Состою в серьезных отношениях с девушкой 2 года. Ей 23, мне 28. Проживаем мы у меня, так как девушка не москвичка. Она учится на заочном на рекламщицу и сейчас ищет вакансии нарративного …
так если хавать одну тушенку - мне кажется добрых помыслов в любом человеке не останется. мне крайне любопытно что там за креатив исполняет "девушка" - варит курицу в кофе? запекает ее в горьком шоколаде? (видел пару видосов на ю-тюбе такого содержания - типа кухня стиля фьюжн) тогда да на ор перейти легко. но если услловно деваха там к мясу подает овощной микс в место привычной пюрешки, тогда вопросы к автору. есть же люди, которые слаще моркови ничего не пробовали.
Вроде она в пирог все, что видит, то кладет (ну судя по посту). Да и хрен с автором, он мне нагрубил, а бы его ваще траванула. Гурман он ***, ничего он в пище не понимает. Вывод: ДЕВАХА ГОТОВИТ ХОРОШО.
Тут надо определится че важнее: секс или борщик со сметанкой? На одном сексе долго не протянешь и далека не уедешь, ослабнешь от голода. Где силы брать для секса? Именно, борщик с чесночком. Да жрать то хочется всегда.
Я выбираю - еду. Готовлю сам. Или бабульку нанимаю тут по соседству, если времени в край...
Переезжай ко мне. Я такие пироги , пиццу и печенье пеку..Пальчики оближешь🙃
Тут либо дано, либо нет. Мужчины тоже не все умеют гвозди забивать.
Всем спасибо за советы.
Она достаточно креативный человек, но гейм-дизайнер это, конечно, скорее мечты. Опыта нет, образования специального тоже, ходила на курсы, которые я оплатил, но судя по ситуации на рынке труда этого маловато.
Она не работает на данный момент.
По поводу еды ей-то это все ВКУСНО. Она искренне считает, что ее еда ВКУСНАЯ.
И что тут посоветовать? Ей вкусно, она не понимает что не так. Заказывайте готовую еду тогда.
А вообще если девушка не жена,готовить не обязана
как говорил мой дедушка,видели очи го брали,так ешьте хоть повылазьте.Это к тому,что надо видеть с кем знакомишься,а не думать головкой вместо головы.Взял приезжаю нищебродку,да ещё и с короной на голове,которая считает,что готовка это не царское дело.Вот и вся причина
Никак, я как не учила тетку готовить, ни черта не получилось. Пока девушка сама не захочет нормально и вкусно готовить ничего не получится. Так и будет *** жрать. Могла бы она и прислушаться к Вам и научится готовить. Не Бог весть какая просьба.
Попробуйте готовить вместе, она будет видеть что вам нравиться, а вы посмотрите что она делает не так
Всем спасибо за советы.
Она достаточно креативный человек, но гейм-дизайнер это, конечно, скорее мечты. Опыта нет, образования специального тоже, ходила на курсы, которые я оплатил, но судя по ситуации на рынке труда этого маловато.
Просто у девушки дома, скорее всего так готовили и она к этому привыкла и ей кажется это норм. Плохо, что не понимает, что это хрючево, как написали выше.
Знаю, есть такая же знакомая и не одна, которые так готовят "как дома" в детстве.
Спокойно обьяснить надо, что рецепты на то и есть рецепты, чтобы от них не отступать. Купите кухонные весы, они дешевые. И пусть все взвешивает и готовит строго по пропорциям строго по рецепту, не добавляя ничего лишнего. Уверена ей понравится результат и все будут довольны.
Купи мультиварку с рецептами и пусть готовит в неей исключительно по приложенной книге. Там все просто с картинкой и испортить сложно. Продукты просто заложила по списку и кнопку нажала.
Если не справится... даже я бы советовала ее бросить. Вдруг дети пойдут. Она ж их даже накормить не сможет.
