Гость
Статьи
У моей девушки …

У моей девушки ненатуральная красота и это начинает напрягать

Сижу вот и думаю - неужели любовь проходит?
Живу с девушкой вместе, в быту все ок, но последние полгода стала сильно напрягать ее ненатуральность.
Она постоянно с макияжем - без него не …

Сектор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сектор

Женский пол, разъясните тупому, почему женщина с красными волосами не может краситься умеренно?
Или вы либо ничего, либо сразу все?
Где чувство меры?

Что значит - умеренно? По правилам макияжа, надо наносить базу, праймеры, затем на лицо - тон, консилер, румяна и/или хайлайтер, на глаза тени, тушь, подводка или карандаш, на губы - блеск или помаду, карандаш. Это всё может на выходе выглядеть вполне умеренно и естественно, а может - ярко или даже вульгарно, в зависимости от качества и количества наносимого продукта и выбранных оттенков.

Гость
Сектор

Вот!!!
ИМЕННО. Хоть одна женщина меня поняла.
Постоянно какие-то напряги.
В июне ездили на море, она решила сама, что краситься не будет, будет отдыхать от краски.
И что? По приезде на место первым делом рванула в магазин косметики, купила тушь и краску для рисования стрелок. Причем и то, и другое оказалось некачественным и всем отдых она как тот ежик - страдала, но продолжала есть кактус.

Ну Вам правильно сказали - с красными волосами сложно перестать краситься, лицо будет блеклым. У нее натуральный светло- или средне-русый, наверное? Попробуйте уговорить её потихоньку уйти от красного цвета, но это технически сложно, потребуется несколько раз, через небольшие промежутки времени, перекрашиваться и промежуточные результаты будут совсем не очень. Готовьтесь терпеть ее возможную раздражительность из-за этого.

Гость
Гость

Никого не смутило, что написано "миксует тени", "тональная база". Вброс от бабы, мужики таких словосочетаний не свяжут.

Просто наверняка он уже не раз с ней говорил про ее макияж, вот и запомнил слова. Потом косметика её все время под руку попадается, невольно прочитаешь названия

Гость
Сектор

В общем, дамы
пришел я на форум спросить совета и вставить себе мозги на место
Но каждая вторая, если не первая настойчиво утверждает, что я имею мозги своей девушке и трачу ее время.
Т.к. живет она у меня и на мои деньги, а сама учится, значит, по вашим советам, придется девушку из квартиры выселять и искать себе натуральную даму
всем спасибо
женская солидарность решает)

Вы явно увидели в ответах то, что хотели увидеть, только и всего, так как ответы разные.
Конкретно по теме - если Вас напрягает именно практическая сторона вопроса, а не её внешний вид, то, разумеется, ванную после себя она должна сама оттирать (я большая лентяйка и то это ясно), краситься она может и в комнате и на кухне, да и смывать макияж тоже (водой из-под крана обычно его не смывают). Вы ей об этом просили?

Гость
Гость

Это не товар первой необходимости, чтоб просить уставшего на работе мужа купить мне тушь с помадой. Тем более там миллион оттенков, разновидностей, фирм, которыми грузить мужа мне просто уважение не позволит.

А чего уж он такой уставший-то? Может, жена еще больше устала

Гость
Ари

А что должен предпринимать?
Я ей говорил и говорю, что она мне нравится без макияжа, что ей и так хорошо.
На прошлый др подарил набор для макияжа, подбирали с консультантом именно нежный, оттенки бежевые, розовые и т.д. Забросила и не пользуется

С красными волосами таки тона не подходят

Гость
Сектор

Она действительно выглядит без всего макияжа по-другому, но мне нравится, а ей нет.
Хочет еще губы увеличивать, я уже четко сказал, что не пойму такого
И я не против конкретно красных волос, я говорю о том, когда косметики и макияжа становится реально много.

Ее надо к психиатру отправить. Дисморфофобия, она такая, развивается по нарастающей.

