Сижу вот и думаю - неужели любовь проходит?
Живу с девушкой вместе, в быту все ок, но последние полгода стала сильно напрягать ее ненатуральность.
Она постоянно с макияжем - без него не …
Она действительно выглядит без всего макияжа по-другому, но мне нравится, а ей нет.
Хочет еще губы увеличивать, я уже четко сказал, что не пойму такого
И я не против конкретно красных волос, я говорю о том, когда косметики и макияжа становится реально много.
Многие девушки проходят такую стадию,что им кажется что так она будет"красивое"☺️ Мой парень по юности очень любил мои длинные натуральные волосы,а я дурында подстриглась,покрасилась и любовь со временем сошла как то на нет... Казалось бы мы любим же личность? Но нет,мы любим образ и внешность не менее. У кого то это доходит до того,что не возможно принять. Если девушка идет вопреки вашим желаниям,даже в плане изменения внешности,стоит задуматься. Нравится она должна вам, для кого тогда она это делает? Я бы ставила вопрос ребром, взаимопонимание должно быть во всём. Тем более если вы рассматриваете отношения на долгосрочную перспективу.
Ей 22.
Она умная и достаточно зрелая для своих лет девушка, по крайней мере по сравнению с ровесницами.
Но с макияжем прям беда какая-то.
Если любите свою девушку, найдите ей хорошего стилиста и психолога. Скажите, что она и естественная для вас красива! Боевой раскрас появляется там, где есть неуверенность в своей красоте, непринятие по каким-то причинам своей внешности и просто отсутствие правильных знаний и навыков. Удачи!
Я тоже этого боюсь: губы уже становятся объектом изменений. И судя по женам и девушкам друзей, губы это обычно начало бОльшего трэша.
Видимо, расставание неминуемо. А жаль, всегда думал, что все можно решить в паре, тем более такие пустяковые по сути дела вопросы.
Какие злобные люди. Боже, как мы живём?
Я так скажу...
Во-первых, мне кажется,что разные статьи здесь пишет один и тот же человек. Грамотность, знаки препинания на высоте.Респект. Пишет на действительно злободневные темы, и читать могут те у кого такие же проблемы.
Во-вторых, по существу:девушка может постепенно перестать красится, а может не перестать. Я перестала. Хотя красилась также долго по поводу и без.
Если вы уже заострили на этом внимание, то нужно наблюдать за собой. В каждом человеке есть плюсы и минусы. Идеальных нет. Мы лишь выбираем для жизни человека с такими минусами, с которыми можем смириться и не обращать внимания.Для каждого это свой индивидуальный набор.
Поэтому, здесь вам нужно понять на сколько эта девушка вас любит и готова услышать.От неё вы можете потребовать лишь меньше косметики и экономии времени.
Не зависимо от того будет ли результат нужно понаблюдать за собой - не раздражаетесь ли вы по этому поводу больше и больше, готовы ли с терпением относится всю жизнь к данному недостатку. Ведь во всем хороша золотая середина, а крайности можно считать недостатком. Это и будет ответом на вопрос: что делать?
Самый верный и адекватный совет!👍
Девушка с красными волосами, как и девушки с черными волосами, не может "не краситься". Они без косметики на контрасте с волосами выглядят болезненно и бледно. Это русые и блондинки, натуральные шатенки (коричневые) выглядят умеренно и сносно без макияжа. Ну или нужно быть смуглой/загорелой с темными от природы бровями.
Если вам не нравится человек, то лучше не пудрите ему мозги. Спустя годы отношений обычно наоборот плевать на внешность, а вас раздражать начало.
Да ерунду вы пишете. Наоборот, всегда русые завидуют брюнеткам, что им краситься необязательно. У многих девушек с русыми волосами и брови блеклые невыразительные, и ресницы. И кожа белая, а все вместе - бледная моль. А у шатенок и брюнеток брови и ресницы яркие темные или черные, их и подводить не надо, просто губы помадой и все, красотка. Ну это естественно о молодых, в старости понятно, что без косметики не айс.
Судя по ответам Вы мозгами не старшее ее, да еще и не воспитаный. Хамить женщине, даже если она не права - последнее дело. Возвышать себя за счет слабых удел слабаков.
