Отношения с такой разницей в возрасте нормальны ли? Как складываются . Поделитесь мнением.
где такой бред написан?
у многих дети рождаются после 35, вполне нормальные.
брат мой двоюродный родился, когда его папе уже под сорок было, второй родился, когда папе вообще 42 было.
и ничего, оба нормальные парни.
какую-то ты *** сморозил про лимит в 35 лет.чувак, смотри, не ляпни такое в соцсетях под своим ником - иначе опозоришься по первое число)))
Речь идет о донорстве. От 18 до 35 лет. Кому нужна вялая сперма?
Ага и дохрена ли у нас таких мужчин, спортивных и ведущих зож? И даже и их не минуют старческие изменения во всех смыслах, 30 лет, конечно еще не возраст, но все же выбирать себе спутника жизни нужно примерно своего возраста. + - несколько лет.
Подруга с парнем встречалась, вроде всего хватало, сколько угодно, но он гулял изменял. Расстались. А в 30 он как-то поплыл в теле хотя был всегда суховат,спортивный? животик наметился , женился и от жены ни на шаг, а подруге этой сказал что скакалка сломалась
Извините,но Вы вникать в смысл прочитанного умеете? Уже второй человек приписывает мне то,что я не писала. Я писала про ВЕРОЯТНОСТЬ. (Кстати,до 30 лет - это сколько? В подростковом возрасте рожать детей тоже чревато большой ВЕРОЯТНОСТЬЮ осложнений)
Вот у меня из соседней квартиры тетя Маня купила билетов в лотерею на 10 тысяч долларов и выиграла в нее 10 миллионов долларов. Это что,значит,что все,кто на эту сумму купят билеты,выиграют такие деньги?
Ну еще и лотерею сюда ....ппц
Тем парам было по 25 одним, вторым 24 ей и ему 26, третьим 26 ей и 28 ему.
На счет любви - не спорю, но. Вот именно, с годами все портится, там что угодно со стороны возрастного мужчины может быть... В любом случае в таком союзе отношения портятся и женщина захочет себе найти мужчину на замену стареющему и брюзжащему, часто ревнующего без повода мужу.
Чтоб понять надо попробовать
Одна знакомая в 32 замужем за 52 летним уже 7 лет и все ок, он молодо выглядит и активнее ее
У других разница 10 лет, ей секс надоел, а ему только подавай и выглядят как ровесники. Тоже 8 лет женаты
Одна знакомая 3г назад замуж вышла за мужчину на 12л старше, ей сейчас 31, мужу 43, пока все ок
Одна знакомая в 32 замужем за 52 летним уже 7 лет и все ок, он молодо выглядит и активнее ее
У других разница 10 лет, ей секс надоел, а ему только подавай и выглядят как ровесники. Тоже 8 лет женаты
Одна знакомая 3г назад замуж вышла за мужчину на 12л старше, ей сейчас 31, мужу 43, пока все ок
Ключевое слово "пока". У меня тоже есть разные знакомые.
Знаю много счастливых пар когда мужчина старше и живут припеваючи, а вот когда женщина от безысходности связывается с мужчиной младше ... вот это жалкое зрелище. 😅 Клиника неврозов одним словом
Если оюди с психическим отклонением, что поделать ? Это ж что надо делать, чтобы выглядеть хуже старого сужа?
Если так заложено то ничего он с этим не поделает, хоть обзанимайся спортом
Очень много таких мужчин, у которых до 27-30 стоял по 3р в день , а с 30 на такое уже не способны и начинаются измены со стороны женщин
27-30 - это вчерашний подросток) кем заложено? где? Очень много таких мужчин, - откуда статистика? ))) у меня среди знакомых под полтинник трагаются так что гай гудит. а тут пацан тридцатилетний😄 скажите уже правду - вы беситесь просто, что женский век короток, и что юные дают фору никому не нужным 30-летним теткам со злобой в душе и морщинами снаружи
27-30 - это вчерашний подросток) кем заложено? где? Очень много таких мужчин, - откуда статистика? ))) у меня среди знакомых под полтинник трагаются так что гай гудит. а тут пацан тридцатилетний😄 скажите уже правду - вы беситесь просто, что женский век короток, и что юные дают фору никому не нужным 30-летним теткам со злобой в душе и морщинами снаружи
Знакомая развелась с мужем почти ровесником, потому что когда онр сошлись ей было 22, ему 27, все было классно. А когда мужу исполнилось 33-34 у него тесто просело , а ей надо.....и загуляла. Встретила в 33 мужчину на 11 лет старше ее и вот уже 12 лет счастливы в браке, он сейчас в свои 56 выглядит максимум на 45-47 и в сексе у них все отлично
Знакомая развелась с мужем почти ровесником, потому что когда онр сошлись ей было 22, ему 27, все было классно. А когда мужу исполнилось 33-34 у него тесто просело , а ей надо.....и загуляла. Встретила в 33 мужчину на 11 лет старше ее и вот уже 12 лет счастливы в браке, он сейчас в свои 56 выглядит максимум на 45-47 и в сексе у них все отлично
Не может мужик так молодо выглядеть.
