Сижу вот и думаю - неужели любовь проходит?
Живу с девушкой вместе, в быту все ок, но последние полгода стала сильно напрягать ее ненатуральность.
Она постоянно с макияжем - без него не …
Делайте ей чаще комплименты по поводу ее внешеости без косметики. Скажите ,что ей так больше идет .скажите, что вас раздражает тонна штукатурки. А вообще , я посоветовала бы расстаться . Если она вас раздражает (хотя даже не жена) , то дальше будет хуже ! Не берите ее в жёны . Чтоб потом не ходить на лево.
Так я ей и говорю, что у нее все хорошо
Я бы не сказал, что она закомплексована либо это очень глубоко сидит и не заметно.
Она уверенна, раскрепощена. Когда познакомились, вообще флиртовала с каждым встречным-поперечным.
Ну и какое впечатление производит на людей боевой раскрас как у индейца? Лично на меня удручающее.)
У нас прикол был. Приходит одна такая псевдокрасотка на пары, а лицо тёмное как после сильного загара. Ну все понятно над ней подтрунивать стали. Типа ты чего, уснула под лампой? Или в духовку упала. Так оказалось, что с просони в темноте тональники перепутала.)))
Так я ей и говорю, что у нее все хорошо
Я бы не сказал, что она закомплексована либо это очень глубоко сидит и не заметно.
Она уверенна, раскрепощена. Когда познакомились, вообще флиртовала с каждым встречным-поперечным.
Ой, извилины свои напряги. Уверенна и раскрепощена только в мейкапе и прочей мишуре. Себя естественную она стесняется, это и есть комплексы. Ничего ужасного в женщине без косметики нет. Только в том случае, если у нее прям какие-то серьезные недостатки граничащие с уродством, то это может пугать. Но ты ведь говоришь, что она симпатичная, значит нужно найти корень зла, по какой причине возникли комплексы. Может из детства все идет/подружки накрутили/слепое подражание кумирам/дань моде.
Ну если такие мелочи напрягают, точно разлюбили. Раз стали оглядываться у кого как и на себя примерять...
Вы не минусы ищите, а плюсы. Неужели их нет?
Когда человек не устраивает, то все бесит.
Хотя бывает и по другому.... Придираемся к мелочам, а потерявши осознаем что не эта мишура ценная
Сообщение было удалено
+100500
она такая как есть и всегда такой была видимо. Ничего ужасного она не делает, есть вещи пюлействительно подлые и мерзкие. А тут просто косметика какая то....
Обвинять её не стоит и переделывать. Не нравится уйдите достойно и не вьивайте ей комплексы, что это из за косметики. Потому что многим мужчинам на это пофиг вообще.
Разлюбили не заставляйте себя и её время не тратьте
Тоже "тональная база" в глаза бросилась фраза, "стрелки" Мужики таких слов не знают, если не *** только
Ой, извилины свои напряги. Уверенна и раскрепощена только в мейкапе и прочей мишуре. Себя естественную она стесняется, это и есть комплексы. Ничего ужасного в женщине без косметики нет. Только в том случае, если у нее прям какие-то серьезные недостатки граничащие с уродством, то это может пугать. Но ты ведь говоришь, что она симпатичная, значит нужно найти корень зла, по какой причине возникли комплексы. Может из детства все идет/подружки накрутили/слепое подражание кумирам/дань моде.
ой, язык свой выпрями и вежливо напиши.
все, что ты понаписякала, я и так знаю.
+100500
она такая как есть и всегда такой была видимо. Ничего ужасного она не делает, есть вещи пюлействительно подлые и мерзкие. А тут просто косметика какая то....
Обвинять её не стоит и переделывать. Не нравится уйдите достойно и не вьивайте ей комплексы, что это из за косметики. Потому что многим мужчинам на это пофиг вообще.
Разлюбили не заставляйте себя и её время не тратьте
ок, значит придется выгонять из дома студентку мою
спасибо за помощь, дамы
В общем, дамы
пришел я на форум спросить совета и вставить себе мозги на место
Но каждая вторая, если не первая настойчиво утверждает, что я имею мозги своей девушке и трачу ее время.
Т.к. живет она у меня и на мои деньги, а сама учится, значит, по вашим советам, придется девушку из квартиры выселять и искать себе натуральную даму
всем спасибо
женская солидарность решает)
для вас купить то, о чем вас просит любимый человек, по дорогу домой - это признак немощности?
ну ок, явно в серьезных отношениях не состояли
Это не товар первой необходимости, чтоб просить уставшего на работе мужа купить мне тушь с помадой. Тем более там миллион оттенков, разновидностей, фирм, которыми грузить мужа мне просто уважение не позволит.
Это жалость, тогда а не любовь, проще разойтись, как в море корабли, если конечно это все не выдумка и ты не он , а она и все эту охинею придумала
Хочет краситься значит надо так)
Деньги бы больше зарабатывать научился
В общем, дамы
пришел я на форум спросить совета и вставить себе мозги на место
Но каждая вторая, если не первая настойчиво утверждает, что я имею мозги своей девушке и трачу ее время.
Т.к. живет она у меня и на мои деньги, а сама учится, значит, по вашим советам, придется девушку из квартиры выселять и искать себе натуральную даму
всем спасибо
женская солидарность решает)
Ей негде больше жить, кроме как у тебя? Тогда позаботься, о том, что бы было где, если расстанетесь. А то карма тебя чпокнет.
Скажи спасибо, что не женился на силиконовой бабе - Франкенштейне. 😁
негде, она не москвичка
если буду расставаться, то с хрена ли я обязан заботиться?
