Гость
Статьи
Девушки любящие поесть …

Девушки любящие поесть за счёт мужчин на первом свидании

Да , сейчас начнут говорить о том что первое свидание должно проходить в кафе или ресторане (на усмотрение каждого). С этим согласен. Сам в основном провожу свидания в кафе , и мне не жалко угостить …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы где таких убогих находите, которым лишь бы поесть? Адекватная девушка понимает. что с ее стороны это подразумевает какую то благодарность мужчине, а зачем заранее быть обязаной? Может и мужчина не понравится еще, а ты типа ему уже должна.

Никакую благодарность мужчине еда в ресторане не подразумевает! Благодарность должна быть с его стороны, что он покушал в обществе красивой девушки.

Гостя
Принцесса

да никак не определить.
Я на первое свидание всегда иду в дорогой ресторан, там ем, и в 90% случаев мужика сливаю - ну не нравится мне почти никто. Но поболтать можно вечерок.

Та же фигня😉

Гостя
Гость

У меня всегда первое свидание проходило за чашкой кофе,ни к чему не обязывает. Плюс можно уйти в любой момент) У каждой девушки свои цели,но честно,среди моих подруг нет ни одной,кто бы ходил на свиданку поесть))) Даже смешно как то

Кофе и дома попить можно,не стрёмно тебе себя так дешево оценивать идти на чашку кофе?)))

Гостя
Донна Ослабелла

Автор, а зачем вы всех девушек приглашаете на свидания? Они вот прямо все-все вам так понравились по фоте и переписке?

Он приглашает в надежде что кто-то даст,и никто не даёт ,вот и пришел жаловаться))

Гость
Гость

Я каждый день кушаю в ресторанах, завтракаю в кафе, бизнес-ланч на работе, а ужинаю в ресторане в моем доме, я вообще не готовлю дома и еды в холодильнике не держу. Если мужчина приглашает меня на свидание во время ужина, естественно я буду есть, а что мне голодать чтоли??

Конечно нет, у самой частенько бывает что времени на готовку нет, вот и заказываешь еду, а так конечно самой приготовить это лучше, а автор сам не понимает что пишет, хочет что ли впечатление произвести на девушку рестораном и уделяется что едят, так ресторан это и есть место для еды, а что там делать минералку пить... глупость какая.

Автор
Гость

они, конечно, существуют, но их абсолютное меньшинство, и то, что вам попадались только и именно такие - крайне маловероятно)
а вот "Я не хочу думать что сделал не так" - плохая стратегия вне зависимости от ваших намерений. Если Вы хотите продолжения, нужно анализировать, что со своей стороны Вы могли сделать не так, чтобы впоследствии минимизировать "риски" и приблизиться к желаемому.

Человек себя со стороны никак не может видеть. Если всё время рыться в своих недостатках и искать какие-то ошибки , можно с ума сойти )

Автор
Гость

Возможно, в этом. СЗ действительно далеко не лучший вариант знакомств, контингент там очень специфичный даже в городах миллионниках. но если у Вас нет других вариантов, то что остается... Сама в такой же ситуации.
Может, Вам попробовать больше общаться с девушками на этапе переписки?

Пробовал )
Они тупо отвечают , но никак не поддерживают диалог , не спрашивают ничего абсолютно. Т.е я пишу , девушка отвечает. Я не пишу , девушка не пишет. Пройдёт много времени , а она так и ничего не напишет. В вотсаппе тоже самое - не поддерживают разговор. Одна дак вообще спросила : у тебя ко мне ещё вопросы есть ?)

Автор
Индиго солнце

до чего дожили, уже девушку пироженкой мороженкой угостить жмотятся... Вот я думаю, если бы в фильме "Операция Ы и другие приключения Шурика" Шурик бы все рассчитывал, даст ему потрогать за сисю Лиля за мороженку, или не даст, этот фильм был бы такой бессменный?

Это вы сейчас про меня ?)) Я жмотюсь угостить ? :D

Автор
Гость

Автор, с чего Вы взяли что они специально это делают, возможно Вы просто не заинтересовали этих девушек

Бывает ¯\_(ツ)_/¯
Насильно мил не будешь :)

Гость
Автор

Пробовал )
Они тупо отвечают , но никак не поддерживают диалог , не спрашивают ничего абсолютно. Т.е я пишу , девушка отвечает. Я не пишу , девушка не пишет. Пройдёт много времени , а она так и ничего не напишет. В вотсаппе тоже самое - не поддерживают разговор. Одна дак вообще спросила : у тебя ко мне ещё вопросы есть ?)

Значит не цепляет девушек, почитай литературу что ли как общаться с противоположным полом.

Автор
Донна Ослабелла

Автор, а зачем вы всех девушек приглашаете на свидания? Они вот прямо все-все вам так понравились по фоте и переписке?

