Гость
Статьи
Рожденные в 80е - …

Рожденные в 80е - поколение одиночек?

Я 1984 года рождения. Сколько себя помню, всегда хотела замуж и семью. Думала, что люди встречаются, люди влюбляются, женятся, и это нормально и правильно. Но что-то пошло не так.
Было двое …

Автор1984
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

У меня две подруги такие. 35-37лет.Живут с родителями, работают. С работы приходят, а мамочка уже ужин приготовила, постирала, убрала. Поужинали, погуляли, сходили с подругой в кафе или по магазинам. Все деньги тратят на себя. Отлично одеты, салоны, парикмахерские, ногти и тд. Внешность приятно смотреть. Не хочется создавать себе проблемы из мужа и детей. На маму их же не по весишь, придётся что-то делать самой.

Гость
Гость

Солидарна, замужем адекватному человеку делать нечего. Прислуживать здоровенной детине в штанах, гордо именуемой "мушшш"и его родне.

Вижу в комментариях "прислуживать здоровенному детине" либо "пристроилась за халявой к мужчине". Возникает вопрос а на паритетных началах не пробовали? Когда начинают с себя, не требуют, а дают, получают радость от общения с близкими, воспринимают детей не как орущий ужас, а как образец чудесного возраста. Очень странно читать, такое ощущение, что автор хотел сказать как плохо ему быть одному, а комментаторы - сплошные эгоисты, которые свое неумение жить вместе с любимыми прикрывают либо заблуждениями либо действительно извращенным сиыслом

Гость

Автор, если есть возможность поменяйте страну. Я не говорю, что у нас плохие мужчины. Но просто в возрасте 37 лет в основном все мужчины оринтированные на семью женаты.да и вообще если что-то не получается, может стоит попробовать в другом месте. Моя знакомая в 34 выучила польский и уехала работать туда и не только из за работы. В Польше например мужчин больше чем женщин)

Гость

Автор, я 85 г.р. и такая же ситуация. Сама не замужем и без детей, и вокруг много подруг и знакомых, не замужем, не женатых и без детей. Не знаю, почему так... отмечу, почти все мои знакомые - оч хорошо образованные люди (мгу + ученая степень). Печаль((((

Гость
Алексей

Я мужчина 1980 г.р., и у меня тоже не складывается судьба, вроде без в/п, образован два в/о, симпатичен, легкий хар-р, но жизнь не ладится.У многих моих ровесников и одноклассников точно также... Может у нас переживших лихие 90-е, трудные "нолевые" какие то особенные установки и взгляды мешающие жить?!.

Мне точно это помешало. Ужасающе бедно жила, когда была студенткой, даже на еду не хватало, не то что на тусовки или кино, вообще было не до свиданий, а потом начала много работать и опять не до этого. А вот сейчас стало полегче, но мне уже 35, круг общения узкий - одинокие подруги да коллеги (женский коллектив).

Красотуля
Гость

Вижу в комментариях "прислуживать здоровенному детине" либо "пристроилась за халявой к мужчине". Возникает вопрос а на паритетных началах не пробовали? Когда начинают с себя, не требуют, а дают, получают радость от общения с близкими, воспринимают детей не как орущий ужас, а как образец чудесного возраста. Очень странно читать, такое ощущение, что автор хотел сказать как плохо ему быть одному, а комментаторы - сплошные эгоисты, которые свое неумение жить вместе с любимыми прикрывают либо заблуждениями либо действительно извращенным сиыслом

Ошибочка вышла, для любимого ничего не жалко, а вот с нелюбимым и дворца не надо.

Танцор диско

Женщины стали раскованы, эмансипированы, независимы. Чуть что не так, так сразу развод. Нормальные люди ищут точки соприкосновения, ненормальные различия. Нормальные люди живут традициями, ненормальные реакциями. Вот и весь ответ. Становитесь нормальной. Старайтесь служить другим, а не только себе.

Красотуля
Танцор диско

Женщины стали раскованы, эмансипированы, независимы. Чуть что не так, так сразу развод. Нормальные люди ищут точки соприкосновения, ненормальные различия. Нормальные люди живут традициями, ненормальные реакциями. Вот и весь ответ. Становитесь нормальной. Старайтесь служить другим, а не только себе.

А вы служите своей женщине?

Гость

Я 84 года! В разводе!
Больше жениться не собираюсь, хотя вариантов масса и рассматриваю женщин младше 30 лет, 30+ даром не нужна!