Гость
Сектор

Я тоже этого боюсь: губы уже становятся объектом изменений. И судя по женам и девушкам друзей, губы это обычно начало бОльшего трэша.
Видимо, расставание неминуемо. А жаль, всегда думал, что все можно решить в паре, тем более такие пустяковые по сути дела вопросы.

Ну неужели Вы не можете её убедить, что Вам нравятся её натуральные губы? Сейчас уже прошла мода на надутые губы абсолютно у всех. Причем известный факт, что если нижняя губа явно пухлее верхней, лицо выглядит моложе, а при одинаковой пухлости губ или большей пухлости верхней - наоборот, старше. Апеллируйте тем, что Вам нравится ее юности, не хотите, чтобы стала выглядеть старше. Ну если уж она вообще ничего не хочет слушать, и ей все равно на Ваше мнение и отношение к ней, то да, расставайтесь.

Гость
Гость

Да ерунду вы пишете. Наоборот, всегда русые завидуют брюнеткам, что им краситься необязательно. У многих девушек с русыми волосами и брови блеклые невыразительные, и ресницы. И кожа белая, а все вместе - бледная моль. А у шатенок и брюнеток брови и ресницы яркие темные или черные, их и подводить не надо, просто губы помадой и все, красотка. Ну это естественно о молодых, в старости понятно, что без косметики не айс.

Вы не совсем правы, так как о разных вещах говорите. Завидуют именно натуральным брюнеткам, так как у них обычно и брови густые, и ресницы темные, и цвет лица чаще посмуглее. А если светло-русая девушка, со светлыми ресницами, бровями, и бледной кожей красится в черный или красный, то да - ей придется красится ярче, чем при натуральном русом, иначе лицо совсем блеклым будет.

Гость
Гость

Сколько тупых людей, ужас. Автор пишет каждый день красит волосы, ванна красная, и ни одна, ни один не написал(а), что так не бывает, каждый день волосы не красят. 118 ответов от людей, и никто не написал автору, что он разводка, бабу видел только в журнале

Он не писал, что каждый день волосы красит - каждый день только лицо. А раз в неделю вполне может красить, раз такой специфический цвет, чтобы яркость тона сохранялась, к тому же, может, она краску специально не очень стойкую использует (потому что стойкую красную краску фиг выведешь, если захочешь) или дешевую. Я читаю некоторых актрис в инсте, одна рассказывала, как ей светло-русые волосы для сериала в красный красили - так это целая эпопея была, раз в неделю красили, а то и чаще.

Гость
Гость

Сами вы тупая и не знаете нифига. Красный цвет быстро вымывается, поэтому, скорее всего, она каждый день моет волосы, пользуется после оттеночным красным шампунем-а он ванную сильно пачкает

Вот, всё правильно

Гость
Гость

Для начала следует поговорить, выяснить откуда ноги растут от чрезмерного употребления косметикой. Вероятно от недостатка уверенности в своей красоте. Или иной психологической проблемы. А возможно ей просто это нравится.
Сказать о своих переживаниях. Что для тебя это проблема.
Если компромисса не получится найти, чтобы и ей и тебе было хорошо. Главное об колено не ломай, образно говоря. Так как для неё без краски жить может быть реально дискомфортно. Как для тебя с занозой в пальце.
Так вот, если компромисса не найдете, то расставайтесь. Не стоит и ей, и себе жизнь портить.
Как сказал в своё время мой отец, если ты не можешь спокойно выносить чьи то недостатки, то не стоит строить с этим человеком отношения. За достоинства человека любить не трудно. С годами чьи-то раздражающие привычки, будут бесить всё больше.
А вот если ты с ними в целом и общем спокойно уживаешься, то тогда нормально. Идеальных людей нет.
Моего бывшего мужика бесило, что я хлюпаю чаем, когда он очень горячий, тихонечко. Гнобил за это по-черному. У меня даже паранойя на этот счёт была некоторое время. Хотя если прислушаться, очень многие люди, очень горячие напитки пьют точно так же. Собственно сейчас он сам по себе, а я нашла человека, который этого не слышит.