Хороший вопрос. Да , было у меня такое что всех приглашал , потому что других вариантов не было. В переписках и телефонных звонках я был инициатором. Они мне не писали ничего и не звонили , т.к по их принципам мужчина всегда должен первым писать и звонить. В последний момент мне это надоело , будто интервью беру какое-то , и окончательно забил на эти свидания. Больше ни с кем не знакомлюсь и не провожу никаких свиданий. Понял одно : пока я не напишу , девушка не напишет. Не позвоню , девушка не позвонит никогда и никогда ничего не напишет. Других вариантов нет.

Автор
Гость

Значит не цепляет девушек, почитай литературу что ли как общаться с противоположным полом.

Тогда никакой естественности быть не может. Можно подумать что мужики тираны читали какую-то литературу , хотя у них были девушки :)
Читать литературу про знакомства , значит быть запрограммированным роботом выполняющий определенные алгоритмы.

Гость

А вообще в переписке не заморачивайся не пишет, и не пишет, отпусти это , легко и просто общайся без намеков на встречи, рестораны, кафе, это должно всё само по себе происходить.

Гость
Гость

Мужику старая вагина даром не нужна

Это ты мамке своей скажи, на шее которой сидишь 😂

Гость
Гость

Это ты мамке своей скажи, на шее которой сидишь 😂

За себя пиши клоунша !

Гость
Автор

Тогда никакой естественности быть не может. Можно подумать что мужики тираны читали какую-то литературу , хотя у них были девушки :)
Читать литературу про знакомства , значит быть запрограммированным роботом выполняющий определенные алгоритмы.

Почему это же не лекции но кое-что можно взять на заметку, надо перестать думать о том что тебе не отвечают вот первое что тебя беспокоит, потом ты пытаешься зацепить рестораном , не надо этого делать, никто не знает где встретишь свою вторую половинку это может быть и маркет , и где угодно , может и на сайте ,не спеши.

Гость
Гость

За себя пиши клоунша !

Мужик за 35 - импотент и старик. Кому такой нужен?

Гость
Гость

Мужик за 35 - импотент и старик. Кому такой нужен?

Это же и бабу касается, такая тоже никому не нужна. Родила - ведро и бывший, плюс прицеп вредный. Кожа сморщенная, характер совсем упал до плинтуса, к тому же нищета

Гость
Гость

Это же и бабу касается, такая тоже никому не нужна. Родила - ведро и бывший, плюс прицеп вредный. Кожа сморщенная, характер совсем упал до плинтуса, к тому же нищета

Женщина до 70 лет секси, а у мужчин после 30 уже не стоит. Еще и алиментщики нищие, кому такие нужны?

Гость
Гость

Женщина до 70 лет секси, а у мужчин после 30 уже не стоит. Еще и алиментщики нищие, кому такие нужны?

У мужчин стоит на молодых, потому что старушка 35+ уже не секси, а климаксная сморщенная бабка

Гость
Гость

Мужчин больше богатых, потому что больше зарабатывать умеют. Читай список форбс

Гость
Гость

Мужчин больше богатых, потому что больше зарабатывать умеют. Читай список форбс

Больше сoсать они умеют. Ты уже наcосал на Лексус?

Гость
Гость

У мужчин стоит на молодых, потому что старушка 35+ уже не секси, а климаксная сморщенная бабка

У мужика за 35 уже член на пошестого. Учи биологию! А женщина до 70 может заниматься сексом с молодннькими свежими мальчиками

Гость
Гость

Больше сoсать они умеют. Ты уже наcосал на Лексус?

Тыхуесоскапидерская что ли ? Я не голубой, как ты бабопидер

Гость
Гость

Тыхуесоскапидерская что ли ? Я не голубой, как ты бабопидер

Сoси, не отвлекайся, дырявый петушило

Гость
Гость

У мужика за 35 уже член на пошестого. Учи биологию! А женщина до 70 может заниматься сексом с молодннькими свежими мальчиками

Когда я был таким мальчиком, я не представлял себе секс со старухой. Толку то что она может, тем более климакс после 30 у каждой второй, такие же импотентши, только дряблокожие и с ведром

Гость
Гость

Сoси, не отвлекайся, дырявый петушило

За себя отвечай опущенная хохложопая деревня из семейства пиддароввюбках

Гость
Гость

Когда я был таким мальчиком, я не представлял себе секс со старухой. Толку то что она может, тем более климакс после 30 у каждой второй, такие же импотентши, только дряблокожие и с ведром

Мужик-импонт за 30, с висящими яйцами и моринистым животом - убогое зрелище, такой никого не возбудит. Только в утиль

Гость
Гость

Мужик-импонт за 30, с висящими яйцами и моринистым животом - убогое зрелище, такой никого не возбудит. Только в утиль

Баба такая же с 35, а то и раньше

Гость
Гость

За себя отвечай опущенная хохложопая деревня из семейства пиддароввюбках

Сколько уже в тебя кончили сегодня, спермоприемник двуяйцевый?

Гость
Гость

В 30 ничего у мужика не висит и не дрябнет, ты наверно спутала со своим Дшумшутом 70 летним

Гость
Гость

Сколько уже в тебя кончили сегодня, спермоприемник двуяйцевый?

