Вот не верю я, что мужики настолько примитивные... Неужели кроме как вкусно пожрать, погладить вас по головке (вернее по обоим), приласкать, вам больше ничего не надо для счастья?
Вот читаю тут …
Ну это примитивно.
Многие женщины даже за услуги жкх заплатить не могут, ибо тяжело считать. Про установку настройку техники я молчу. Большинство не может элементарно аккаунт в фейсбуке завести, не то что там что то переустановить и настроить.
Про авто вообще лучше промолчать.
Короче море проблем с которым женщина просто не способна справиться.
Да и помимо проблем, многие женщины просто боятся спать одни. Им обязательно нужно к кому то прижаться.
Сообщение было удалено
31 мне, уже не молодая, но и не старушка
Во первых, это уже не женщина а ***.
Во вторых, такая может рассчитывать только на поебааться и не более.
В третьих, если мать шлююха, мне жаль её ребенка.
С мужиком же наоборот.
Мужик с ребенком привлекателен для женщины. Значит уже состоялся, ответственный, хозяйственный и достаточно зарабатывает что бы содержать себя и ребенка.
Мужик у которого много женщин наоборот считается привлекательным красавцем.
Так что и тут у баб пролет.
Полная ***)
Как свободному мужику женщина с ребенком - не але, так и девушке нафик не нужен мужик с дитем.
Свободные - к свободным, детные - к детным. Уррра!
Какой бред, когда я была без брака и детей, как только узнавала, что разведенец с детьми бежала как от черта лысого. Так что всё что вы написали только в вашей голове. Нормальная современная женщина неважно в браке или нет за член не держится, она самодостаточна.
Поржал.
Не хочешь держаться за член, будешь держаться за голову (в истерике).
Ну это примитивно.
Многие женщины даже за услуги жкх заплатить не могут, ибо тяжело считать. Про установку настройку техники я молчу. Большинство не может элементарно аккаунт в фейсбуке завести, не то что там что то переустановить и настроить.
Да и помимо проблем, многие женщины просто боятся спать одни. Им обязательно нужно к кому то прижаться.
ШТА?!?!?!
Ты женщин только в анимешках видел??
Фигово. Муж - это полбеды.
Потом ребенка кормить придется. А фиговая еда - это фиговое здоровье.
Поэтому правы мужчины, которые не хотят женщин не любящих готовить)
Ну или нужно многоденек, чтобы готовила по жизни домраба.
Деньги есть, мужа не устраивает, чтобы я шла на работу и наняла женщину готовить. Вот такие пироги
Деньги есть, мужа не устраивает, чтобы я шла на работу и наняла женщину готовить. Вот такие пироги
Алевтина, в такой ситуации имеет смысл определиться - в к умным или к красивым))
Поясняю.
Если муж против домрабы и против вашей работы - значит муж хочет, чтобы вы эти функции выполняли. То есть * готовили и не работали.
А вы чего хотите?)
Сообщение было удалено
Прям в точку, муж *** хорошо и обеспечивает, на лицо симпатичен. До брака был любовник прям красавчик писанный с накаченным телом, у любой слюнки потекут. Но как говорится, есть мужчины для брака, а есть для любви)) а обычные на фиг никому не нужны. Правда у меня у самой адекватная самооценка, я симпатичная, но не королева писанная, удачно вышла, потому что с мозгами и адекватно себя оценивала, олигарх мне точно не светил, а выше среднего вполне возможно) прекрасно понимала, что супер красавчик мне светил только для романтики
Петух твой муженёк опущенный, ты хоть коврик ему кидай, что б не простыл мудень корявый.
Сообщение было удалено
Блин, я всю жизнь в зал ходила, выгляжу отлично с учётом того что двоих родила. У нас тренер 53 года женщина шик, тело как у 25-летней, муж за ней до сих пор бегает, а она уже бабушка, один из сыновей уже внука подарил, с ней же в зал ходит и жену подтянул. Вот читаю все ваши комментарии под разными постами, везде вам мерящаться жирные, уши спаниеля и уроки и прочее... Реально больная тема. Вокруг вас все такие что ли?! Красивых ухоженных женщин вообще нет что ли?