Гы, а зачем пить очень горячие напитки, если это так сложно?

Гость
Гость

Бред. Можно с любым цветом волос краситься умеренно. У меня рыжие волосы. Но из косметики: румяна и тушь. Никаких стрелок и боевого раскраска тенями, и упосибоже корректоров и прочей лабуды - не наношу.

Может, у Вас натурально рыжие? Потом лица сами по себе бывают более или менее яркие, все разные

Гость

Просто приелась. Что имеем не храним - тотерявши плачем. Маленькая она еще. 22 гола. Леи через 10 изменится и вся дурь пройдет. Она тебе нравится хочет. Старается и следит за собой. А ты не ценишь.

Гость

Возможно девушка с низкой самооценкой. Вам надо с ней поговорить. Возможно, причина кроется в окружении или ваше отношение к ***-девицам. Ну а если она тушует тени или что-то ещё, то она просто любит мейк-ап и для неё это как рисовать. В общем, вам нужно поговорить.

Верочка

Думаю тебе нужно поговорить с ней об этом, может быть у неё есть какие какие-нибудь комплексы насчет своей внешности? Выясни. Убеди ее в том, что она и без всего этого красивая. Акурратно покажи ей, что тебе не очень нравится её НЕнатуральность.

Гость

Иш ты, раздражает его! А как же Джиган с Тимати, они же живут с такими и даже детей рожают!🤣🤣🤣🤣

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Да просто надоела

Я тоже так считаю

Гость
Сектор

Она действительно выглядит без всего макияжа по-другому, но мне нравится, а ей нет.
Хочет еще губы увеличивать, я уже четко сказал, что не пойму такого
И я не против конкретно красных волос, я говорю о том, когда косметики и макияжа становится реально много.

Ну так сводите её к хорошему психологу, возможно, она действительно не принимает себя и считает себя некрасивой.

Гость

Да,вы разлюбили.
Не поймёшь - то со всех сторон крики,что красота ненатуральная, то вдруг неухоженная. То мужчинам нравятся ухоженные женщины и вы потом на чужих жён смотрите уже лет за 40,что вот они следят за собой,а ваша себя запустила. То вы жалуетесь,что ваша женщина слишком сильно за собой следит,а вот чужие жёны натуральные.
Я вам секрет открою - не бывает так. Бывает умело наложенный макияж,который вы не разглядите,и вам кажется,что женщина натуральная и ухоженная.
Вот пример: сидит напротив меня коллега. На первый взгляд вообще без косметики, и выглядит в свои 30 на все 19. А на самом деле - перманентные брови, нарощенные ресницы,нарощенные волосы, сорок минут утром она тратит на наложение тонального крема,консиллера, и прочей оттеняющей щеки-веки-скулы фигни. Из «своего» есть у неё только цвет глаз. Но вы бы тоже сказали,что она хорошо выглядит без макияжа. Вот вас и обдурили.
А вообще - не в макияже дело,а в том,что вы сравниваете свою женщину с другой не в пользу первой.

Гость

Что плохого в макияже? Вы сами такую выбрали. Наверное видели, что она всегда красится и выглядит ярко и красиво. Надо было выбирать ненакрашенную серую мышь.

Гость
Сектор

Ей 22.
Она умная и достаточно зрелая для своих лет девушка, по крайней мере по сравнению с ровесницами.
Но с макияжем прям беда какая-то.

Мне 40 +,косметикой пользуюсь редко ..До 30 чаще ..Зачем молодой 22 летней куча макияжа ? это комплексы ..Никакой зрелости нет здесь

Гость
Сектор

у меня живем, обеспечиваю, студентка она

А Вы ей говорили, что Вам не очень её раскраска? Почему она Вас не слышит?

Гость
Сектор

меня не заставишь - я 1,98, а она 1,60
тут без вариантов хехе

ночью вы гораздо ниже... хе хе хе...

