бухгалтер, например? Юрист? Ну отучитесь, потом поведаете. То, что в России хорошо зарабатывают только в айти, нефтегазе и банках, явно не вина женщин.
Что предложишь "не жлобу" взамен?
Именно так- это справедливо!
И мужчина 50% общих потребностей закрывать будет- всё как ты хотела, в процентах.
Вам нельзя заводить семью, потому что вы не способны к эмпатии и не способны отдавать.
Я приходила обычно раньше, готовила ужин. А парень больше тратил, потому что зарабатывал больше. По выходным вместе убирались. И никто не раскидывал на счетах, кто сколько сделал и что ему теперь должны.
Такого жлоба попросишь с ребенком посидеть, а он тебе начнет перечислять, сколько вложил.
Если вас не устраивают нищие тетки, то ищите себе бабу-программистку. Только их на всех не хватит, вряд ли им нужны МДшники.
Так найдите себе обеспеченного парня, если вас гендерное устройство общества не устраивает.
Меня не устраивает после работы сложносочиненные блюда готовить и убираться в одно лицо, я себе на шею маминых корзиночек не сажаю. Вас тоже никто не заставляет жениться, если бабы такие алчные
Так найдите себе обеспеченного парня, если вас гендерное устройство общества не устраивает.
Меня не устраивает после работы сложносочиненные блюда готовить и убираться в одно лицо, я себе на шею маминых корзиночек не сажаю. Вас тоже никто не заставляет жениться, если бабы такие алчные
ТП Бинго
Перевод с бабского на русский
МДшник - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе
Не, это пропитанный ненавистью к женщинам неудачник, который сидит на бабских форумах.
Я знаю девушку, которая обеспечивала парня, пока он полгода дома сидел, еще и готовила, потому что он не умеет. Почему бы вам такую не найти? Или обеспеченную? Теток много, все мы разные.