Отношения с такой разницей в возрасте нормальны ли? Как складываются . Поделитесь мнением.
1) у меня дочь в 25 вышла замуж за 35 летнего. Самое главное, поймите, она из молодой девчонки, которая бегала по танцулькам, превратилась сразу в возрастную даму. Она после замужества стала вести себя как ровня мужу, т. е. как 35 летняя дама. Она просто вычеркнула 10 лет своей молодой жизни. Ведь у ее мужа и увлечения другие, и круг знакомства другой, и интересы другие и пр. А она старается соответствовать, потому что младше. Это не он идет кататься с ней на snowboard (она любит snowboard, он уже не способен), а она идет с ним в чайный салон и т.д.
2) есть еще сексуальный аспект. Насколько мы с мужем были горячи в этом плане до 50 лет, но потом сексуальное общение начало остывать. А ведь когда моей дочери будет 45 (а мы с моим мужем ровесником ахались в этом возрасте чуть ли не каждый день), ее мужу будет 55. И не знаю, будет ли он еще на что-то способен в этом плане.
25 лет для бабы это уже не первая свежесть далеко
Ничего это не решает. Можно начать молодиться в старческом возрасте и ничего кроме смеха окружающих это не вызовет. Да и в любом случае женщин пожилые мужчины старше 35 лет не интересуют.
пхпххп) ну, если в 50. то может быть)) хотя тарзан, вроде бы, не страдает комплексами по этому поводу0 ну а в 35., для м, если он фанатично за собой следит годами - детство
Вы веком не ошиблись случайно? Сейчас в век инстаграмов женщин интересует в мужчинах только молодость и красота. Женщины и 40, и в 50 не считаются возрастными, а вот мужчины после 35 лет уже считаются пожилыми. Сейчас все поменялось. Время другое...
Вы веком не ошиблись случайно? Сейчас в век инстаграмов женщин интересует в мужчинах только молодость и красота. Женщины и 40, и в 50 не считаются возрастными, а вот мужчины после 35 лет уже считаются пожилыми. Сейчас все поменялось. Время другое...
так отлично ж. пик красоты у м 30 лет. и молодости. у ж 16-23
Женский климакс в норме начинается в возрасте 40-45 лет и может длиться от 4 лет до нескольких месяцев. В это время у женщины вырабатывается все меньше и меньше женских половых гормонов — эстрогенов. Как женщина после 40 может быть молодой? Плохо биологию в школе учили? Сейчас многим женщинам трудно даже после 30 родить.
Женский климакс в норме начинается в возрасте 40-45 лет и может длиться от 4 лет до нескольких месяцев. В это время у женщины вырабатывается все меньше и меньше женских половых гормонов — эстрогенов. Как женщина после 40 может быть молодой? Плохо биологию в школе учили? Сейчас многим женщинам трудно даже после 30 родить.
Ложь.
В средем, менопауза начинается от 45-50 лет.
Поисковик в помощь.
Почему? Извините, а кем я должен себя считать после 35 лет??? Я просто реалист. Кстати, если вы мне не верите, то можете посмотреть здесь темы с какого возраста мужчины считаются пожилыми. Там подавляющее большинство женщин указали возраст 35 лет.
Ну вот вы и себя выдали! Там подавляющее большинство женщин указали возраст 35 лет. Мужчины такую чушь не напишут. Если мужчина ведет здоровый образ жизни занимается спортом, то в 35 будет нормально выглядеть. И сможет осеменить кучу женщин😃.
https://fomin-clinic.ru/blog/45-baba-yagodka-opyat-populyarnye-mify-o-klimakse#: Вот загуглил там сказано от 40-50 наступает климакс . Многое зависит от организма. Но любой доктор скажет что женщине нужно рожать до 30-35 чтобы родить без лишних проблем.
https://fomin-clinic.ru/blog/45-baba-yagodka-opyat-populyarnye-mify-o-klimakse#: Вот загуглил там сказано от 40-50 наступает климакс . Многое зависит от организма. Но любой доктор скажет что женщине нужно рожать до 30-35 чтобы родить без лишних проблем.