Судя по ответам Вы мозгами не старшее ее, да еще и не воспитаный. Хамить женщине, даже если она не права - последнее дело. Возвышать себя за счет слабых удел слабаков.
Елена, я не считаю женщин слабыми настолько, чтобы не защищать себя, когда оскорбляют меня. Вижу это правом каждого. Уважать нужно обе стороны дискуссии, вне зависимости от половой принадлежности, не находите?
Огрызаться был вынужден только в ответ на откровенную агрессию в свой адрес, в остальных случая - предельно вежлив и корректен.
Вам, Елена, бы пересмотреть свои взгляды, в современным мире с ними явно будет нелегко, если уж я, со своими старыми "джентельменскими" замашками, показался вам "не воспитаным".
Кстати, это слово пишется с двумя "нн")
Прежде чем жениться девушку нужно хорошо отмыть,что б не жениться на бабе-яге
Поверь, натуральная "некрасота" напрягает больше. У тебя шикарная жена. Цени её. Ну или разводись - идиотам такое сокровище (как твоя жена) грех портить.
Да ерунду вы пишете. Наоборот, всегда русые завидуют брюнеткам, что им краситься необязательно. У многих девушек с русыми волосами и брови блеклые невыразительные, и ресницы. И кожа белая, а все вместе - бледная моль. А у шатенок и брюнеток брови и ресницы яркие темные или черные, их и подводить не надо, просто губы помадой и все, красотка. Ну это естественно о молодых, в старости понятно, что без косметики не айс.
Я русая и не завидую брюнеткам. И если не крашусь, всё равно красотка.
Лично моё мнение. Не натуральные девушки всю жизнь кладут на алтарь внешности. По большей части они пустые, без интересов и искорки. Не может выйти без косметики-куча комплексов. И в остальном так же, начиталась статей в космополитене, им следует, а не живёт. Не взаимодействие с партнёром, а манипулирует или следует этим советам. Не натуральная снаружи часто лживая внутри. Не рекомендую
Натуральная красота- это всегда дорого. Может денег дать девушке чтобы привела себя в порядок, сходила к косметологу, парикмахеру? А то она у вас в ванной сама красит волосы. Позор Вам
Сколько тупых людей, ужас. Автор пишет каждый день красит волосы, ванна красная, и ни одна, ни один не написал(а), что так не бывает, каждый день волосы не красят. 118 ответов от людей, и никто не написал автору, что он разводка, бабу видел только в журнале
Хмм, рассмотрим на мне. У меня русые волосы, раньше было пофиг, а сейчас смотрю в зеркало и просто мысль "надо что-то менять". Потому что стали раздражать.Какие-то блеклые, непонятного цвета. на солнце норм, но в помещении вообще не перевариваю.
Ну, покрасилась временной краской, ванную помыла после себя (обязательно), парень сказал, что ничего не изменилось, но я-то вижу)
Косметики тож полно, но утром я либо ресницы крашу, либо вовсе без макияжа на работу еду. Так что здесь кому как, я считаю. Ну а Вы, автор, начинаете перегорать, скорее всего.
У меня есть подруга - очень красивая девушка от природы . Натуральная блондинка с гармоничными чертами лица. Но портит её любовь к макияжу, порой так сильно красится,что даже страшно😂. Плюс к этому свои локоны красит в разные цвета + татуировки разноцветные. Просто в глазах рябит! Я Вас прекрасно понимаю, но человек так себя выражает, это своего рода творчество,макияж тоже надо уметь делать, я ,к примеру, не в состоянии даже глаза накрасить.
Знаешь, у всех свои тараканы. Скорее всего ты не любишь её и никогда не любил, просто вы совпали ненадолго, срезонировали. Тебе ведь тоже около 22? В вашем возрасте это норма, заводить отношения с неподходящим человеком, без этих ошибок невозможно вычислить как тебе нравится и не нравится и невозможно получить опыт. Так что, все путём. Это нормально, что ты видишь и сравниваешь. Возможно, у девушки большие комплексы и именно ты сможешь поднять ей самооценку. Для этого подходит только позитивное подкрепление. Все что касается внешности, стиля - это очень личное, болезненное. Твоя критика вызовет противоположный эффект. Тем более никогда вслух не сравнивай ее с другими женщинами. Вылавливай её без мэйка и обрушивай на нее комплименты. Покажи ей всячески, что её натуральные линии век, ее природные оттенки восхищают тебя безмерно. Не ругай краску, смущенно говори, что девушка красива в любом имидже, но именно без мейка, она необыкновенно свежа и прекрасна. Только так можно убедить женщину использовать меньше косметики.