Сообщение было удалено
Вы лучше гляньте на мужиков после 30, у большинства пивной живот и самомнение выше крыши. А вот наши русские женщины за 30 ещё ого-го
Ну это примитивно.
У меня два высших, про жкх не насмешили, автоплатеж в Сбербанк Онлайн и вообще об этом не думаешь, по молодости работала в магазине Техносила, так что про установку техники мимо, в компьютерах как дважды два, сама ставлю винду кто просит, авто, да не очень.. Мне проще заплатить.. Спать одна не боюсь. Муж нужен для секеса)))
Сообщение было удалено
Ой иди троль отсюда, детский сад
Алевтина, в такой ситуации имеет смысл определиться - в к умным или к красивым))
Поясняю.
Если муж против домрабы и против вашей работы - значит муж хочет, чтобы вы эти функции выполняли. То есть * готовили и не работали.
А вы чего хотите?)
Дак смысл моего вопроса не в этом. А почему большинству мужчин хватает вкусной еды и хорошего секса... Прям примитив какой-то
Полная ***)
Как свободному мужику женщина с ребенком - не але, так и девушке нафик не нужен мужик с дитем.
Свободные - к свободным, детные - к детным. Уррра!
х.з. мне как то сестра оставляла своего малого на выходные, лет 7 ему тогда было. пошел с ним в парк, потом в маркете в детский центр. типа вата, соки, играл с ним. так за одну прогулку со мной наверное девушек 7 познакомились. правда 5 ***, но 2 полностью свободны. поводом был именно пацан. типа какой красивый мальчик и т.д. плюс он чудил.
и вопросы такие типа, а где мама, пробивали женат ли был.
так что я бы не сказал что мужчина с ребенком не интересен.
Ну это примитивно.
Ха ха ха)) Посмеялась) в каких же кругах вы обитаете, что женщины настолько беспомощны? Или это ваши фантазии? В большинстве семей домашняя бухгалтерия оплата счетов -это женская прерогатива)
я - архитектор, мои подруги кто врач, кто программист, все заняты на сложной интеллектуальной работе, единственная проблема - это отсутствие отдыха и нехватка времени) а про сон в одиночку это вообще перл)))))))))
У меня два высших, про жкх не насмешили, автоплатеж в Сбербанк Онлайн и вообще об этом не думаешь, по молодости работала в магазине Техносила, так что про установку техники мимо, в компьютерах как дважды два, сама ставлю винду кто просит, авто, да не очень.. Мне проще заплатить.. Спать одна не боюсь. Муж нужен для секеса)))
Вот каждой женщине нужен. Сама подтвердила.
А я вот спокойно живу без жены. Разнообразия море))
Примитивными мужиков выставляют и делают бабы ленивые (а значит глупые), пытающиеся свою лень компенсировать примитивными (соответствующими их сознанию) инстинктами на которых рождены фантазии, что все мужики только и мечтают о жратве и ласке. Оказавшись рядом с такой бабой, безусловно, сложно даже нормальному мужику не деградировать, в чём ему сама же баба и помогает. Ведь не секрет, что бабы утрачивающие с возрастом интерес к сексу (в том числе в силу каких-то физических причин) специально морально терроризируют своих мужиков пытаясь подавить в них влечение к женщинам. На днях здесь обсуждался вопрос как относится к мужикам моющим посуду и нашлись бабы осуждающие это. Я, например, делаю всю домашнюю работу и когда жена занята, хожу на бельевую площадку вешать выстиранное бельё. Я знаю, что многие мужики и бабы надо мной смеются. Почему мужики смеются - понятно, а вот насчёт женщин я обратился с вопросом на одном из форумов и из двух десятков ответивших женщин полтора десятка ответили, что из-за зависти к моей жене. Действительно, постоянно видя перед собой женщин с абсолютно идентичным примитивным сознанием начинаешь воспринимать их животными. Читаешь их записи и чувствуешь в них животную жестокость. И очевидный стайный инстинкт, когда нужно кого-то оскорбить. Так что такую публику только заводят.
