Гость
Статьи
Для чего современной …

Для чего современной женщине мужчина?

Вот не верю я, что мужики настолько примитивные... Неужели кроме как вкусно пожрать, погладить вас по головке (вернее по обоим), приласкать, вам больше ничего не надо для счастья?
Вот читаю тут …

Алевтина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карлос Апельсинов
Алевтина

Поговорить я могу с подругой, посекситься можно со стэтхэмом с идеальным телом. Вы из тех, кто считает, что смысл жизни бабы в мужике... Советская мамка внушила))

да ты реально гонимая
диванная императрица

Алевтина
криперс

пхпх) автор, вы из каких времен вещаете, давно ушедших?) не нужна мне ваша готовка)) я сам отлично готовлю то, что мне нравится...на крайняк могу в кафе сходить)

Такие мужчины - редкость в наше время. Мой муж в кафе не ест и не потому что денег нет, а потому что утверждает, что неизвестно чего там тебе наплюет в тарелку повар пока готовит, а тут своё родное)

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Найди мне качественую бабо и я уйду.😀

Гость

Примитивными мужиков выставляют и делают бабы ленивые (а значит глупые), пытающиеся свою лень компенсировать примитивными (соответствующими их сознанию) инстинктами на которых рождены фантазии, что все мужики только и мечтают о жратве и ласке. Оказавшись рядом с такой бабой, безусловно, сложно даже нормальному мужику не деградировать, в чём ему сама же баба и помогает. Ведь не секрет, что бабы утрачивающие с возрастом интерес к сексу (в том числе в силу каких-то физических причин) специально морально терроризируют своих мужиков пытаясь подавить в них влечение к женщинам. На днях здесь обсуждался вопрос как относится к мужикам моющим посуду и нашлись бабы осуждающие это. Я, например, делаю всю домашнюю работу и когда жена занята, хожу на бельевую площадку вешать выстиранное бельё. Я знаю, что многие мужики и бабы надо мной смеются. Почему мужики смеются - понятно, а вот насчёт женщин я обратился с вопросом на одном из форумов и из двух десятков ответивших женщин полтора десятка ответили, что из-за зависти к моей жене. Действительно, постоянно видя перед собой женщин с абсолютно идентичным примитивным сознанием начинаешь воспринимать их животными. Читаешь их записи и чувствуешь в них животную жестокость. И очевидный стайный инстинкт, когда нужно кого-то оскорбить. Так что такую публику только заводят.

Алевтина
Гость

Для удовольствия вибратор. *** не в состоянии доставить женщине удовольствие.

Ох, уж да, имела много мужчин до брака и большинство ничего не умеет, зато на словах лев толстой, хоть муж в этом плане устраивает)

Гость

[quote="Гость" message_id="76271290"] А у мужика судьбинушка семью содержать полностью и на моря возить.

Santa Fe
Гость

Не... Я жрачку могу приготовить только если очень секса хочется, для создания романтической обстановки.
Никакая любовь и высокие человеческие отношения меня на такое не сподвигнут.

Странно. Вы хотите сказать, что нету никаких чувств/эмоций которые могут вас смягчить?

Гость
Лентяй

Найди мне качественую бабо и я уйду.😀

резиновую купи и свали

Алевтина
Лентяй

Ой ты как будто на другой планете живёшь и не знаешь какие зарплаты по стране. 30 тыщ ещё ничё такая.

Только ленивые мужики получают 30, у меня такая зарплата была 10 лет назад

Лентяй
Амина

В твоем случае это мамкина пенсия, и пособие по инвалидности

У меня 30 тыщ есть, а ты на сколько бутылки посдавала?

Алевтина
криперс

а по поводу съедемся...так съезжаются люди, чтоб жизнь друг друга серую разбавить красками...а иначе зачем оно нужно? если вы не ощущаете положительного в данном акте, то тогда и съезжаться не нужно

Вы картинку найдите в интернете, вы не поняли в чем суть, там золушка нарисована

Гость

Вообще это обычно у мужчин смысл жизни в женщину превращается... На самом деле это грустно, но часто слышу от мужчин что "живу ради нее и детей"... От женщин чаще слышно "живу ради детей", что тоже грустно...
Бедные люди.

Лентяй
Гость

резиновую купи и свали

Какой толк с резиновой? Настоящую мне подавай и побыстрее.

