Я 1984 года рождения. Сколько себя помню, всегда хотела замуж и семью. Думала, что люди встречаются, люди влюбляются, женятся, и это нормально и правильно. Но что-то пошло не так.
Было двое …
Мне 39 лет. Из провинции. В те 90-е, когда в силу своего возраста хотелось дружить, знакомится, местные мальчишки уходили на войну (чечня), а там... либо не возвращались, либо возвращались с поломаной психикой. Наркомания и алкоголизм процветали. Проблема была не в том, что парней не было, а они все были какие-то "изуродаванные" жизнью.А может я их такими видела? У меня они вызывали чувство жалости, но не как ни любви. Семейное счастье помог обрести город Питер. Там встретила своего мужа и очень счастлива. У меня сложилось мнение, что в крупных городах наоборот проще найти своё счастье. Туда едут целеустремлённые люди, независимые.
Я, как и автор, 1984г.р. И да вы абсолютно правы. Такая тенденция у нашего поколения есть в целом, а в Москве особенно. Лично я замужем и есть ребёнок, но среди своих одноклассников вижу много одиночек. Я их называю потерявшимися во времени, т.к. ведут себя и мыслят они реально как будто им все ещё 20. А им уже почти 40. И это не зависит от материального положения и социального статуса вообще. Почему так вышло? Лично моё мнение, что это поколение оказалось в психологической ловушке.
Если наши мамы в СССР выходили замуж, как правило в первый же год после брака рожали детей и только потом узнавали друг друга. А там как бы куда уже расходиться? Уже и второй ребёночек скорее всего прибавлялся. И общество не одобряет развод. И так и жили наши мамы. И терпели алкоголиков, безработных и рукоприкладство.
Когда девочки 80-х подросли и пришло время создавать семью, то мы ВСЕ стали жить гражданским браком и с детьми никто не торопился. И тут вдруг выяснилось, что мальчики абсолютно убеждены, что девочки (как и их мамы) должны все делать по дому, и на работе работать и ему ничего не предъявлять. И тут девочки подумали: А с какого такого мексиканского ***? И зачем мне это надо? Да низачем. И разошлись. И семьей теперь из нашего поколения живут либо те, кто действовал по схеме СССР. Либо те, кто смог себя изменить.
Вы абсолютно правы)
Солнце, в Беларуси таже ситуация. Институт семьи уже развален. Что в России, что в Беларуси. Семья уже не является ценностью.
Не говорите мне, что нормально и я не скажу куда вам идти)
Знаете же поговорку "что русскому хорошо, то немцу - смерть"? Вот и все люди разные и нет универсального рецепта. Ваш рецепт кому-то подходит, а кому-то и жизнь испортит. Это так мило ставить себя выше и мудрее кого-то и поучать. Вы бы видели. Со стороны.
Точка зрения - это такая штука, которая не трактуется как рецепт. Взрослые люди поступают с ней обычно так: знакомятся и принимают к сведению, что и такое мнение тоже есть. Зачем это нужно: расширение взгляда на обсуждаемую проблему. Позиции авторитетных лиц приводятся в качестве дополнительных аргументов либо иллюстрации к тезису. Учитывать или не учитывать приведённую точку зрения, каждый решает, разумеется, самостоятельно. Обычно этим простым азам ведения любой дискуссии учат в средней/старшей школе. Кому как повезет; в зависимости от профиля школы. Про рецепты. Тоже публикуются для того, чтобы ими могли руководствоваться те, кому они нужны. Вы же не критикуете тех, кто выкладывает кулинарные рецепты? Вы просто либо пользуетесь ими, либо нет.
За 30+ не замужем и никогда не была, не дура, не уродина)). Но честно с годами тупо лень уже, тратить время на каждого встречного.. Хотела чтобы дома кто-то ждал, завела себе собаку, теперь бегу с работы гулять с ней, в выходные стараемся ездить на природу. С противоположным полом общаюсь очень легко, сразу все попадают в категорию друзей, на более близкие отношения нет не времени, не желания.