Гость

Я такой была, потом родила ребенка и все прошло. Тупо нет на это времени...)))) а потом отвыкла. Оооо сводите ее на модный приговор...))))

Гость

я тоже люблю краситься, но конечно не жестко, но без накрашенных бровей, стрелок и ресниц я никуда не выйду! Я блондинка, и без ярких акцентов, я бледная.....и те кто меня видел без макияжа ( но не муж) говорят, что я видимо плохо себя чувствую, или приболела!??)))) А с мейкапом , с бровями, ресницами я уже типа здорова!!!😂 Но мой муж нормально относиться к тому , что я подкрашиваюсь. Я только на рыбалке с ночевкой не парилась, и не красилась совсем.....и когда дома, то могу ходить не накрашенной. Но на выход, я обязательно накрашусь...

Гость
Сектор

Она сама меня не раздражает
Меня раздражает эту суета с макияжами.
Я не против этого, но в последнее время краски стало слишком много.
Поцеловать ее - останется помада на губах и тональная база на щеке.
Идешь после нее в ванную, обязательно заляпаешься в ее красной красе для волос, которую хрен ототрешь.
Это уже начало сильно менять качество жизни, постоянно на суете

Дайте ей денег, пусть красится в парикмахерской. Такие мелочи всегда можно разрешить, было бы желание.

Гость
Сектор

Она сама меня не раздражает
Меня раздражает эту суета с макияжами.
Я не против этого, но в последнее время краски стало слишком много.
Поцеловать ее - останется помада на губах и тональная база на щеке.
Идешь после нее в ванную, обязательно заляпаешься в ее красной красе для волос, которую хрен ототрешь.
Это уже начало сильно менять качество жизни, постоянно на суете

Значит объясните дувушке,что за собой надо убирать....( и для меня дико,что после нее вы автор ходите в краске)

Гость
Гость

Значит, девушка явно недалекая, если парню рассказывает про вещи, которые ему в буй не брякали.

А сколько девушки/женщин из уважения всякий мужской "бред" слушают и поддакивают, и начинают разбираться в предмете. Почему бы и парню не послушать? Она могла рассказать единожды, а он запомнил.

Гость
Сектор

Женский пол, разъясните тупому, почему женщина с красными волосами не может краситься умеренно?
Где чувство меры?

Пройдет со временем;) но уже сейчас можно сделать кучу комплиментов ее внешности и договориться насчет одного дня в неделю без макияжа специально для вас. Как вариант🤷‍♀️

Гость
Гость

Вы не совсем правы, так как о разных вещах говорите. Завидуют именно натуральным брюнеткам, так как у них обычно и брови густые, и ресницы темные, и цвет лица чаще посмуглее. А если светло-русая девушка, со светлыми ресницами, бровями, и бледной кожей красится в черный или красный, то да - ей придется красится ярче, чем при натуральном русом, иначе лицо совсем блеклым будет.

У меня волосы темно-русые, брови светлые и кожа цвета слоновой кости. И мне категорически не идёт затемнять брови, и, тем более, загорать.
С чего вы решили, что брюнеткам все завидуют? Мне наоборот нравятся более русые оттенки. Жгучие брюнетки это не славянки точно, и зачем нам на них походить? У каждого человека своя красота.

Гость

Блин, ну посоветуйте ей перманентный макияж,сделала бровки,стрелки,губы и ходи 2 года)) Я за перманент,так как волосы крашу в рыжий,а от природы пепельно-русая,но макияж ненавижу,предпочитаю чистую кожу,поэтому набила брови и губы и хожу радуюсь,максимум ресницы крашу,а косметика только для ухода за лицом.

Гость

Если вас чтото начало сильно напрягать, то это плохой симптом в отношениях. Это тем более странно, что мужчина замечает такие вещи ,как косметика . Если уж заметили, то видимо все очень бросается в глаза. Попробуйте ей об этом сказать. Намекните , что краситься можно более естественно, но при этом красиво. Думаю ваша девушка очень увлечена косметикой и уходом за собой. И она это любит. Поэтому не лишайте ее удовольствия. Но намнкните , что и вы хотели бы получать удовольствие при виде её. Но если вы её разлюбили, то это не поможет , и вы скоро это поймете.

