Гость
Статьи
Для чего современной …

Для чего современной женщине мужчина?

Вот не верю я, что мужики настолько примитивные... Неужели кроме как вкусно пожрать, погладить вас по головке (вернее по обоим), приласкать, вам больше ничего не надо для счастья?
Вот читаю тут …

Алевтина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Глядя на такую несправедливость, я понимаю что современным юным девушкам выходить замуж смысла абсолютно никакого нет. И не мужлу тявкать про девственниц. Не заслужили

Гость
Гость

Глядя на такую несправедливость, я понимаю что современным юным девушкам выходить замуж смысла абсолютно никакого нет. И не мужлу тявкать про девственниц. Не заслужили

Пусть собаки тебе служат, а дырявых пусть алени, как муж автора содержат. Мужчины из под стола не едят, это участь обоссанных.

Добряк
Гость

Сообщение было удалено

))))
дай помечтать человеку хоть на форуме.
тут каждая вторая зарабатывает от 500 к руб.

Гость
Гость

Пусть собаки тебе служат, а дырявых пусть алени, как муж автора содержат. Мужчины из под стола не едят, это участь обоссанных.

Ваше мнение можете затолкать себе ершиком глубоко глубоко👌

Алевтина
Добряк

звонилкой?
знач ты привыкла к тому что тебя часто посылают нах))

Не угадали. Разговор закончен. До свидания.

Алевтина
Гость

Хороший вопрос. Мужчина нужен добрый и главное щедрый. А лишь бы какой гадкий потребитель не нужен, лучше одной. Сейчас пошло такое меркантильное ***, что так и хочет использовать женские силы, нервы и ресурсы. Обставить квартиру свою за её счёт, сделать ремонт, чтобы работала, убирала, готовила, родила ему ребёнка для его эго, что у него не пустые яйца, и когда надоест сменить на другую. Куча знакомых мыкаются с ребёнком по съёмным, с родителями и редко кто в добрачной квартире. А мужики остаются в своей квартире и живут припеваючи, от алиментов уклоняются. Ещё и смеют вякать, когда женщина хочет полное содержание

К сожалению, правда 21 века.

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

А в 18 разве кому сразу 50 платят? Я таких не знаю. Как надоели понты таких ты. Думай, что хочешь, мне на твои фантазии плевать. Разговор закончен, до свидания.

Гость
Алевтина

А чего вы взяли что я в 15 и с 10ью? Из армии вообще никого никогда не ждала. Первый мужчина, первый интим и первая искренняя любовь была в 18, обманул, оказался женат, хотя долго ухаживал и волочил ноги, не было и подозрения, что не свободен, снимал оказалось отдельную квартиру, оказалось всё банально, девичье разбитое сердце, потом долго восстанавливалась по кусочкам доверие к мужчинам. И поверьте, я вас вижу с тех пор практически насквозь. А сейчас я уже взрослая тётя 31 года, мужчина меняется и не гуляет только когда он реально любит женщину, большинство же бессовестные шлюююханы без моральных принципов и не надо мне говорить, что это не так.

Ну и о чем разговор? Молодость ты свою бездарно проcрала, а теперь вышла в тираж и ни кому не нужна, даже женатым. Для чего твоя потасканная туша нужна состоявшемуся мужчине? В твоем положении надо брать что дают, а не раскрывать рот на успешных мужчин которые готовы содержать.

Алевтина
Гость

Ну и о чем разговор? Молодость ты свою бездарно проcрала, а теперь вышла в тираж и ни кому не нужна, даже женатым. Для чего твоя потасканная туша нужна состоявшемуся мужчине? В твоем положении надо брать что дают, а не раскрывать рот на успешных мужчин которые готовы содержать.

Я замужем, есть дети, если вы привыкли брать как тут один выше таких как с друг вокруг, то что могу пожелать: удачи. Вам реально не позавидуешь.

Гость
Гость

Это ты в твоём положении не воняй на молодую красивую женщину, жирная лысая тушка. Вот на кого смотреть страшно - на мужиков после 30

Алевтина
Гость

Это ты в твоём положении не воняй на молодую красивую женщину, жирная лысая тушка. Вот на кого смотреть страшно - на мужиков после 30

У меня муж в свои 39 выглядит отлично, ни капли жирка. Глянешь на некоторых без слез не взглянешь, ещё и тявкают тут, оскорбляют, мне смешно, я давно уже на таких внимания не обращаю.

Гость
Алевтина

Я замужем, есть дети, если вы привыкли брать как тут один выше таких как с друг вокруг, то что могу пожелать: удачи. Вам реально не позавидуешь.

