Гость
Статьи
Стряпня моей девушки

Стряпня моей девушки

Состою в серьезных отношениях с девушкой 2 года. Ей 23, мне 28. Проживаем мы у меня, так как девушка не москвичка. Она учится на заочном на рекламщицу и сейчас ищет вакансии нарративного …

Бык
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна331
Гость

так если хавать одну тушенку - мне кажется добрых помыслов в любом человеке не останется. мне крайне любопытно что там за креатив исполняет "девушка" - варит курицу в кофе? запекает ее в горьком шоколаде? (видел пару видосов на ю-тюбе такого содержания - типа кухня стиля фьюжн) тогда да на ор перейти легко. но если услловно деваха там к мясу подает овощной микс в место привычной пюрешки, тогда вопросы к автору. есть же люди, которые слаще моркови ничего не пробовали.

Вроде она в пирог все, что видит, то кладет (ну судя по посту). Да и хрен с автором, он мне нагрубил, а бы его ваще траванула. Гурман он ***, ничего он в пище не понимает. Вывод: ДЕВАХА ГОТОВИТ ХОРОШО.

Анна331

Тут надо определится че важнее: секс или борщик со сметанкой? На одном сексе долго не протянешь и далека не уедешь, ослабнешь от голода. Где силы брать для секса? Именно, борщик с чесночком. Да жрать то хочется всегда.

Я выбираю - еду. Готовлю сам. Или бабульку нанимаю тут по соседству, если времени в край...

Гость

То есть красивые готовить не умеют ни в каком случае?И где грань между красивой и оттюнингованной серой мышью?

Да, чаще всего не умеют. Во всяком случае - мне не попадались.
Красота бывает естественной и искуственной. Я за естественную. Да, у нас тут "накаченные йо§ла" не в моде...

Анна331
Кот Бегемот

Я выбираю - еду. Готовлю сам. Или бабульку нанимаю тут по соседству, если времени в край...

Наш человек, я тоже за вкусную еду. Правда бабулек не приглашаю, сама сварганю.

Анна331

Наш человек, я тоже за вкусную еду. Правда бабулек не приглашаю, сама сварганю.

Мне чаще не до "пирожков да пельменей". Канительно.... До мамы далеко, а хочется... Вот и спасают хорошие знакомые.

Анна331
Кот Бегемот

Мне чаще не до "пирожков да пельменей". Канительно.... До мамы далеко, а хочется... Вот и спасают хорошие знакомые.

И чего у меня таких хороших знакомых нет?) Чет есть захотелось.

Анна331

И чего у меня таких хороших знакомых нет?) Чет есть захотелось.

Если честно - тупо повезло с соседкой. 😄

Гость

Переезжай ко мне. Я такие пироги , пиццу и печенье пеку..Пальчики оближешь🙃
Тут либо дано, либо нет. Мужчины тоже не все умеют гвозди забивать.

Гость
Бык

Всем спасибо за советы.
Она достаточно креативный человек, но гейм-дизайнер это, конечно, скорее мечты. Опыта нет, образования специального тоже, ходила на курсы, которые я оплатил, но судя по ситуации на рынке труда этого маловато.
Она не работает на данный момент.
По поводу еды ей-то это все ВКУСНО. Она искренне считает, что ее еда ВКУСНАЯ.

И что тут посоветовать? Ей вкусно, она не понимает что не так. Заказывайте готовую еду тогда.
А вообще если девушка не жена,готовить не обязана

Гость
Анна331

Добавлю... Вон за ворота деваху, которая только даваха.

Мужички, вам под женскими никами писать не стыдно??????

Гость
Бык

Я попросил ее испечь пирог. Результат описал выше.
Тоже самое с пастой карбонара.