Автор, интересную тему подняли. Я 83 года и тоже из Москвы. Не сказала бы, что в моем окружении много одиночек. Встреч одноклассников у нас не бывает, не дружили между собой в школе особо. А вот на встрече однокурсников нас одиночек было двое. Я и один парень, причём что и он, что я достаточно нормально обеспечены материально, хорошие работы. Разница только в том, что у него подруги постоянно меняются, а я больше одна. Отношения у меня были в 30 лет, мужчина был старше. Но не получилось. С тех пор одна. По моим ощущениям шансы на новые отношения малы. Я не выгляжу плохо, но и не ***-красавица. То есть чтобы как-то достичь цели в отношениях нужно заложиться внутренне на огромное усилие. А сил-то и нет )) На работе есть коллеги одинокие такого же возраста, но по моим наблюдениям им уже никого особо и не надо. То есть можно вялотекуще лайкать какую-нибудь 20лет красавицу. Но не так-то и надо чтобы что-то делать. Причём в том что касается работы - есть и энергия и инициатива.
У меня тоже есть знакомые одиночки 35-40 лет.Как-то напрямую стыдно спросить,но глядя на них всегда возникает вопрос "Вам секса не хочется?"Вот захотелось прям сразу и сейчас,а он вот родименький рядышком ,муж любименький.Ну как так жить ? Молодые ,здоровые женщины, а в голове какая-то ерунда.
Вы как герои компьютерных игр, бедные, не смогли перейти на следующий уровень, жизни
Одиночек всегда было много, но раньше их насильно женили и выдавали замуж. Или они сами женились лишь бы на ком, т.к. быть одиноким было стыдно и социально осуждаемо. А в XXI веке отношение общества изменилось, и одиночество перестали прятать.
И это лучше, чем быть замужем за тем, кого видеть не хочешь.
И в провинции один в один..
Можно было бы подумать что так, но подобная проблема (хотя для кого-то это не проблема и это ужасно) у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства моих ровесников. Люди сплошь одиноки.
Про недостаток внимания, знаю красивых, умных молодых женщин 30-40 лет, возле которых всегда поклонники, но к сожалению они одиноки. Ну или матери-одиночки. В том-то и дело, что поклонникам нужны легкие отношения. Не семья.
Каждый человек имеет то, что хочет иметь. И если женщина одна, то скорее всего она получает какие - то скрытые выгоды от своего одиночества, и сама делает выбор не в пользу отношений. Одиночество - чаще всего в голове. Но это значит, что им так комфортнее
А женщинам стоило бы снимать корону. Хоть иногда. Это первое.
2. Вот я жил более чем с 10 женщинами. Примерно 20 - просто "отношалки". Да, мы с Вами ровесники. Одни - "принцеждалки". Другой 42, но она до сих пор в вечном поиске и свято уверена, что я 35-и летний ДОЛЖЕН её добиваться. Другая сама не знает чего хочет. Ни "да" не говорит, и "нет". Ещё у другой "девушки" ребёнок. Конечно же, он для неё на первом месте. И если совместный отпуск, то я должен и НАМ оплачивать номер и её ребёночку тоже. Ещё одна в свои 33 с ДВУМЯ разводами. Ещё одна - нищебродка. Зарабатывает свои скромные 20-30 тысяч и свято шепчет, что она с моим другом не ради денег. Но стоит мне в общей беседе поднять финансовую сторону отношений и быта, её аж трясёт и пена летит! Типа какой я "мелочный". Другая не может сходить к стоматологу или хоьт просто сделать зубы светлее. На всех фотографиях она с закрытой улыбкой, т.к. стесняется своих зубов. Ещё одна вся такая "гордая и независимая", но прямо говорит, что её ЗП, это её ЗП, а ЗП мужа - это семейный бюджет. Да ещё и говорит, что ей муж будет отдавать всю ЗП.
Продолжать можно до бесконечности. Но итог - ваши слезливые пОсты о том, что вы ни кому не нужны в свои 35-37.
Сурежа, а ты своей лексикой себя опиши. Если перевести на женщину, то получится так: жила была одна вечно недовольная *** и не то, что бы ***, а так блядище, всего 10 мужиков сменила и все никак успокоится не может.. продолжи сам..
Да уж не врите..Первый муж помер.Теперь во второй раз замуж вышла..Может автор, вы сами выдвигаете очень большие требования ко своим женихам
полностью согласна. 1981 г.р. все так.
Милая, леди!
Ранее писал (508), что Вы рождены и воспитывались на тех высоких ценностях, которые были у нас. Произошел развал Союза, стали разрушать все и институт семьи в том числе. Сейчас свободные, либеральные отношения начинаются уже с 13 лет. Каждый выстраивает свою жизнь, как ему хочется, с кем хочется.