Косметика - это маска для закомплексованных. Если туπо требовать перестать краситься, это сработает против тебя. Скажи, что хочешь видеть ее настоящую, что ты восхищаешься ее природной красотой и страдаешь из-за того, что так редко видишь не накрашенной.
Маккиавелли!
Сколько тупых людей, ужас. Автор пишет каждый день красит волосы, ванна красная, и ни одна, ни один не написал(а), что так не бывает, каждый день волосы не красят. 118 ответов от людей, и никто не написал автору, что он разводка, бабу видел только в журнале
Чего это волосы красит каждый день? Это стрелки и прочее каждый день. А после волос просто ванную отмывать надо. Ничего про каждый день нет. Сами придумали, сами обиделись...
Если это любоффь, разлюбить из за такой ерунды нельзя,у вас не верные представления об этом чувстве! Она так красится потомучто не уверена в себе, чувствует себя красивой только после слоя макияжа.Ваша задача убедить ее что она и так красива и вы любите ее такой какая она есть, без косметики
Прочитала , автор, Ваши стенания и часть комментариев.
Девушка Ваша сейчас в том возрасте, когда как раз хочется со внешностью экспериментировать. Сейчас, пока она студентка и может себе позволить красные волосы, почему нет? Потом, возможно, на работе будут ограничения и она просто не сможет краситься в подобный цвет.
Причин для такого цвета волос и неумеренного макияжа может быть несколько: 1. В детстве и подростковом возрасте ее ругали/ограничивали в ношении красивых вещей, не разрешали краситься. 2. Заниженная самооценка, комплексы 3. Бунтарское «я», хочет выделяться из толпы вот таким нехитрым способом . Список можно продолжать бесконечно
Вот только Вам самому сколько лет ? Не уверена, что взрослый состоявшийся ответственный мужчина будет на женском форуме подобное спрашивать. Если Вы молоды , то Вам нужно научиться разговаривать со своей девушкой. Вы просто не можете объяснить , донести до неё, что для Вас она красавица и в «натуральном» виде и Вы ее любите и такой. Натуральность не равно неухоженность, это тоже надо донести.
Если же Вы старше своей девушки и не можете сформулировать свою позицию и мягко до неё донести, направить аккуратно к желаемым действиям, в конце концов, переждать, пока успокоится, то зачем Вам она вообще ?
Ещё видела, что она студентка и живет за Ваш счёт. Если вы это ставите себе в огромную заслугу - судя по тексту, ставите -, девушка эта, обладая хоть какой - нибудь твёрдостью внутренней, уйдёт от Вас, когда встанет на ноги. Такое не забывается и не прощается.
Вы знали, на что идёте, когда сходились со студенткой ; мужчина либо обеспечивает свою любимую женщину и она помогает ему , чем и как только может , либо содержит игрушку , которая все равно рано или поздно будет его раздражать, какого цвета бы ни были волосы
Скажи ей, что бы не красилась.
А я вот вообще боюсь, если меня без косметики увидят. Это будет ***. Если мой мужчина увидит меня без косметики, сразу бросит. А вам повезло, видимо ваша девушка не такая страшная. Может она для вас так старается? Думает, что будет красивой, чтобы другие видели и вам завидовали
Попробуйте делать комплименты, когда она не накрашена, может быть у неё комплекс и ей кажется что без макияжа она выглядит не так привлекательно,докажите ей обратное и думаю она сама будет меньше пользоваться косметикой, потому что будет знать что нравится и вы любите её такой.
