Есть свободный часик пообщайтесь со мной )Давайте на мою любимую тему про любовничков )
Ясно. Если это твоя любимая тема, то ты очень ограниченная
Не поняла а где сообщения ?? Я сижу жду...Молчат.... !
Ну так....
Прям чтоб мужчина "вау" - не было
Давайте ка побольше юмора ) Странно почему вас так волнует бедность ?...Вы все деньгами мереете ? Могу сказать что было два ооочень богатых поклоника но я их продинамила так как для меня важна энергетика мужчины,харизма ...Да,да,да )Не лукавлю )
Я точно знаю свой типаж и даже зз)
Давайте ка побольше юмора ) Странно почему вас так волнует бедность ?...Вы все деньгами мереете ? Могу сказать что было два ооочень богатых поклоника но я их продинамила так как для меня важна энергетика мужчины,харизма ...Да,да,да )Не лукавлю )
Вы бездарь, даже писать грамотно не можете. На вас только нищие ведутся с энергетикой, разумеется.
Когда люди в 25 и 40 лет похожи, одинаково шутят, ведут себя, интересы схожи, мировоззрение, энергетически схожи ..
Про таких говорят: один типаж.
Ну и когда девахи с разницей в возрасте и обе характером Сталина, это тоже один типаж.😁
Такое ощущение, что тут один человек пишет.)
Сам себя чморит
Кому твоя похоть интересна? Написав "любовнички" ты сама себя раскрыла в том, что отношения мужчины и женщины не состоящих в браке ты понимаешь, как перепихон.