Отношения с такой разницей в возрасте нормальны ли? Как складываются . Поделитесь мнением.
Я знаю примеры,когда женились с такой разницей в возрасте. При этом мужья там далеко не олигархи и не суперкрасавцы. Одна такая моя знакомая пара уже умерла, муж умер намного раньше. Вдове несколько раз предлагали замуж,всем отказала. Короче,может все счастливо сложиться.
К этому опыту добавляются бывшие жены, дети, комплексы, эгоизм
Донорами спермы не могут быть мужчины старше 35 лет 😉 так что ещё неизвестно, у кого часики быстрее тикать начинают. А учитывая ещё и то, что мужчины умирают раньше, то лучше, чтоб мужчина лет на 5-10 моложе был.
где такой бред написан?
у многих дети рождаются после 35, вполне нормальные.
брат мой двоюродный родился, когда его папе уже под сорок было, второй родился, когда папе вообще 42 было.
и ничего, оба нормальные парни.
какую-то ты *** сморозил про лимит в 35 лет.чувак, смотри, не ляпни такое в соцсетях под своим ником - иначе опозоришься по первое число)))
Женский климакс в норме начинается в возрасте 40-45 лет и может длиться от 4 лет до нескольких месяцев. В это время у женщины вырабатывается все меньше и меньше женских половых гормонов — эстрогенов. Как женщина после 40 может быть молодой? Плохо биологию в школе учили? Сейчас многим женщинам трудно даже после 30 родить.
Большинство ЭКО сейчас делаются по "мужскому фактору". Я в этой сфере работаю и могу сказать, либо у мужчин после 30-ти сперmа плохого качества, а иmпотенция выросла до 40% мужчин после 32 лет... Кстати, если женщина может сейчас выносить и родить даже будучи в климаксе, то мужчина, увы, после 35-ти в доноры не годится.)
где такой бред написан?
у многих дети рождаются после 35, вполне нормальные.
брат мой двоюродный родился, когда его папе уже под сорок было, второй родился, когда папе вообще 42 было.
и ничего, оба нормальные парни.
какую-то ты *** сморозил про лимит в 35 лет.чувак, смотри, не ляпни такое в соцсетях под своим ником - иначе опозоришься по первое число)))
Ты сейчас точно мне отвечаешь? Я разве писала,что после 35 лет все мужчины бесплодные?? Или что у них обязательно рождаются здоровые дети?? Зачать ребенка они могут,но во-первых,ниже вероятность,чем у молодого папаши, во-вторых,больше вероятность отклонений у малыша или того же выкидыша (да-да, вынашиваемость беременности не только от женского организма зависит!). То,что ваши знакомые зачинали здоровых детей в 40-50-150,клиники репродуктивных технологий не волнует. Они почему-то не берут донорскую сперму даже от молодых,казалось бы,36-летних мужчин.
На кой вам этот полутруп? Вы видели симпатичных мужиков после 30 вообще? Их нет практически. Про интим молчу. А что с тем, что мужики массово в 40-50 помирают?
Мужчина младше быть должен, а вас к старперам тянет...
Я думаю самое то. Мужчина должен быть старше минимум на 10 лет, так как у женщины репродуктивный возраст до 35 лет. А мужчина может заделать ребенка и намного позже. Тем более старший мужчина более состоятельный.
Заделает. Генетического уро да. К вашему сведению, на это влияет возраст отца. У меня и примеры есть у знакомых. От старых мужиков родятся у роды.
Это обычная пара, она пис юха, которая сесть на шею мэну, он старый пень, который хочет писю ху. Совет да любовь ! )
https://fomin-clinic.ru/blog/45-baba-yagodka-opyat-populyarnye-mify-o-klimakse#: Вот загуглил там сказано от 40-50 наступает климакс . Многое зависит от организма. Но любой доктор скажет что женщине нужно рожать до 30-35 чтобы родить без лишних проблем.
Бгг)))
С возрастом уровень половых гормонов уменьшается и у женщин, и у мужчин, так что термин «мужской климакс» имеет право на существование.
У мужчин уровень тестостерона начинает плавно снижаться с 30 лет. После этого возраста уровень тестостерона каждый год падает примерно на 1-2%. Резкого уменьшения уровня половых гормонов у мужчин не происходит, поэтому «мужской климакс» чаще всего идет без заметных физических симптомов.
Если мужчина,высказывайтесь только по поводу женщин, пожалуйста,за 50-летние для большинства даже 40-летних старух - уже разлагающиеся трупы.
Понятно,для мужчин 26-летняя девушка - старуха. Вопрос - почему в роддомах днём с огнём такого возраста рожениц не сыскать? Почему-то рожают в основном после 30. Не иначе как молодые 50-80-летние мужчины снизосходят до секса с такими старушками)))
всем старушкам по мужчине из германии! приходите на митинг навального!