Да, но мне кажетьмя все имеют что-нибудь другое под понятием "нежность". Я понимаю, вы имеете ввиду, что некоторые женщины кроме сентиментальных и манимулятивных действий ничего не приносят в семью,но и препьятствуют развитию. Но "нежность" это же душевная близость и поддержка.
Сообщение было удалено
А чего мне фантазировать, меня практически всё в моем браке устраивает. Это ты тут только фантазируешь. Кому я нужна? Мужу, детям, родным, друзьям. А ты кому?
Вот каждой женщине нужен. Сама подтвердила.
А я вот спокойно живу без жены. Разнообразия море))
То , что ты онанист со стажем, не повод для гордости)😄😄😄
Все эти "самодостаточные" мужчины плотно сидят на порнушке, а значит женского тела охота, хотя бы виртуально, ну природу же никуда не денешь)
Ха ха ха)) Посмеялась) в каких же кругах вы обитаете, что женщины настолько беспомощны? Или это ваши фантазии? В большинстве семей домашняя бухгалтерия оплата счетов -это женская прерогатива)
я - архитектор, мои подруги кто врач, кто программист, все заняты на сложной интеллектуальной работе, единственная проблема - это отсутствие отдыха и нехватка времени) а про сон в одиночку это вообще перл)))))))))
В каких кругах?
Я просто иногда закрываю форум и выхожу в реальную жизнь, деточка. ))
А чего мне фантазировать, меня практически всё в моем браке устраивает. Это ты тут только фантазируешь. Кому я нужна? Мужу, детям, родным, друзьям. А ты кому?
Вы тут все фантазируете, сутками напролёт, почитаешь вуман как на другую планету слетал. А ты всё одно эскортница, коль кучу мужла через пельмень пропустила. Ржут над твоим аленем, за спиной сто пудов, те у которых ты защеку брала, шлюпень.
Все сказки почему то заканчиваются свадьбой ) Выходит свадьба - сказочке конец ) Дальше все совсем не как в сказке.
Ок. упустим тему секса.
Т.е., ты утверждаешь что твой мужчина тебе не нужен. А он знает и как на это реагирует?
Нужен, но не для того, что ты тут перечислил. А чтобы с ним было комфортно и удобно находиться рядом, чтоб как человек устраивал, а не с точки зрения прагматики как у большинства мужиков: чтоб обслуживала меня в быту.
Нужен, но не для того, что ты тут перечислил. А чтобы с ним было комфортно и удобно находиться рядом, чтоб как человек устраивал, а не с точки зрения прагматики как у большинства мужиков: чтоб обслуживала меня в быту.
Ты уже 3 раза в теме написала "нужен". Т.е., сама ответила на свой вопрос.
А причины могут быть разные. Каждая женщина видит в мужчине свое: объект мечтаний, Бога, хозяина, кошелек, решалу, друга и т.д. Тысячи судеб, характеров и обстоятельств. Но без мужчины женщина не может.
Я же тебе говорю что мужчине женщина по сути не нужна. Она просто обуза, как ребенок, которому нужно уделять время и тратить на него деньги.
Так что современный женщины лучше пусть задумаются зачем они мужчинам?
21 век, людьми пользуются, вещами дорожат. Я не удивлена. Авто пользуюсь только на дальняк к маме езжу, 350 км от нас, по городу дешевле на такси выходит
Мне в больших городах, особенно в тех где есть метро, проще подъехать к станции метро и пересесть. Ибо в пробках мои нервы портятся. И что теперь?
Вы тут все фантазируете, сутками напролёт, почитаешь вуман как на другую планету слетал. А ты всё одно эскортница, коль кучу мужла через пельмень пропустила. Ржут над твоим аленем, за спиной сто пудов, те у которых ты защеку брала, шлюпень.