Arbos

Ситуация резко изменится в положительную сторону, если люди перестанут совокупляться вне супружества. И даже в физической близости делать это для зачатия детей. Но это другие мозги.

Гость

В каком городе вы живёте? На однушку

Гость

Вы так пристально следите за жизнью своих одноклассников. Неудивительно, что на свою времени не остается. Я понятия не имею кто чем живёт.

Гость
Гость

Не только стирка штанов, но вот эта стирка и отвращает больше всего. Как представлю, за российским инфантилом-мужем носки по квартире собирать и борщи ему по велению кипятить, а пр выхам суши крутить. Так и отвращает этот брак. Одной проще и лучше, а знаете, даже 25-леток трясет, когда узнают, что я незамужем.Я зарплату себе на маникюр, а они свекрови на др откладывают. Загнанные бытом лошадки нервные, как бы муж не убежал)) в этом плане, мое поколение миллениалов посамодостаточнее и умнее.

Очень узко об отношениях-штаны, носки, есть ли квартира, сколько зарабатывает, будет выносить мозг, мелькать перед носом..... А нам, родителям 50-60 годов рождения, рожавшим в 80 годы просто ситуацией, отсутствием гаджетов, любви к литературе (школьная программа интересна и понятна была) , равенством людей было позволено просто мечтать о любви, высоко ценить дружбу, наконец полюбить. Причем любить жертвенно, самозабвенно, отдавая себя, свои силы любимому, семье, детям. С удовольствием вили гнездо. От той любви до сих пор замирает сердце! К сожалению о любви сейчас никто не говорит, даже слово это почти не встречается в интернете.......

Янина
Гость

Я 84 года! В разводе!
Больше жениться не собираюсь, хотя вариантов масса и рассматриваю женщин младше 30 лет, 30+ даром не нужна!

Мой сын 83-го года.
Не был женат.
Женщины были всегда.Разные.
В 36 лет сказал,что пора родить ребёнка.
Родил с той,с которой в данный момент были отношения.
Прожили 1,5 года и разбежались.
С ребёнком видится регулярно.

Янина
Алексей

Я мужчина 1980 г.р., и у меня тоже не складывается судьба, вроде без в/п, образован два в/о, симпатичен, легкий хар-р, но жизнь не ладится.У многих моих ровесников и одноклассников точно также... Может у нас переживших лихие 90-е, трудные "нолевые" какие то особенные установки и взгляды мешающие жить?!.

Ровесники сына(83-го года) не женаты,нет детей.
И не собираются.
Семья уже давно не ячейка общества

Гость

Автор, я 1981г.р. Вышла замуж в 20 лет ,за мужчину 34 лет, ну вот такая сумасшедшая любовь случилась, не смотря на разницу в возрасте) Родили ребенка, через 12 лет разошлись. Была в стане *** с 2012 - 2019. Кстати звали замуж, тоже москвичка как и вы, с машиной и небольшой квартиркой, работаю. Но звали либо пожилые вдовцы 55+ с кучей ревнивых детей, либо приезжие примаки, короче помыкавшись, прекрасно вас понимаю! И - вернулась к бывшему мужу, отцу ребенка!)) Правду тут пишут, что замуж надо с молоду, когда еще розовые очки, в 20 лет все проще - и притирка, и рождение детей, и сходы - расходы. Оставшись одна в 31 год, в цвете красоты (стройная, слежу за собой), не нашла вообще ни один приемлемый вариант, и это в Москве! Регионы не вариант. Желаю Вам встретить свою судьбу не смотря на сложности! Удачи!

Гость
Гость

Автор, я 1981г.р. Вышла замуж в 20 лет ,за мужчину 34 лет, ну вот такая сумасшедшая любовь случилась, не смотря на разницу в возрасте) Родили ребенка, через 12 лет разошлись. Была в стане *** с 2012 - 2019. Кстати звали замуж, тоже москвичка как и вы, с машиной и небольшой квартиркой, работаю. Но звали либо пожилые вдовцы 55+ с кучей ревнивых детей, либо приезжие примаки, короче помыкавшись, прекрасно вас понимаю! И - вернулась к бывшему мужу, отцу ребенка!)) Правду тут пишут, что замуж надо с молоду, когда еще розовые очки, в 20 лет все проще - и притирка, и рождение детей, и сходы - расходы. Оставшись одна в 31 год, в цвете красоты (стройная, слежу за собой), не нашла вообще ни один приемлемый вариант, и это в Москве! Регионы не вариант. Желаю Вам встретить свою судьбу не смотря на сложности! Удачи!