А сюда сюда ты зачем тогда пришла с вопросом для чего мужчина? Страдаешь старческой деменцией? У человека у которой муж и успешная семья такие вопросы как у тебя даже не возникают. Иди вискаса своему "мужу" насыпь лучше.

Гость
Гость

Жирная лысая тушка у тебя в зеркале) А молодой ты и твоя подруга еще десять лет назад быть перестали.

Гость
Алевтина

У меня муж в свои 39 выглядит отлично, ни капли жирка. Глянешь на некоторых без слез не взглянешь, ещё и тявкают тут, оскорбляют, мне смешно, я давно уже на таких внимания не обращаю.

Это тот муж которому ты нужна только для пожрать приготовить и по головкам погладить?

Добряк
Алевтина

а теперь представь себе что бы ты без него делала? умерла бы.

Гость
Добряк

Ну так и тема у нее о том что мужу она нафиг не нужна кроме как для секса и готовки еды. Этакий домашний биоробот. Можно подумать это муж виноват что на большее она не способна. Если бы ее мужик себе шимпанзе в жены взял то ничего бы не поменялось особо

Добряк
Гость

Ну так и тема у нее о том что мужу она нафиг не нужна кроме как для секса и готовки еды. Этакий домашний биоробот. Можно подумать это муж виноват что на большее она не способна. Если бы ее мужик себе шимпанзе в жены взял то ничего бы не поменялось особо

Х.з. я всегда читаю только название темы. Длинные стартопики не читаю ))

Гость

Автор, таки да, мужчина пофиг на душу. Она весьма эгоистичны и думаю лишь о себе. И их цели - поесть, поспать, потр.ахаться. Они просто не способны ценить нормального отношения к себе, заботу и внимание, поскольку очень эгоистичны.

Я думаю, ответы могут быть самые разные.
Но если говорить про меня, то я просто очень люблю мужа, и мне с ним гораздо лучше, чем без него. :)

Гость
Гость

Автор, таки да, мужчина пофиг на душу. Она весьма эгоистичны и думаю лишь о себе. И их цели - поесть, поспать, потр.ахаться. Они просто не способны ценить нормального отношения к себе, заботу и внимание, поскольку очень эгоистичны.

А причем тут мужчина если среднестатистическая мадам кроме как ноги раздвинуть и приготовить поесть ничего не может? Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Гость

Потому что женщины у нас не уважают себя. Ещё и женщин больше,чем мужчин..отсюда страх состариться в одиночестве. Поэтому и терпят пузатых вась,пердящих в диван. Поколения женщин работали,приходили домой-уборка,стирка,готовка,дети,а потом ещё вась своих обслуживали и не редко выхватывали от них за то,что «не так посмотрела/ужин плохо приготовила». И терпели таких,хотя вполне себе сами могли жить,даже легче было бы. И ещё у нас в менталитете «стерпится-слюбиться». Отношение к женщинам давно как к предмету,матка на ножках,обслуга. В наше время ты можешь зарабатывать,самой себя обеспечивать,но тебя все равно будут упрекать. Как в том анекдоте «когда дала ему 100 рублей,чтобы он купил тебе воды,а он купил ее за свои деньги-САДИРЖАНКА». Вот так вот,а на счёт чувств-нужно искать такого человека,они есть,может даже не все заняты. С мужчинами классно дружить-и интересы и чувства и индивидуальность вашу «видят»,а когда начинаешь встречаться с ними..матка на ножках

Vally
Гость

Тогда неподходящие примитивные мужички сами отвалятся, а нормальные останутся

Тогда никого не будет

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Апельсинов,котик,все уже поняли,что ты злишься на баб,за то,что они у тебя мужичков отобрали. Найди хоть какого-нибудь мужчинку,который тебя хорошенько вылюбит в твою костлявую попку и твоя агрессия пройдёт. Не видишь-тут форум для «злых,жирных,недовольных баб»,не влезай,когда тетеньки разговаривают

Добрый
Гость

Апельсинов,котик,все уже поняли,что ты злишься на баб,за то,что они у тебя мужичков отобрали. Найди хоть какого-нибудь мужчинку,который тебя хорошенько вылюбит в твою костлявую попку и твоя агрессия пройдёт. Не видишь-тут форум для «злых,жирных,недовольных баб»,не влезай,когда тетеньки разговаривают

Вот читаю такое и понимаю что стыдно быть русским. русский это проклятие. это позор!