Давай по простому. Я занимаюсь powelifting похоже на тяжелую атлетику. Молодой парень вряд ли сможет поднимать большой вес когда молод и не тренирован. Большинство кандидатов и мастеров спорта это мужчины после 30. Наш тренер ему вообще 46 лет в легкую даст фору 20 летнему парню. Женщины от природы не являются физически сильными. У нас в зале тоже есть пару женщин кандидаты в мастера чтобы хотя бы не большие веса поднимать им нужно принимать препараты с тестостероном мужским гормоном.
Звездеть, не вес тянуть. Утешай себя дальше. 18-летней ты не нужен. И, мужик, подучи русский.
Заделает. Генетического уро да. К вашему сведению, на это влияет возраст отца. У меня и примеры есть у знакомых. От старых мужиков родятся у роды.
Откуда у вас такая информация что в 30-35 лет от мужского семени рождаются генетические уроды? Различие между мужской и женской репродуктивной системой в том что на женский организм приходится на много больше нагрузки! Выносить 9 месяцев и родить не так уж и просто!
Это сильная нагрузка на организм поэтому и доктора рекомендуют женщинам рожать когда организм более сильный.
Гентрофилия излечима.
Я тебе больше скажу, есть семьи где 20 лет разница в возрасте.
твои фантазии) я с 3 одновременно встречаюсь. 2 тудентки меда 3 курс. одна на первом дизайн😄но неет онфсеврет пх
Это вот сейчас реально такие будущие врачи? Просто ахтунг. Я ненамного старше этих студенток,но в мое время ни в меде,ни в хренеде просто времени не было тр@хаться на младших курсах,да ещё и с человеком значительно старше (такого ещё найти нужно умудриться где-то,это совсем не то же самое,что между делом, за выполнением домашек завести роман с одногруппником-ровесником) Вы уж им бы посоветовали,как старший друг,не позориться и документы из вуза-то забрать,все равно либо не доучатся такими темпами,либо жизни пациентам покалечат в будущем. Дизайнерша - уж фиг бы с ней,она хоть не сильно опасна)
В шоу бизнесе - да , в реальной жизни ни разу не видела женщин, которые так себе испортили жизнь. Гентрофилия - это психическое отклонение.
И сколько лет вы в браке, стесняюсь спросить? С годами весь комфорт уходит, и чем больше лет проходит, тем и комфорта меньше. Женщина еще - хоть куда, а муж - старик.
Просто надо любить друг друга и воспринимать разницу в возрасте
Есть такие женщины которым максимум +3+4 и не более
У меня муж был старше на 11 лет. После 40, в 43-44 начал портиться характер, начал брюзжать дело не дело, и что за режиссеры такое снимают и музыка дибильная и музыку потише и нерусские его бесят и тд и тп , просто башку сносило, хотя внешне выглядел моложе своих лет , минус 5лет, спортивный, без брюха, но характер стал невыносимым
Бгг)))
С возрастом уровень половых гормонов уменьшается и у женщин, и у мужчин, так что термин «мужской климакс» имеет право на существование.
У мужчин уровень тестостерона начинает плавно снижаться с 30 лет. После этого возраста уровень тестостерона каждый год падает примерно на 1-2%. Резкого уменьшения уровня половых гормонов у мужчин не происходит, поэтому «мужской климакс» чаще всего идет без заметных физических симптомов.
Андропауза. Мужской климакс
И внешка у них хиреет, и гормональные всплески. Часто фиаско в постели.
Мужчинам не рекомендуют жениться до 30 лет тк до 28-30 они могут скакать как козлики , в постельке по 2р за раз, 2р в день. Многие изменяют девушкам или женам если брак ранний, а после 30 у них может пойти резко на спад, а у женщины если она была активная до 30, то после 30 вообще расцвет и крышу сносит
Просто надо любить друг друга и воспринимать разницу в возрасте
Есть такие женщины которым максимум +3+4 и не более
У меня муж был старше на 11 лет. После 40, в 43-44 начал портиться характер, начал брюзжать дело не дело, и что за режиссеры такое снимают и музыка дибильная и музыку потише и нерусские его бесят и тд и тп , просто башку сносило, хотя внешне выглядел моложе своих лет , минус 5лет, спортивный, без брюха, но характер стал невыносимым
На счет любви - не спорю, но. Вот именно, с годами все портится, там что угодно со стороны возрастного мужчины может быть... В любом случае в таком союзе отношения портятся и женщина захочет себе найти мужчину на замену стареющему и брюзжащему, часто ревнующего без повода мужу.