Потому что с ребенком женщина уже неликвид.

Гость
Гость

Автор, если есть возможность поменяйте страну. Я не говорю, что у нас плохие мужчины. Но просто в возрасте 37 лет в основном все мужчины оринтированные на семью женаты.да и вообще если что-то не получается, может стоит попробовать в другом месте. Моя знакомая в 34 выучила польский и уехала работать туда и не только из за работы. В Польше например мужчин больше чем женщин)

Как раз полно 30-40-летних неженатых/разведенных.

Гость
Гость

Потому что с ребенком женщина уже неликвид.

У меня не младенец был, а 13-16 ребенок, но вы правы, все "женихи" предлагали жить без ребенка, типа он уже большой

Гость

Не понимаю,что мешает создать семью?Трудности с коммуникацией ?Так это сугубо личное.Тогда к специалистам.

Гость
Гость

Залёты бывают удачные?)))

а то) Если долго долго мечтала залететь от богатика, года 3-4 никак не получалось, а потом вдруг бац - и уже беременная, и уже 5 месяц, и веди в ЗАГС - а я тумбочную карьеру сделала

Херушки
Каеф

кста, не знаю как кому. а рожденных в 80-е я считаю счастливчиками.
эти люди застали еще видео салоны, застали одну приставку на троих. тогда не было смартфонов и что б найти другу друга, ходили друг к другу в гости. было живое общение. а то что мы вытворяли сегодня бы стоило денег, если б записали на видео.
я наоборот считаю это время счастливым. было весело, офигенно, даже Ария была другой а не тем продажным говном которым стал сегодня Кипелов. И КИШ был. И метла была. И много чего.
А сегодня моргендебила слушают. стыдно. я одну песню услышал и офигел. какие дегенераты могут такое слушать?

А его сториз, где ему девка ми не т делает?

Красотуля
Гость

Очень узко об отношениях-штаны, носки, есть ли квартира, сколько зарабатывает, будет выносить мозг, мелькать перед носом..... А нам, родителям 50-60 годов рождения, рожавшим в 80 годы просто ситуацией, отсутствием гаджетов, любви к литературе (школьная программа интересна и понятна была) , равенством людей было позволено просто мечтать о любви, высоко ценить дружбу, наконец полюбить. Причем любить жертвенно, самозабвенно, отдавая себя, свои силы любимому, семье, детям. С удовольствием вили гнездо. От той любви до сих пор замирает сердце! К сожалению о любви сейчас никто не говорит, даже слово это почти не встречается в интернете.......

Остается только удивляться, что же вы, такие хорошие, не привили этого своим детям, таким плохим.

Красотуля
Янина

Мой сын 83-го года.
Не был женат.
Женщины были всегда.Разные.
В 36 лет сказал,что пора родить ребёнка.
Родил с той,с которой в данный момент были отношения.
Прожили 1,5 года и разбежались.
С ребёнком видится регулярно.

Гадость какая. Уж извините.

Красотуля
Гость

У меня не младенец был, а 13-16 ребенок, но вы правы, все "женихи" предлагали жить без ребенка, типа он уже большой

Ужас..

Красотуля
Гость

Не понимаю,что мешает создать семью?Трудности с коммуникацией ?Так это сугубо личное.Тогда к специалистам.

Ничто не мешает, хоть завтра в загс, но если нет любви, уважения и симпатии оо зачем?

Юлия

Во всех возврастах это есть....у меня муж 82- ого года рождения....я 89- ого...что у него,что у меня есть знакомые,одноклассники одинокие, некоторых уже и нет на этом свете.....у всех судьба разная....

Гость
Swan lady

Вы поинтересуйтесь у молодёжи, задайте вопрос семьи, брака.
90% ответят -зачем?!

Мне 70 лет, есть дети и внуки, но на вопрос о браке, я, мама и бабушка. отвечаю так же, как и молодые - зачем? И так весьма неплохо.

Гость

И в провинции ситуация не лучше. Сама одинока. 35 лет. Есть доченька. Одна воспитываю.