Добряк

Во первых, это уже не женщина а ***.
Во вторых, такая может рассчитывать только на поебааться и не более.
В третьих, если мать шлююха, мне жаль её ребенка.

С мужиком же наоборот.
Мужик с ребенком привлекателен для женщины. Значит уже состоялся, ответственный, хозяйственный и достаточно зарабатывает что бы содержать себя и ребенка.
Мужик у которого много женщин наоборот считается привлекательным красавцем.
Так что и тут у баб пролет.

Амина

[quote="Лентяй" message_id="76271408"] Найди мне качественую бабо и я уйду.😀

Лентяй
Алевтина

Только ленивые мужики получают 30, у меня такая зарплата была 10 лет назад

И чё, даже если ты не врёшь. Большинство получают меньше либо равно 30К

Алевтина
Добряк

Сообщение было удалено

Спокойно жила без брака, никогда не унижала себя сожительством и получала кайф, муж долго уговаривал расписаться, мне хватало встреч и сейчас детей ещё хочет, хотя уже двое.

Гость
Алевтина

Ох, уж да, имела много мужчин до брака и большинство ничего не умеет, зато на словах лев толстой, хоть муж в этом плане устраивает)

В эскорте молотила вонючка?

Лентяй
Амина

[quote="Лентяй" message_id="76271408"] Найди мне качественую бабо и я уйду.😀

Ты какая то совсем бешенная. Тебя собаки покусала и ты забыла привиться?

Гость
Норма

Мужики ровно настолько же примитивны, насколько примитивны их женщины)

Ахаха)))

Гость
Santa Fe

Странно. Вы хотите сказать, что нету никаких чувств/эмоций которые могут вас смягчить?

Я очень мягкий и добрый человек. А ещё очень ленивый.

Гость
Лентяй

Баба должна стирать носки, мыть полы, варить борщи, поддерживать здоровье и настроение мужика.

Любимый вопрос мдшников- А в замен что?)

Лентяй
Гость

Любимый вопрос мдшников- А в замен что?)

Я в 21 посту ответил.

Алевтина

Вот и я умею готовить, но не люблю, для меня это как каторжная обязанность прям. А у свекровь приучила, что женщина должна обожать целый день стоять у плиты и думать чем бы новым удивить мужа..

Фигово. Муж - это полбеды.
Потом ребенка кормить придется. А фиговая еда - это фиговое здоровье.
Поэтому правы мужчины, которые не хотят женщин не любящих готовить)
Ну или нужно многоденек, чтобы готовила по жизни домраба.

Меня муж просто так любит. Поэтому он мне для души, для любви и все такое. Я его тоже люблю )

Santa Fe
Добряк

Сообщение было удалено

Да, какая бы сильная женщина не была, ей все равно хочеться рядом мужчину. Но не согласна с тем, что мужчина может счастливо существовать без блиских отношений с женщиной. Рано или поздно, особенно когда друзья обзаведуться семьями, он почувстаует себя одиноким. А если еще жизненные проблеми задавять со всех сторон, то где как не дома, в сочувствие и нежности жены он будет искать поддержку. И совсем другой вопрос, мужчины и женщины не всегда дают то чувство или "каменной стены" или "тепла" которые мы так ожидаем. Но в идеале, не могут мужчина и женщина друг без друга.

Гость
Добряк

С мужиком же наоборот.
Мужик с ребенком привлекателен для женщины. Значит уже состоялся, ответственный, хозяйственный и достаточно зарабатывает что бы содержать себя и ребенка.

Мужик с ребенком привлекателен??????
Да от таких бегут, роняя тапки.

Не женщина, а *** - спасибо, поржала)

Карлос Апельсинов
Вау⬜♥️⬜

Меня муж просто так любит. Поэтому он мне для души, для любви и все такое. Я его тоже люблю )

как эта инфа поможет нам разобраться в вопросе афторки

Алевтина

Подробнее пожалуйста про адекватную реакцию... Что имеете ввиду

Ну это же элементарно.
Он работает - приносит деньги. Она готовит - убирает - рожает и воспитывает общих детей.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Такое мне даром не нужно. Не подходит. Так что взамен?

Гость
Норма

Фигово. Муж - это полбеды.
Потом ребенка кормить придется. А фиговая еда - это фиговое здоровье.
Поэтому правы мужчины, которые не хотят женщин не любящих готовить)
Ну или нужно многоденек, чтобы готовила по жизни домраба.