Ты сейчас точно мне отвечаешь? Я разве писала,что после 35 лет все мужчины бесплодные?? Или что у них обязательно рождаются здоровые дети?? Зачать ребенка они могут,но во-первых,ниже вероятность,чем у молодого папаши, во-вторых,больше вероятность отклонений у малыша или того же выкидыша (да-да, вынашиваемость беременности не только от женского организма зависит!). То,что ваши знакомые зачинали здоровых детей в 40-50-150,клиники репродуктивных технологий не волнует. Они почему-то не берут донорскую сперму даже от молодых,казалось бы,36-летних мужчин.
Хватит нагнетать
У любого может родиться больной ребенок
Знаю 3 пары у обоих родителей возраст до 30, а дети больные
Хватит нагнетать
Да, больные дети могут появиться у родителей молодого возраста, но с возрастом риски отклонений возрастают, мужчины пусть не обольщаются, типа к ним это не относится, с возрастом у них даже качество спермы ухудшается, далеко не все оплодотворить то смогут. А ведь ребенка еще много лет на ноги ставить нужно и заниматься им от и до...
Мужчины любят себя и уважают. Они не женятся на тех, кто их на 10 лет хотя бы старше, они не живут с женщиной ради благ, терпя ее маразм, характер и прочие прелести. Так почему женщины себя так не любят, что ради небольших (!) денег готовы терпеть унижение, нелюбимого мужа? Очень странно, что только к 40 годам вы независимость приобрели, ведь зарабатывать в наше время можно уже сейчас, а всю свою молодость и красоту бездарно отдали возрастному мужику,а ему хорошо, у него все впорядке. Мужчины на 10 и более лет старше далеко не дураки. Он узнает все твои слабости и болевые точки, будет умело тобой манипулировать, удерживая рядом как можно дольше. Хочешь не хочешь, а со временем ты сильно постареешь, станешь, как он. Другое ли дело провести свою молодость, как она и должна проходить с молодым хорошем парнем пройти через все, добиться всего самим. Можно выйти за муж за противного мужика, который старше тебя только если он миллионер.
А если к ровесникам не тянет? Нравятся мужчины постарше.
Андропауза. Мужской климакс
И внешка у них хиреет, и гормональные всплески. Часто фиаско в постели.
Мужчинам не рекомендуют жениться до 30 лет тк до 28-30 они могут скакать как козлики , в постельке по 2р за раз, 2р в день. Многие изменяют девушкам или женам если брак ранний, а после 30 у них может пойти резко на спад, а у женщины если она была активная до 30, то после 30 вообще расцвет и крышу сносит
Азаха ляяяя) с чего вдруг у здорового, спортивного м, который ведет зож, что-то в 30 на спад пойдет?:)лй, дурне...ой, дурне....
Азаха ляяяя) с чего вдруг у здорового, спортивного м, который ведет зож, что-то в 30 на спад пойдет?:)лй, дурне...ой, дурне....
Ага и дохрена ли у нас таких мужчин, спортивных и ведущих зож? И даже и их не минуют старческие изменения во всех смыслах, 30 лет, конечно еще не возраст, но все же выбирать себе спутника жизни нужно примерно своего возраста. + - несколько лет.
Хватит нагнетать
Извините,но Вы вникать в смысл прочитанного умеете? Уже второй человек приписывает мне то,что я не писала. Я писала про ВЕРОЯТНОСТЬ. (Кстати,до 30 лет - это сколько? В подростковом возрасте рожать детей тоже чревато большой ВЕРОЯТНОСТЬЮ осложнений)
Вот у меня из соседней квартиры тетя Маня купила билетов в лотерею на 10 тысяч долларов и выиграла в нее 10 миллионов долларов. Это что,значит,что все,кто на эту сумму купят билеты,выиграют такие деньги?
Ага и дохрена ли у нас таких мужчин, спортивных и ведущих зож? И даже и их не минуют старческие изменения во всех смыслах, 30 лет, конечно еще не возраст, но все же выбирать себе спутника жизни нужно примерно своего возраста. + - несколько лет.
А если женщине уже за 50-60 лет, то зачем ей нужен ровесник??? Её будут интересовать мужчины моложе.
Да, больные дети могут появиться у родителей молодого возраста, но с возрастом риски отклонений возрастают, мужчины пусть не обольщаются, типа к ним это не относится, с возрастом у них даже качество спермы ухудшается, далеко не все оплодотворить то смогут. А ведь ребенка еще много лет на ноги ставить нужно и заниматься им от и до...
Кто как считает нужным, так и растит.
Многие ребенка после 9 класса в 15-16 лет отправляют в колледж техникум и в 18-19 лет ребенок с профессией может сам зарабатывать и учиться заочно или очно-заочно обеспечивая себя сам
Если так заложено то ничего он с этим не поделает, хоть обзанимайся спортом
Очень много таких мужчин, у которых до 27-30 стоял по 3р в день , а с 30 на такое уже не способны и начинаются измены со стороны женщин