Гость
Сектор

Ей 22.
Она умная и достаточно зрелая для своих лет девушка, по крайней мере по сравнению с ровесницами.

Мейкап это её выбор. Если тебя это раздражает в ней присмотрись к себе- влюбленность прошла "помидоры завяли", если тебя стал раздражать ее стиль жизни, значит ты не не принял как личность, только как тело. Такое бывает у многих, это не страшно. Страшнее жить вместе и раздражаться человеком. Или пытаться переделать человека под свой комфорт. Поговори с ней, спокойно открыто, поясни ей что она красива и с макияжем и без, что есть моменты в жизни когда можно выйти в свет с "голым" лицом- например в парк. Узнай чего она добивается мейкапом, может она стесняется своего реального лица и думает что ты подумаешь что она некрасивая и тд. Или она таким образом прячется от социума- ее псих.защита...После открытого разговора останется либо принять ее выбор, либо понять что нет смысла мучаться. Повторю что любящий человек принимает личность своего партнёра, а влюбленный человек желает оставить партнёра в идеальном для себя виде.

Гость

Если вы и правда считаете ее красивой без мейка, вам есть с ней о чем поговорить и с сексом все отлично. Если это единственный ее страшный недостаток, то не нужно торопиться с расставанием. Думаю, у нее есть комплексы касаемо внешности. Возможно, она не принимает свою натуральную красоту. Если вы с ней эту тему серьёзно обсуждали, и это к ничему не привело, попробуйте дарить ей комплементы, когда она в естественном виде))) так сказать. Частенько, но искренне. Женщины любят ушами, как говорится. Может это сработает. Со временем она в это поверит. Думаю, стоит еще побороться за отношения. Я вижу, что вам она действительно нравится, и вы хотите спасти вашу пару. Это круто! Не думаю, что она вам надоела. А если станет еще хуже, то в мире полно красивых, умных и талантливых девушек. Вы обязательно встретите своего человека.

Гость

Вот тут все пишут, мол девушка закомплексованная, проси её красится нежными цветами. Это такой бред. Если человек красит волосы в красный, то девчонка явно неординарная, яркая, творческая, хочет быть в центре внимания. Может быть визаж - это её страсть, увлечение, если смотрит видео, не заставите вы её ходить как серая мышка. Вы знаете такого персонажа как Гоар, прикол, если б мужик ей сказал красится так как ему хочется. Или другие молодые блогеры, которые эксперементируют с внешностью. Очевидно, что дело не в косметике, а лежат глубже. Вы видно постарше, возможно хотите уже остепениться, может жениться, а девчонка ещё в экспериментах, хочет ярчить, может это ваша скрытая ревность либо наоброт надоела она вам или вы поняли, что не ваш формат девица

Гость
Сектор

меня не заставишь - я 1,98, а она 1,60
тут без вариантов хехе

вот мне всегда было интересно. Почему высокие парни встречаются с мелкими девушками?? Вот представь родился у вас сын, и пошел в мать и будет рост у него 160 как у мамки. 160 для пацана ... Мелкие с мелкими высокие с высокими. средние со средними. Это закон

Гость
Сектор

Где чувство меры?

3,14здишь, у меня красные волосы, и никакого макияжа.

Гость
Сектор

Так я ей и говорю, что у нее все хорошо
Я бы не сказал, что она закомплексована либо это очень глубоко сидит и не заметно.
Она уверенна, раскрепощена. Когда познакомились, вообще флиртовала с каждым встречным-поперечным.