Ты всем своим бывшим мужикам квартиры покупала?
Чушь несет и не бровью не поведет
Да пристроился она. Конечно зачем из жалости то быть.
Вы же ни муж и жена, совместно не наживали, клятв ей не давали. Ну прожили, посмотрели.... Она же знала на что шла. Все честно.
И она себе ещё найдёт и вы по душе встретите.
Знаешь, но почему-то до сих пор ничего не предпринял. Тогда принимай ее такой, какая она есть. Раньше же с этим проблем не было.
А что должен предпринимать?
Я ей говорил и говорю, что она мне нравится без макияжа, что ей и так хорошо.
На прошлый др подарил набор для макияжа, подбирали с консультантом именно нежный, оттенки бежевые, розовые и т.д. Забросила и не пользуется
Она просто недолюбленный ребёнок.
негде, она не москвичка
если буду расставаться, то с хрена ли я обязан заботиться?
Ты всем своим бывшим мужикам квартиры покупала?
Чушь несет и не бровью не поведет
При чем тут я? И нет у меня никаких бывших, к счастью. А ты хочешь бросить девушку на произвол судьбы? Она же тебе нравится, просто нужно уладить проблему по поводу ее внешнего вида. Мягче нужно быть, она перебесится, молодая еще совсем. Тем более для нее странно, что ты раньше был не против ее эпатажной внешки , а сейчас внезапно вываливаешь ей кучу претензий.
А что должен предпринимать?
Я ей говорил и говорю, что она мне нравится без макияжа, что ей и так хорошо.
На прошлый др подарил набор для макияжа, подбирали с консультантом именно нежный, оттенки бежевые, розовые и т.д. Забросила и не пользуется
Она забросила, а ты напомни ей. Скажи, что ей к лицу нежные цвета.
У меня например аллергия на косметику. Есть в наличии, конечно, но за все 22 года я красилась раза 2-3.
Меня бы тоже такая взбесила. Бросай её.
В юности я очень ярко и неумело красилась. Однажды ко мне пришёл домой друг без предупреждения. Я была без косметики. Он был удивлён и сказал, какая я красивая без мазилок на лице) сейчас я давно пользуюсь только тушью и пудрой. На вечерний выход - румяна и красная помада и все. Волосы давно отрастила натуральный цвет.
Считаю, что в повседневной жизни яркий макияж, похожий на гримм не уместен. Зато в ресторан, театр, торжественный случай самое то! Всему своё место и время.
На самом деле, напрягает когда человек много сидит в ванной...у меня мама такая, всегда были ссоры, я, сестра и отец быстро все делали чтобы она смогла часами сидеть, то запор у нее был, сидела по 3 часа, когда мылась по 2 часа не выходила и никого не пускала, с макияжем та же проблема, по полчаса смывала все с лица, везде салфетки, помады, карандаши...какая-то ненормальная зацикленность у нее была на ванной комнате, и она ничуть не изменилась.
Просто она от вас отдыхала в ванной, от быта и детей. А сейчас уже привычка. Как можно этого не понять?
Прочитала Вашу историю, хочется сказать, что такой кризис в отношениях бывает у многих пар, в том числе и у девушек), когда начинает что то раздражать в партнере. И да,) это не значит, что друг друга разлюбили.
Ситуация довольно проста и легка в решении, это разговор). В конце концов, если эта неординарность фиксируется в целом образе(макияж, прическа), то скорее всего значит, что девушка не уверена в себе, и таким способом хочет привлечь внимание...
Почаще говорите ей, какая она у Вас самая присамая)))
Женский пол, разъясните тупому, почему женщина с красными волосами не может краситься умеренно?
Или вы либо ничего, либо сразу все?
Где чувство меры?
Если вы ее любите,то поговорите с ней на эту тему, я думаю она вас поймет и постарается не борщить. Почаще говорите ей, что она красивая без тяжëлого макияжа.
Какие злобные люди. Боже, как мы живём?
Я так скажу...
Во-первых, мне кажется,что разные статьи здесь пишет один и тот же человек. Грамотность, знаки препинания на высоте.Респект. Пишет на действительно злободневные темы, и читать могут те у кого такие же проблемы.
Во-вторых, по существу:девушка может постепенно перестать красится, а может не перестать. Я перестала. Хотя красилась также долго по поводу и без.
Если вы уже заострили на этом внимание, то нужно наблюдать за собой. В каждом человеке есть плюсы и минусы. Идеальных нет. Мы лишь выбираем для жизни человека с такими минусами, с которыми можем смириться и не обращать внимания.Для каждого это свой индивидуальный набор.
Поэтому, здесь вам нужно понять на сколько эта девушка вас любит и готова услышать.От неё вы можете потребовать лишь меньше косметики и экономии времени.
Не зависимо от того будет ли результат нужно понаблюдать за собой - не раздражаетесь ли вы по этому поводу больше и больше, готовы ли с терпением относится всю жизнь к данному недостатку. Ведь во всем хороша золотая середина, а крайности можно считать недостатком. Это и будет ответом на вопрос: что делать?
Незаметно начни красить косметику .сначала карандаш ,потом помаду ....и делай вид что не ты .или она накрасилась ,подошёл и смачно ее поцеловал ,потом завали ее в кровать и раскудлачь ее прическу в порыве страсти .
Очевидно, что девушка закомплексована..почаще говорите ей какая она красивая, что любите ее такой какая она есть. Говорите что вам нравиться когда она без макияжа. Тогда всё наладиться.в семье должен быть диалог. Удачи вам.
Можно вопрос?
Кто ты по знаку зодиака и кто она? Ооочень интересно