Во всем надо видеть позитив. Может быть и хорошо получилось, что ранее, лет 10-15 назад не стали экспериментировать в строительстве своей семьи.
На сегодня главное, правильно выставить приоритеты, поставить цели, куда и с кем идти по жизни. Но перед этим надо хотя бы просто ответить себе лично, что Вы хотите от семьи? Как представляете эти отношения? Ваше отношение, которое Вы представляете, правильно оно выглядит? Не нарушает ли его мир и гармонию, вашего ссуженного? Как он представляет эти отношения? Долгий союз мужчины и женщины – это взаимные уступки, только желание идти навстречу, несмотря ни на что с обеих сторон, как раз и уберегает этот союз от невзгод, позволяет идти вместе опираясь друг на друга. В этот общий брак (союз), мужчина и женщина, каждый делегируют часть свободы. Готовы Вы к этому?
Кто-то известный сказал: Мужчина подобен единице, женщина — нулю. Когда живут каждый сам по себе, ему цена небольшая, ей же и вовсе никакая, но стоит им вступить в брак, и возникает новое число. Если жена хороша, она за единицей становится и ее силу десятикратно увеличивает. Если же плоха, то лезет наперед и во столько же раз мужчину ослабляет, превращая в ноль целых одну десятую.
Знаю, что у мужчины и женщины разные энергии. Мужчина начинает «творить» только для своей женщины, которая, как раз и вдохновляет его на подвиги. Раньше на Руси мужчина обращался с своей женщине: «Душа моя!».
Думаю, если и выстраивать союз с мужчиной, пусть там будут высокие отношения. Надеюсь, мои слова, что написал, помогут определиться в каком направлении идти, куда прикладывать силу и энергию.
Успехов!
У меня тоже есть знакомые одиночки 35-40 лет.Как-то напрямую стыдно спросить,но глядя на них всегда возникает вопрос "Вам секса не хочется?"Вот захотелось прям сразу и сейчас,а он вот родименький рядышком ,муж любименький.Ну как так жить ? Молодые ,здоровые женщины, а в голове какая-то ерунда.
Серьёзно? Замуж выйти чтобы секс был? Эээ... его как бы щавались, при желании. И, кстати, у одинокой он и позатейливее и поразнообразнее вполне может быть.
Это каким образом родившиеся в 84-ом году могли устроить бэби-бум в 2000-х? В 16 лет что ли? Бэби-бум устроили те, кто родился в 76-78 гг. и ранее (т.к. в 90-е практически не рожали). Сошлось почти 2 десятилетия молодых мам - вот и бэби-бум. Автор прав. У её поколения совсем беда с семьями, детьми. Много коллег и знакомых её возраста Я старше на 6 лет. И реально радуюсь, что успела всё по "советскому" графику: замужество - в процессе обучения в институте, ребёнок - к диплому. А девочки, рождённые в 80-е попали.
Да у всех по разному. Скорее причина в вас автор, либо требования завышенные, либо нет понимания кто нужен. Я 83 года рождения, но замужем с 26-и лет и мы с мужем ровесники. Дочери 7,5 лет. Видела своих одноклассниц почти все замужем, либо в разводе, либо во втором браке. Не так уж и много одиночек. Я тоже живу и родилась в Москве. До брака ни с кем не сожительствовала, серьезные отношения были только одни до замужества. Поклонников было море, но они не впечатляли. Нужно поработать над собой, какой смысл жаловаться
У меня сын чуть младше Вас, ситуация та же. Одно время зарегился на сайте Знакомств, посмотреть что это такое. Ставят лайки и девчонки и парни. Но дальше этого не идёт дело. Много молодых женщин пишет, очень много разведённых или с детьми.
Один раз посмотрела запросы девушек, улыбнуло. Хотят чтоб с квартирой, машиной, без детей, без кредитов, при этом чужих детей не бывает... Те девушки, которые без детей, хотят обеспеченного и с жильём, хотя сами такового не имеют.
Никто не хочет вместе расти. Сумбур какой - то.
Жалко ваше поколение. Искренне желаю Вам встретить свою половинку.