Гость

Я с 70х, что могу сказать, я росла в полной семье, но со всеми прелестями советского быта. Мама на работе вкалывает, и на даче на грядках, на соленьях-вареньях, и дома готовит-стирает-убирает. Папа после работы лежит на диване, решает кроссворды, или бегает по бабам. Потом он совсем ушел жить к очередной бабе, после адских скандалов и дележки имущества через суд, мы узнали, какие мы плохие и как он мучился с нами 20 лет. После такой семьи я просто не хочу подобного для себя и своих детей. Поэтому предпочла рожать вне брака. И не от женатого, а от холостого мужчины, мы знакомы с ним почти 20 лет, и он не женился и живет один все эти годы. У него другой бзик - на сексе, меняет женщин, постоянно приходящие бабы, выбирает чистеньких, образованных, бизнес- вумен, чтоб обеспеченные и на шею не сели. Так и живем, я с детьми, он с приходящими женщинами. Я замуж не собираюсь. Мне дороги остатки свободы, что остаются после детей и работы. Хоть какие то крохи времени я должна тратить на себя лично.

Гость
Гость

У всех разные причины и воспитание. Вот я тоже одиночка, прекрасно понимаю, что в браке будет душно. Штаны стирать ради квадратных метров никогда не стремилась. Прогибаться не люблю, люблю свой ритм. Одной уютнее. Не спорю, кто-то полноценно ощущвет себя а браке, обвешанный детьми и обязательствами. Каждое свое))

Как я с вами согламна!!

Гость

Еще добавлю для понимания, что мы красивые люди, реально. Т.е. нет проблемы кого-то выбрать, понравится, у нас свои квартиры, без ипотек и родственников

Гость

Привет. Очень печально. Вы такие красивые девченки! Вам бы рожать....любить.

Гость

Ответ очень прост- Москва. Город для зарабатывания денег, но не для семейной жизни. По статистике Москва самый холостой город в России. В других городах все нормально. Мне 42 женат, ребенок. Пермь.

Гость

Женские страдания по-ХЕРУ !!!

Гость

Автор, я тоже живу в Москве. Полностью с вами согласна. Про себя могу сказать, что замужем и трое детей. Но мне очень повезло, я сама сделала предложение спустя год отношений и парень согласился)), детей тоже он очень хотел. Мне сейчас 33, мужу 38лет. Все мои подруги, которые вышли замуж, реально сами делали предложение и чуть ли не пинками гнали в Загс)). Ни одной моей подруги сам парень предложение так и не сделал! Но подавляющее большинство моих подруг и одноклассников остались без семей и без отношений. В лучшем случае встречались пару лет и жили вместе, но у многих и такого опыта не было. Кто-то так вообще никогда и не был в отношениях. При этом все мы, заканчивая школу, мечтали встретить свою любовь)) и встречали, вот только браком все это не заканчивалось, конец был всегда болезненный и печальный. Сейчас уже многие стали ценичнее, отношения перестали быть главной задачей в жизни и это печально. Автор, мне вас искренне жаль, нас всех по-старинке воспитывали быть скромными, порядочными, но вот только эти качества в жизни не пригодились. Из нашего класса, выпуск 32 человека, 11 были в браке, трое в разводе, у 8 есть дети, у многих по трое - 6 человек, у 2 одноклассниц - по одному. В итоге нам сейчас по 33-34 года и все остальные 21 человек!!! не были в браках и в долгих отношениях! У всех давно есть квартиры, машины, приличная з/п и многие хотят семью, но так и не могут создать. Мама моей подруге была нашем классным руководителем, мы с ней дружим, она кстати так и не вышла замуж. А вот ее мама каждый год пытается собрать наш класс и многие приходят, плюс общая группа в интернете, и все про всех так или иначе все знают. Так вот наша классная руководитель так и говорит, что институт семьи полностью развален. Дети современные вообще не хотят вникать в семейные проблемы художественных персонажей, им все равно на переживания Наташи Ростовой, Сони и других героев. Это трагедия нашего поколения. Многие мои одноклассники, имея свои квартиры, продолжают жить с родителями

Гость
крыса лабораторная

Финансовая часть важна, никто не спорит. Со мной в вузе приезжие ребята учились, девчонок не было в группе, так они половина до диплома переженились, остальные сразу после диплома. И помню семьи, живущие в студобщаге, с детьми, и закончили, и квартиры заработали, и мир посмотрели.
У меня сейчас друзья и коллеги, которые на 5-10 лет старше, переженили детей, многие уже имеют внуков.
Самое интересное, что импортные коллеги, немцы например, тоже к 30 все женаты, не смотря на степень доктора философии (это наша кандидатская). А на вуман придешь - так в европах раньше климакса никто и взамуж не помышляет.