А почему просто не отпустить эту ситуацию ?Поймите ,может девушка не нравится себе без макияжа,неуверенно себя ощущает,ведь своего рода макияж это - "боевой раскрас",защита .Просто настройтесь не раздражаться ,делайте ей комплименты когда на ней меньше макияжа ,говорите как она хорошо выглядит.Поверьте ,когда муж бухтит,ворчит,подгоняет ,на раскрас уходит больше времени ,начинаешь психовать .получается не так ,как хочется и выходите из дома недовольные друг другом .
Сами вы тупая и не знаете нифига. Красный цвет быстро вымывается, поэтому, скорее всего, она каждый день моет волосы, пользуется после оттеночным красным шампунем-а он ванную сильно пачкает
А ты пообщался бы с ней,вдруг выяснится что и в тебе масса всего её напрягает)) А вообще,ты когда влюблялся в неё,всю такую разукрашенную ненатуральную,рядом 100% ходили девушки с " натуральной красотой",но судя по всему,что-то ты не особо бросился с ними начинать отношения.
Сами вы тупая и не знаете нифига. Красный цвет быстро вымывается, поэтому, скорее всего, она каждый день моет волосы, пользуется после оттеночным красным шампунем-а он ванную сильно пачкает
Вникать в ваши нищенские оттеночные шампуни мне конечно ни к чему. Может мне ещё по помойкам рыскать начать, чтоб бомж какой меня тупой не признал?
Просто она ,видимо,не симпатичная без макияжа. Поэтому и старается быть похожей на нормальную девушку...
Женский пол, разъясните тупому, почему женщина с красными волосами не может краситься умеренно?
Или вы либо ничего, либо сразу все?
Где чувство меры?
Потому что красные волосы требуют очень яркого макияжа,без макияжа будет ужасно смотреться( бледное лицо, даже если девушка загорелая,не яркие глаза и губы) не как женщина вам это говорю,а как профессиональный фотограф ( институт кинематографии, специализация-фотограыия)
Молодой человек, если вы ее любите, примите со всеми тараканами. Женщина либо красится, либо нет. Я сама из тех, кто везде с макияжем, но на море свожу к минимуму. Если бы мой муж пытался бы запретить мне краситься, а макияж - это часть меня и мне без него не уютно, то вряд ли бы после этого он остался бы моим мужем. Потому что решение, краситься или нет, и сколько краситься принимает только сама женщина. Вы на это повлиять не можете, а вот просить убирать за собой в ванной, вы в праве.
Ты точно мужик? Моему например по фиг чего я с собой делаю, есть проблемы по важнее.
Да надоели уже, всё вам не так, всё не этак ... то краситься -не нравиться , то не краситься -опять не нравиться ! То *** не та, то сиськи не те. Зае..ли вы прынцы наши, сами -то тоже подбешиваете
Она действительно выглядит без всего макияжа по-другому, но мне нравится, а ей нет.
И я не против конкретно красных волос, я говорю о том, когда косметики и макияжа становится реально много.
Скажите ей напрямую. Если не дура, то поймет. Ну а если дура, то.....
Для начала следует поговорить, выяснить откуда ноги растут от чрезмерного употребления косметикой. Вероятно от недостатка уверенности в своей красоте. Или иной психологической проблемы. А возможно ей просто это нравится.
Сказать о своих переживаниях. Что для тебя это проблема.
Если компромисса не получится найти, чтобы и ей и тебе было хорошо. Главное об колено не ломай, образно говоря. Так как для неё без краски жить может быть реально дискомфортно. Как для тебя с занозой в пальце.
Так вот, если компромисса не найдете, то расставайтесь. Не стоит и ей, и себе жизнь портить.
Как сказал в своё время мой отец, если ты не можешь спокойно выносить чьи то недостатки, то не стоит строить с этим человеком отношения. За достоинства человека любить не трудно. С годами чьи-то раздражающие привычки, будут бесить всё больше.
А вот если ты с ними в целом и общем спокойно уживаешься, то тогда нормально. Идеальных людей нет.
Моего бывшего мужика бесило, что я хлюпаю чаем, когда он очень горячий, тихонечко. Гнобил за это по-черному. У меня даже паранойя на этот счёт была некоторое время. Хотя если прислушаться, очень многие люди, очень горячие напитки пьют точно так же. Собственно сейчас он сам по себе, а я нашла человека, который этого не слышит.