Гость

Вы не можете без мужчины потому что вы нихрена не "современные", вы *** бездари, лентяйки и ничтожества, умеющие только сидеть на чужой шее и торговать дырой. Подавляющее большинстов рашен мусоро баб неспособны за себя в кафе заплатить и делают из этого трагедию.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Это правда. Касательно русских мужчин - шайка воров опустила страну и их самих ниже плинтуса, а они сидят по своим норам и молчат.
А уж про русских баб - по моему хуже д.ерь.ма вообще в мире нет. Просто поголовно подлецы, воровки и выродки.

Гость
Гость

Это правда. Касательно русских мужчин - шайка воров опустила страну и их самих ниже плинтуса, а они сидят по своим норам и молчат.
А уж про русских баб - по моему хуже д.ерь.ма вообще в мире нет. Просто поголовно подлецы, воровки и выродки.

Вы, коклы, нюхайте у своего клоуна, который вашу страну грабит с дружками евреями и еще европейцев теперь кормите, к вам присосались на пиндосские кредиты))

Гость

Хм... а за что вы хотите чтобы вас любили?
Вот я думаю, за что я мужа люблю? И как ни крути, но выходит, что и за борщи тоже и за то, что в сексе он умеет и делает именно то, что я хочу. И вот размышляю... если бы не было борщей, а в сексе он бы только работал как отбойный молоток (как большинство мужиков), то нужен бы он мне был? И выходит, что не нужен..... так что вот да. ЛЮблю за боорщи и минеты )

Алевтина
Гость

Это тот муж которому ты нужна только для пожрать приготовить и по головкам погладить?

Так все мужики такие или ты не знала? Думаешь, что твой особенный что ли?

Алевтина
Гость

Я здесь пишу про то, что всё мужики такие... Вы наверное уже и выводы наделали... Это ваше право

Алевтина
Гость

Вот-вот, кто говорит, что это не так, просто ещё неопытные и не фига в жизни не видели, в розовых очках живут.

Алевтина
Добряк

Ага, сдохла бы 🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Алевтина
Гость

А причем тут мужчина если среднестатистическая мадам кроме как ноги раздвинуть и приготовить поесть ничего не может? Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Так, вот теперь интереснее... Что по вашему она должна?

Свою душу будете в рае рекламировать.

Гость
Добряк

Сообщение было удалено

Поебатся легко найти когда молодили есть деньги. Если мужику уже за 35 лет и бабла нет на девок, то потрахаться ему не светит. В 35 лет красавцы, которые были в 25, совсем уже не красавцы. И пузо и лысина, ну и от 35 летнего бабулесы даже одноразовые бабы ждут и требуют. С какого хрена им обслуживать халявно какого то нищего Ваську, которому уже ЗА... лет?

Гость
Гость

Поговорить..ну допустим. 15к маловато, но допустим. Посекситься...а что ты в сексе можешь предложить, чтобы меня этим заинтересовать? Может, с тобой секс плохой и мне он не нужен вовсе. Про смысл жизни ты загнул, конечно, не будет тебя, будет кто то другой, не будет никого, будет карьера или хобби. Вот тебе и смысл жизни. От тебя тут ничего не зависит

В сексе, как и большенство мужиков он может предложить свой член. Всё. А таких членов на ножках пруд пруди, выйди на улицу тока

Гость
Добряк

жила без брака, но не жила без мужчины. потому что женщина без мужчины не полноценна.
мужчина же по своей природе идеален, самодостаточен и по существу не нуждается ни в ком другом.

Ахахааа 😂😂😂😂 Так а чего тогда ***, после переезда от мамки и после развода с женой так активно ищут бабу новую??? 😂😂😂 Даааа, потому что без бабы они сбухаются, сдохнут от доширака и по горло утонут в грязи, в квартире. Дети большенство мужла не нужны, спорить не будут, НО В БАБЕ *** НУЖДАЕТСЯ КАК В ВОЗДУХЕ

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

А на какую бабу нищее, жлобское ***, которому за 30 может претендовать?? 😂😂 Даже ровестница с обвисшими сиськами выбирать будет. А молодуха такому светит тока во сне

Гость
Добряк

Дело даже не в том что хочется, дело в том что мужчина женщине жизненно необходим. Либо просить друзей мужчин, либо папу, брата, либо заказывать услуги или же жить со своим мужчиной, но без мужчины женщине фактически не выжить.
С мужчинами же наоборот. Он спокойно может жить без женщины и взять её только тогда, когда захочет. Плюс мужчина и в 60 лет может стать отцом. Женщина же после 30 резко стает не ликвидом.