Мне эта проблема видится так, что это поколение, я тоже отношусь к нему, инфантильно. Никто не хочет нести ответственность, решать проблемы, идти на уступки. Прожить в браке с абсолютно другим человеком очень сложно, даже если он хорош во всех отношениях. Сейчас же, посмотрите, что мы слышим, никто никому не должен, если тебя что-то не устраивает, сразу уходи, не мирись с чужими недостатками, дети - это обуза, мужчина не должен нести ответственность материальную, женщина не должна заниматься бытом. И с такой кашей в голове, о какой семье, с ее реальными трудностями, может идти речь?
У меня сын чуть младше Вас, ситуация та же. Одно время зарегился на сайте Знакомств, посмотреть что это такое. Ставят лайки и девчонки и парни. Но дальше этого не идёт дело. Много молодых женщин пишет, очень много разведённых или с детьми.
Один раз посмотрела запросы девушек, улыбнуло. Хотят чтоб с квартирой, машиной, без детей, без кредитов, при этом чужих детей не бывает... Те девушки, которые без детей, хотят обеспеченного и с жильём, хотя сами такового не имеют.
Никто не хочет вместе расти. Сумбур какой - то.
Жалко ваше поколение. Искренне желаю Вам встретить свою половинку.
А что не так с запросами? Квартиру легче мужчине купить, тем более в возрасте за 30, если он не был женат. А где жить? На головах у свекрови? Или у своих родителей? Угол в любом случае должен быть. Про кредиты - ну их же только безголовые берут.
А за пожелание - спасибо, хоть я и не автор.
Серьёзно? Замуж выйти чтобы секс был? Эээ... его как бы щавались, при желании. И, кстати, у одинокой он и позатейливее и поразнообразнее вполне может быть.
Насмешили. Была у меня одна такая знакомая... Человек же высшая ступень в эволюции, а не насекомое. Каждый раз сношаться с разными партнёрами чревато, да и надоедает. И опять же после 40 нужно найти ещё желающих. Всем хочется молодых, потому что в душе нам всем 18.
Насмешили. Была у меня одна такая знакомая... Человек же высшая ступень в эволюции, а не насекомое. Каждый раз сношаться с разными партнёрами чревато, да и надоедает. И опять же после 40 нужно найти ещё желающих. Всем хочется молодых, потому что в душе нам всем 18.
А почему с разными🤔 можно и одного постоянного найти.
Вот именно, что высшая ступень, сексом лучше всего заниматься в состоянии влюбленности. Это не про говнульку, это про восхищение.
Про после 40... а какая разница? То что вы в браке не делает вашу тушу более еба.бельной, если вы после 40 резко постарели всё обвисло.
о я тоже 84 года рождения! не скажу что мы одиночки, просто мы росли в 90х и с ранних лет насмотрелись на наркоманов, алкашей, бомжей, разруху, братков и тд. у многих родители развелись у некоторых среди родственников были те самые братки и нарики. у большей половины были старшие братья и сестры дети 70х которые плохо закончили у нас на глазах в 90х. например у моей старшей сестры несколько одноклассников умерли от спида. вобщем наше поколение лишилось розовых очков еще в детстве и там где надо семь раз отмерить и один отрезать мы отмеряем раз 70. обычно мы циничные реалисты. мы надеемся на хорошее но готовимся к плохому. тяжелое детство сказывается! а еще наше поколение 80х не торопится заводить детей тк знают что такое нищета и когда ребенку отказывают в мелочах. например моя знакомая билась в истерике потому что у не закончились деньги за два дня до зарплаты и она внимание "не могла купить ребенку сок который он хочет". два дня подождать не вариант "он же хочет и просит". помню я в 90х могла просить что угодно все равно не получала этого. шоколадка на праздник! не торопятся потому что хлебнули дерьма и не хотят чтобы их дети жили в нищете или не полной семье. а еще наше поколение склонно избаловывать своих детей по той же причине, поэтому сейчас столько обнаглевших зацелованных в *** тинейджеров которым все должны.
30 - 36 лет - это умное поколение, много знаю очень умных и состоявшихся людей этого возраста, но...без семей.
Дак тут какое дело. Одна из "перепрошивок" вашего поколения - инфантилизм. В разных формах проявляется. Мужики не стремятся брать ответственность. Зачем, если можно и не брать? Ну, а девчонкам куда деваться... Вынужденно приспосабливаются к существующим обстоятельствам. Женщину всё-таки сложнее сбить, у нас программы более устойчивые.