Фиговая еда это дешёвая еда. Так что правы женщины, которые не хотят нищих мужчин.

А здоровая еда - это качественные еда с минимум всяких кулинарных выкрутасов.

Карлос Апельсинов
Гость

Такое мне даром не нужно. Не подходит. Так что взамен?

взамен ты будешь гордиться что имеешь собственное ***
мужло получше кота будет

Гость
Лентяй

Я в 21 посту ответил.

Поговорить..ну допустим. 15к маловато, но допустим. Посекситься...а что ты в сексе можешь предложить, чтобы меня этим заинтересовать? Может, с тобой секс плохой и мне он не нужен вовсе. Про смысл жизни ты загнул, конечно, не будет тебя, будет кто то другой, не будет никого, будет карьера или хобби. Вот тебе и смысл жизни. От тебя тут ничего не зависит

Добряк
Алевтина

Спокойно жила без брака, никогда не унижала себя сожительством и получала кайф, муж долго уговаривал расписаться, мне хватало встреч и сейчас детей ещё хочет, хотя уже двое.

жила без брака, но не жила без мужчины. потому что женщина без мужчины не полноценна.
мужчина же по своей природе идеален, самодостаточен и по существу не нуждается ни в ком другом.

А так да, большинство мужиков никчемные, обслугу ищут

Гость
Гость

Мужик с ребенком привлекателен??????
Да от таких бегут, роняя тапки.

Не женщина, а *** - спасибо, поржала)

Кстати, прикольно, что и в искусстве и поп-культуре, образ самой женсвенной женщины, вот прям она женщина-женщина, вот прям энергия Инь в чистом виде - это именно образ женщины с ребенком без мужика. Давно уже замечала.

Амина
Добряк

С мужиком же наоборот.

То есть тебе жаль самого себя? Твоя мать вонючая *** сосала твоему папаше неудачнику с з/п 15000 целых 20 лет, потом бросила его ради норм богатого мужика и стала достойной женщиной

Добряк
Santa Fe

Да, какая бы сильная женщина не была, ей все равно хочеться рядом мужчину. Но не согласна с тем, что мужчина может счастливо существовать без блиских отношений с женщиной. Рано или поздно, особенно когда друзья обзаведуться семьями, он почувстаует себя одиноким. А если еще жизненные проблеми задавять со всех сторон, то где как не дома, в сочувствие и нежности жены он будет искать поддержку. И совсем другой вопрос, мужчины и женщины не всегда дают то чувство или "каменной стены" или "тепла" которые мы так ожидаем. Но в идеале, не могут мужчина и женщина друг без друга.

Дело даже не в том что хочется, дело в том что мужчина женщине жизненно необходим. Либо просить друзей мужчин, либо папу, брата, либо заказывать услуги или же жить со своим мужчиной, но без мужчины женщине фактически не выжить.
С мужчинами же наоборот. Он спокойно может жить без женщины и взять её только тогда, когда захочет. Плюс мужчина и в 60 лет может стать отцом. Женщина же после 30 резко стает не ликвидом.

Добряк
Гость

Кстати, прикольно, что и в искусстве и поп-культуре, образ самой женсвенной женщины, вот прям она женщина-женщина, вот прям энергия Инь в чистом виде - это именно образ женщины с ребенком без мужика. Давно уже замечала.

А по факту в реально жизни, ставим друг-вокруг и видим что тысчи ***-х называют своих детей личинусами и дают за бутылку пива, не на что не рассчитывая.

Лентяй
Гость

Поговорить..ну допустим. 15к маловато, но допустим. Посекситься...а что ты в сексе можешь предложить, чтобы меня этим заинтересовать? Может, с тобой секс плохой и мне он не нужен вовсе. Про смысл жизни ты загнул, конечно, не будет тебя, будет кто то другой, не будет никого, будет карьера или хобби. Вот тебе и смысл жизни. От тебя тут ничего не зависит

Ну вот настрой уже положительный к переговором склонный. Пусть не меня лично, но необходимость мужика даже обычного вы признаете что уже хорошо. А карьера и хобби так времено, потом все равно потянет к противоположному полу.