У меня редмонд мультиварка. Рекомендую. Каши варит на отлично. Да и остальное тоже
Кулинария это искусство, если к этому нет расположения,то никак.
Просто у девушки дома, скорее всего так готовили и она к этому привыкла и ей кажется это норм. Плохо, что не понимает, что это хрючево, как написали выше.
Знаю, есть такая же знакомая и не одна, которые так готовят "как дома" в детстве.
Спокойно обьяснить надо, что рецепты на то и есть рецепты, чтобы от них не отступать. Купите кухонные весы, они дешевые. И пусть все взвешивает и готовит строго по пропорциям строго по рецепту, не добавляя ничего лишнего. Уверена ей понравится результат и все будут довольны.
А тушенку жрать с утра до вечера не хрючево? У него странный вкус на еду, у неё странный вкус, пусть питаются отдельно в кафешке или готовят сами себе! Вот проблему нашли...
Спасибо за совет.
Возможно, и правда стоит начать готовить вместе.
Сложно правда в том, что, как я писал выше, девушке на самом деле нравится то, что она готовит. То есть она не видит проблемы, зато ее вижу я. И попытки донести свою позицию отлетают как горох об стену.
Ты че, подкаблучник???? Тогда и розетки с лампочйами пусть тоже меняет и гвозди забивает. Если уж борщ не может сварганить , то тебе зачем этот гемор по жизни???? А так- то, да , ты алень. Тебя прогнули по полной и загоняют под коврик. Ты зарабатываешь, содержишь ее, а она готовить не хочет и не старается. Ну ты и лох!!!!!!!
Ну и готовь себе свое мясо.
Слушайте, Бык-простоинженер!
Ваша девушка и так работает над собой: она учится и еще ищет заработок. А вы хотите, чтобы она работала еще и над вами!
Нехорошо.
Кстати, консервы есть вредно.
И готовьте вместе, и пищу простую, а не "карбонарии" всякие.
"Бог дал нам пищу, а дьявол - кулинара" - слышали такое?😃
Готовить вместе. Только так. Она не обязана вам готовить вообще
Купи ей книгу рецептов и заранее согласовывай меню, пиши на бумажке под роспись. Если еще и днем свободна, может по магазинам бегать и отбирать свежие овощи и пр. для салатов. Может это ты плохой командир?
А с какого перепугу командовать свободным человеком?
На каком основании мните себя командиром?
блин, ну, она художник своей готовки )) она так видит )))
Мне кажется, сертификат на курсы уже обо всем должен был ей сказать, если она в себе...Но, судя по всему, слышать она Вас не хочет. Или не может потому что в ее родительской семье это было нормой, может они всегда так ели.
Как вариант - можно подсунуть ей какой-то рецепт и попросить приготовить именно по нему, без отступлений.
А вообще я Вас понимаю, моя родственница готовила "авторскую селедку под шубой" с черносливом и орехами )))))))
У нас знакомая есть готовить любит. Она иной раз такое месиво соорудит, что не поймешь, что это вообще такое и с чем его едят.😀😀😙
Всем спасибо за советы.
На вкус и на цвет товарищей нет.
Девушка специально готовит плохо чтоб впредь не просил. Хочет чтоб ты готовил или покупал готовую еду. Но поскольку она итак лимита нищая бездомная и у тебя живет понимает, что если только заикнется о том, чтоб и готовку на тебя скинуть может крыши над головой лишиться, а так типа рада да не получается. Автор л$х
Может, у неё в своём городе своя квартира, и дом от бабушки в наследство достался. Такого не предполагаете?
Что за бред , какие нах...р курсы ей платить ещё!? В ю тюбе миллион роликов как готовить , там даже умственно отсталый научиться , а ваша девушка корчит из себя неумеющую , кстати это удобно для неё , кстати она из какой Монаршей семьи ? В которой готовят только повара ?
Чего она жр..ла до вашего знакомства ?