Девчонки, ну не будьте так доступны, тогда и шансы возрастут :(
Точка зрения - это такая штука, которая не трактуется как рецепт. Взрослые люди поступают с ней обычно так: знакомятся и принимают к сведению, что и такое мнение тоже есть. Зачем это нужно: расширение взгляда на обсуждаемую проблему. Позиции авторитетных лиц приводятся в качестве дополнительных аргументов либо иллюстрации к тезису. Учитывать или не учитывать приведённую точку зрения, каждый решает, разумеется, самостоятельно. Обычно этим простым азам ведения любой дискуссии учат в средней/старшей школе. Кому как повезет; в зависимости от профиля школы. Про рецепты. Тоже публикуются для того, чтобы ими могли руководствоваться те, кому они нужны. Вы же не критикуете тех, кто выкладывает кулинарные рецепты? Вы просто либо пользуетесь ими, либо нет.
Вы большая умница. со всеми вашими постами согласна.
Автор, я 85 года рождения, муж 87, это мой 2-ой брак, у мужа первый, женаты 8 лет, живем вместе 10 лет, ребёнку 1,5 года, ребёнок родился в мои 34, 32 мужа.
По работе имею очень широкий круг общения, который на 2/3 состоит из женщин, многие женщины возраста моих мам и свекрови бывали со мной очень откровенны: большинство сохранило/сохраняло брак ТОЛЬКО потому, что иначе им стало бы гораздо сложнее финансово, (да, что далеко ходить, моя собственная свекровь поступила именно так, о чем совершенно открыто мне говорила), - Вам хочется жить в таком браке?🙄
А зачем вступать в такой брак?! Зачем его сохранять, особенно если детей пока нет?
Удобно. Хочется всего и сразу. Семья - это труд, нелёгкий, ущемление своих хотелок и т.д. Гораздо удобнее разбежаться, чтоб твоих детей потом предлагать чужим мужикам для воспитания. Определитесь что для вас брак и семья. Если только для удовольствия - это одно и нормально, а если семья, то придётся и уступать и обижаться и терпеть.
Ну вот я не понимаю, с какого после своей работы должна вставать и готовить у плиты. То есть как пахать, так наравне с мужчинами, а дома вкалывать-я одна должна. Рабский труд, плюс ребенок. Если бы к мужу горничную и няньку выдавали, тогда брак выгоден, а так-сдай себя в эксплуатацию
Семья не для вас, гостевой брак подойдёт больше :)
Я может быть неправильно выразилась. Естественно, я ищу из Москвы и ближнего Подмосковья! Но видя отмирание института брака в столице, и при этом семейных людей из регионов, решила эксперимента ради попробовать поискать в других городах. Эксперимент не удался.
Попробуйте ещё раз, под лежачий камень вода не бежит :)
34 года. Ни разу в жизни не был женат и без детей. И как-то уже убеждаюсь, что если смолоду не сложилось, то уже и не нужно.
Вот мой сосед,1986 г. , наоборот хочет жениться и детей. Так и говорит, начал подумывать жениться лет с 28, нагулялся. Но последние три года встречался с девушкой , влюбился, но она его бросила, до сих пор страдает, хотя ему и всем понятно, что с такой семьи не будет(любила выпить, курнуть, да и с беременностью не получалось и по ходу параллелила с богатыми папиками). Сидит теперь сосед в Тиндере, но что то пока не клеится, то ли от прежних отношений еще не отошел,то ли девы много хотят, хотя парень хороший и работящий и квартира своя , симпатичный. А так сопьется, судя по всему
Вот мой сосед,1986 г. , наоборот хочет жениться и детей. Так и говорит, начал подумывать жениться лет с 28, нагулялся. Но последние три года встречался с девушкой , влюбился, но она его бросила, до сих пор страдает, хотя ему и всем понятно, что с такой семьи не будет(любила выпить, курнуть, да и с беременностью не получалось и по ходу параллелила с богатыми папиками). Сидит теперь сосед в Тиндере, но что то пока не клеится, то ли от прежних отношений еще не отошел,то ли девы много хотят, хотя парень хороший и работящий и квартира своя , симпатичный. А так сопьется, судя по всему
Не велика потеря, если сопьётся. До 28 с кем нагуливался хотели, вполне возможно, за него, а он нагуливался. Так что норм)
Хочу разработчика ПО экстраверта и сангвиника, - это из серии хочу коня с плавниками вместо копыт🙄.