Может и было у меня много любовников, только вот мой опыт позволяет отличать нормального мужика от такого дерьма как ты, который вешает ярлыки. Двойные стандарты: у мужика много любовниц до брака, супер, молодец, а если у бабы - всё ш)) слушайте, мне до вас и вашего мнения... Плевать с высокой колокольни)) я живу так как хочу и оправдываться не перед кем не собираюсь. Мне стыдится нечего, я мужу не изменяю, в отличии от большинства мужиков, которые взяли в жены девственниц, а сами шлююхаюются от них с разными.
Ты уже 3 раза в теме написала "нужен". Т.е., сама ответила на свой вопрос.
А причины могут быть разные. Каждая женщина видит в мужчине свое: объект мечтаний, Бога, хозяина, кошелек, решалу, друга и т.д. Тысячи судеб, характеров и обстоятельств. Но без мужчины женщина не может.
Я же тебе говорю что мужчине женщина по сути не нужна. Она просто обуза, как ребенок, которому нужно уделять время и тратить на него деньги.
Так что современный женщины лучше пусть задумаются зачем они мужчинам?
Думайте как хотите)
Так ты уже в юности с разными ашотами переспала. За что тебя теперь любить или уважать? Вот посмотрел новое видео от дерзкого провокатора, там девка 15 лет, у которой парень в армию ушел, уже с более чем 10 пацанами ему изменяла. Зачем мне платить деньги или что-либо делать за женщин если вы спите с кем попало? Это все равно что продавец яблок мне захочет продать яблоко, которое уже поднадкусывало несколько десятков мужиков до меня. Зачем мне такое недо? На содержание имеет право исключительно девственница. Я же не буду платить за старый жигули с 500.000км пробега как за новый мерседес.
Так ты уже в юности с разными ашотами переспала. За что тебя теперь любить или уважать? Вот посмотрел новое видео от дерзкого провокатора, там девка 15 лет, у которой парень в армию ушел, уже с более чем 10 пацанами ему изменяла. Зачем мне платить деньги или что-либо делать за женщин если вы спите с кем попало? Это все равно что продавец яблок мне захочет продать яблоко, которое уже поднадкусывало несколько десятков мужиков до меня. Зачем мне такое недо? На содержание имеет право исключительно девственница. Я же не буду платить за старый жигули с 500.000км пробега как за новый мерседес.
А чего вы взяли что я в 15 и с 10ью? Из армии вообще никого никогда не ждала. Первый мужчина, первый интим и первая искренняя любовь была в 18, обманул, оказался женат, хотя долго ухаживал и волочил ноги, не было и подозрения, что не свободен, снимал оказалось отдельную квартиру, оказалось всё банально, девичье разбитое сердце, потом долго восстанавливалась по кусочкам доверие к мужчинам. И поверьте, я вас вижу с тех пор практически насквозь. А сейчас я уже взрослая тётя 31 года, мужчина меняется и не гуляет только когда он реально любит женщину, большинство же бессовестные шлюююханы без моральных принципов и не надо мне говорить, что это не так.
А ещё очень многие эгоисты и потребители, ничего недающие взамен (и я не в плане материалки сейчас).
Сообщение было удалено
Я в 18 лет в банке работала, учась тогда заочно, если тебе этого покоя не даёт. Успокойся троль уже и иди спать.
Хороший вопрос. Мужчина нужен добрый и главное щедрый. А лишь бы какой гадкий потребитель не нужен, лучше одной. Сейчас пошло такое меркантильное ***, что так и хочет использовать женские силы, нервы и ресурсы. Обставить квартиру свою за её счёт, сделать ремонт, чтобы работала, убирала, готовила, родила ему ребёнка для его эго, что у него не пустые яйца, и когда надоест сменить на другую. Куча знакомых мыкаются с ребёнком по съёмным, с родителями и редко кто в добрачной квартире. А мужики остаются в своей квартире и живут припеваючи, от алиментов уклоняются. Ещё и смеют вякать, когда женщина хочет полное содержание