Я не про возраст для родов. В этом вопросе с вашими цифрами полностью согласна. Я писала про менопаузу.
Или вы не понимаете, в чем различие ?
Я не про возраст для родов. В этом вопросе с вашими цифрами полностью согласна. Я писала про менопаузу.
Или вы не понимаете, в чем различие ?
Менопауза — это окончательное прекращение менструальных циклов у женщин, после чего они больше не могут рожать детей. Климаксом же называют более общее понятие – весь период постепенного угасания деятельности яичников, начиная от первых физиологических сбоев менструального цикла до полной его остановки. И климакс, и менопауза связаны с тем периодом в жизни женщины, когда ее репродуктивная функция начинает замедлять ход и в конце концов останавливается. Суть не меняется.
Менопауза — это окончательное прекращение менструальных циклов у женщин, после чего они больше не могут рожать детей. Климаксом же называют более общее понятие – весь период постепенного угасания деятельности яичников, начиная от первых физиологических сбоев менструального цикла до полной его остановки. И климакс, и менопауза связаны с тем периодом в жизни женщины, когда ее репродуктивная функция начинает замедлять ход и в конце концов останавливается. Суть не меняется.
Ну так мы о лучшем возрасте, чтоб родить, или о менопаузе ?
Вы в своих comments выше смешали эти понятия.
А еще интересно, откуда вы пишете. Явно из России, но ведь там ночь. Ну разве что из Владивостока. Я на East Coast, у меня вечер.
У нас 13 лет разницы было (мне 38, ей 25 лет). Лучше отношений ни у меня, ни у неё не было. Прожили 3 года душа в душу. Расстались по моей инициативе, потому что бухает и очень неаккуратная в хозяйстве. Несмотря на кучу плюсов, не смог с этим смириться.
Сейчас у неё парень на 3 года старше её – хочет от него сбежать уже после первого месяца совместного проживания. Так что, не в возрасте дело, а в людях.
У нас 13 лет разницы было (мне 38, ей 25 лет). Лучше отношений ни у меня, ни у неё не было. Прожили 3 года душа в душу. Расстались по моей инициативе, потому что бухает и очень неаккуратная в хозяйстве. Несмотря на кучу плюсов, не смог с этим смириться.
Сейчас у неё парень на 3 года старше её – хочет от него сбежать уже после первого месяца совместного проживания. Так что, не в возрасте дело, а в людях.
Вот не понимаю.
Какие могут быть общие интересы у молодых людей с 13-ю лет разницы. Если 60 и 73, то понятно.
Ну что а вас то что связывало, кроме секса ?
Вот не понимаю.
Какие могут быть общие интересы у молодых людей с 13-ю лет разницы. Если 60 и 73, то понятно.
Ну что а вас то что связывало, кроме секса ?
Какой это молодой в 38??? Это уже старпер. Да и у женщины в 60 лет ничего общего даже с ровесниками быть не может, какой там 73??? Ей более будут интересны мужчины 35-40 лет. Сейчас конкуренция среди мужчин за женщин сильно выросла.
Какой это молодой в 38??? Это уже старпер. Да и у женщины в 60 лет ничего общего даже с ровесниками быть не может, какой там 73??? Ей более будут интересны мужчины 35-40 лет. Сейчас конкуренция среди мужчин за женщин сильно выросла.
Гость [2831076807]
Спасибо за общение. Ухожу.
У нас уже 21:30. Пора баиньки.
Мене 53 года. Жена моложе на 13 лет.Она симпатичная дама.Я не очень. Живем больше 10 лет. Ничего страшного. Находим общий интерес.
Если вам хорошо, то нормально. Если комплексуете, то не нормально.