как говорил мой дедушка,видели очи го брали,так ешьте хоть повылазьте.Это к тому,что надо видеть с кем знакомишься,а не думать головкой вместо головы.Взял приезжаю нищебродку,да ещё и с короной на голове,которая считает,что готовка это не царское дело.Вот и вся причина

Гость
Гость

Бык,я гарантирую,что уже через полгода тебе вставят кольцо в нос и будут водить на верёвочке-делать будешь всю домашнюю работу с удовольствием))

Однозначно.Без лоха жизнь плоха))

Гость
Анна331

Никак, я как не учила тетку готовить, ни черта не получилось. Пока девушка сама не захочет нормально и вкусно готовить ничего не получится. Так и будет *** жрать. Могла бы она и прислушаться к Вам и научится готовить. Не Бог весть какая просьба.

Попробуйте готовить вместе, она будет видеть что вам нравиться, а вы посмотрите что она делает не так

Петра
Бык

Всем спасибо за советы.
Она достаточно креативный человек, но гейм-дизайнер это, конечно, скорее мечты. Опыта нет, образования специального тоже, ходила на курсы, которые я оплатил, но судя по ситуации на рынке труда этого маловато.

Просто у девушки дома, скорее всего так готовили и она к этому привыкла и ей кажется это норм. Плохо, что не понимает, что это хрючево, как написали выше.
Знаю, есть такая же знакомая и не одна, которые так готовят "как дома" в детстве.
Спокойно обьяснить надо, что рецепты на то и есть рецепты, чтобы от них не отступать. Купите кухонные весы, они дешевые. И пусть все взвешивает и готовит строго по пропорциям строго по рецепту, не добавляя ничего лишнего. Уверена ей понравится результат и все будут довольны.

ПрактичнаяРомантичная

Купи мультиварку с рецептами и пусть готовит в неей исключительно по приложенной книге. Там все просто с картинкой и испортить сложно. Продукты просто заложила по списку и кнопку нажала.
Если не справится... даже я бы советовала ее бросить. Вдруг дети пойдут. Она ж их даже накормить не сможет.
У меня редмонд мультиварка. Рекомендую. Каши варит на отлично. Да и остальное тоже

Гость

Кулинария это искусство, если к этому нет расположения,то никак.

Гость
Петра

Просто у девушки дома, скорее всего так готовили и она к этому привыкла и ей кажется это норм. Плохо, что не понимает, что это хрючево, как написали выше.
Знаю, есть такая же знакомая и не одна, которые так готовят "как дома" в детстве.
Спокойно обьяснить надо, что рецепты на то и есть рецепты, чтобы от них не отступать. Купите кухонные весы, они дешевые. И пусть все взвешивает и готовит строго по пропорциям строго по рецепту, не добавляя ничего лишнего. Уверена ей понравится результат и все будут довольны.

А тушенку жрать с утра до вечера не хрючево? У него странный вкус на еду, у неё странный вкус, пусть питаются отдельно в кафешке или готовят сами себе! Вот проблему нашли...

Гость
Бык

Спасибо за совет.
Возможно, и правда стоит начать готовить вместе.
Сложно правда в том, что, как я писал выше, девушке на самом деле нравится то, что она готовит. То есть она не видит проблемы, зато ее вижу я. И попытки донести свою позицию отлетают как горох об стену.

Ты че, подкаблучник???? Тогда и розетки с лампочйами пусть тоже меняет и гвозди забивает. Если уж борщ не может сварганить , то тебе зачем этот гемор по жизни???? А так- то, да , ты алень. Тебя прогнули по полной и загоняют под коврик. Ты зарабатываешь, содержишь ее, а она готовить не хочет и не старается. Ну ты и лох!!!!!!!

Гость

Ну и готовь себе свое мясо.

Гость
Гость

И что тут посоветовать? Ей вкусно, она не понимает что не так. Заказывайте готовую еду тогда.
А вообще если девушка не жена,готовить не обязана

Пусть на сьемную 3.14 здует, раз не должна.

Слушайте, Бык-простоинженер!
Ваша девушка и так работает над собой: она учится и еще ищет заработок. А вы хотите, чтобы она работала еще и над вами!
Нехорошо.
Кстати, консервы есть вредно.
И готовьте вместе, и пищу простую, а не "карбонарии" всякие.
"Бог дал нам пищу, а дьявол - кулинара" - слышали такое?😃

Лия
Бык

У меня нет на это времени, она об этом знает.
Я ей предлагал мое питание по тушенке, ее это не устраивает.