Муж старше на 14 лет, у нас всё супер, дочка растет, мы эту разницу не чувствуем совсем. Автор, 10-12 лет - это ни о чем. ВЫ позже это поймете. Если мужчина достойный, то не упустите его.
Если мужчина занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, нормально питается , то ему не сложно выглядеть моложе. Девушкам нужно намного больше времени и денег тратить чтобы выглядеть красиво. Только одна хорошая косметика чего стоит. Тем более девушки больше подвержены стрессу и раньше стареют.
Если мужчина занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, нормально питается , то ему не сложно выглядеть моложе. Девушкам нужно намного больше времени и денег тратить чтобы выглядеть красиво. Только одна хорошая косметика чего стоит. Тем более девушки больше подвержены стрессу и раньше стареют.
Так кремы и косметика это ерунда
Женщинам также надо заниматься спортом и делать массаж лица, упражнения для лица, чтоб оставаться молодыми, а не сливать все на дорогие средства
Муж старше на 14 лет, у нас всё супер, дочка растет, мы эту разницу не чувствуем совсем. Автор, 10-12 лет - это ни о чем. ВЫ позже это поймете. Если мужчина достойный, то не упустите его.
В 40 лет нет достойных одиноких мужчин, априоре отребье, которое даже своей жене не нужно. 12 лет - это очень большая разница в возрасте, она будет чувтвоваться во всем. Женщмна сама стареет быстрее с таким мужем. Со временем как бы он не занимался спротом, он будет непотребно выглядеть, он захочет сидеть дома, девушке прийдетсч общаться с его друзьями ,хотя поколения разные, интересы тоже различаются. Муж будет стареть в геометрической прогрессии.
Человек подвержен стресу вне зависимости от пола. Вот благо ларя уосметике и процедкрам женщине и прлще молодость созранить.
Ага, читала я здесь уже подобное. Женщина в 30 уже старая, а мужчина и в 80 жених! Может это вы беситесь, что очередь из молодух не стоит за вашими старыми мудями?
Если любите, то внешне вас не должно задевать, меня не тревожит разница в 10 лет. Но опыт беда, будет постоянно шпынять вас. Не то, не так.
Причём здесь разница в возрасте? Должны быть похожие взгляды на жизнь и симпатия! Или вы только для секса замуж собрались? Глупая.
Разница в вощврасте как раз таки и диктует разные взгляды на жизнь, а симпаимя к стареющему мужу уйдет. Как сказал Литвак брак -это 50 % с е к с .
Вы для него слишком старая.
Никто не знает
Также полно пар (обычные люди среднего дрстатка) родившие детей в 37, 39 и все ок
Так Вы к чему это пишете,что доказать-то хотите? Что в 37 и больше лет рождаются исключительно здоровые дети,а в 24 - исключительно больные? Ваши данные "я знаю 3 пары таких и 5пар вот таких" крайне нерепрезентативные.
Основная масса жён выглядит в разы старше своих мужей, а если муж ещё и ведёт здоровый образ жизни, то внешняя возрастная разница ещё заметней. Конечно можно пытаться косметическими способами сравнять внешнюю возрастную разницу, но в пожилом возрасте речь уже будет идти о гротеске. Хорошо выглядят на протяжении всей своей жизни женщины у которых душа здоровая.
Сказки Венского леса. Все мужики после 30 начинают выглядеть на 40, а то и на все 50. Всра тость с рождения. Женщины, наоборот, в массе своей за собой следят, а если ещё и деньги на уход есть - вообще непонятно, сколько ей лет.
Зачем на личности переходить? Я обычный человек. Я говорю что мужчина должен быть старше лишь потому-что такова природа! Пик силы и развития мужчины происходит после 30 лет. Проанализируйте биографии успешных спортсменов в основном все успешные после 30. Я сам занимаюсь спортом и понимал что в 20 лет не смогу соперничать по силе с опытным 30 спортсменом. А также поговорите с любим специалистом в области медицины и он скажет что надо рожать до 30-35 лет. У многих знакомых женщинам было трудно родить. Мужчине если он следит за здоровьем не грозит проблема дать здоровое семя.
После 30 у мужчин в сперме начинают все поломанные гены отзываться. Какая «природа», епт? Вы паприроди дохнете в 50. Вот ваша природа, она на вас экспериментирует.
Какой это молодой в 38??? Это уже старпер. Да и у женщины в 60 лет ничего общего даже с ровесниками быть не может, какой там 73??? Ей более будут интересны мужчины 35-40 лет. Сейчас конкуренция среди мужчин за женщин сильно выросла.
Да ладно бы расеянские мужики, как европейцы и австралийцы выглядели. Но нет. Уровень всра тости зашкаливает: невысокие, пузатые, рожи пропитые, прически эти... И тупой взгляд плюс амбре и плохая мятая одежда как дополнение. Вишенка, пл, на торте. И они ещё рассказывают, что ими 18летние интересуются. Ну, может, они за интерес принимают, когда девочка спрашивает, нет ли у них давления и не дать ли им таблеточку. Так это не флирт, дяденьки.