мдаа,либо ваша девушка зациклена на макияже либо считает себя не такой красивой какой она является , нужно ей сказать и показать какая она красивая без макияжа , попробуйте сказать ей нежно и мягко любя ,(какая ты красивая , такая ты мне нравишься ) или сейчас популярны челленджи день без макияжа,и в конце дня достойный приз девушке , она должна понять что у макияжа есть свой границы и надо вовремя останавливаться , автор прошу заметить
Поговорите с ней, спокойно и мягко. Что вы хотите меньше косметики,видеть натуральную,может она призадумается. Может она не уверена в привлекательности своей.Это черезчур так выкрашиваться постоянно.
Мисье, вы ***. Бесит ваша тема. Живите с серой мышью и радуйтесь жизни. Ах, да, натуральность это называется, простите...
Молодой человек, если вы ее любите, примите со всеми тараканами. Женщина либо красится, либо нет. Я сама из тех, кто везде с макияжем, но на море свожу к минимуму. Если бы мой муж пытался бы запретить мне краситься, а макияж - это часть меня и мне без него не уютно, то вряд ли бы после этого он остался бы моим мужем. Потому что решение, краситься или нет, и сколько краситься принимает только сама женщина. Вы на это повлиять не можете, а вот просить убирать за собой в ванной, вы в праве.
Умничка! Всё правильно!
Пусть девушка выглядит, так как ей комфортно, если она такой тебе не нравится, уходи, для неё найдётся тот, кто полюбит её , а не её "натуральность"
Просто ей так нравится, поймите, человеку важно нравиться самому себе, а не только близким или окружающим. Ей так удобно и комфортно, Вам остаётся только понять принять это (по большому счету, это Вас начало раздражать, а она живет так же как и жила, для нее ничего не поменялось), или действительно расстаться, не мучать себя и не обманывать её, если Вам настолько неприятно видеть на ее лице косметику. Просто обдумайте, расставьте приоритеты и примите решение, удачи, автор!
Девушка с красными волосами, как и девушки с черными волосами, не может "не краситься". Они без косметики на контрасте с волосами выглядят болезненно и бледно. Это русые и блондинки, натуральные шатенки (коричневые) выглядят умеренно и сносно без макияжа. Ну или нужно быть смуглой/загорелой с темными от природы бровями.
Если вам не нравится человек, то лучше не пудрите ему мозги. Спустя годы отношений обычно наоборот плевать на внешность, а вас раздражать начало.
Бред. Можно с любым цветом волос краситься умеренно. У меня рыжие волосы. Но из косметики: румяна и тушь. Никаких стрелок и боевого раскраска тенями, и упосибоже корректоров и прочей лабуды - не наношу.
Она сама меня не раздражает
Меня раздражает эту суета с макияжами.
Я не против этого, но в последнее время краски стало слишком много.
Поцеловать ее - останется помада на губах и тональная база на щеке.
Идешь после нее в ванную, обязательно заляпаешься в ее красной красе для волос, которую хрен ототрешь.
Это уже начало сильно менять качество жизни, постоянно на суете
Либо принимайте ее такой какая она есть либо скажите немного правды объясните что какая она не была вы примите ее всегда что это ничего не меняет . Попробуйте немного с разных сторон либо она комплексует своё лицо ,а может и хочет выглядеть красиво
Делайте ей комплиментов больше когда она без макияжа...может чтонибудь изменится ...но если раздражает то лучше расстаться, потому что я считаю что у баб нет мозгов если они колют себе чето или делают из лица полотно маслом -обычно они не меняются
Ну а чем Вас так напрягает это? Тем только, что она на это тратит полчаса утром и полчаса вечером? А если девушка красится не будет, но будет примерно столько же времени тратить на маникюр, например - тоже будет напрягать? А без макияжа Вы считаете ее красивой? Просто бывают лица, которые действительно очень сильно в лучшую сторону меняет макияж, может, она из таких? Потом, если она в течение длительного времени красит волосы в красный, то сменить их на другой цвет, в том числе натуральный, будет очень сложно, результаты непредсказуемы. Только либо совсем темный, либо стричься под ноль.