Эх, тяжёлые они ребята, неразговорчивые :)
сын у меня такой :)
скажешь нужно чего -то, сделает, не скажешь - не заметит, жильё есть, но чаще у нас тусуется, ему так удобней :)
И голова у них вечно формулами и алгоритмами занята, нужно на девчонок смотреть, а он в комп, блин! прогу пишет!
(иногда так хочется треснуть по компу!)
:))
Жизнь сейчас очень дорогая. Она интенсивная и небезопасная, нет финансовой стабильности, нет соц. гарантий, нет поддержки от государства в случае рождения ребенка или потери кормильца или работы. Нет возможности просто добросовестно трудиться и не беспокоиться о возможных ужасах будущего. Что сейчас у людей в мыслях: продвижение по работе ли хотя бы не утрата оной; кредиты за квартиру или автомобиль; поддержание себя в хорошей форме, профилактика и своевременное качественное лечение, если что-то вдруг приключилось и прочее. Тут как в поговорке: "не до жиру - быть бы живу". Поэтому, на мой взгляд, это абсолютно нормально, стараться прежде всего обеспечить собственную норму жизни, а не обременять себя семьей и детьми. Ведь, например, дети - это очень дорогостоящий долговременный проект, требующий внимания, времени и вливания денег в себя в геометрической прогрессии год от года. Если при наличии детей уходит семьи муж (по разным причинам), то груз личной и финансовой ответственности, ложится на женщину, а на мужчину - алименты. Это отягощает и портит качество жизни. Не переживайте - включите логику, прекратите жевать сопли и смотрите на вещи трезво.
Я 83 года, Москва, у нас из класса почти все женаты и замужем, 1, 2 ребёнка. У троих 3 детей точно. Может, больше уже. Проблема скорее в характере человека, или образе жизни, или в стечении обстоятельств.
Автор, мне кажется здесь идёт общая тенденция глобализации и либерализма, что брак это архаизм то есть пережиток прошлого.
Те, кто воспитываются в классической модели и то чаще всего выбирают путь одиночества, особенно в крупных мегаполисах. В общем то ждали мы технический прогресс, все сыты накормлены, а души истощены и одиноки.
Какую умную речь выдвинула, одно удовольствие тебя слушать!)
Семья уже перестала быть средством выживания для большинства людей. Но социум и государства еще только адаптируются к реальности, в которой выживание человеку обеспечивает его труд ВНЕ его семьи. Упираются, тормозят, не готовы смириться с таким раскладом. Так как он неизбежно приводит к депопуляции, если не оплачивать родителям их труд в реальном объеме. Раньше люди без семейного хозяйства, без появляющегося подспорья в виде детей, начинавших в 3-4 года уже реально работать хоть как-то, были обречены на жалкую жизнь в зависимости от родственников и соседей, без гарантий найти пропитание на ближайшее время.
Вы поставьте вопрос иначе: как вы лично станете планировать свою жизнь, если семью не создадите? Не захотите жить с мужчиной на тех условиях, на которых это для вас сейчас возможно (но неприемлемо), к примеру. Этого не надо бояться: найдете массу хороших вариантов, и мозг прочистите от ментального хлама заодно.
Я мужчина 1980 г.р., и у меня тоже не складывается судьба, вроде без в/п, образован два в/о, симпатичен, легкий хар-р, но жизнь не ладится.У многих моих ровесников и одноклассников точно также... Может у нас переживших лихие 90-е, трудные "нолевые" какие то особенные установки и взгляды мешающие жить?!.
А что не так с запросами? Квартиру легче мужчине купить, тем более в возрасте за 30, если он не был женат. А где жить? На головах у свекрови? Или у своих родителей? Угол в любом случае должен быть. Про кредиты - ну их же только безголовые берут.
А за пожелание - спасибо, хоть я и не автор.
А женщины до 30 лет почему не покупают, на шее у мамы сидят, а потом куда? Хотя автор с жильём, но снова что-то не так, может планку чуток опустить?
А женщины до 30 лет почему не покупают, на шее у мамы сидят, а потом куда? Хотя автор с жильём, но снова что-то не так, может планку чуток опустить?
Потому что к себе в дом приводит мужчина женщину традиционно, к ней он может идти только примаком.
Ясен пень, что шушера на квартирку и машинку женщины потянется, но нах такие нужны?