У всех складывается по разному, нет единого ответа.
Пхаааха). Идиотина. Это еще детородный возраст.
Основная масса жён выглядит в разы старше своих мужей, а если муж ещё и ведёт здоровый образ жизни, то внешняя возрастная разница ещё заметней. Конечно можно пытаться косметическими способами сравнять внешнюю возрастную разницу, но в пожилом возрасте речь уже будет идти о гротеске. Хорошо выглядят на протяжении всей своей жизни женщины у которых душа здоровая.
Со скотсктм отношением русских мужиков еще бы страше не выглядеть
Зачем на личности переходить? Я обычный человек. Я говорю что мужчина должен быть старше лишь потому-что такова природа! Пик силы и развития мужчины происходит после 30 лет. Проанализируйте биографии успешных спортсменов в основном все успешные после 30. Я сам занимаюсь спортом и понимал что в 20 лет не смогу соперничать по силе с опытным 30 спортсменом. А также поговорите с любим специалистом в области медицины и он скажет что надо рожать до 30-35 лет. У многих знакомых женщинам было трудно родить. Мужчине если он следит за здоровьем не грозит проблема дать здоровое семя.
🤣
Если мужчина обеспечен, а молодая жена имеет финансовые трудности, то отношения сложатся и будут долго держаться. Она будет терпеть его старческий маразм ради денег, а он за деньги получать доступ к молодому телу и тешить себе самолюбие. Если мужчина и женщина ровня, то нет, отношения не удержатся во всяком случае долго. Я в 19 лет вышла замуж за 32 летнего. Я из бедной семьи, ничего не было, а у мужа отдельная квартира, водил в рестораны, возил на море. Но...время шло. Я получила высшее образование, устроилась на работу и стала сама неплохо зарабатывать. В 27 развелась. С годами его возраст стал заметен, он стал уставать, то тут болит, то там, ныть, лысеть, ну и нижний уровень проблемы, по 2 раза в день уже не получалось как раньше. ЗП у нас почти сраанялись. Смысла терпеть вышеперечисленное уже не было. Вообще развелась и радовалась. Сейчас мне 36, мужу 35. Смотрите сами автор. По мне так в 20 лет муж на 10 и даже 15 лет старше норм, а в 40 например нафиг нужен старикашка
Для секса всякое возможно, для женитьбы лучше не больше 5-7, причем в обе стороны. И то 7 - это если выглядит моложе своих лет, без пуза, лысины, и стоит у него как камень. Ну либо богатый и щедрый. Это если из практичности исходить) больше уже не оч, во-первых если девушка темпераментная, со временем в сексе могут быть проблемы, во-вторых часто выбор мужчины сильно старше - подсознательный поиск отца в мужчине, а потом такие "дочки " "вырастают" и уже не хотят с престарелым "папой" жить, а время лучшее ушло, да и бросать уже жалко.
Давай по простому. Я занимаюсь powelifting похоже на тяжелую атлетику. Молодой парень вряд ли сможет поднимать большой вес когда молод и не тренирован. Большинство кандидатов и мастеров спорта это мужчины после 30. Наш тренер ему вообще 46 лет в легкую даст фору 20 летнему парню. Женщины от природы не являются физически сильными. У нас в зале тоже есть пару женщин кандидаты в мастера чтобы хотя бы не большие веса поднимать им нужно принимать препараты с тестостероном мужским гормоном.
А кому это надо, если в 40-45 уже плохо стоит? Кому нуже паурлифтер-то? Это ж вы для себя, чтобы любоваться отражением своим и взглядами в вашу сторону, а потенциальной девушке какой от этого прок?