Алевтина
Карлос Апельсинов

да ты реально гонимая
диванная императрица

Имею право лежать сейчас на диване и ничего не делать, шикарные декретные, за мужа не держусь, в этом и смысл. И вас это бесит. Раньше бабе был смысл держать мужика в доме, сейчас особого смысла нет)

Амина
Гость

Сообщение было удалено

То есть тебе жаль самого себя? Твоя мать вонючая *** сосала твоему папаше неудачнику с з/п 15000 целых 20 лет, потом бросила его ради норм богатого мужика и стала достойной женщиной

Гость
Добряк

Дело даже не в том что хочется, дело в том что мужчина женщине жизненно необходим. Либо просить друзей мужчин, либо папу, брата, либо заказывать услуги или же жить со своим мужчиной, но без мужчины женщине фактически не выжить.
С мужчинами же наоборот. Он спокойно может жить без женщины и взять её только тогда, когда захочет. Плюс мужчина и в 60 лет может стать отцом. Женщина же после 30 резко стает не ликвидом.

Для чего он ей жизненно необходим?
Унитазы чинить и полки вешать?

Гость

Ну, женщина же должна следить за здоровьем мужа и сына...
Встречный вопрос - кто должен следить за здоровьем жены?
И совсем уж вопрос с подвохом - кто же будет следить за здоровьем дочки?

Глупый вопрос, на самом то деле)
Поясняю почему.
Например. Я - жена. Я слежу за здоровьем мужа и сына. А с какого хрена? Да потому, что у меня образование полумедицинское . И я именно этим в нашей семье заведую. Была бы доча - пока она бы была мелкой за ее здоровьем точно так же следила бы. Стала б она постарше -перераспределила бы ей часть своих функций, учила бы разбираться в травах и лекарствах и и применять их по необходимости. Вне зависимости от того, связала бы она жизнь с медициной или нет.

Алевтина
Гость

Примитивными мужиков выставляют и делают бабы ленивые (а значит глупые), пытающиеся свою лень компенсировать примитивными (соответствующими их сознанию) инстинктами на которых рождены фантазии, что все мужики только и мечтают о жратве и ласке. Оказавшись рядом с такой бабой, безусловно, сложно даже нормальному мужику не деградировать, в чём ему сама же баба и помогает. Ведь не секрет, что бабы утрачивающие с возрастом интерес к сексу (в том числе в силу каких-то физических причин) специально морально терроризируют своих мужиков пытаясь подавить в них влечение к женщинам. На днях здесь обсуждался вопрос как относится к мужикам моющим посуду и нашлись бабы осуждающие это. Я, например, делаю всю домашнюю работу и когда жена занята, хожу на бельевую площадку вешать выстиранное бельё. Я знаю, что многие мужики и бабы надо мной смеются. Почему мужики смеются - понятно, а вот насчёт женщин я обратился с вопросом на одном из форумов и из двух десятков ответивших женщин полтора десятка ответили, что из-за зависти к моей жене. Действительно, постоянно видя перед собой женщин с абсолютно идентичным примитивным сознанием начинаешь воспринимать их животными. Читаешь их записи и чувствуешь в них животную жестокость. И очевидный стайный инстинкт, когда нужно кого-то оскорбить. Так что такую публику только заводят.

С возрастом мои аппетиты только растут))

Гость
Вау⬜♥️⬜

А так да, большинство мужиков никчемные, обслугу ищут

Ты обслуга и есть, бухаешь со своим утырком на пару.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Амина
Гость

В эскорте молотила вонючка?

Гость
Норма

Глупый вопрос, на самом то деле)
Поясняю почему.
Например. Я - жена. Я слежу за здоровьем мужа и сына. А с какого хрена? Да потому, что у меня образование полумедицинское . И я именно этим в нашей семье заведую. Была бы доча - пока она бы была мелкой за ее здоровьем точно так же следила бы. Стала б она постарше -перераспределила бы ей часть своих функций, учила бы разбираться в травах и лекарствах и и применять их по необходимости. Вне зависимости от того, связала бы она жизнь с медициной или нет.

Глупый вопрос?
Если в вашей семье так заведено, это не значит, что так должно быть.
Я вот считаю, что каждый человек должен следить за своим здоровьем сам и беспокоиться о здоровье близких. Мужчина который не беспокоится о моем здоровье, полетит из моей жизни вверх тормашками очень быстро.

Алевтина
Добряк

С мужиком же наоборот.

Какой бред, когда я была без брака и детей, как только узнавала, что разведенец с детьми бежала как от черта лысого. Так что всё что вы написали только в вашей голове. Нормальная современная женщина неважно в браке или нет за член не держится, она самодостаточна.

Предыдущая тема