Отправьте её учится на визажиста, пусть других красит и устанет, может это призвание

Гость

У автора, простите, беды с башкой какие-то. Почему ты вообще думаешь, что девушка тебе что-то должна? Если ей самой нравится ходить с макияжем - пусть ходит, с чего ты взял, что если тебе не нравится или раздражает - девушка должна перестать делать то, что ей нравится? Если она с макияжем чувствует себя комфортно - оставь ее в покое и иди лучше со своими проблемами в голове разберись.
Любовь у него из-за любви к макияжу проходит. Долб**бизм какой-то.
Если она тебя вся раздражает, расставайтесь, и не пудри ей мозг, почем зря.

Гость

Невероятно напоминает мою подругу. Девушка самоуверенная, красивая, умная, но без косметики никуда. Моя имидж, вроде как поддерживает, но о каком имидже может идти речь - не ясно.

Гость

а поговорить? для ЧЕГО она это делает? скорее всего, ваша девушка не уверена в себе, вот и внушите ей уверенность, что любите ее всякой

Гость

Чтобы все было хорошо в отношениях, нужно часто разговаривать др.с другом на все темы. Чем чаще, тем лучше. И то, что не нравится говорить тоже надо. Она же не экстрасенс!
Может и в тебе ей что то не нравится, и делаешь ты что то не так. Отношения это работа!
Относись к своей девушке как хотел бы чтоб относились к тебе. Скажи, чтоб она по поводу внешности не парилась, что от природы очень симпатичная. Попроси дома быть без мейкапа, делай чаще комплименты. И все будет так как хочешь ты!

Гость
Сектор

Где чувство меры?

Слишком яркий цвет волос, если не накрасится лицо вообще теряется на фоне волос, выглядит как белое пятно. Хотя сама не крашусь, от слова совсем... Недавно стала подкрашивать волосы натуральным индийскими красками на основе хны, басмы и других растений ( я брюнетка), седина появилась )).

Гость
Сектор

Ей 22.

в 25 ей надоест так много проводить времени за макияжем!)))) У редкой девушке в 20-25 нет огромной косметички. В 30 лет она порядком редеет.

Гость

Может из-за неуверенности... Не считает себя красивой. А вообще если такая ерунда раздражает, подумайте, может чувства прошли. Когда любишь пофиг, имхо конечно...

Гость
Сектор

В общем, дамы
пришел я на форум спросить совета и вставить себе мозги на место
Но каждая вторая, если не первая настойчиво утверждает, что я имею мозги своей девушке и трачу ее время.
Т.к. живет она у меня и на мои деньги, а сама учится, значит, по вашим советам, придется девушку из квартиры выселять и искать себе натуральную даму
всем спасибо
женская солидарность решает)

Ай, Молодца!!! Снял с себя ответственность за решение))))
Не стоит раскидываться близкими людьми. Не пробовали просто принять её такую как есть? Она же Вас не пытается переделать?
Пусть красится как хочет, жизнь долгая штука, а молодость очень короткая. Получит диплом, устроится работать в серьезную организацию с требованиями к внешнему виду, как рукой снимет боевой раскарас.
Я бы тоже сейчас как накрасилась!!! но возраст уже не тот, не хочется выглядеть придурковатой тёткой. Живите, любите и наслаждайтесь молодой женщиной, она это оценит!

Гость
Гость

Когда тебя партнёр раздражает, психологи считают, что не любишь. Но вот у меня характер такой, что все раздражают.🤷🏼‍♀️

я думала я одна такая ненормальная)) но тоже все раздражают )

Гость
Гость

Ей лет немного, скорее всего. К 30 годам обычно умнеют и такой фигней, как ваша девушка, не знанимаются.

ну, не думаю, что это от глупости))) скорее человек себе больше нравится с макияжем и красными волосами) нужно лишь сказать ей, что она и без макияжа прекрасна, что не ее макияж, а именно ОНА настоящая - красива))

Гость
Гость

Ей лет немного, скорее всего. К 30 годам обычно умнеют и такой фигней, как ваша девушка, не знанимаются.

Это не фигня,а хобби,если ей нравится,она не должна меняться лишь потому что ее парня это напрягает,значит у них разные взгляды на жизнь,разные увлечения,пусть ищет девушку как у друга,которая не будет,"часами сидеть красить стрелки".