Вы не читаете тему. А пишете, что в голову придёт. Девушка автора готовит, но креативно.
как говорил мой дедушка,видели очи го брали,так ешьте хоть повылазьте.Это к тому,что надо видеть с кем знакомишься,а не думать головкой вместо головы.Взял приезжаю нищебродку,да ещё и с короной на голове,которая считает,что готовка это не царское дело.Вот и вся причина
Приезжие не обязательно нищеброды.
Или в Москве только богачи живут?
У всех разные предпочтения вкусовые. Вот я к примеру, не люблю творог. И вы не заставите меня им питаться :-). Или, к примеру, я держу пост и не ем мяса и всего остального, что в пост нельзя. Уважать нужно выбор друг друга. Вам посоветую совместно с девушкой составлять меню на неделю и ему следовать.
Поменять девушку😊
Покупайте готовую еду в отделе кулинарии или нанимайте кухарку (или договаривайтесь с какой-то соседкой-пенсионеркой, чтобы готовила вам за деньги). Выходы есть, надо только разговаривать и прийти к единому решению.
Как сказала девушка в одном фильме "я либо готовлю, либо даю".
Ну,не под фартило,не расстраивайся,со временем всё будет классно,если лЮбите друг друга,научится.Живите в мире.
Аффтар ты,шо хаваешь только тушенку?Тогда ты ИДИЁТ.Не пробдвал разнообразить блюдА?А Иначе твоя девчёнка,если подмотает от тебя себя,будет права и счастлива с более адекватным чЕлом.
В некоторых странах в квартирах даже нет кухонь как таковых, потому что там нормально, что дома сами не готовят, а питаются в кафе.
Пока девушка сама не захочет, всё бесполезно. К тому же, дело вкуса. Моей тётке скоро 70, так она до сих пор всякое д***мо: котлеты из тюльки, пицца из картофельного пюре. И далеко не бедная ведь. Но ей вкусно, а больше никто эту дрянь есть не может. Она просто другого не знает и не хочет знать и ей банально лень.
О божечки, вы едите тушенку и возмущаетесь сервелату в карбонаре?
Эдакий эстет. В общем то, и к пирогу её у меня нареканий нет.
Не нравится - заказывайте еду/готовьте сами. Жрите чо дают. Всяк лучше консервов. А девочка молодец, старается и на курсы пошла, а не обиделась.
Пока девушка сама не захочет, всё бесполезно. К тому же, дело вкуса. Моей тётке скоро 70, так она до сих пор всякое д***мо: котлеты из тюльки, пицца из картофельного пюре. И далеко не бедная ведь. Но ей вкусно, а больше никто эту дрянь есть не может. Она просто другого не знает и не хочет знать и ей банально лень.
пицца из картофельного пюре - с этого места помедленее пожалуйста и поподробнее, я записываю.
Вм19 лет стала жить вместе с моим мужем. Готовить не умела от слова совсем. Он на всю жизнь запомнил борщ с консервированным зелёным горошком вместе с рассолом) И что? Научилась! муж терпеливо учил готовить так, как ему нравится) Прошло больше 10 лет- готовим по выходным вместе, в рабочие дни по желанию. Проблема выеденного яйца не стоит. Попробуйте научить ее готовить для вас блюда по вашему рецепту, а себе пусть хоть колбасу с яблоком крошит, и сгущенкой поливает, раз ей креативить по душе. Если не совсем тупая и читать умеет, то в рецепт ничего лишнего не добавит, если её об этом попросить. А если она наперекор вашей просьбе *** готовит, то она просто издевается.
Приготовь,для неё такую же ***,пару раз.
приготовь ей сам что-нибудь, по типу пирожного картошки. Только добавь туда томатную пасту, или что-нибудь еще, совсем несочетаемое. И обязательно заставь есть.
Покажи на своем примере, так сказать, как выглядят ее эксперименты.