Господяяя, ДА ЕСЛИ У МУЖЛА НЕТ БАБЛА, ТО ПОСЛЕ 30 ЛЕТ ОН НИКОМУ НАХ НЕ НУЖЕН. НЕ СТАРОЙ, НЕ ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДОЙ!!! НАХ МОЛОДОЙ НИЩИЙ СТАРПЕР?? ЕЩЁ И С ПРИЦЕПАМИ ОТ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ... Мужики могут иметь и в 60 лет детей, но это МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ!!! ВО ПЕРВЫХ МУЖИКИ ТОКА С БАБЛОМ, ВО ВТОРЫХ У БОЛЬШЕНСТВА МУЖЛА УЖЕ С ТРУДОМ ПИПИРКА СТОИТ КОМУ ЗА 40 ЛЕТ. ТАК ЩО НЕ НАДО ЛЯЛЯ

Гость
Добряк

Ок. упустим тему секса.
Т.е., ты утверждаешь что твой мужчина тебе не нужен. А он знает и как на это реагирует?

Её мужчина ей нужен. Но без него она жила и если так получится сможет жить и дальше.

Гость
Гость

Мге автомобиль дороже бабы, хотя на самом деле должно быть наоборот. И даже мотоцикл дороже бабы

А крепкая попка друга тебе дороже мотоцикла? 🤪

Гость
Добряк

Все бабы дрочат, даже в браке. Так что не надо тут про онанизм.

Что доказывает что *** БОЛЬШЕ ОРЁТ ПОО СЕКС, А САМИ ПОЛНЫЕ В СЕКСЕ 0, НЕ В СОСТОЯНИИ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕНУ, КОТОРОЙ ПРИХОДИТСЯ МАСТУРБИРОВАТЬ, ПРИ ЖИВОИ МУЖЕ

Гость
Гость

Я просто скромный и худой, и скоро моя тема выйдет об этом. А так конечно на мотоцикл баб не поменял бы никогда

Неликвидные дрыщ, которому никто не даёт, орёт про то, что ему бабы не нужны 😂😂😂😂

Гость
Гость

Мужик пойди подрочи что-ли. Ну ей Богу опустился уже ниже плинтуса. Сидит на женском форуме баб грязью поливает. Ты реально такое ничтожество и в жизни или ссыш слово сказать в глаза кому то?

Гость
Алевтина

Так все мужики такие или ты не знала? Думаешь, что твой особенный что ли?

Это просто ты на большее не тянешь.

Гость
Гость

Господяяя, ДА ЕСЛИ У МУЖЛА НЕТ БАБЛА, ТО ПОСЛЕ 30 ЛЕТ ОН НИКОМУ НАХ НЕ НУЖЕН. НЕ СТАРОЙ, НЕ ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДОЙ!!! НАХ МОЛОДОЙ НИЩИЙ СТАРПЕР?? ЕЩЁ И С ПРИЦЕПАМИ ОТ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ... Мужики могут иметь и в 60 лет детей, но это МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ!!! ВО ПЕРВЫХ МУЖИКИ ТОКА С БАБЛОМ, ВО ВТОРЫХ У БОЛЬШЕНСТВА МУЖЛА УЖЕ С ТРУДОМ ПИПИРКА СТОИТ КОМУ ЗА 40 ЛЕТ. ТАК ЩО НЕ НАДО ЛЯЛЯ

Ну а баба после 30 лет кому нужна? Если есть бабло мож альфонс какой и потыкается в нее, не более того.

Гость
Гость

Мужик пойди подрочи что-ли. Ну ей Богу опустился уже ниже плинтуса. Сидит на женском форуме баб грязью поливает. Ты реально такое ничтожество и в жизни или ссыш слово сказать в глаза кому то?

Ух как тебя задело хорошо, узнала себя, да? Потуши табуретку а то квартиру спалишь. Если ты никчемная, тупая свинья которая кроме жрачки и постели ничего не можешь то это твоя вина а не мужчин.

Ороло
Гость

Поебатся легко найти когда молодили есть деньги. Если мужику уже за 35 лет и бабла нет на девок, то потрахаться ему не светит. В 35 лет красавцы, которые были в 25, совсем уже не красавцы. И пузо и лысина, ну и от 35 летнего бабулесы даже одноразовые бабы ждут и требуют. С какого хрена им обслуживать халявно какого то нищего Ваську, которому уже ЗА... лет?

У меня другу 35. Ни пуза, ни лысины...парадокс

Ороло
Гость

В 30 как раз пик внешней привлекательности у м

Август

Уважаемый автор, мужчинам для счастья нужно много чего еще, и многое из этого к женщинам не имеет никакого отношения. Мало того, ради некоторых позиций женщиной можно и пожертвовать. А насчет любить вас за вашу личность и образ мысли, это вполне возможно, но вот только не рассчитывайте при этом на какие то материальные проявления этой любви.

Предыдущая тема