Женаты несмотря на степень доктора наук.....😆😆😆😆😆надо же какое серьёзное препятствие для вступления в брак. Ты в каком веке то родилась?😆😆😆

Гость

Автор я 85г.р. и тоже одинока, отношения были, последние закончились прошлым летом - ушла сама. Внешне он москвич с квартирой, образован, симпатичный, но в отношениях депрессивный параноик и эгоист.
И подруги тоже есть одинокие моего возраста

Гость
Гость

Залёты бывают удачные?)))

ДА!!!!!!!! у нас например, 1963 года она 1979 "летчице" 5 лет ,,,,,,,,,,,,,ругаемся не без этого но в целом отлично, чего и Вам желаю!

Красотуля и умняшка
Гость

Автор, я тоже живу в Москве. Полностью с вами согласна. Про себя могу сказать, что замужем и трое детей. Но мне очень повезло, я сама сделала предложение спустя год отношений и парень согласился)), детей тоже он очень хотел. Мне сейчас 33, мужу 38лет. Все мои подруги, которые вышли замуж, реально сами делали предложение и чуть ли не пинками гнали в Загс)). Ни одной моей подруги сам парень предложение так и не сделал! Но подавляющее большинство моих подруг и одноклассников остались без семей и без отношений. В лучшем случае встречались пару лет и жили вместе, но у многих и такого опыта не было. Кто-то так вообще никогда и не был в отношениях. При этом все мы, заканчивая школу, мечтали встретить свою любовь)) и встречали, вот только браком все это не заканчивалось, конец был всегда болезненный и печальный. Сейчас уже многие стали ценичнее, отношения перестали быть главной задачей в жизни и это печально. Автор, мне вас искренне жаль, нас всех по-старинке воспитывали быть скромными, порядочными, но вот только эти качества в жизни не пригодились. Из нашего класса, выпуск 32 человека, 11 были в браке, трое в разводе, у 8 есть дети, у многих по трое - 6 человек, у 2 одноклассниц - по одному. В итоге нам сейчас по 33-34 года и все остальные 21 человек!!! не были в браках и в долгих отношениях! У всех давно есть квартиры, машины, приличная з/п и многие хотят семью, но так и не могут создать. Мама моей подруге была нашем классным руководителем, мы с ней дружим, она кстати так и не вышла замуж. А вот ее мама каждый год пытается собрать наш класс и многие приходят, плюс общая группа в интернете, и все про всех так или иначе все знают. Так вот наша классная руководитель так и говорит, что институт семьи полностью развален. Дети современные вообще не хотят вникать в семейные проблемы художественных персонажей, им все равно на переживания Наташи Ростовой, Сони и других героев. Это трагедия нашего поколения. Многие мои одноклассники, имея свои квартиры, продолжают жить с родителями

Ну это не всем подходит, в том то и дело. Если он не тянет и не заинтересован особо, то всё так и будет на женских плечах. Лично мне таеой сценарий не интересен, а так-то у многих "был шанс".

Гость
Автор1984

Мне нравятся высокие дpыщи. Если еще и в очочках то все, я вся ваша)) Цвет волос не важен, глаза предпочитаю серые, хотя мой первый возлюбленный был черноокий. Как правило такие бывают либо технари, либо айтишники. Хотя не так давно познакомилась с владельцем интернет-магазина вот такого внешнего типажа.
А где их искать?

Мой бывший такой же типаж, теперь одинокий).

Гость

Интересная у вас статистика

Гость
Гость

У всех разные причины и воспитание. Вот я тоже одиночка, прекрасно понимаю, что в браке будет душно. Штаны стирать ради квадратных метров никогда не стремилась. Прогибаться не люблю, люблю свой ритм. Одной уютнее. Не спорю, кто-то полноценно ощущвет себя а браке, обвешанный детьми и обязательствами. Каждое свое))

в целом согласен, только стирает "стиральная машиа"!

Гость
Swan lady

Автор, мне кажется здесь идёт общая тенденция глобализации и либерализма, что брак это архаизм то есть пережиток прошлого.
Те, кто воспитываются в классической модели и то чаще всего выбирают путь одиночества, особенно в крупных мегаполисах. В общем то ждали мы технический прогресс, все сыты накормлены, а души истощены и одиноки.