Соси не отвлекайся пиддарша в юбке

Гость
Гость

В 30 ничего у мужика не висит и не дрябнет, ты наверно спутала со своим Дшумшутом 70 летним

Висит морщинистая кожа и пузо пивное. Залысины. А женщина до 70 лет красотка. Для женщин внешность вообще не главное

Гость
Гость

Соси не отвлекайся пиддарша в юбке

У тебя сперма с губ стекает, ***

Гость
Гость

Висит морщинистая кожа и пузо пивное. Залысины. А женщина до 70 лет красотка. Для женщин внешность вообще не главное

В 39 уже гроб ходячий и развалина тухлодырая с сиськами до пупа. Оттого она и никому нахуйненужна

Гость
Гость

У тебя сперма с губ стекает, ***

Паяльник заткни селедочница тухлодырая в сперму Джумшутов, деревня девешка ауешная

Гость
Гость

В 39 уже гроб ходячий и развалина тухлодырая с сиськами до пупа. Оттого она и никому нахуйненужна

После 35 мужчин нужно убивать. Никакой пользы. Так что топиться

Гость
Гость

Паяльник заткни селедочница тухлодырая в сперму Джумшутов, деревня девешка ауешная

Чмок-чмок, хорошо сосешь

Жесть просто. Поесть за счет мужчины-это меркантильность в понимании автора. А вопросы о доходах это неадекватность) Может просто ты мало зарабатываешь?) Отсюда такие суждения? Открою секрет, эти девушки , которые свалили после первых свиданий, просто поняли , что ты нищеброд, потому и свалили)

Гость

Автор, желаю вам искренне зарабатывать побольше, что б не забивать голову сколько съесть может девушка на первом свидании, вы ж своим словам позорите мужской род, неужели все такие мужчины нищие, что их голова занята копеечками. Когда будешь много зарабатывать и девушки будут у тебя не халявщицы, ибо подобное притягивает подобное.

Армян на нарах (нардах)
Гость

Они уже думаюь, что это их сайт 😂 Woman - в переводе на русскмй "настоящие мужчины" 😂

а сх_уяли сайт «женский» ?
я тут чисто сижу порофлить , а не ваши влажные выделения обсуждать

Гость

Да все просто - не трать время в реале на баб что не готовы сразу раздвинуть ноги. Они тупо не стоят возни. И не стесняйся сливать прямо по ходу дела, если что то не так.

В той же кафешки
- Прости, мне скучно с тобой.
- Официант, разделите счет.
Платишь за себя и уходишь.

Гость
Гость

Да все просто - не трать время в реале на баб что не готовы сразу раздвинуть ноги. Они тупо не стоят возни. И не стесняйся сливать прямо по ходу дела, если что то не так.

В той же кафешки
- Прости, мне скучно с тобой.
- Официант, разделите счет.
Платишь за себя и уходишь.

А к чему возня с рестораном? ДО ужина говори, что ищешь быстрого секса после первого свидания, и сразу 99% нормальных девушек отсеются сами собой

Гость
Армян на нарах (нардах)

а сх_уяли сайт «женский» ?
я тут чисто сижу порофлить , а не ваши влажные выделения обсуждать

Форум назывется Woman. Словарик достань, ролфщик

Гость
Гость

Автор, желаю вам искренне зарабатывать побольше, что б не забивать голову сколько съесть может девушка на первом свидании, вы ж своим словам позорите мужской род, неужели все такие мужчины нищие, что их голова занята копеечками. Когда будешь много зарабатывать и девушки будут у тебя не халявщицы, ибо подобное притягивает подобное.

Чего еще ожидать от недомужичков, сутками сидящих на женском форуме. Нормальные мужчины на работе в это время

Гость

Наверное в живую ты им становишься неприятен, а ты все сливаешь на "бесплатно пожрать пришли"

Ку-Ку
Гость

На мамку свою насмотрелся

Гость
Ку-Ку

На мамку свою насмотрелся

Да там прыщавый подросток-др*чер сидит. В 15 лет все, кто старше 23 - старые))

Сиреневая Даль
Гость

1. Не знакомиться на сз, а только в реале.
2. Знакомство начинать либо с прогулки, либо с общения по месту встречи, когда это еще не свидание: на работе, в спортзале, на выставке и т.д. - не когда вы приглашаете, а когда вы оба попали туда независимо.

Со мной так заводили знакомство (во время пробежки, на прогулке, в кафе, в баре). И все эти мужчины были какие-то чудные, с явными психическими отклонениями в поведении. Так что я теперь шарахаюсь от знакомств в общественных местах.
Вот и от него могут начать.

Гость
Гость

Нет, просто сейчас матриархат, и оборванки с гетто считают что они равны молодому красавцу олигарху, ну или хотя нахаляву могут жрать

Ну мало ли, что они там считают). Вопрос был в другом). Если ТЫ молодой миллионер, зачем ты зовёшь на свидание неравных?) Другие что, на тебя не смотрят?)))