не питайтесь вы консервированной тушенкой, это же вредно:(( я понимаю работа и тп. но нужно любить свой организм в первую очередь...

А самой девушке то нравится ее пища?

Гость

Готовить вместе. Только так. Она не обязана вам готовить вообще

Гость

Купи ей книгу рецептов и заранее согласовывай меню, пиши на бумажке под роспись. Если еще и днем свободна, может по магазинам бегать и отбирать свежие овощи и пр. для салатов. Может это ты плохой командир?

А с какого перепугу командовать свободным человеком?
На каком основании мните себя командиром?

Гость

Бык,я гарантирую,что уже через полгода тебе вставят кольцо в нос и будут водить на верёвочке-делать будешь всю домашнюю работу с удовольствием))

Это - скорее всего!😀

Гость

блин, ну, она художник своей готовки )) она так видит )))
Мне кажется, сертификат на курсы уже обо всем должен был ей сказать, если она в себе...Но, судя по всему, слышать она Вас не хочет. Или не может потому что в ее родительской семье это было нормой, может они всегда так ели.
Как вариант - можно подсунуть ей какой-то рецепт и попросить приготовить именно по нему, без отступлений.
А вообще я Вас понимаю, моя родственница готовила "авторскую селедку под шубой" с черносливом и орехами )))))))

У нас знакомая есть готовить любит. Она иной раз такое месиво соорудит, что не поймешь, что это вообще такое и с чем его едят.😀😀😙

Анна331

Во-во, правильно вещуешь. Пусть баба готовит, а мужик гвоздь в стену вобьет. А то развели девах, которые только давах... Нет, ты - мне , я - тебе.

У вас, Анна, сиська искусственная выпала и яйца из-под юбки выглядывают!😀

Бык

Всем спасибо за советы.

На вкус и на цвет товарищей нет.

Гость

Девушка специально готовит плохо чтоб впредь не просил. Хочет чтоб ты готовил или покупал готовую еду. Но поскольку она итак лимита нищая бездомная и у тебя живет понимает, что если только заикнется о том, чтоб и готовку на тебя скинуть может крыши над головой лишиться, а так типа рада да не получается. Автор л$х

Может, у неё в своём городе своя квартира, и дом от бабушки в наследство достался. Такого не предполагаете?

Бык

А че я должен горло драть, чтобы Анна331 знала, что я тутова?
Вас не благодарю. Тебя - тем более.

Это Анн, а не Анна.😀

Гость

Что за бред , какие нах...р курсы ей платить ещё!? В ю тюбе миллион роликов как готовить , там даже умственно отсталый научиться , а ваша девушка корчит из себя неумеющую , кстати это удобно для неё , кстати она из какой Монаршей семьи ? В которой готовят только повара ?
Чего она жр..ла до вашего знакомства ?

Вы не читаете тему. А пишете, что в голову придёт. Девушка автора готовит, но креативно.

Гость

как говорил мой дедушка,видели очи го брали,так ешьте хоть повылазьте.Это к тому,что надо видеть с кем знакомишься,а не думать головкой вместо головы.Взял приезжаю нищебродку,да ещё и с короной на голове,которая считает,что готовка это не царское дело.Вот и вся причина

Приезжие не обязательно нищеброды.
Или в Москве только богачи живут?

Гость
Гость

Причем здесь работа над собой? Умение готовить либо есть либо его нет

Мужчине либо хочется готовить, либо нет 🤷🏼‍♀️ Я бывшим всегда всякую бадягу готовила как ни старалась 🤦🏼‍♀️
А встретила своего человека и все само стало получатся:)

Гость

У всех разные предпочтения вкусовые. Вот я к примеру, не люблю творог. И вы не заставите меня им питаться :-). Или, к примеру, я держу пост и не ем мяса и всего остального, что в пост нельзя. Уважать нужно выбор друг друга. Вам посоветую совместно с девушкой составлять меню на неделю и ему следовать.

Гость
Гость

Девушке сложно следовать рецептам, она у вас креативная, забыли что или? Нарративный гейм-дизайнер. А вы ей про макароны. Я тоже такая была в молодости - могла чая из жасмина в мясо бросить. Достаточно быстро прошло.