1) у меня дочь в 25 вышла замуж за 35 летнего. Самое главное, поймите, она из молодой девчонки, которая бегала по танцулькам, превратилась сразу в возрастную даму. Она после замужества стала вести себя как ровня мужу, т. е. как 35 летняя дама. Она просто вычеркнула 10 лет своей молодой жизни. Ведь у ее мужа и увлечения другие, и круг знакомства другой, и интересы другие и пр. А она старается соответствовать, потому что младше. Это не он идет кататься с ней на snowboard (она любит snowboard, он уже не способен), а она идет с ним в чайный салон и т.д.
2) есть еще сексуальный аспект. Насколько мы с мужем были горячи в этом плане до 50 лет, но потом сексуальное общение начало остывать. А ведь когда моей дочери будет 45 (а мы с моим мужем ровесником ахались в этом возрасте чуть ли не каждый день), ее мужу будет 55. И не знаю, будет ли он еще на что-то способен в этом плане.
Здравствуйте, извините, а вы не подскажите, а детки есть у них? У меня просто муж тоже старше, и я согласна с вашей фразой, что это не он с ней кататься идет!! Очень печально конечно!!
Если мужчина обеспечен, а молодая жена имеет финансовые трудности, то отношения сложатся и будут долго держаться. Она будет терпеть его старческий маразм ради денег, а он за деньги получать доступ к молодому телу и тешить себе самолюбие. Если мужчина и женщина ровня, то нет, отношения не удержатся во всяком случае долго. Я в 19 лет вышла замуж за 32 летнего. Я из бедной семьи, ничего не было, а у мужа отдельная квартира, водил в рестораны, возил на море. Но...время шло. Я получила высшее образование, устроилась на работу и стала сама неплохо зарабатывать. В 27 развелась. С годами его возраст стал заметен, он стал уставать, то тут болит, то там, ныть, лысеть, ну и нижний уровень проблемы, по 2 раза в день уже не получалось как раньше. ЗП у нас почти сраанялись. Смысла терпеть вышеперечисленное уже не было. Вообще развелась и радовалась. Сейчас мне 36, мужу 35. Смотрите сами автор. По мне так в 20 лет муж на 10 и даже 15 лет старше норм, а в 40 например нафиг нужен старикашка
Мужчины любят себя и уважают. Они не женятся на тех, кто их на 10 лет хотя бы старше, они не живут с женщиной ради благ, терпя ее маразм, характер и прочие прелести. Так почему женщины себя так не любят, что ради небольших (!) денег готовы терпеть унижение, нелюбимого мужа? Очень странно, что только к 40 годам вы независимость приобрели, ведь зарабатывать в наше время можно уже сейчас, а всю свою молодость и красоту бездарно отдали возрастному мужику,а ему хорошо, у него все впорядке. Мужчины на 10 и более лет старше далеко не дураки. Он узнает все твои слабости и болевые точки, будет умело тобой манипулировать, удерживая рядом как можно дольше. Хочешь не хочешь, а со временем ты сильно постареешь, станешь, как он. Другое ли дело провести свою молодость, как она и должна проходить с молодым хорошем парнем пройти через все, добиться всего самим. Можно выйти за муж за противного мужика, который старше тебя только если он миллионер.
Избраннику старше тебя не нужно, чтобы ты была личность, самостоятельной, успешной. Он будет тянуть тебя на дно, ибо ему нужен зависимый человек.
Когда был моложе, то встречался с тетками старше. Супер приятные воспоминания ) И секас и общение, не то что с ровесницами . Нормальная тема
А с младше бабой - это БРЕД. Инфатильные дефачки, фууу. На любителя
мужчина постарше - значит опытнее)
Я думаю самое то. Мужчина должен быть старше минимум на 10 лет, так как у женщины репродуктивный возраст до 35 лет. А мужчина может заделать ребенка и намного позже. Тем более старший мужчина более состоятельный.
Донорами спермы не могут быть мужчины старше 35 лет 😉 так что ещё неизвестно, у кого часики быстрее тикать начинают. А учитывая ещё и то, что мужчины умирают раньше, то лучше, чтоб мужчина лет на 5-10 моложе был.