Хорошая формулировка мысли

Роман
Гость

Эх, Автор. У вашего поколения сбиты системные настройки. Увы, это так. Это не ваша вина, для этого была сделана колоссальная работа. Даже расписывать не хочется, кто да что да почему и главное, зачем. Грустная будет картина. Выход для вас один. 1. Понять, что так оно и есть. 2. Определиться, как лично Вам лучше - продолжать уже как есть, как говорится, по накатанной - система-то работает, тем не менее... Как-то. Или всё-таки разбираться, что не так с этими настройками, как должно быть на самом деле, и что делать, чтобы их переформулировать "как надо". 3. В случае, если Вы поймёте, что таки будете переформатировать систему, обращаться за помощью к очень грамотным специалистам. Психолог, психотерапевт - ищите старше 45. И будьте готовы к непростой и очень небыстрой работе, с кучей открытий про себя, людей и жизнь. Не все из них будут приятными, но это единственный выход. В целом, Ваши наблюдения справедливы, к сожалению.

Сразу видно - человек в теме) Даже такой нюанс, как возраст специалиста и то учел) Уважаемый, с вами полностью согласен. Возможно специалист советской школы психологии и сможет помочь, но, на мой взгляд, проблема лежит в духовной плоскости. И да, мало с собой разобраться, надо еще "умудриться" встретить такого же, способного на любовь человека. Задача архисложная. Потребуется чудо)

Гость
Гость

Мы наблюдали 90е, миллениум и смотрим на нынешнее время. И отвечу по пунктам.
1.Бабы лживы, продажны и крайне эгоистичны. Вкладываться в вас просто нет смысла, так как нет никакого способа гарантировать хотя бы возврат вложений. И вложения касается не только финансов, но и времени и эмоций.
2.Брак это просто форма паразитирования на мужчине, он не дает никаких прав нам, мужчинам, но накладывает кучу обязанностей и несет дикие риски. И избежать их не получится.
3.Дети по закону принадлежат бабам, даже за убийство ребенка дают смешные наказания. А значит это ВАШИ дети.

Вот и скажи - зачем нам нужны ваши семьи, дети, отношения?
Знаешь, это как в шахматах, если черным дать ходить первыми 2 раза подряд и отменять любой ход, это не значит что черные станут побеждать, это значит что белые просто не будут играть в эту игру.

прочитала...как гов...на поела, мерзко написано, мужчины такие же потребители...чуть зазеваешься-и всё! он на твоей шее сидит

Роман
Гость

Автор, я 85 г.р. и такая же ситуация. Сама не замужем и без детей, и вокруг много подруг и знакомых, не замужем, не женатых и без детей. Не знаю, почему так... отмечу, почти все мои знакомые - оч хорошо образованные люди (мгу + ученая степень). Печаль((((

Гость, плохо, что нельзя к вам по имени обратиться, но не суть. На самом деле, образование, уч. степени радикально сужают возможности найти свою любовь. Ведь мужчины менее образованные по разным причинам уже выпадают из обоймы. И результат закономерен. Ведь если девушку учеба больше интересует, чем мужчины, она и получает свой приз в виде ученой степени или диплома, вместо любимого мужа и детей. Но назад уже фарш провернуть невозможно... к сожалению.

Роман
Автор1984

Семья это не только стирка штанов ради метров. Это прежде всего союз,
двух людей объединенными общими целями. Если цели здравые и они совпадают, то вдвоем проще. Я бы например очень хотела бы жить с любимым мужем, вместе проводить выходные, вместе путешествовать, вместе развиваться и добра наживать. Да, безусловно на некоторые компромиссы идти придется, а на что-то и закрыть глаза как мне так и ему. Ну так тоже самое приходится делать и в рабочем коллективе, и в дружбе, и в семье родительской.

Для кого семья это "стирка штанов", тем семья ни к чему. Для кого семья это любимый муж с детьми, тем без семьи и жизнь не мила.

Гость
Гость

Чтобы выйти замуж надо просто не тpaxaться без брака.
Всё-таки у вас правда сбиты настройки. Вы смешали две модели поведения.

Каким образом? Когда была помоложе это чуть ли не первый вопрос, когда дам? Первее, чем как зовут. Одета была прилично, если что.

Гость

Давай познакомимся, я тоже 84 года рождения)

Предыдущая тема