После пиздюлины?

Гость

Поменять девушку😊

Гость

Покупайте готовую еду в отделе кулинарии или нанимайте кухарку (или договаривайтесь с какой-то соседкой-пенсионеркой, чтобы готовила вам за деньги). Выходы есть, надо только разговаривать и прийти к единому решению.

Аристарх

Как сказала девушка в одном фильме "я либо готовлю, либо даю".

Шахтёр

Ну,не под фартило,не расстраивайся,со временем всё будет классно,если лЮбите друг друга,научится.Живите в мире.

Шахтёр

Аффтар ты,шо хаваешь только тушенку?Тогда ты ИДИЁТ.Не пробдвал разнообразить блюдА?А Иначе твоя девчёнка,если подмотает от тебя себя,будет права и счастлива с более адекватным чЕлом.

Гость

В некоторых странах в квартирах даже нет кухонь как таковых, потому что там нормально, что дома сами не готовят, а питаются в кафе.

Гость
Гость

В некоторых странах в квартирах даже нет кухонь как таковых, потому что там нормально, что дома сами не готовят, а питаются в кафе.

в этих странах готовят на костре возле мазанки (которую ты принимаешь за котедж). в каких это странах нет кухонь в квартирах, давай удиви.

Гость
Бык

Я попросил ее испечь пирог. Результат описал выше.
Тоже самое с пастой карбонара.

Вы можете есть тушенку, а она свою стряпню. Какие проблемы)

Масяня

Пока девушка сама не захочет, всё бесполезно. К тому же, дело вкуса. Моей тётке скоро 70, так она до сих пор всякое д***мо: котлеты из тюльки, пицца из картофельного пюре. И далеко не бедная ведь. Но ей вкусно, а больше никто эту дрянь есть не может. Она просто другого не знает и не хочет знать и ей банально лень.

ОЛЕНЬКА

О божечки, вы едите тушенку и возмущаетесь сервелату в карбонаре?
Эдакий эстет. В общем то, и к пирогу её у меня нареканий нет.
Не нравится - заказывайте еду/готовьте сами. Жрите чо дают. Всяк лучше консервов. А девочка молодец, старается и на курсы пошла, а не обиделась.

Гость
Масяня

Пока девушка сама не захочет, всё бесполезно. К тому же, дело вкуса. Моей тётке скоро 70, так она до сих пор всякое д***мо: котлеты из тюльки, пицца из картофельного пюре. И далеко не бедная ведь. Но ей вкусно, а больше никто эту дрянь есть не может. Она просто другого не знает и не хочет знать и ей банально лень.

пицца из картофельного пюре - с этого места помедленее пожалуйста и поподробнее, я записываю.

Гость

Вм19 лет стала жить вместе с моим мужем. Готовить не умела от слова совсем. Он на всю жизнь запомнил борщ с консервированным зелёным горошком вместе с рассолом) И что? Научилась! муж терпеливо учил готовить так, как ему нравится) Прошло больше 10 лет- готовим по выходным вместе, в рабочие дни по желанию. Проблема выеденного яйца не стоит. Попробуйте научить ее готовить для вас блюда по вашему рецепту, а себе пусть хоть колбасу с яблоком крошит, и сгущенкой поливает, раз ей креативить по душе. Если не совсем тупая и читать умеет, то в рецепт ничего лишнего не добавит, если её об этом попросить. А если она наперекор вашей просьбе *** готовит, то она просто издевается.

Гость

Приготовь,для неё такую же ***,пару раз.

Гость
Гость

Вы можете есть тушенку, а она свою стряпню. Какие проблемы)

А если это открытый,, английский,, пирог из слоёного теста с сёмгой, картофелем и морковью, то почему это хрючево? Не понимаю...

Гость

приготовь ей сам что-нибудь, по типу пирожного картошки. Только добавь туда томатную пасту, или что-нибудь еще, совсем несочетаемое. И обязательно заставь есть.
Покажи на своем примере, так сказать, как выглядят ее эксперименты.

Предыдущая тема